xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 692 публикации 58 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь AdskiySkuf сказал: Почему не падает красная оборудка? 200+ прокрутов ни одной не было Крути дальше, раскручивая моховик на барабане. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 22 апреля Игроки 156 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Взял боновый компрессор и AMX 105 за 14 м серы. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 760 публикаций 135 744 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Спасибо Леста, что не добавили новые танки за голду/серебро/боны. Предлагаемые уже были или имеются в ангаре. И да, после постоянного выпадания по гаранту я уверовал , что в 100500 раз опять продинамите. Умеете. Могете. Неожиданно стало легко и радостно от того, что не пришлось сливать серебро. У кого не хватает танков конечно забирайте за серебро всё что есть в "короване", все не рубли или золото отдавать, да и в следующих событиях будет -1 танк из коробок. Ссылка на комментарий
IGROCK84 Опубликовано: 22 апреля Игроки 20 публикаций 37 041 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля Жетоны начали пропадать. Докупил 100, и с 74 сразу на 68. Так дело не пойдет Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 22 апреля Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад пользователь RenamedUser_2014_2 сказал: Сколько круток? С третьей выпали конты, емнип "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 22 апреля Игроки 569 публикаций 65 220 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Леста,что я вам сделал?Я так хотел бонову турбину,я так плохо езжу,так медленно,но мне вообще не выпала ни одна оборудка. Если вы надумаете извинится,присылайте бонускод на бонову турбину мне на почту. Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 22 апреля Игроки 455 публикаций 50 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Прокрутил 320+ жетонов, забрал 1к бон, 1500 золота и 14 коробок. Оборудка не падает вообще!!! В прошлый раз падала часто, сейчас вообще не падает. Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Только что пользователь RenamedUser_2014_2 сказал: Взял боновый компрессор и AMX 105 за 14 м серы. Вipю +15 серы 1 — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
Evilfly Опубликовано: 22 апреля Игроки 6 публикаций 42 496 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Ну что тут сказать, к91-122 за боны и контейнеры с Selestial за 100 жетонов каравана. Плюс всякая мелочь вроде бон и дней 10 према. Вечер вроде удался Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 503 публикации 43 137 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля У меня такое требование. Раз уж вы, разрабы, помешались на багаване до такой степени, что теперь запускаете его без конца, сделайте так, чтобы на нём в плане круток и получении наборов на равных были абсолютно все. Никакой покупки жетонов за серу и прочие ресурсы в магазине, а получение этих жетонов исключительно за ту же задачу, которую можно выполнять бесконечно на протяжении ивента, на 350 чистого опыта. На баговане и так навалом лотов с космическими ценами в сере, и потому исключение покупки жетонов за серу в магазине болезненным шагом для играющих не станет. 1 Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал: Серёжа вас кинули!!! Ну видишь что одни и те же лоты по кругу гоняют,ну перенеси крутки на другой день. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 22 апреля Игроки 278 публикаций 66 857 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь Anesti сказал: Прокрутил 320+ жетонов, забрал 1к бон, 1500 золота и 14 коробок. Оборудка не падает вообще!!! В прошлый раз падала часто, сейчас вообще не падает. Вот тоже забрал 1к бон, пару танков, коробки, в остальном шляпа полная Ссылка на комментарий
DEIMOS95101 Опубликовано: 22 апреля Игроки 503 публикации 43 137 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад пользователь Pi1otKaa сказал: Вipю +15 серы И минус 10-50к деревянных с кредитной карты ради серы. Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 701 публикация 30 120 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Ну в этот раз норм улов прем танков я считаю. Еще чифа забрал за 8к бон. Караван в принципе удался, можно закруглятся. -180 жетонов. 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 22 апреля Игроки 455 публикаций 50 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Разработчики! Предлагаю починить шанс на выпадение оборудки, компенсировать жетоны пострадавшим, многие шли крутить за оборудованием, а получили кукиш.. 3 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 567 публикаций 53 250 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Брал 200 жетонов Прокрутил 150 жетонов За эти 150 жетонов, взял: 1. 100 бон 1 раз за 1 серу 2. Раз 5-8 жетоны каравана по 1-10 штук 3. Pz.58 со скидкой в 40%, ну типа за 12 лямов, ну классный же танк, ничем не хуже Sharzpanzer 58 который в Ангаре уже стоит 4. ИСУ-152К за 16 лямов 5. T25 Pilot за 16 лямов 6. 5 контейнеров дар востока за 450к 7. Контейнер дар востока за 90к Крч не так плохо, + 3 према, хоть и серу слил) 1 1 Ссылка на комментарий
Pi1otKaa Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 750 публикаций 54 744 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) 300 откручено 3 пака по 100,трижды немамонт. Ничего достойного не выпало,дни према за серу сбрасывал.Зашел чтобы покрутить,желания находиться дальше в клиенте нет.Но на 1 бой конечно развели этой задачей с допуском к скамкаравану. Изменено 22 апреля пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий
POMAIIIKA_21rus Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 363 публикации 11 192 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) Мне выпала декаль,, олень *** ты потратил 30 млн. серы,,? Изменено 22 апреля пользователем POMAIIIKA_21rus 1 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 22 апреля Игроки 390 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля 130 жетонов с максимальной скидкой забрал 3 тунчеса, осталась еще мамкина зарплата за 14 с 30% других танков за боны и серебро не падало, оборудку кстати тоже не видел Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 22 апреля Игроки 353 публикации 12 709 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля за 500 жетонов всего 2 раза выпала боновое оборудование , и судя по стримам так у всех , теперь в караване нет смысла , жлобству нет предела у кого то 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации