DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 503 публикации 43 137 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Я вот чего не понимаю. Багаван, вроде как, рассчитан на всех-всех (начиная с тех, у кого той же серы бесконечные объёмы, и заканчивая теми, у кого таких объёмов нет). Вот появились сегодня задачи этого багавана; за первую дают жетон на крутку, а за все остальные, помимо мусора, ещё и марки. А какой вообще прок от этих марок? Каждая при получении повышает шанс выпадения годного лота на багаване при крутке? Почему нельзя было сделать неограниченную по выполнении на всём протяжении багавана задачу, за которую давали бы жетон?! И делайте уже трейд-ин, на котором можно обменивать девятки, и завязывайте с этим караваном, который не хотите доводить до адекватного рабочего состояния! 1 1 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 241 публикация 47 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 17 минут назад пользователь IzBePg сказал: Все что хочу с этого каравана это стиль который за 8к бон) Хочешь попасть в элитный клуб? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 556 публикаций 53 240 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь ikercas сказал: Хочешь попасть в элитный клуб? ага 1 Ссылка на комментарий
Done_GUN Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 публикации 3 487 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля наверно буду участвовать в событии, просто солью серебро, которое по большому счету *** не нужно, из товаров тоже такое себе... если только космические контейнеры, остальное тоже пофиг, и танки шлак, АМВТ навряд ли получится взять Ссылка на комментарий
Bashner_5 Опубликовано: 22 апреля Игроки 500 публикаций 114 202 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 часов назад пользователь superkatya сказал: Никогда не участвовала в Торговом Караване. Как вы думаете норм тема или это очередной развод на ресурсы, вроде контейнеров Даров Востока? З.Ы. Перечитала последние 10 страниц. Не буду участвовать в Караване. Буду дальше Боевой Пропуск проходить) Ещё как будешь.... 1 Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 363 публикации 11 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Ребзи, а эти 350 опыта можно в Натиска или Полигоне фармануть, или только рандом? Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 445 публикаций 29 624 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Никогда не понимал что вы все так ноете за это караван Отличный ивент, каждый раз по 4-5 премов за серу беру, а с нынешними скидками вообще подарок Ну и 2/3д стилей можно интересных налутать 2 Ссылка на комментарий
DonAlexandro Опубликовано: 22 апреля Игроки 39 публикаций 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 350 опыта за любое количество боев, непонятно. Если сравнивать с другими условиями задач, то получается, что нужно сумму набить, т.е. к примеру 5 боев по 70 опыта за бой. Или все такие надо за 1 бой 350 опыта заработать? Ссылка на комментарий
4u4uka_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 740 публикаций 32 833 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 минут назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал: Ребзи, а эти 350 опыта можно в Натиска или Полигоне фармануть, или только рандом? В натиске можно и в рандоме, в полигоне нет. 1 1 Ссылка на комментарий
AllBe_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 публикация 1 340 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Подскажите, пожалуйста. В момент начала ивента в 16:00 (МСК) уже будут доступны товары для покупки или товары появятся вместе с пополнением в 19:00 (МСК)? Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 395 публикаций 7 588 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад пользователь AllBe_ сказал: Подскажите, пожалуйста. В момент начала ивента в 16:00 (МСК) уже будут доступны товары для покупки или товары появятся вместе с пополнением в 19:00 (МСК)? Будут, но немного, еще раз обновят и добавят в 19 -00 вход опять через задачу на 350 опыта... Ссылка на комментарий
kalina_krasna Опубликовано: 22 апреля Игроки 62 публикации 5 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад пользователь IzBePg сказал: Все что хочу с этого каравана это стиль который за 8к бон) Это в другом событии, не в караване. Там черный рынок или какая то подобная багованная шляпа. Ссылка на комментарий
kalina_krasna Опубликовано: 22 апреля Игроки 62 публикации 5 662 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 12 минуты назад пользователь RockNRoIla сказал: Никогда не понимал что вы все так ноете за это караван Отличный ивент, каждый раз по 4-5 премов за серу беру, а с нынешними скидками вообще подарок Ну и 2/3д стилей можно интересных налутать так ведь нет там ни танков интересных, ни стилей, чтобы их брать пачками. 1-2 не более Ссылка на комментарий
_KpuBou_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 664 публикации 68 160 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 9 минут назад пользователь RockNRoIla сказал: Никогда не понимал что вы все так ноете за это караван Отличный ивент, каждый раз по 4-5 премов за серу беру, а с нынешними скидками вообще подарок Ну и 2/3д стилей можно интересных налутать Раньше тоже думал что норм. Но глянул на ангар. Да у меня лучшие премы игры есть, зачем мне сотни прокрутов 2D стилей? Боновая оборудка в прошлый караван 2 раз выпала за 200 прокрутов. Проще +1000 бон влить, если так уж нужна. Резервы на серу на +200% было б круто. Но сперва тратишь серу в прокруты, потом золотом покупаешь, а затем тратишь эти резервы, чтобы серу восстановить, потраченную на крутки. 1 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 918 публикаций 35 331 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал: Раньше тоже думал что норм. Но глянул на ангар. Да у меня лучшие премы игры есть, зачем мне сотни прокрутов 2D стилей? Боновая оборудка в прошлый караван 2 раз выпала за 200 прокрутов. Проще +1000 бон влить, если так уж нужна. Резервы на серу на +200% было б круто. Но сперва тратишь серу в прокруты, потом золотом покупаешь, а затем тратишь эти резервы, чтобы серу восстановить, потраченную на крутки. Так ивент не про барыш. А про азарт, возможность пощекотать нервишки. Лично у меня в планах получить этот стиль: Хотя и техники из нынешнего БП нет А караван не по моим возможностям Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 22 апреля Игроки 203 публикации 66 361 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 20 часов назад пользователь HoarFighter сказал: Никогда в караване не были, почему должны быть в этот раз? Всем привет! Инейщик ну почему ты всегда лезешь в каждую дырку? Участник форума прав, где учитывая косяки последнего черного рынка, разработчики могли бы положить эти два стиля с Черного рынка в караван, инейщик ведь ты как Александр Родионович Бородач этого форума, должен помнить косяки черного рынка, более того ассортимент стилей в караване не менялся уже года 3 (три) и всем уже приелся, танков выпустили кучу, а анимированных стилей практически нет, хочется "одеть" танк в нормальный скин, про 3Д объекты я вообще молчу, от Лесты ждем не только танки, но и качественную кастомизацию, вроде стиля "Злая стая", так что не скучай Инейщик, не строй из себя разработчика. Ссылка на комментарий
vovik_tt Опубликовано: 22 апреля Игроки 101 публикация 80 653 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Надеюсь хоть в этот раз уважаемые разработчики удивят нас каким нибудь новым танком. 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 22 апреля Игроки 33 304 публикации 76 491 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 25 минут назад пользователь Alex__116ru сказал: Всем привет! Инейщик ну почему ты всегда лезешь в каждую дырку? Участник форума прав, где учитывая косяки последнего черного рынка, разработчики могли бы положить эти два стиля с Черного рынка в караван, инейщик ведь ты как Александр Родионович Бородач этого форума, должен помнить косяки черного рынка, более того ассортимент стилей в караване не менялся уже года 3 (три) и всем уже приелся, танков выпустили кучу, а анимированных стилей практически нет, хочется "одеть" танк в нормальный скин, про 3Д объекты я вообще молчу, от Лесты ждем не только танки, но и качественную кастомизацию, вроде стиля "Злая стая", так что не скучай Инейщик, не строй из себя разработчика. Как чёрный рынок связан с караваном? Ты очередное бестолковое ИИ, которое всё собирает в одну кучу? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 22 апреля Игроки 203 публикации 66 361 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: Как чёрный рынок связан с караваном? Ты очередное бестолковое ИИ, которое всё собирает в одну кучу? Оно еще и обзываться умеет, иди строчи свои сообщения в другом месте и не лезь к нормальным ИИ своими умными советами, ты на этом форуме как оскомина, как кариес, как геморой от которого хочется избавится, как от ненужной вещи. Изменено 22 апреля пользователем Alex__116ru Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 22 апреля Игроки 569 публикаций 65 209 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Леста,не ну вот если сегодня стартанем без вылетов и зависаний,ну я прямо буду очень приятно удивлен Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации