PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 405 публикаций 7 689 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь KAK___TY3 сказал: Леста,не ну вот если сегодня стартанем без вылетов и зависаний,ну я прямо буду очень приятно удивлен Ты такой смешной, кому твой караван нужен хахаххаа, супер менегеры даже не удосужились написать какие танки можно взять за боны и серу , чтобы народ подготовился... Так что ты и пара таких как ты будут эту рулетку крутить, всё твоё! И да, тебе НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ, как в прошлый раз....хахахахахахах Изменено 22 апреля пользователем PACCBET_HACTunuT 2 Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 22 апреля Игроки 571 публикация 65 371 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Ты такой смешной, кому твой караван нужен хахаххаа, супер менегеры даже не удосужились написать какие танки можно взять за боны и серу , чтобы народ подготовился... Так что ты и пара таких как ты будут эту рулетку крутить, всё твоё! И да, тебе НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТ, как в прошлый раз....хахахахахахах Понял,принял,пойду напиусь. 2 Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 516 публикаций 43 261 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад пользователь RockNRoIla сказал: Никогда не понимал что вы все так ноете за это караван Я бы расписал тебе по-максимуму, почему его не любят, но исходя из того, что ты сморозил дальше, я не только не буду объяснять, но ещё вдобавок перестану видеть твои полнозаднеприводные изречения. 1 Ссылка на комментарий
GLUCINOGEN Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 596 публикаций 23 854 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Я так и не понял, если у меня есть прем танк, который в Караване за 18кк и в аренду, он все равно будет мне выпадать или нет? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 22 апреля Игроки 33 434 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 27 минут назад пользователь Alex__116ru сказал: Оно еще и обзываться умеет, иди строчи свои сообщения в другом месте и не лезь к нормальным ИИ своими умными советами, ты на этом форуме как оскомина, как кариес, как геморой от которого хочется избавится, как от ненужной вещи. Дружок, ты как бабка на скамеечке, сюда меня припёрся обсуждать? Тебя носом ткнули, что чёрный рынок и караван-это разные события, что тебе из этого ещё не понятно? 1 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 22 апреля Игроки 33 434 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 34 минуты назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: караван нужен хахаххаа, супер менегеры даже не удосужились написать какие танки можно взять за боны и серу , чтобы народ подготовился... Караван полезен тем, у кого много серебра и бон. Можно получить прем танки без доната. Берёшь 100 жетонов, с них обязательно выпадет либо танчики за 18 лямов серебра, либо за 12к. бон. Я последние караваны именно так и делал, прокручивал, выбирал пару танчиков и бесплатно ставил в ангар. В последнем уже не участвовал, леста предложила те же танчики или которые у меня уже есть. Изменено 22 апреля пользователем HoarFighter 1 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 22 апреля Игроки 3 141 публикация 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад пользователь GLUCINOGEN сказал: Я так и не понял, если у меня есть прем танк, который в Караване за 18кк и в аренду, он все равно будет мне выпадать или нет? Нет. Если дубль, как 274а и Ч.Ворон, или Лорейн 40т и Фантом, то будет. 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
ukrasti Опубликовано: 22 апреля Игроки 70 публикаций 69 293 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Самое мерзотное событие ресурсы вымывать! Пользы для игрока нет в ресурсов море участвовать нет смысла Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 516 публикаций 43 261 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь vovik_tt сказал: Надеюсь хоть в этот раз уважаемые разработчики удивят нас каким нибудь новым танком. Как бездарно с твоей стороны. Новыми танками заваливают только на ивентах с коробками, чёрном рынке, аукционе, сборочном цеху, конструкторском бюро, натиске и в кланах. Ты явно ошибся темой. Изменено 22 апреля пользователем DEIMOS95101 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 22 апреля Игроки 33 434 публикации 76 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь ukrasti сказал: Самое мерзотное событие ресурсы вымывать! Пользы для игрока нет в ресурсов море участвовать нет смысла Как это нет пользы? Ты можешь бесплатно забрать премтанчик. Ради чего тогда ещё копить ресурсы? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 22 апреля Игроки 30 242 публикации 37 189 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Смысл переживать о событии, которое вас не касается, коль нет желания или ресурсов? Я вот с кланом на ГК не играю - поэтому даже не читаю что у них там за Спринты и прочее, какие там награды и сколько времени надо потратить на их события) А так - отличное узконаправленное событие. Дорогое, но это уже к вопросу о возможностях, а не вообще о событии. В общем, можно слегка поиграться. Марсианские тоже выходят за обычные рамки который год, но все равно ок, что не помешало потратить на них около 100к голды, пусть и не больше в этом году. Нормально. Играем дальше. Не мариновать же ресурсы. Главное думать стратегически и на длительной дистанции при этом. 1 Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
279LunoWaifu Опубликовано: 22 апреля Игроки 23 публикации 5 224 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 23 минуты назад пользователь GLUCINOGEN сказал: Я так и не понял, если у меня есть прем танк, который в Караване за 18кк и в аренду, он все равно будет мне выпадать или нет? Не будет, при условии, что он находится в ангаре, а не в восстановлении Собственно, причина, по которой я пропускаю почти все караваны. Тратить серу и восстанавливать всё, чтобы дубли не падали, жаба душит. А чтобы что-то адекватное в караване упало, нужно как можно больше ненужных лотов в виде уже имеющихся танков убрать. Дилемма уровня двух стульев 1 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 405 публикаций 7 689 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 39 минут назад пользователь GLUCINOGEN сказал: Я так и не понял, если у меня есть прем танк, который в Караване за 18кк и в аренду, он все равно будет мне выпадать или нет? Он должен быть в ангаре , тада ни буит! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 22 апреля Игроки 21 688 публикаций 123 505 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля В 16.04.2026 в 17:49 пользователь Sandi_b сказал: Боевые задачи можно выполнять только в Случайных боях, Генеральном сражении и Натиске. Добрый день. Можно ли увидеть наборы на сайте 16 00? Жутко интересно, а до компа только завтра доберусь. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
GGG8888 Опубликовано: 22 апреля Игроки 5 410 публикаций 93 214 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 35 минут назад пользователь HoarFighter сказал: Как это нет пользы? Ты можешь бесплатно забрать премтанчик. Ради чего тогда ещё копить ресурсы? Караван, караван - чего хочешь выбиран!. Да заранее стонут, что не смогут все купить, ресов не хватит! Я пока ресы только коплю. Не будет ничего подходящего для души и тела- пройду мимо, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 185 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 часа назад пользователь RockNRoIla сказал: Никогда не понимал что вы все так ноете за это караван Отличный ивент, каждый раз по 4-5 премов за серу беру, а с нынешними скидками вообще подарок Ну и 2/3д стилей можно интересных налутать Ты сейчас пытаешься достучаться до меркнущего разума жадных сельских пятиклассников... "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 405 публикаций 7 689 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Добрый день. Можно ли увидеть наборы на сайте 16 00? Жутко интересно, а до компа только завтра доберусь. НЕ-А тока в караване выбрав соответствующую иконку после начала, то есть после набора 350 опыта! Менегеры НАШЕЙИГРЫ все делают для нас! Чтоб мы радовались и улыбались! Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 405 публикаций 7 689 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад пользователь GGG8888 сказал: Караван, караван - чего хочешь выбиран!. Да заранее стонут, что не смогут все купить, ресов не хватит! Я пока ресы только коплю. Не будет ничего подходящего для души и тела- пройду мимо, как в прошлый раз. В прошлый раз 450 000 игроков единоразово набежало, а сейчас в игрульке всего 150 000 посмотрим, сколько к 19 00 подтянется! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 844 публикации 55 489 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 час назад пользователь KAK___TY3 сказал: Леста,не ну вот если сегодня стартанем без вылетов и зависаний Зачем сразу такие жесткие требования. Просто "если сегодня стартанем" - это уже будет удивительно. Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 22 апреля Игроки 18 844 публикации 55 489 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 13 минуты назад пользователь GGG8888 сказал: Я пока ресы только коплю. Не будет ничего подходящего для души и тела- пройду мимо, как в прошлый раз. Я тоже после прохождения орбиты ресурсы восстанавливаю. А что хоть будет в этот раз? Или еще рано это знать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации