Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
71 592 боя

За 250 монет не выпало ничего как и в прошлые разы. Назовите это событие "Торговый Развод"! Еще и защитник, который у меня в восстановлении болтается раз 10 выпадал!

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
2 177 публикаций
909 боёв
3 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Я полностью на мели по кредитам, буду отфармливаться. До следующего каравана. Жалею, что не было Зверобоя и не выпал Гсор.

Ну, ты доволен? :Smile_great:

Или "проклятые леста ыыы обманули удолю игру ни рубля большы не дам обман убогий корован ракован я ухожу!111" ?

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
47 публикаций
67 450 боёв

Подскажите что будет, если купить в караване танк со скидкой 40% за 6600 голды, если этот танк уже есть в ангаре?

Игроки
393 публикации
2 091 бой

наигрался, тл7, чиф за боны, 152к и М3 по 12 лямов, в принципе могу взять еще пару танков или 1, думаю 1008 из этого а там уже может еще что нить

shot_053.jpg

• Лайк 1
Игроки
2 публикации
25 240 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Так а в чем суть претензий?

Тема на форуме называется Торговый караван а не Жалобы на Торговый караван так что претензий нет. Хотя вызывает недоумение что скидку нельзя опустить ниже 40%, в описании торгового каравана такое условие не прописано нигде.

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв
1 минуту назад пользователь 3BEPO3ABP сказал:

Что стоит приобретать из этого?

SUtPsBdwGV.thumb.jpg.e6581988cca530e4598cf2f20db5ee1f.jpg

Защекан,бизон и 91-122

• Лайк 1
Игроки
15 547 публикаций
55 799 боёв
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Дык покупать нечего :Smile_sceptic:

ну так все купил уже)  одни и те же танки и стили

Игроки
18 790 публикаций
55 465 боёв
1 минуту назад пользователь kramer2212 сказал:

Тема на форуме называется Торговый караван а не Жалобы на Торговый караван так что претензий нет. Хотя вызывает недоумение что скидку нельзя опустить ниже 40%, в описании торгового каравана такое условие не прописано нигде.

Вроде было приписано, что скидка не превысит 40%.

Игроки
3 133 публикации
41 607 боёв
4 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ну, я пока не  очень доволен, но мне в принципе хватает серы впритык на выкупить все танки, которых у меня нет в ангаре, при условии что будет максимальная скидка. Но вот денег на крутить уже нема будет, придется фармить что ле...

4 минуты назад пользователь 3BEPO3ABP сказал:

Что стоит приобретать из этого?

SUtPsBdwGV.thumb.jpg.e6581988cca530e4598cf2f20db5ee1f.jpg

К-91 и/или Чифа, на выбор. Бизона можно, лучше, конечно все по максимальной скидке.

Изменено пользователем TAKTCOM
оптимизация
  • Лайк 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
15 547 публикаций
55 799 боёв
Только что пользователь Dumgar сказал:

Защекан,бизон и 91-122

91 не плох, не пожалел что в прошлый караван забрал его. 

Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв

Покрутил 50 жетонов за серу с Марса, терпения нет дальше крутить, так как  в итоге эти 10 сек по факту все 30 сек. 
Выпал стиль на Ренегада, возьму. всё остальное мусор, очень круто мне за 50 прокруток = 5 раз предлагали 10 больших петушителей.

shot_2483.jpg

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Бета-тестеры
10 508 публикаций
19 446 боёв
2 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Или "проклятые леста ыыы обманули удолю игру ни рубля большы не дам обман убогий корован ракован я ухожу!111" ?

Доволен на 7/10. Бизон и Эмиль то что надо. До кучи купил 50ТР, раз уж скидка вышла неплохая. На Линии Фронта на них будет весело.

• Лайк 1

Игроки
18 790 публикаций
55 465 боёв

Леста, это восхитительно :Smile_teethhappy:

image.png.3b34a12df99e250c01bca07f801cc6c1.png

Переводится как "мы сами точно не знаем когда и что сделаем, но где-то в районе нескольких дней" :Smile_trollface-3:

Наконец-то вы признались в том, что у вас нет четких планов.

Игроки
71 публикация
125 906 боёв

Итого потрачено 200+ жетонов, выпало за 1 серебро: 4 верблюда и 100 бон один раз, такой себе процент выпадения. Кроме задержки 10 секунд бывает еще задержка 5-15 сек на смену товара, товар  (подбешивает), товар однотипный, т.е. из половины жетонов выпадало одно и то же (если учитывать что быстро скидка на всю технику за серу набилась то это можно сказать плюс). С каждым разом караван всё больше походит на обычный поход в преммагазин.

Игроки
18 790 публикаций
55 465 боёв
5 минут назад пользователь kramer2212 сказал:

Вот, смотри:

image.png.81fe72457ed8cc51f658de8823500330.png

Игроки
2 177 публикаций
909 боёв
2 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Ну, я пока не  очень доволен, но мне в принципе хватает серы впритык на выкупить все танки, которых у меня нет в ангаре, при условии что будет максимальная скидка. Но вот денег на крутить уже нема будет, придется фармить что ле...

Выкупай, серу всё равно отфармишь.

У меня у самого 10, что ли, миллионов осталось всего - ща запущу на один раз скинуть Орбиту, и буду неспешно подфармливать... одна надежда на Линию Фронта - там бусты всякие подрублю и стану олигархом.

Но мне, в принципе, и крутить больше незачем: четыре танка забрал, всякой мелочи, я доволен. А ловить танк за одну серебринку - это не с моей удачливостью. Я, вон, сейчас Целестиала из Космокоробок забрал строго по гаранту, влив голды на сто коробок...

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
7 091 публикация
76 314 боёв

"Спасибо" за 10 секунд на смену товаров, лучше было с лагами.

Пока прокручивал 200 жетонов так задолбался, что невольно начал материться каждый раз, когда при прокрутках выпадали жетоны по одной монете, а было это аномально часто. От такой деятельности сплошной негатив, вне зависимости от итогового результата.

Из покупок забрал чифа с максимальной скидкой, при чём около половины бон купил непосредственно в караване и 3 лажовых према по 12кк тоже с макс скидками, что б потом не выпадали в ящиках. Осталось ещё клона мутза выкупить с той же целью. Ценных товаров по одной монете очевидно не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...