TAKTCOM Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 134 публикации 41 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 20 минут назад пользователь killer091 сказал: GSOR 1008 стоит ли брать? Можно, но не приоритетно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 7 минут назад пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: я не крутил караван. в прошлый раз 50 жетонов впустую слил. первый и последний раз А зачем тогда пришел ныть? Ссылка на комментарий
CJCaustiC Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 093 публикации 78 088 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Стабилизации у пушки ноль даже с бон-оборудованием и доппайком. Решай. Это на ходу, когда стоит - норм стабилизация Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: 100 жетонов купил - даже крутить не буду (начитался). Лучше в конце за них серу обратно заберу М-дя... Я многое читал про ЦА, но ты прям бьешь рекорды Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 395 публикаций 7 629 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь DiLouk сказал: А если покупать 2д стили, они перестанут выпадать? Или продолжат? Стилей можно иметь несколько одинаковых, так что не очевидно. продолжат Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 22 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: А зачем тогда пришел ныть? я захожу читать и угарать сюда. + в игровом чате бурление масс)) где ты нытье увидел? Изменено 22 апреля пользователем OTKPYTKA_HA_CJLUB Ссылка на комментарий
CJCaustiC Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 093 публикации 78 088 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: М-дя... Я многое читал про ЦА, но ты прям бьешь рекорды Кстати неплохой выбор, чел серебро скорее всего не профукает. 1 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь OTKPYTKA_HA_CJLUB сказал: я захожу читать и угарать сюда. + в игровом чате бурление масс)) Нет. Ты заходишь самоутверждаться и хамить. Что тебя весьма мерзко характеризует. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь CJCaustiC сказал: Кстати неплохой выбор, чел серебро скорее всего не профукает. Сначала купить, потом почитать? Ну да, отличный вариант Ссылка на комментарий
9HenoMHI0cBouHuK Опубликовано: 22 апреля Игроки 161 публикация 57 742 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Ну в принципе ничего нового, говноделы из лесты продолжают радовать игроков ***. 2 2 Ссылка на комментарий
OTKPYTKA_HA_CJLUB Опубликовано: 22 апреля Игроки 853 публикации 30 901 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад пользователь chipcard сказал: Нет. Ты заходишь самоутверждаться и хамить. Что тебя весьма мерзко характеризует. орнуть с гоев это всегда полезно для настроения 1 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 22 апреля Игроки 0 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля То повторы (ста и один из стилей просто задолбали), то неадекватные расценки (стиль для конкретного танка дороже универсального) - туфта, дальше тратить сливать серу не вижу смысла. Да и регламент в этом году... подкачал Поскольку улучшений в игре не планируется, остаётся сделать игре ручкой Последний раз был в бою: 17.05.2026 19:45 Ссылка на комментарий
1_A_39 Опубликовано: 22 апреля Игроки 33 публикации 40 516 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Здравствуйте) Подскажите, чтобрать лучше к-91-122 или чифтон п Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 445 публикаций 29 626 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) Кхе кхе Ну и там еще между делом Чиф за 7200 и Астрон Рекс на завтра..) В это раз танки за серу выпадают конкретно так реже, пондабоилось 450 жетонов (+ те что выпали за 1) что бы все скидки выбить Зато второй караван подряд падает танк за 1, при чем именно желанный) Изменено 22 апреля пользователем RockNRoIla 1 Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 22 апреля Игроки 330 публикаций 12 025 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 19 минут назад пользователь chipcard сказал: Сначала купить, потом почитать? Ну да, отличный вариант Так ничего же не потеряю, серебро не солью, это лучше чем вслепую пойти крутить 1 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 523 публикации 88 454 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 30 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: 00 жетонов купил - даже крутить не буду (начитался). Лучше в конце за них серу обратно заберу Ну это как на пол шишечки тока. ) Народ уже уселся поудобнее в предвкушении дальнейшего сюжета, давай дальше - суй свой жетон в щель полностью. )) P.S. Сам крутнул 3 раза, 1 раз за жетон по входу, 2 раза по 100 тыс. - главное вовремя остановиться. 1. 2Д-стиль 2. М7 Импрувед (американская СТ-8) на 14 дней 3. Немецкая СТ-8 за 18 000 000 серебра. Я остановился и сказал себе - хватит, неужели у меня нет премов-то на чём фармить? А то ни серебра и ещё купить - потратиться. Лучше уж что-то 100% типа КБ. Да, дорого, но 10-ка и без круток. Сам решаешь брать или нет. Изменено 22 апреля пользователем Torpeda_c_He6a Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 363 публикации 11 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Астрон стоит своих? Шейкелей. Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 363 публикации 11 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь RockNRoIla сказал: Кхе кхе Ну и там еще между делом Чиф за 7200 и Астрон Рекс на завтра..) ... Вот... Это как в меме из +100500 Мы рады за тебя, но не от чистого сердца. 1 Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 445 публикаций 29 626 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Больше скажу, я это даже не вармил почти, вся сера из 1400 открытых коробок, которые куплены за голду с Леста карты..) Ссылка на комментарий
bez_paleva01 Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 публикации 64 955 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Снова шляпа с караваном, спалил полтора ляма, выпало 5 жетонов за 1 серебра, так и те купить не возможно, пишет ошибку. Отложил, сменил сервак, они стали недоступны, так еще чтоб их сменить из за косяка Лесты, надо сотку еще закинуть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации