Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
96 087 боёв

Добавил ASTRON Rex в сохраненное за 18 000 000, а потом купил его за 1 серебра. Но в сохраненном он остался и занимает слот, к сожалению не самый левый. Как освободить слот? И что будет, если я попробую его купить?

Игроки
18 790 публикаций
55 465 боёв
Только что пользователь Bkkf сказал:

что будет, если я попробую его купить?

Компенсацию получишь, наверно...

Игроки
509 публикаций
43 145 боёв
15 минут назад пользователь dark_flanders сказал:

падает реально одно и тоже. Мутц в аренду за серебро, мутц за голду, мутц за серебро. и так уже раз пять по кругу. 

Только с этим и соглашусь, а вот за первое твоё предложение - игнор. 

Изменено пользователем DEIMOS95101
Игроки
18 790 публикаций
55 465 боёв
Только что пользователь Dumgar сказал:

Кроме вкаканых стилей ЧТО НИБУДЬ ДРУГОЕ есть????????????????

Просто тупо донать.

• Лайк 1
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
20 минут назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

Ну шо! Миллионеры:Smile_veryhappy:
Сколько "Халявы" налутали, много?

Минус 85кк серы) Плюс 5премов, золото, боны, стили и пару голодранцев в казарму) Ну и всякого расходного со скидкой:Smile_popcorn1:

• Лайк 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
732 публикации
38 147 боёв
6 минут назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

Суть в том, что сейчас дают возможности, а их не ценят. Ведь написано же за 1с. Значит - "Мне должны".
Никто и ничего, никому не должен. Аккаунт вам даже не принадлежит. О чем речь то вообще.
А тут дают возможность получить то, что можно получить только за деньги - лишь играя в игру.
Суть то в этом. 
Вот в реальности люди почему-то не несут свои последние деньги в лотерею, зазино и прочие мероприятия, а тут почему-то последнее серебро сливают. И плачут. Логика то где у них вообще.

Да да, про МММ не слыхали? А про людей которые в покер проигрывают всё, вплоть иногда до услуг определённого характера от супруги? На рулетке проиграно ни одно состояние, а в истории даже целые города проигрывали в азартные игры, а вы говорите не несут. А уж сколько в лотерею люди денег несут и иногда именно на всю котлету. Так что как говорится - "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники".

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
221 публикация
22 196 боёв
6 минут назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

Никто и ничего, никому не должен. Аккаунт вам даже не принадлежит.

это не совсем так. действительно, право собственности нет, но есть право пользования их  "просто так по желанию левой ноги" отобрать нельзя

Изменено пользователем bubabumm
Игроки
44 публикации
1 586 боёв
В 16.04.2026 в 09:45 пользователь artfunny сказал:

Баги пофиксили?

Первый день можно заходить, или снова не будет работать?

Задержку 10 секунд убрали?

Повторное выпадение лотов, которые уже есть пофиксили?

Бесконечные "технические неполадки" пофиксили?

Работу под нагрузкой протестировали?

нет 

нет 

нет 

нет 

Игроки
509 публикаций
43 145 боёв
3 минуты назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

Суть в том, что сейчас дают возможности, а их не ценят. Ведь написано же за 1с. Значит - "Мне должны".
Никто и ничего, никому не должен. Аккаунт вам даже не принадлежит. О чем речь то вообще.
А тут дают возможность получить то, что можно получить только за деньги - лишь играя в игру.
Суть то в этом. 
Вот в реальности люди почему-то не несут свои последние деньги в лотерею, зазино и прочие мероприятия, а тут почему-то последнее серебро сливают. И плачут. Логика то где у них вообще.

Вот где именно у тебя логика, исходя из изложенного твоего сейчас - по-любому, видать, не известно даже самому тебе. Лично мне такое комментировать противопоказано. 

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Просто тупо донать.

уже:Smile_trollface-3: пока за 1с 5 жетонов тока из полезного остальное хлам

Игроки
4 112 публикации
52 795 боёв

С 1 жетона за задания 3 ящика востока. Из них 2 редких. Из 2х редких по серебру тыщ 600 в + и сверху голды со свободкой. 

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
4 минуты назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

Суть то в этом. 

Я в последнем караване слил в ноль серу, еще куча танков в ломбард ушла) Но на этот потратил 85лямов, попутно восстановил несколько премов, прошел 4 уровня второй Орбиты  и тд. Сера это расходник, как снаряды, только для стрельбы по коробкам и верблюдам :Smile_popcorn1:

А плачущим по сере нужно к врачу обратиться, нервишки подлечить :Smile_great:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 845 публикаций
152 500 боёв

Ну всё, корован для меня завершён

Потратил восемь лямов на прокрутки. По итогу взял два набора по сто бон, двенадцать дней према чифа прото за 7200 бон, защитника и немца ст по 12кк

Считаю неплохо. 

На чифе экономия почти 5к бон, два остальных - затычки для будущих коробок. 

Из минусов - пришлось продать одиннадцатые уровни, так как серы на акке нет. Но минус относительный так как при выкупе переплата всего лям

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
393 публикации
2 091 бой

самый высокий шанс выпадения у К-2 и Скорпа в аренду на 2 недели, ну у меня так точно эта пара с экрана монитора не пропадает))

• Лайк 1
Игроки
230 публикаций
98 583 боя

В прошлом караване хоть иногда за 1 с всякая мелочь падала ( про танки молчу))) ) . В этот раз за 50 жетонов - за 1 с выпал жетончик))) и все. Покругу одно и тоже.

• Плюс 1
Игроки
509 публикаций
43 145 боёв
1 минуту назад пользователь Yus_Elder сказал:

Из минусов - пришлось продать одиннадцатые уровни, так как серы на акке нет

iqdUjUXhdIvNoinq7sHa4cTy3zA4Cgbt2oiMThX.jpg.b22171826569c35540655a11cd034b72.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
1 711 публикация
30 129 боёв
1 минуту назад пользователь 05_pukollleT сказал:

самый высокий шанс выпадения у К-2 и Скорпа в аренду на 2 недели, ну у меня так точно эта пара с экрана монитора не пропадает))

есть такое, у меня к-2 раз 10 вылезал точно, еще Импрувед.

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв

Особо доставляет скидка 10% на снарягу.Лучше подождать до майских

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...