K_RA_T_OS Опубликовано: 22 апреля Игроки 20 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля За 250 монет не выпало ничего как и в прошлые разы. Назовите это событие "Торговый Развод"! Еще и защитник, который у меня в восстановлении болтается раз 10 выпадал! 1 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь DiLouk сказал: Я полностью на мели по кредитам, буду отфармливаться. До следующего каравана. Жалею, что не было Зверобоя и не выпал Гсор. Ну, ты доволен? Или "проклятые леста ыыы обманули удолю игру ни рубля большы не дам обман убогий корован ракован я ухожу!111" ? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
3BEPO3ABP Опубликовано: 22 апреля Игроки 307 публикаций 30 436 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Что стоит приобретать из этого? 1 Ссылка на комментарий
Uran_the_First Опубликовано: 22 апреля Игроки 47 публикаций 67 450 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Подскажите что будет, если купить в караване танк со скидкой 40% за 6600 голды, если этот танк уже есть в ангаре? Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 22 апреля Игроки 393 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля наигрался, тл7, чиф за боны, 152к и М3 по 12 лямов, в принципе могу взять еще пару танков или 1, думаю 1008 из этого а там уже может еще что нить 1 Ссылка на комментарий
kramer2212 Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 публикации 25 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь chipcard сказал: Так а в чем суть претензий? Тема на форуме называется Торговый караван а не Жалобы на Торговый караван так что претензий нет. Хотя вызывает недоумение что скидку нельзя опустить ниже 40%, в описании торгового каравана такое условие не прописано нигде. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 121 публикация 94 060 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь 3BEPO3ABP сказал: Что стоит приобретать из этого? Защекан,бизон и 91-122 1 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля Игроки 15 547 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: Дык покупать нечего ну так все купил уже) одни и те же танки и стили Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь kramer2212 сказал: Тема на форуме называется Торговый караван а не Жалобы на Торговый караван так что претензий нет. Хотя вызывает недоумение что скидку нельзя опустить ниже 40%, в описании торгового каравана такое условие не прописано нигде. Вроде было приписано, что скидка не превысит 40%. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 133 публикации 41 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Ну, ты доволен? Ну, я пока не очень доволен, но мне в принципе хватает серы впритык на выкупить все танки, которых у меня нет в ангаре, при условии что будет максимальная скидка. Но вот денег на крутить уже нема будет, придется фармить что ле... 4 минуты назад пользователь 3BEPO3ABP сказал: Что стоит приобретать из этого? К-91 и/или Чифа, на выбор. Бизона можно, лучше, конечно все по максимальной скидке. Изменено 22 апреля пользователем TAKTCOM оптимизация 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 22 апреля Игроки 15 547 публикаций 55 799 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь Dumgar сказал: Защекан,бизон и 91-122 91 не плох, не пожалел что в прошлый караван забрал его. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 241 публикация 47 440 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Покрутил 50 жетонов за серу с Марса, терпения нет дальше крутить, так как в итоге эти 10 сек по факту все 30 сек. Выпал стиль на Ренегада, возьму. всё остальное мусор, очень круто мне за 50 прокруток = 5 раз предлагали 10 больших петушителей. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 апреля Бета-тестеры 10 508 публикаций 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Ну, ты доволен? Или "проклятые леста ыыы обманули удолю игру ни рубля большы не дам обман убогий корован ракован я ухожу!111" ? Доволен на 7/10. Бизон и Эмиль то что надо. До кучи купил 50ТР, раз уж скидка вышла неплохая. На Линии Фронта на них будет весело. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Леста, это восхитительно Переводится как "мы сами точно не знаем когда и что сделаем, но где-то в районе нескольких дней" Наконец-то вы признались в том, что у вас нет четких планов. Ссылка на комментарий
_K_R_O_L_1_K_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 71 публикация 125 906 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Итого потрачено 200+ жетонов, выпало за 1 серебро: 4 верблюда и 100 бон один раз, такой себе процент выпадения. Кроме задержки 10 секунд бывает еще задержка 5-15 сек на смену товара, товар (подбешивает), товар однотипный, т.е. из половины жетонов выпадало одно и то же (если учитывать что быстро скидка на всю технику за серу набилась то это можно сказать плюс). С каждым разом караван всё больше походит на обычный поход в преммагазин. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 790 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь kramer2212 сказал: Тема на форуме называется Торговый караван а не Жалобы на Торговый караван так что претензий нет. Хотя вызывает недоумение что скидку нельзя опустить ниже 40%, в описании торгового каравана такое условие не прописано нигде. Вот, смотри: Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал: Ну, я пока не очень доволен, но мне в принципе хватает серы впритык на выкупить все танки, которых у меня нет в ангаре, при условии что будет максимальная скидка. Но вот денег на крутить уже нема будет, придется фармить что ле... Выкупай, серу всё равно отфармишь. У меня у самого 10, что ли, миллионов осталось всего - ща запущу на один раз скинуть Орбиту, и буду неспешно подфармливать... одна надежда на Линию Фронта - там бусты всякие подрублю и стану олигархом. Но мне, в принципе, и крутить больше незачем: четыре танка забрал, всякой мелочи, я доволен. А ловить танк за одну серебринку - это не с моей удачливостью. Я, вон, сейчас Целестиала из Космокоробок забрал строго по гаранту, влив голды на сто коробок... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
zinzilj70 Опубликовано: 22 апреля Игроки 7 091 публикация 76 314 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля "Спасибо" за 10 секунд на смену товаров, лучше было с лагами. Пока прокручивал 200 жетонов так задолбался, что невольно начал материться каждый раз, когда при прокрутках выпадали жетоны по одной монете, а было это аномально часто. От такой деятельности сплошной негатив, вне зависимости от итогового результата. Из покупок забрал чифа с максимальной скидкой, при чём около половины бон купил непосредственно в караване и 3 лажовых према по 12кк тоже с макс скидками, что б потом не выпадали в ящиках. Осталось ещё клона мутза выкупить с той же целью. Ценных товаров по одной монете очевидно не было. Ссылка на комментарий
Anhesenamon Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 252 публикации 16 200 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 коробок за 450к серы приятный подарок. Ссылка на комментарий
ystavnik2009 Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 публикации 42 316 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля не работает последняя скидка на 50% так что вы должны мне 1200 бон ( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации