Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
50 582 боя

АХАХАХАХ,вы серьёзно?))) ПРЕМИЮ ТОМУ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ!!!!11111
мало того что надо сыграть бой только в рандоме,так ещё и 10 секунд ожидания смены лота,АХАХАХАХАХ прям в лицо смеюсь АХАХАХАХ
зачем нам сервера хорошие? мы лучше ущемим очередной раз игроков))) АХАХАХ

• Лайк 1
Игроки
144 публикации
50 169 боёв

Крутанул 25 раз. Шесть раз выпал Чифтейн П за боны 10000, который я могу восстановить за 3 800 000 серы. Пипец какой то...

Игроки
5 404 публикации
93 144 боя
2 минуты назад пользователь Jalger сказал:

Тому кто сделал ожидание по 10 секунд хочется пожать шею... Ощущается как-то бесконечно долго...

Это сделали, чтобы подумали: "А оно мне надо дальше крутить?

Игроки
256 публикаций
36 686 боёв

Это,что за прикол,зайти в кОрОван сыграй бой и набери 350 опыта,совсем что-ли перегрелись,мало того,что привезли убогий хлам,даже посмотреть не на что,ещё и вход через бои,лично я туда больше не ногой,играйте сами и сливайте свои ресурсы в этой рулетке!

• Лайк 1
Игроки
23 публикации
5 224 боя

Решение закрыть караван за боем странное. Ладно, допустим. 

Но по итогу это всё скатится не просто к 350, а к победе. Потому что в наших замечательных танках безумная пропасть между проигравшей и победившей командой. У меня по сути топ урон + топ по опыту. Мне не хватило всего 4 очков до 350 единиц. Турбач, что поделать. А у выигравшей стороны буквально чел с последнего места сделал один выстрел, гордо уехал в ангар, но получил 365. Ну это же жесть

Таким макаром в караван можно совсем не попасть, если не повезёт с командой. Я как бы не претендую ни на какие там лавры, я адекватно оцениваю свой уровень игры - я только учусь и сосу камушки, поэтому для меня попасть в караван сейчас это целое приключение

1.thumb.JPG.452b1f59e40f039cb5682c2ff44722d6.JPG

Изменено пользователем 279LunoWaifu
  • Спасибо 1
Игроки
65 публикаций
33 011 боёв

За боны: тл-7, чифтейн П, к-91-122.

За серу: т25 пилот1, е75тс, Т77, бизонте, ису-152к, ис3с мз, защитник, 50тп пр, т-92, ста-2, пз-58, астрон, гсор 1008, амх сда 105, эмил 1951.

Всё!

Покрутил 2 миллиона, с открытия прям выпал бизон за голду, через 5 круток бизон за серу, ещё через 10 - второй раз за серу (скидка). Купил пару сотен голды за 1 серу, 1 ящик немного бон. Бизона возьму - хотел с прошлого запуска.

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
972 публикации
61 253 боя

Никогда не участвовал в караване за всю историю. Сейчас ради интереса купил 50 жетонов. За 4,5 млн я выяснил, что не зря не участвовал в этом событии. Повторяются одни и те же предложения - аренда К2 (зачем мне вообще аренда?) выпала 6-7!!!! раз. Вообще абсолютно неинтересное предложение с арендой всякой ерунды выпало раз 15. Инструкции, стили, резервы, аренда - вот основной, повторяющийся ассортимент. И пара ненужных танков. ИСУ-152К за 18 млн)). А еще большие расходники по цене 18000 за штуку. Купил 2 восточных контейнера с которых ничего не выпало за 90 и 100 бон за 1 серебро. Не зря не участвовал до этого и впредь не буду.

• Лайк 1
Бета-тестеры
10 500 публикаций
19 445 боёв
5 минут назад пользователь CKPblTEHb сказал:

За серу: т25 пилот1, е75тс, Т77, бизонте, ису-152к, ис3с мз, защитник, 50тп пр, т-92, ста-2, пз-58, астрон, гсор 1008, амх сда 105, эмил 1951.

Спасибо за список.

Даже нет Зверобоя. Зря только жетоны покупал. Из всего этого только Эмиль 1951 и Бизон минимально интересует. пилот, 77, ис3 с м3, защитник, пз58 уже есть.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
1 588 публикаций
96 161 бой

дали жетон за задачку, благополучно прокрутил и до свидос караван. мне там за ресы забирать в принципе нечего, а надеяться за 1 серу выхватить куш анреал

Игроки
18 781 публикация
55 443 боя
7 минут назад пользователь Stonevich сказал:

Сделайте еще чтобы если случайно вышел с каравана, нужно опять выполнять задачу на 350 опыта, чтобы наверняка, или даже после каждой прокрутки. :Smile_great:

Я щитаю, что это поможет еще больше снизить нагрузку на серверы!

Игроки
33 304 публикации
76 491 бой
3 минуты назад пользователь CKPblTEHb сказал:

Всё!

Вот спасибо за информацию. Одно старьё, ничего нового. Вот и хорошо. А то был бы 114 пришлось бы крутить, искать.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 241 публикация
47 406 боёв
4 минуты назад пользователь CKPblTEHb сказал:

всё это есть, Леста молодец, лоты по танкам одни и те же уже год пихает 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
1 588 публикаций
96 161 бой
8 минут назад пользователь Stonevich сказал:

Сделайте еще чтобы если случайно вышел с каравана, нужно опять выполнять задачу на 350 опыта, чтобы наверняка, или даже после каждой прокрутки. :Smile_great:

идея огонь, надеюсь разрабы сделают так ))))

Игроки
33 304 публикации
76 491 бой
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Спасибо за список.

Даже нет Зверобоя. Зря только жетоны покупал. Из всего этого только Эмиль 1951 минимально интересует. пилот, 77, ис3 с м3, защитник, пз58 уже есть.

Звербой на 9 мая точно будет. За голду.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя

В лотах много танков за серу,но игра предлагает мне взять защеку

вамуацуац.PNG

• Ха-ха 6

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
34 публикации
68 108 боёв

Опять *** караван, тему закрыли без ответа, какого фига надо задачи выполнять, чтоб доступ получить к нему?? А если у меня нет времени на бой, только зайти и посмотреть?, как обычно "наша игра"

shot_006.jpg

Изменено пользователем Cryonics
  • Плюс 1
Игроки
582 публикации
73 669 боёв

Жесть! Одно и то же крутится по пять раз... Какой же бред!

"Победа идет по следам танков!" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...