Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
1 минуту назад пользователь Birn_2017 сказал:

Скажем дружно- нам не нужно. :Smile-tongue: Участвовал в одном из караванов - просто серебро в никуда. Беспонтовая активность.

Ну бывает что то и можно урвать, я НГ коробки пару раз словил и зверобоя.

Игроки
9 121 публикация
94 060 боёв

Да это очеределная ресурсная доильня с крохотулечным шансом

Она и так себя опозорила в прошлые разы а тепреь что бы потрать свои бабосики надо еще и задание выполнить

То есть и так особо желающих нет-акция слабая так еще и условия для участия:Smile_trollface-3:

Гении маркетинка.Какой сильный ход от лесты.Браво.Ахинея о лесты

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Плюс 3
Игроки
156 публикаций
104 боя
2 часа назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Стили "Чёрное перо" и "Злая стая" в караване будут ?

С чего бы им быть, это уникальные вещи, которые только на чр доступны. 

Изменено пользователем RenamedUser_2014_2
Игроки
893 публикации
36 885 боёв
13 минуты назад пользователь Dumgar сказал:

Да это очеределная ресурсная доильня с крохотулечным шансом

Она и так себя опозорила в прошлые разы а тепреь что бы потрать свои бабосики надо еще и задание выполнить

То есть и так особо желающих нет-акция слабая так еще и условия для участия:Smile_trollface-3:

Гении маркетинка.Какой сильный ход от лесты.Браво.Ахинея о лесты

И тем не менее все побегут крутить :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
22 часа назад пользователь BERSERK_59RU сказал:

перевожу на язык понятный простым пользователям.

На горизонте снова виднеются исполинские глюки в игре, трюмы которые будут ломится от  вашего серебра!
Тут и глюки, и дикие тормоза, и подгорающие пердаки игроков... Вы можете заполучить этот гемморой очень выгодно и даже с персональной скидкой!

зы.  у меня вопрос ко всем форумчанам, кто нить джекпот выигрывал?  

Супертовары за 1 серебро

50 контейнеров «Дар Востока»,
10 000 золота,
10 000 бон,
100 дней Премиум аккаунта.

2 раза за 4 каравана,на слитые с учётом компенсаций примерно 2600 жетонов примерно по 85000серебра, мне попались ст и тт китайцы за 1 серебро,и то я потом тт в трейдин сдал,но прошлый раз я уже имея опыт оборудку взял-для чего и заходил,и танки за 18млн  со скидкой это 10800000,взял для того чтобы не выпали в следующий раз и арендой не доставали.Угнетало сильно арендой,я из-за этого на нг коробки брал в которых танки из списка выпадали,но ввзял далеко не все,но шансы  увеличил.Но 2д и 3д стили тоже по кругу гоняет,есть вероятность что ничего не изменится ,вместо тех танков будет даже одной и той же арендой душить подряд или через раз и стилями которые даже если купишь все равно выпадают,3д стиль врядли,но есть и 2д стили которых много в караване.

Исправил цыфру-запарился!))

Изменено пользователем radja001
ошибки
Игроки
3 130 публикаций
41 607 боёв
7 минут назад пользователь chipcard сказал:

Это унылая лотерея.

Кому как. В прошлом караване купил полтора десятка танков всех видов.:Smile_smile:

Изменено пользователем TAKTCOM
орфография
  • Лайк 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
18 786 публикаций
55 443 боя
2 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Кому как. В прошлом караване купил полтора десятка танков всех видов.:Smile_smile:

Как ты умудрился с 2010 года их не купить? :Smile_Default:

Там же новинки не выкладывают.

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
11 час назад пользователь Prol64 сказал:

Повторюсь: прочитал, не понял например, зачем сейчас покупать набор с жетонами и для чего они нужны?

где то в начале списка темы есть мини гайд в комментариях,если ты читал,должен был его увидеть,там понятно все

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв
11 час назад пользователь Prol64 сказал:

Всем добра!
Вкратце расскажите, что за событие? Как всё работает?
Зачем в продаже за серебро появились какие-то жетоны с верблюдом? Зачем они нужны?
Что значит за 1 серебро что-то взять?

вот цитата"

Открываешь вкладку с наборами, смотришь что нужно.   Смотришь сколько стоит, то что тебе интересно, смотришь сколько у тебя ресурсов. Прицениваешься. Все лоты по 1 серебра игнорируешь: если ты удачливый, они и так выпадут.  Если невезучий... я в прошлом караване сделал 500  круток, ни каких танков за 1 серебро, ни каких куч бон, или золота.

Дальше развилка. Если игрок опытный, то ему от каравана, или ничего не нужно, потому что он сбрасывает орбиту, скупает 10ки для спринтов, или еще чего. Или нужно скорее всего оборудование. И он крутит оборудку, чтоб ее купить по скидке. Боны, золото, коробки, скины  и случайные танки, которых у него нет это приятно, но глубоко вторично. 

Для новичка с пустым ангаром,нижний порог каравана это 8 млн на 100 прокруток, плюс 18 млн. на хотя бы один танк. В общем, идея простая: покупаешь что тебе нужно, не тратя ресурсы на что попало. В лотерею не играешь, все  равно не выиграешь, или она сама выиграется."

А если думать лень ,зайди на ютуб или рутуб поищи видео про караван ,как люди пользуются жетонами и какие цели перед собой ставят,видео там много.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
3 130 публикаций
41 607 боёв
35 минут назад пользователь chipcard сказал:

Как ты умудрился с 2010 года их не купить? :Smile_Default:

Там же новинки не выкладывают.

Во-первых, в 2010 их не было. Во-вторых, когда я забросил в 2016  игру, их тоже не было:Smile_smile: Так что когда я вернулся в 2024м, у меня вообще ничего из караване не было.

• Лайк 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 481 публикация
22 061 бой
3 часа назад пользователь RenamedUser_32467391 сказал:

Хачю звирабой:Smile_harp: но думаю пока будет идти бой на 350 опыта их уже разгребут. Останутся только дурачки крутящие рулеточку в поисках лота за 1 серу.....

Кто хотел давно его забрали. Думаю в этом караване, на зверобоя у тебя будет полный картбланш:Smile_Default:

Игроки
3 390 публикаций
30 882 боя
18 минут назад пользователь KOT__6AI0H сказал:

каки танки в караване будут за серебро,спасибо

Ровно те же самые, что и в прошлый раз. Максимум +- 2 поменяют. Это мы узнаем только с началом события.

Думаю какой-нибудь СДС будет, может Ренегат, короче всё, что уже устарело морально.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
2 481 публикация
22 061 бой
7 часов назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Добрый день.Я не совсем понял.Раньше можно было даже на сайте крутить барабан каравана.Теперь надо сначала задачку выполнить? А если игрок не имеет возможности зайти в игру? Я заводской лёха,мне на работу ноут теперь нельзя пронести.Получается,22 апреля я мимо,хотя есть желание,серебро и прочее.Зачем так обламывать?

А куда торопиться то? Без нервов подождешь пока все наладят, ну и зайдешь когда лагать уже не будет-только в плюсе останешся:Smile_Default:

• Лайк 1
Игроки
21 632 публикации
123 412 боёв
16 минут назад пользователь Fayrong сказал:

А куда торопиться то? Без нервов подождешь пока все наладят, ну и зайдешь когда лагать уже не будет-только в плюсе останешся:Smile_Default:

В принципе да....чего это я,ведь не первый раз замужем:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 1

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
160 публикаций
57 727 боёв

Почему варгейминг умудрился за 4 года переработать клиент и лаунчер, ввести адекватные 11 уровни и в целом более лояльнее относится к игрокам, почему леста ничего за 4 года не сделала? 

• Лайк 1
  • Плюс 2
Игроки
833 публикации
20 287 боёв
18 часов назад пользователь NoD0ubt сказал:

Участвовать скорее всего не буду. Но скажу за прошлые разы. Да, на прокрутки тратится много мульёнов серы. Зато заполучил такие танки как Скорп, амх13 57, К91-122 за золото со скидкой или боны и другие редкие машины, которых нет в продаже.

А мне тока 3 галимых америкоса попались, всё серу слил :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...