Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
12 709 боёв

Это какая же жадность у разрабов - прошло 10 часов с начала каравана на всем боновом оборудование 3 полоски , оно просто никому не падает.  В прошлых караванах через 20 минут уже не было бонового оборудования . Вы просто убили ещё один ивент. Паньше хоть был шанс хоть как то окупить вложения купив оборудование со скидкой теперь за 500 жетонов увидел 1 боновое оборудование , у других аналогично. Шансы считайте сами  Ваша жадность вас погубит.

Изменено пользователем UnoIIIup
  • Лайк 1
  • Плюс 9
Игроки
15 547 публикаций
55 799 боёв
4 минуты назад пользователь saha30072004 сказал:

Нету деник на 500 жетонов((
реально единственный танк который хочется во всём мероприятии - шпак. остальное покупал чисто потому что "ну вроде выгодно". ни к91 ни исушка не особо нравятся, далеко не первосортные кустовые выползни это грустно

к91-122 почти 30% маскировки в движении, пушка хорошая, 440 альфы, 252 пробой и снаряд бебеха а не подкол. а это значит что можно норм играть без голды.

Игроки
500 публикаций
114 205 боёв

Караван полный отстой, в основном одни не нужные стили  в следующий наверно декали добавят. Я не доволен деятельностью компании Леста. :Smile-angry:

• Ха-ха 1
  • Плюс 7
Игроки
1 268 публикаций
117 845 боёв
33 минуты назад пользователь MyLifeIsYou сказал:

в коментах один негатив но отчитаются руководству что всем понравился кОрован))) не удивлюсь что завтра будет пост что снова был баг с магазином из-за чего не выпадал тот или иной товар)) НАША ИГРА,умеете,могёте,уже даже удивления нет от этой команды что за игрой следит...

нет там и позитив есть это первое 

с каких пор пара вонючек и постов с нытьем на форуме стали объективным показателем и результатом :Smile_amazed: говорящим ЗА ВСЕ ЦА ЭТОЙ игры ? этъ второе

• Лайк 1

Игроки
2 публикации
195 боёв
2 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал:

Это какая же жадность у разрабов - прошло 10 часов с начала каравана на всем боновом оборудование 3 полоски , оно просто никому не падает.  В прошлых караванах через 20 минут уже не было бонового оборудования . Вы просто убили ещё один ивент. Паньше хоть был шанс хоть как то окупить вложения купив оборудование со скидкой теперь за 500 жетонов увидел 1 боновое оборудование , у других аналогично. Шансы считайте сами  Ваша жадность вас погубит.

Люто плюсую брат я в шоке что они наделали

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
455 публикаций
50 665 боёв

Уважаемые разработчики!

Прошло уже 8 часов с начала события. До сих пор нет пояснения касательно выпадания оборудования в "караване". Баг ли это или нововведение? Если нововведение, то почему ни слова об этом в анонсе события??? Предусмотрена ли компенсация, если это очередной баг? Очень много вопросов накопилось:Smile-playing:

Изменено пользователем Anesti
  • Плюс 3
Игроки
1 363 публикации
11 192 боя
6 минут назад пользователь Anesti сказал:

Уважаемые разработчики!

Прошло уже 8 часов с начала события. До сих пор нет пояснения касательно выпадания оборудования в "караване". Баг ли это или нововведение? Если нововведение, то почему ни слова об этом в анонсе события??? Предусмотрена ли компенсация, если это очередной баг? Очень много вопросов накопилось:Smile-playing:

Не хочу пускать ложку дёгтя, но мне выпала бон турба и бон закалка, прокрутив 400 жетонов. Справедливости ради. Не было ни одной красной. 

Игроки
801 публикация
57 396 боёв

за 100 жетонов 50+ раз предложения аренды Скорпиона, АМБТ, Защитника и СУ-130пм, ну и по кругу стили и инструкции. На последних прокрутках выпал PZ58 и ИСУ-152к за серебро, за ней и приходил. Но в целом какое то ощущение что выпадает одно и тоже постоянно. 

P.S. И да, оборудования не увидел ни разу. 

Изменено пользователем CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb
  • Лайк 1
Игроки
19 публикаций
9 370 боёв
19 минут назад пользователь killerpanzermen сказал:

к91-122 почти 30% маскировки в движении, пушка хорошая, 440 альфы, 252 пробой 

Согласен с тем, что пушка комфортная, но есть одно НО, мало ДПМа, учитывая что это кустовой выползень с нюансами. По поводу маскировки ничего сказать не могу, в пятиминутных боях до этой маскировки дело не доходит.

Игроки
455 публикаций
50 665 боёв
1 минуту назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Не хочу пускать ложку дёгтя, но мне выпала бон турба и бон закалка, прокрутив 400 жетонов. Справедливости ради. Не было ни одной красной. 

Так мне тоже выпало две фиолетовых оборудки. По одному разу, ясное дело по минимальной скидке за ШЕСТЬСОТ, Карл, жетонов. И одна красная (приводы наводки, ору, самое полезное оборудование ведь в игре) на 580 крутке!!! Бон турбину я могу взять и так в клан магазе за 6000 бон, но караван на то и караван, чтобы взять что-то дешевле. Я трачу серебро на скидку, а тут даже без шансов что-то забрать! Просто очередной жлобский ивент!

• Плюс 2
Игроки
455 публикаций
50 665 боёв
7 минут назад пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

за 100 жетонов 50+ раз предложения аренды Скорпиона, АМБТ, Защитника и СУ-130пм, ну и по кругу стили и инструкции. На последних прокрутках выпала ИСУ-152к за серебро, за ней и приходил. Но в целом какое то ощущение что выпадает одно и тоже постоянно. 

Так о том то и речь, что нет никакого антиповторителя. Я например, пару караванов назад выкупил все 3д стили, чтобы мне их не предлагали, так с 2д стилями такое не работает. Просто абсолютно безвкусные, никчёмные камуфляжи. И ничего нового, просто лютая халтура!!!

У кого пустой ангар, может и сойдёт, а остальным что??? Просто сливать серу на жетоны? Безумие.

Игроки
15 547 публикаций
55 799 боёв
3 минуты назад пользователь saha30072004 сказал:

Согласен с тем, что пушка комфортная, но есть одно НО, мало ДПМа, учитывая что это кустовой выползень с нюансами. По поводу маскировки ничего сказать не могу, в пятиминутных боях до этой маскировки дело не доходит.

тебе мало дпм? его можно раскачать до 3250 в минуту,  ты его не сможешь реализовать даже на половину. куда тебе еще больше дпм? это тебе  ничего не даст. у танка не хватает хп, это да. а с дпм у него все норм.

Игроки
455 публикаций
50 665 боёв
4 минуты назад пользователь twink2016_1 сказал:

Твинку сразу за серу защекана предложили - подкруток нет.

Снимок экрана (394).png

А что защёк имба? Мне на твинке он выпал в контейнерах сокола без гаранта, так ни разу его не выкатывал, помойка ... На основе он мне выпадал за 1 серу в прошлом караване, когда он был у меня в восстановленных:Smile_teethhappy:

Лучше не сливай серу на УГ

Игроки
455 публикаций
50 665 боёв
15 минут назад пользователь saha30072004 сказал:

Зачем тебе на нём ДПМ, играй от альфы. Ставь расточку Т3 и будет тебе счастье

Игроки
455 публикаций
50 665 боёв
1 минуту назад пользователь arilou сказал:

image.thumb.png.a85c1cd4e8576faf3a4fe4ff52241ec3.png

Да ещё и в обычный магазин не зайти, ежедневных космических сундуков за серу не купить.
Отличное событие!

А сундуки за серу вроде уже всё? До 22 апреля вроде

Бета-тестеры
10 502 публикации
19 445 боёв
8 минут назад пользователь arilou сказал:

Да ещё и в обычный магазин не зайти, ежедневных космических сундуков за серу не купить.
Отличное событие!

В полночь МСК коробки за серу и свободку, а также космический режим закончились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...