kub84 Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 публикации 49 617 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля а максимальная скидка по всей видимости 40 процентов чтоль? Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 22 апреля Игроки 484 публикации 37 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1) С такой рулеткой, 950.000 серы за 10 жетонов дорого. 4.500.000 серы за 50 жетонов дорого. 8.000.000 серы за 100 жетонов тоже все ещё дорого. Ведь шанс выпадения чего то нормального и того что реально нужно определенному конкретному игроку КАКОЙ? Вот. Игрок тупо тратит в итоге больше, чем мог бы потратить без этой рулетки! И ПО МНЕ ТАК, В ЭТОЙ РУЛЕТКЕ НАДО СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВЫПАДЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ НЕ БОЛЕЕ 4 РАЗ В СУТКИ. Даже с нынешним шансом выпадения в вашей электронной рулетке, если миллион игроков будет крутить эту рулетку разом, за день точно лоты все топовые не выгребут! Ссылка на комментарий
Litlle_nooB Опубликовано: 22 апреля Игроки 726 публикаций 50 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Я знал, что не стоит тратить серу на жетоны) 1 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 22 апреля Игроки 484 публикации 37 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь kub84 сказал: а максимальная скидка по всей видимости 40 процентов чтоль? да. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 130 публикаций 41 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь kub84 сказал: а максимальная скидка по всей видимости 40 процентов чтоль? Да Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
GLUCINOGEN Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 579 публикаций 23 845 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Купил чифа за 7.2 теперь Тл7 падает по кд... Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 22 апреля Игроки 6 360 публикаций 91 081 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля Никогда не участвовал в этой шляпе и не буду. Ресурсы сохранены 2 Ссылка на комментарий
Fluke01 Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 289 публикаций 95 618 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь AdskiySkuf сказал: Лот в избранном (внизу где 6 слотов), чтобы на него копилась скидка... А вот когда ты его выкупил, например, танк, какого хрена оно продолжает выпадать? Ты противоречишь всем предыдущим караванам! Если лот в избранном, раньше он не выпадал. В этом караване начали выпадать лоты, которые в избранном, за туже стоимость голда/серебро/боны... В прошлых из багов было выпадение стилей, которые у меня уже есть. 1 Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100! Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 363 публикации 11 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь bOOOOkash сказал: 250 прокрутов - ни одного бонового или трофейного оборудования... 400 прокрутов, на выкупе по 12кк стоят Астрон, гсор, тт Польши. Выпали бонтурба(забрал} бон закалка(не хватило бон). Плюс ящики, монеты, золото, всякая мишура. Тайпа за 1 серебра, так и не дождался. Ссылка на комментарий
sodick12 Опубликовано: 22 апреля Игроки 187 публикаций 36 246 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 25 минут назад пользователь redrover сказал: Это вообще что опять? Этот уже многократно покалеченный вами караван можно уже сделать не через то место, на котором сидят? нужно ровно 350, не больше, не меньше 2 Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 22 апреля Игроки 484 публикации 37 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь Litlle_nooB сказал: Я знал, что не стоит тратить серу на жетоны) его обновили. Заново все лоты вернули. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 22 апреля Глобальные модераторы 10 535 публикаций 53 315 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь Fluke01 сказал: Ты противоречишь всем предыдущим караванам! Если лот в избранном, раньше он не выпадал. В этом караване начали выпадать лоты, которые в избранном, за туже стоимость голда/серебро/боны... В прошлых из багов было выпадение стилей, которые у меня уже есть. Механика Избранного уже давно изменена, читайте Руководство. Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 22 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал: Возможность купить главы боевого пропуска за голду, чтобы не тратить месяцы на их прохождение - "очень сбалансировано". Возможность купить серу за реальные деньги, чтобы не тратить время на его зарабатывание в боях - "очень сбалансировано". "Очень сбалансировано" с твоей, предельнопреданнопользовательской, стороны. У меня такое впечатление, что многие, кто тут пишут в подобном тебе ключе, играют под дулом пистолета, не иначе. А еще вы постоянно забываете, что это игра 12+ и ваше напускное серьезное отношение к тратам внутриигровых валют, шансам и тд, которое высказываете на форуме, да еще от лица "якобы большинства", вызывает лишь непонимание - вы серьезно относитесь к происходящему в онлайн игре? Да, и если тут все так плохо - что вы тут делаете? 2 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
hcube Опубликовано: 22 апреля Игроки 104 публикации 40 713 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля По ходу в 19 часов ничего не обновилось ;-) Наличие есть, доступности нет, висят часики. Ну что я могу сказать? Стабильность! 1 Если до собеседника не доходят ваши аргументы - попробуйте подкалиберный снаряд. Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 22 апреля Игроки 484 публикации 37 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 19 минут назад пользователь Fluke01 сказал: А это нормально, когда танк добавляешь в избранное, он тебе еще 3 раза выпадает? и еще один тоже самое с инструкциями Дядь. Ты там совсем что ли в лангуста превратился? Если ты в закладку вставил лот. То последующие 4 выпадения этого же лота, дают тебе скидку по 10% и того 40% максимум. Потом можешь его купить ибо больше скидок не будет. Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 22 апреля Игроки 569 публикаций 65 235 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля О щас после подсыпа нормально стало давать и по 1 серебру дает за танк и боны по 10000 кидает,жаль что я уже без серы сижу и жетоны даже купить не могу. Ссылка на комментарий
Maklur Опубликовано: 22 апреля Игроки 258 публикаций 17 282 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Это точно последний раз когда я в этом разводе участвую постоянно повторяющаяся лоты ??? разве это может быть интересно ?? если скорпион этот в аренду каждый раз выпадает. Да и вообще никому не рекомендую в этом участвовать за 150 жетонов выпало 200 бон , 1 раз боновое оборудованиа и 1 раз розовая турбина )))) это развод чистой воды. 1 1 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 926 публикаций 35 332 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 27 минут назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: Написано же. 350 а не 1193. Чего тебе не понятно? Иди набивай ровно 350 и ни центом больше или меньше Так и сделал Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 500 круток чтоб убедится насколько "честная игра".Больше в это не наступлю.хорошая прививка. 1 — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 22 апреля Игроки 484 публикации 37 256 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь worster777 сказал: Так и сделал Вот молодец. Ты сломал эту игру. По любому выпадет что то хорошее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации