Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
Только что пользователь _Terrible_ сказал:

Парни, что то из этого стоящее? есть смысл выкупить?

Точечный рисунок.jpg

Первый хорош, второй такое себе нынче, но за серу сойдет.

Игроки
393 публикации
2 091 бой
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Должен перестать.

1 минуту назад пользователь ant164 сказал:

Перестанет если выкупить, но если продать опять будет. Танки из восстановления выпадают.

выкупил, ща посмотрю, но в боновом магазине стало показывать что у меня есть, думаю норм будет

Игроки
3 430 публикаций
72 929 боёв
5 минут назад пользователь ant164 сказал:

Если не закончатся можно.

Т.е. - если взял танк в аренду за серу, за сколько его можно будет выкупить?

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
3 657 публикаций
76 155 боёв
Только что пользователь Digger747 сказал:

нельзя будет выкупить.

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
4 публикации
50 648 боёв

мдяяяя.....
в прошлый раз хоть что-то выпадало, что было интересно
в этот раз за 104 монеты - 1 оборудка за голду(которой нет)
гуева хора арендной техники и стилей...

Игроки
2 публикации
38 648 боёв

короче шляпа какая то опять, картошка как обычно обосралась, было еще около 20 жетонов, а у меня начали серебро за прокрутки списывать. прокрутил больше 150 жетонов и ни разу оборудка не выпала, за 1 серебро только 500 бон и все (пару раз выпали еще жетоны на 1 серебро) короче печаль какая то. одни и те же лоты будут по несколько раз впаривать а другие ни разу не выпадут 

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
33 090 боёв
2 минуты назад пользователь Digger747 сказал:

Не слушай никого, покупай арендные танки, потом после окончания торгового караваны выкупишь их по выгодной цене!

Ведь этот торговый караван, гораздо лучше предыдущего!

• Эм 1
Игроки
1 072 публикации
46 878 боёв

Тоже чепуха по кругу крутиться, как писали выше. 

Выкупил чифа за боны с максимальной скидкой, просто, чтобы был.

ТЛ-7 не стал брать, хоть и скидка есть, такое даже в качестве затычки ненужно.

camping-in-mounts-line-art-concept-mountains-tent-pine-trees-landscape-outdoor-rest-trekking-activit--sport-simple-shape-illustration-on-white-background-vector.jpg.743e2700fbcd0b5799948a43b4f7336a.jpg

Игроки
158 публикаций
104 боя

100+ круток, из интересного выпал только боновый компрессор за 4500, есть еще к-91-122 со скидкой 30%  и пт франц 105 за 14 м серы. 

Что брать боновый компрессор или к-91-122 ? 

Игроки
531 публикация
38 611 боёв

ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер....................

Игроки
484 публикации
37 284 боя
2 минуты назад пользователь _Terrible_ сказал:

Парни, что то из этого стоящее? есть смысл выкупить?

Точечный рисунок.jpg

Чую, серу надо сохранить. Но если дофига, то бери защекана. У меня он есть и я перестал его  пользовать очень быстро. Шотят его новые всякие турбо танки  мгновенно.
К91-122 тоже вроде есть у меня, но я его даже не катал ни разу. Ни чего сказать не могу как пользователь. Но знаю точно, уничтожают его тоже вполне себе спокойно "сам много раз уничтожал". Видимо по этому его тоже почти не катает ни кто. Ну и самое главное, боны слишком дорого фармятся. за 5.000 можно подумать. За 8.400 это как за игрушку пол страны отдать!

• Лайк 1
Игроки
490 публикаций
20 679 боёв

Это просто слов нету. Непонятно зачем нужная задача на опыт. 10 секунд ожидания между крутками. Серьезно? Как то это, ну, печально.

Игроки
484 публикации
37 284 боя
Только что пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал:

ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер....................

О... Не у одного меня такое. 

• Лайк 1
Игроки
117 публикаций
63 246 боёв

Самое огромное разочарование 2026 года в игре!

В описании балдею: "Увеличивайте скидку" с каждым выпадением одного и того же лота, отлично, я рад дико, PZ58 за голду выпал, сохранен в закладки, набирается максимальная скидка на танк 40%, и лот за голду за 6600 продолжает выпадать по КД, из 101 ящика этот фуфел выпал примерно так раз 20-30, открывал с женой лоты, ржали с вас в голос, кстати другие сохраненые лоты достигая скидку в 40; так же выпадали по КД, опять сломалось что то да?

Игроки
228 публикаций
42 670 боёв

Более 20 выпадений чифтейна 9 уровня и масса стилей....даже танки за серебро на постоянку выпадали редко.....это просто свинство, худший караван!

Про ожидание в 10 секунд комментировать противно.

Игроки
4 750 публикаций
54 745 боёв

200круток 14 дней према за 1 серу выпало,больше ничего интересного.Но и 14дней према это фуфло и ценности никакой.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв

Нормально:Smile_popcorn1:

кар.jpg

• Лайк 2
  • Спасибо 4
  • Эм 1

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...