Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
26 447 боёв

А можно КД между сменой лотов сделать 1минуту, а то 10 сек как то быстро? Вы что смеетесь над игроками? ну сделайте хотя бы 5 секунд то!

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
3 011 боёв

Тут прем.технику дают за копейки 12млн. КАРЛ!!?!
Вы в своем уме? Это же даром!
А ничего, что раньше от 32млн. танки стоили. А сейчас 12!
Да это считай задаром. Ты от каравана, до следующего каравана, на несколько машин гарантированно нафармишь себе серы играя каких-то 4-5 часика. Это считай ни о чем.
А им что-то не нравится.
Вы где такое еще найдете.
Lesta - молодец. (Мало кто помнит, когда первый танк раздавали за то, что нужно было наиграть на всех танках, каждой нации, чтобы его получить.)
(А вот за круг разброса дизреспект! Не попасть с 50м при полном сведении, это перебор)

• Плюс 1
Игроки
818 публикаций
39 639 боёв
3 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Если есть ещё жетоны - лучше положи в Избранное, пусть скидка накопится.

Я Чифа вообще за 7200 бон взял.

Не, я 20 с лишним жетонов слил и всё, больше не буду крутить. Я в позапрошлый раз 200 штук потратил и ничего нормального не получил

Игроки
484 публикации
37 256 боёв
1 минуту назад пользователь Myxa300kg сказал:

А можно КД между сменой лотов сделать 1минуту, а то 10 сек как то быстро? Вы что смеетесь над игроками? ну сделайте хотя бы 5 секунд то!

так в прошлом караване по сути и было по минуте, когда у всех все висло

Игроки
503 публикации
43 137 боёв
2 минуты назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

(Мало кто помнит, когда первый танк раздавали за то, что нужно было наиграть на всех танках, каждой нации, чтобы его получить.)

Может, это было при ВГ? О каком именно танке речь?

Игроки
1 268 публикаций
117 845 боёв
3 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Если есть ещё жетоны - лучше положи в Избранное, пусть скидка накопится.

Я Чифа вообще за 7200 бон взял.

у меня TL-7 лежит за 7200 он мне вообще 6 или 7 раз упал... так отчаянно мне пытаются его впарить :Smile_trollface-3:

был выбор ТL-7 или к-91-122 за 7200 бон, забрал ст! но не знаю стоит ли забрать и питэ, вдруг его потом апнут ?? пока в мусорке лежит.

Игроки
710 публикаций
37 755 боёв
7 минут назад пользователь DEIMOS95101 сказал:

Мусор - твой мозг. Караван никогда не был ивентом на получение новых в "игре" танков. Поди, про трейд-ин ты гонишь так же. 

мусор это ты, падает реально одно и тоже. Мутц в аренду за серебро, мутц за голду, мутц за серебро. и так уже раз пять по кругу. *** полнейший а караван

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
528 боёв

Раньше за 1 серебро слоты раскупались за минуты...Буквально 10 минут, слотов нет. Ща разрабы прочухали тему, что все расходятся, как они заканчиваются и начинают держать лоты, не давая им выпадать. Чтобы мы по 100 прокруток делали одного и того же за день...И покупали по 8 лямов на каждый день прокрутки...)))

Умно, умно...200 прокруток как купил вначале, больше докупать не буду.

Вас разводят. Да, да, тебя. 

• Лайк 1
Игроки
893 публикации
36 885 боёв
1 минуту назад пользователь YooYoooo сказал:

у меня TL-7 лежит за 7200 он мне вообще 6 или 7 раз упал... так отчаянно мне пытаются его впарить :Smile_trollface-3:

был выбор ТL-7 или к-91-122 за 7200 бон, забрал ст! но не знаю стоит ли забрать и питэ, вдруг его потом апнут ?? пока в мусорке лежит.

Нафиг он не нужен, ну если только забрать на тот случай если его пихнут в какие нить коробки, я например мусора набрал по 12 млн: защекана, ста-2 и пз58 :Smile_trollface-3:

Игроки
484 публикации
37 256 боёв
Только что пользователь YooYoooo сказал:

TL-7 неплохой танчик. Но за дофига бонов - ну такое себе. Тем более что его там где то раздавали за куда меньшие деньги.

Игроки
220 публикаций
22 184 боя

Как то грустно в призах. Даже мыслей на жетоны разводиться не возникает. Если только половить прикольный стиль за серебро. 

Изменено пользователем bubabumm
Игроки
9 692 публикации
58 939 боёв
6 минут назад пользователь Ha_LLIopoxe сказал:

Тут прем.технику дают за копейки 12млн. КАРЛ!!?!
Вы в своем уме? Это же даром!
А ничего, что раньше от 32млн. танки стоили. А сейчас 12!
Да это считай задаром. Ты от каравана, до следующего каравана, на несколько машин гарантированно нафармишь себе серы играя каких-то 4-5 часика. Это считай ни о чем.
А им что-то не нравится.
Вы где такое еще найдете.
Lesta - молодец. (Мало кто помнит, когда первый танк раздавали за то, что нужно было наиграть на всех танках, каждой нации, чтобы его получить.)
(А вот за круг разброса дизреспект! Не попасть с 50м при полном сведении, это перебор)

Чел этих премов уже столько наделали что они обесценились. Им цена сейчас 2 000 000 максимум

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
3 011 боёв
Только что пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Чел этих премов уже столько наделали что они обесценились. Им цена сейчас 2 000 000 максимум

Да что вы говорите? Хорошо. Я хочу купить 4 танка, где мне их купить вот прямо сейчас по такой цене?
А, нигде-е-е-е? О как. Интересно, откуда же тогда такая цена.

Игроки
28 публикаций
30 088 боёв

В караване выпал танк за 18 лямов серебра-у меня он есть и его восстановить 5.5 лямов серебра-Леста ЭТО как???:Smile_cat_japan:

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
= СССР=
Игроки
728 публикаций
38 114 боёв
2 минуты назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Ну это ты загнул, продаются за 2.2кк, значит 4.4кк им красная цена.:Smile_trollface-3:

Игроки
78 публикаций
3 011 боёв
Только что пользователь DEIMOS95101 сказал:

Это было при ВГ, а ты Лесту поощряешь. 

Суть в том, что сейчас дают возможности, а их не ценят. Ведь написано же за 1с. Значит - "Мне должны".
Никто и ничего, никому не должен. Аккаунт вам даже не принадлежит. О чем речь то вообще.
А тут дают возможность получить то, что можно получить только за деньги - лишь играя в игру.
Суть то в этом. 
Вот в реальности люди почему-то не несут свои последние деньги в лотерею, зазино и прочие мероприятия, а тут почему-то последнее серебро сливают. И плачут. Логика то где у них вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...