Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
484 публикации
37 256 боёв

1) С такой рулеткой, 
950.000 серы за 10 жетонов дорого.
4.500.000 серы за 50 жетонов дорого.
8.000.000 серы за 100 жетонов тоже все ещё дорого.
Ведь шанс выпадения чего то нормального и того что реально нужно определенному конкретному игроку КАКОЙ? Вот. Игрок тупо тратит в итоге больше, чем мог бы потратить без этой рулетки!
И ПО МНЕ ТАК, В ЭТОЙ РУЛЕТКЕ НАДО СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВЫПАДЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ НЕ БОЛЕЕ 4 РАЗ В СУТКИ. 
Даже с нынешним шансом выпадения в вашей электронной рулетке, если миллион игроков будет крутить эту рулетку разом, за день точно лоты все топовые не выгребут!

Игроки
3 130 публикаций
41 607 боёв
Только что пользователь kub84 сказал:

а максимальная скидка по всей видимости 40 процентов чтоль?

Да

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
6 360 публикаций
91 081 бой

Никогда не участвовал в этой шляпе и не буду. Ресурсы сохранены :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
1 289 публикаций
95 618 боёв
Только что пользователь AdskiySkuf сказал:

Лот в избранном (внизу где 6 слотов), чтобы на него копилась скидка... А вот когда ты его выкупил, например, танк, какого хрена оно продолжает выпадать?

Ты противоречишь всем предыдущим караванам!

Если лот в избранном, раньше он не выпадал.

В этом караване начали выпадать лоты, которые в избранном, за туже стоимость голда/серебро/боны... В прошлых из багов было выпадение стилей, которые у меня уже есть.

• Лайк 1

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 181. Ближайший срок списания 01.01.2100!

Игроки
1 363 публикации
11 192 боя
3 минуты назад пользователь bOOOOkash сказал:

250 прокрутов - ни одного бонового или трофейного оборудования...

400 прокрутов, на выкупе по 12кк стоят Астрон, гсор, тт Польши. Выпали бонтурба(забрал} бон закалка(не хватило бон). Плюс ящики, монеты, золото, всякая мишура. Тайпа за 1 серебра, так и не дождался. 

Игроки
187 публикаций
36 246 боёв
25 минут назад пользователь redrover сказал:

Это вообще что опять?

Этот уже многократно покалеченный вами караван можно уже сделать не через то место, на котором сидят?

Безымянный.png

нужно ровно 350, не больше, не меньше

• Ха-ха 2
Игроки
484 публикации
37 256 боёв
Только что пользователь Litlle_nooB сказал:

Я знал, что не стоит тратить серу на жетоны)

shot_003.jpg

его обновили. Заново все лоты вернули. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 535 публикаций
53 315 боёв
2 минуты назад пользователь Fluke01 сказал:

Ты противоречишь всем предыдущим караванам!

Если лот в избранном, раньше он не выпадал.

В этом караване начали выпадать лоты, которые в избранном, за туже стоимость голда/серебро/боны... В прошлых из багов было выпадение стилей, которые у меня уже есть.

Механика Избранного уже давно изменена, читайте Руководство.

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
3 минуты назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Возможность купить главы боевого пропуска за голду, чтобы не тратить месяцы на их прохождение - "очень сбалансировано". 
Возможность купить серу за реальные деньги, чтобы не тратить время на его зарабатывание в боях - "очень сбалансировано".  

"Очень сбалансировано" с твоей, предельнопреданнопользовательской, стороны. 

У меня такое впечатление, что многие, кто тут пишут в подобном тебе ключе, играют под дулом пистолета, не иначе. А еще вы постоянно забываете, что это игра 12+ и ваше напускное серьезное отношение к тратам внутриигровых валют, шансам и тд, которое высказываете на форуме,  да еще от лица "якобы большинства",

вызывает лишь непонимание - вы серьезно относитесь к происходящему в онлайн игре? Да, и если тут все так плохо - что вы тут делаете? :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
104 публикации
40 713 боёв

По ходу в 19 часов ничего не обновилось ;-) Наличие есть, доступности нет, висят часики.

Ну что я могу сказать? Стабильность!

• Плюс 1
Если до собеседника не доходят ваши аргументы - попробуйте подкалиберный снаряд.
Игроки
484 публикации
37 256 боёв
19 минут назад пользователь Fluke01 сказал:

А это нормально, когда танк добавляешь в избранное, он тебе еще 3 раза выпадает?

и еще одинshot_046.jpg

shot_048.thumb.jpg.89d6b6540a7a6af0d5a6082c348abc41.jpg

тоже самое с инструкциями 

shot_049.thumb.jpg.ce0dc72982353771ba85af6563406396.jpg

Дядь. Ты там совсем что ли в лангуста превратился? Если ты в закладку вставил лот. То последующие 4 выпадения этого же лота, дают тебе скидку по 10% и того 40% максимум. Потом можешь его купить ибо больше скидок не будет.

Игроки
569 публикаций
65 235 боёв

О щас после подсыпа нормально стало давать и по 1 серебру дает за танк и боны по 10000  кидает,жаль что я уже без серы сижу и жетоны даже купить не могу.

Игроки
258 публикаций
17 282 боя

Это точно последний раз когда я в этом разводе участвую постоянно повторяющаяся лоты ??? разве это может быть интересно ?? если скорпион этот в аренду каждый раз выпадает. Да и вообще никому не рекомендую в этом участвовать  за 150 жетонов выпало 200 бон , 1 раз боновое оборудованиа и 1 раз розовая турбина )))) это развод чистой воды.

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя
27 минут назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Написано же. 350 а не 1193. Чего тебе не понятно? Иди набивай ровно 350 и ни центом больше или меньше:Smile_veryhappy:

Так и сделал :Smile_trollface-3:

shot_001.thumb.jpg.c1771ba3bde7440c7d6fbea4e72f4afa.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя

500 круток чтоб убедится насколько "честная игра".Больше в это не наступлю.хорошая прививка.

• Лайк 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
484 публикации
37 256 боёв
1 минуту назад пользователь worster777 сказал:

Так и сделал :Smile_trollface-3:

shot_001.thumb.jpg.c1771ba3bde7440c7d6fbea4e72f4afa.jpg

Вот молодец. Ты сломал эту игру. По любому выпадет что то хорошее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...