POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 363 публикации 11 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: В прошлый раз 450 000 игроков единоразово набежало, а сейчас в игрульке всего 150 000 посмотрим, сколько к 19 00 подтянется! Так начало в 16.00 или 19.00? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 апреля Игроки 21 632 публикации 123 399 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 11 минуту назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: НЕ-А тока в караване выбрав соответствующую иконку после начала, то есть после набора 350 опыта! Менегеры НАШЕЙИГРЫ все делают для нас! Чтоб мы радовались и улыбались! Жаль, я уже хотел вдонатить 8000000 серебрянных монеток в помощь голодающим Африки Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 22 апреля Игроки 5 404 публикации 93 144 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 14 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: В прошлый раз 450 000 игроков единоразово набежало, а сейчас в игрульке всего 150 000 посмотрим, сколько к 19 00 подтянется! В обычные дни в это время 200-230к сидят. Так что набегут 250-300к Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад пользователь ukrasti сказал: Самое мерзотное событие ресурсы вымывать! Пользы для игрока нет в ресурсов море участвовать нет смысла А что ты тогда в этом топике делаешь, какие цели преследуешь? Жаждешь припасть к мерзотному? "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 апреля Бета-тестеры 10 500 публикаций 19 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только всех Зверобоев не раскупайте, оставьте мне. 1 Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 664 публикации 68 160 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад пользователь worster777 сказал: Так ивент не про барыш. А про азарт, возможность пощекотать нервишки. Лично у меня в планах получить этот стиль: Хотя и техники из нынешнего БП нет А караван не по моим возможностям Всмысли не по возможностям? 50КК в наличии. На 300 прокрутов хватит и на то,что оттуда выпадет тоже :D Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 22 апреля Игроки 5 404 публикации 93 144 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 13 минуты назад пользователь chipcard сказал: Я тоже после прохождения орбиты ресурсы восстанавливаю. А что хоть будет в этот раз? Или еще рано это знать? Что будет- то будет. Куда спешить? Это не ЧР, где я сижу как кот черед мышкиной норкой!. Прийду с работы к 18-00 и к 19-00 все узнаю. Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 22 апреля Игроки 5 404 публикации 93 144 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: А что ты тогда в этом топике делаешь, какие цели преследуешь? Жаждешь припасть к мерзотному? Он хочет добра остальным! Предупредить хочет! " Как вы можете это желать, а тем более щупать!??? Фу какая мерзость!", что глаз не могу оторвать. 1 Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь GGG8888 сказал: Прийду с работы к 18-00 и к 19-00 все узнаю. Да тут на форуме всё уже напишут сто раз и скрины вывесят... P.S. Сто жетонов закупил, жду отмашки. Какой-никакой танчик ухвачу, но главное - боны, коробки Востока и оборудка. 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 22 апреля Игроки 5 404 публикации 93 144 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад пользователь DiLouk сказал: Только всех Зверобоев не раскупайте, оставьте мне. Моего можешь забрать - я его купил уже за чистое...серебро! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 22 апреля Игроки 156 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь DiLouk сказал: Только всех Зверобоев не раскупайте, оставьте мне. Можно подумать, что он легко выпадает, мне выпал только один раз и то за компенсированные жетоны, было 150+ круток. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 апреля Бета-тестеры 10 500 публикаций 19 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля А в целом какие есть советы по танкам за серебро? Кроме Зверобоя, какие нужно хватать? Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь DiLouk сказал: А в целом какие есть советы по танкам за серебро? Кроме Зверобоя, какие нужно хватать? Объективно - всё, чего у тебя нет в ангаре. Чтобы это самое "всё" потом не выпадало в коробках... Серебро ты заработаешь в любом случае. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
BlackBeeT Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 публикации 47 952 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля торговый караван начинается в 16:00 по мск. так же в новости написано Ежедневно в 19:00 (МСК) количество наборов за 1 серебро с этими премиум танками будет пополняться. получается что сегодня он обновится в 19:00? или крутить можно будет в 19:00? Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 781 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь BlackBeeT сказал: торговый караван начинается в 16:00 по мск. так же в новости написано Ежедневно в 19:00 (МСК) количество наборов за 1 серебро с этими премиум танками будет пополняться. получается что сегодня он обновится в 19:00? или крутить можно будет в 19:00? Скорее всего, быстрее сами все увидим, чем получим ответ. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь BlackBeeT сказал: получается что сегодня он обновится в 19:00? или крутить можно будет в 19:00? В 19:00 добавятся товары за 1 серебринку. А с 16:00 ты, выполнив предварительное задание, можешь дико накручивать ручку барабана и лутать сокровища! "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 781 публикация 55 443 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь ACID_DRINKER сказал: А с 16:00 ты, выполнив предварительное задание, можешь дико накручивать ручку барабана и лутать сокровища! А я могу? Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 22 апреля Игроки 5 404 публикации 93 144 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 7 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Да тут на форуме всё уже напишут сто раз и скрины вывесят... P.S. Сто жетонов закупил, жду отмашки. Какой-никакой танчик ухвачу, но главное - боны, коробки Востока и оборудка. Ну на форуме и узнаю все)) Где еще можно узнать? Я жетоны заранее больше не беру, чтобы соблазна не было много юзать. Ну на 100 жетонах 2 ляма серы потерять, это для меня капля в море. Буду юзать 100-киловые, но , если что заманчивое будет выпадать. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 22 апреля Бета-тестеры 10 500 публикаций 19 445 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь ACID_DRINKER сказал: Объективно - всё, чего у тебя нет в ангаре. Чтобы это самое "всё" потом не выпадало в коробках... Серебро ты заработаешь в любом случае. "Всё" я купить не могу. Серебра хватит только на два танка максимум. Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал: А что ты тогда в этом топике делаешь, какие цели преследуешь? Жаждешь припасть к мерзотному? Я тоже считаю караван л_охотроном, а в темах всегда сижу..захватывающее чтиво - лаги, крики верните серу, ярость и так по кругу, а в следующий раз те же лица и опять Изменено 22 апреля пользователем tormozok Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации