Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 430 публикаций
72 923 боя

Выпал Emil 1951 с арендой на 14 дней.
Его потом можно будет выккупить?
За сколько?

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Бета-тестеры
10 502 публикации
19 446 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Звербой на 9 мая точно будет. За голду.

Наверное поэтому его и исключили из каравана.

Игроки
454 публикации
78 377 боёв
Только что пользователь 05_pukollleT сказал:

а 30% это максимум, я чет подзабыл уже

shot_045.jpg

40%. Кстати, стоит TL-7 брать за 8400?

Нужны выполнимые марафоны.

Игроки
1 144 публикации
29 509 боёв
Только что пользователь DemouN сказал:

Редкостный отстой. Брать стоит, если прем 9 нет и бон много. 

Игроки
4 241 публикация
47 440 боёв
1 минуту назад пользователь DemouN сказал:

стоит TL-7 брать за 8400?

да, чтобы потом как филлер нигде не выпал как гарант или лишний танк.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 926 публикаций
35 332 боя

В раздумье, стоит ли брать?

shot_001.thumb.jpg.16bff61b6d1703a7ee3de4941b941190.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
393 публикации
2 091 бой
1 минуту назад пользователь TheFree сказал:

40% максимум

Только что пользователь DemouN сказал:

спс, я за боны все возьму, этих двоих у меня нет, а скидка сколько получится, мне в принципе ничего другого особо не нужно

Игроки
8 009 публикаций
59 150 боёв
3 минуты назад пользователь Digger747 сказал:

Выпал Emil 1951 с арендой на 14 дней.
Его потом можно будет выккупить?
За сколько?

Нельзя, просто аренда

• Плюс 1
Игроки
606 публикаций
40 250 боёв

караван это развод чистой воды..за всю истории ни разу ничего путнего не попалось там..незнаю кому там за 1сер..выпадает ..просто мистика.

• Плюс 1
Игроки
261 публикация
18 148 боёв

Опять снова ошибки сервера и снова повторяющиеся лоты. Так ещё выпадают стили которые  уже есть (у меня на пример на скорпионе есть этот стиль он мне раз 10 выпал 5/5 за голду/за серебро). 

shot_165.jpg

Игроки
1 373 публикации
22 412 боёв
28 минут назад пользователь Sandi_b сказал:

Эти нововведения призваны снизить нагрузку на игровые сервисы. 

Чем мешало выполнения задачи на Полигоне?

Почему только рандом?

• Плюс 3

- Thermaltake Ceres 500 TG ARGB (LCD display kit) - 14600K(Water Cooling Aerocool Mirage L360) - Asrock Z790 PG Riptide - XPG 32Gb DDR5(6000) - RX 9070 XT (PowerColor Hellhound) - 1+2+2+2TB NVMe Gen4(Kingston, Corsair (x2), XPG Adata) - 1Tb SSD Sata(Kingston) - 1050W GameMax RGB PRO 1050G (2025) - HP 32X - AOC AGK700-Red - Bloody W95 Max Sports - Sound Blaster GC7 + Edifier S351DB + Sennheiser HD700

Игроки
582 публикации
73 685 боёв

Чисто 15 лотов по кругу крутит

• Лайк 1
  • Плюс 1

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
1 592 публикации
52 349 боёв

Ничего   интересного . Все  как  всегда у  Лесты  . Но  оказалось   что  Леста  может и хуже . В таком  я  точно  не  буду    учавствовать

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...