TheFree Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 144 публикации 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь _Terrible_ сказал: Парни, что то из этого стоящее? есть смысл выкупить? Первый хорош, второй такое себе нынче, но за серу сойдет. Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 22 апреля Игроки 393 публикации 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь chipcard сказал: Должен перестать. 1 минуту назад пользователь ant164 сказал: Перестанет если выкупить, но если продать опять будет. Танки из восстановления выпадают. выкупил, ща посмотрю, но в боновом магазине стало показывать что у меня есть, думаю норм будет Ссылка на комментарий
Digger747 Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 430 публикаций 72 929 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь ant164 сказал: Если не закончатся можно. Т.е. - если взял танк в аренду за серу, за сколько его можно будет выкупить? AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?" Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию." Ссылка на комментарий
qweqwe77 Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 657 публикаций 76 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь Digger747 сказал: Т.е. - если взял танк в аренду за серу, за сколько его можно будет выкупить? нельзя будет выкупить. спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме! за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..." а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....". Ссылка на комментарий
PAKETIK____KIEB Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 публикации 50 648 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля мдяяяя..... в прошлый раз хоть что-то выпадало, что было интересно в этот раз за 104 монеты - 1 оборудка за голду(которой нет) гуева хора арендной техники и стилей... Ссылка на комментарий
bilbo_beggins Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 публикации 38 648 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля короче шляпа какая то опять, картошка как обычно обосралась, было еще около 20 жетонов, а у меня начали серебро за прокрутки списывать. прокрутил больше 150 жетонов и ни разу оборудка не выпала, за 1 серебро только 500 бон и все (пару раз выпали еще жетоны на 1 серебро) короче печаль какая то. одни и те же лоты будут по несколько раз впаривать а другие ни разу не выпадут 1 Ссылка на комментарий
KromartiT888 Опубликовано: 22 апреля Игроки 20 публикаций 33 090 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь Digger747 сказал: Т.е. - если взял танк в аренду за серу, за сколько его можно будет выкупить? Не слушай никого, покупай арендные танки, потом после окончания торгового караваны выкупишь их по выгодной цене! Ведь этот торговый караван, гораздо лучше предыдущего! 1 Ссылка на комментарий
Excalibur_51 Опубликовано: 22 апреля Игроки 22 публикации 91 244 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля За 200 круток не увидел ни одной оборудки Ссылка на комментарий
HukoJIau_BTopou Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 072 публикации 46 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Тоже чепуха по кругу крутиться, как писали выше. Выкупил чифа за боны с максимальной скидкой, просто, чтобы был. ТЛ-7 не стал брать, хоть и скидка есть, такое даже в качестве затычки ненужно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 22 апреля Игроки 158 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 100+ круток, из интересного выпал только боновый компрессор за 4500, есть еще к-91-122 со скидкой 30% и пт франц 105 за 14 м серы. Что брать боновый компрессор или к-91-122 ? Ссылка на комментарий
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 22 апреля Игроки 531 публикация 38 611 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер.................... Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 22 апреля Игроки 484 публикации 37 284 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь _Terrible_ сказал: Парни, что то из этого стоящее? есть смысл выкупить? Чую, серу надо сохранить. Но если дофига, то бери защекана. У меня он есть и я перестал его пользовать очень быстро. Шотят его новые всякие турбо танки мгновенно. К91-122 тоже вроде есть у меня, но я его даже не катал ни разу. Ни чего сказать не могу как пользователь. Но знаю точно, уничтожают его тоже вполне себе спокойно "сам много раз уничтожал". Видимо по этому его тоже почти не катает ни кто. Ну и самое главное, боны слишком дорого фармятся. за 5.000 можно подумать. За 8.400 это как за игрушку пол страны отдать! 1 Ссылка на комментарий
Momihe Опубликовано: 22 апреля Игроки 490 публикаций 20 679 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Это просто слов нету. Непонятно зачем нужная задача на опыт. 10 секунд ожидания между крутками. Серьезно? Как то это, ну, печально. Ссылка на комментарий
LIS_ZABIAKA Опубликовано: 22 апреля Игроки 484 публикации 37 284 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь 3a_TTyTuHa_B_6ou сказал: ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер - ИС3-МЗ - стиль Пойнтер.................... О... Не у одного меня такое. 1 Ссылка на комментарий
Borat666 Опубликовано: 22 апреля Игроки 117 публикаций 63 246 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Самое огромное разочарование 2026 года в игре! В описании балдею: "Увеличивайте скидку" с каждым выпадением одного и того же лота, отлично, я рад дико, PZ58 за голду выпал, сохранен в закладки, набирается максимальная скидка на танк 40%, и лот за голду за 6600 продолжает выпадать по КД, из 101 ящика этот фуфел выпал примерно так раз 20-30, открывал с женой лоты, ржали с вас в голос, кстати другие сохраненые лоты достигая скидку в 40; так же выпадали по КД, опять сломалось что то да? Ссылка на комментарий
Tobivanchik Опубликовано: 22 апреля Игроки 228 публикаций 42 670 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Более 20 выпадений чифтейна 9 уровня и масса стилей....даже танки за серебро на постоянку выпадали редко.....это просто свинство, худший караван! Про ожидание в 10 секунд комментировать противно. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 750 публикаций 54 745 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 200круток 14 дней према за 1 серу выпало,больше ничего интересного.Но и 14дней према это фуфло и ценности никакой. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 22 апреля Игроки 570 публикаций 65 239 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Так оборудки хотел купить,крутил крутил,черта лысого купил,а оборудка ни разу не выпала. 1 Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 22 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Нормально 2 4 1 "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 707 публикаций 30 120 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Аренда танков просто по кд выпадает, процент выпадения явно накручен. Бесит. Чифа взял за макс скидку 40% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации