Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
9 692 публикации
58 939 боёв
Только что пользователь AdskiySkuf сказал:

Почему не падает красная оборудка? 200+ прокрутов ни одной не было

Крути дальше, раскручивая моховик на барабане. :Smile_great:

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя

Спасибо Леста, что не добавили новые танки за голду/серебро/боны.:Smile_trollface-3:

Предлагаемые уже были или имеются в ангаре. И да, после постоянного выпадания по гаранту я уверовал :Smile_Default:, что в 100500 раз опять продинамите. Умеете. Могете.

Неожиданно стало легко и радостно от того, что не пришлось сливать серебро.

У кого не хватает танков конечно забирайте за серебро всё что есть в "короване", все не рубли или золото отдавать, да и в следующих событиях будет -1 танк из коробок.:Smile_great:

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
10 минут назад пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Сколько круток? 

С  третьей выпали конты, емнип

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
569 публикаций
65 220 боёв

Леста,что я вам сделал?Я так хотел бонову турбину,я так плохо езжу,так медленно,но мне вообще не выпала ни одна оборудка.

Если вы надумаете извинится,присылайте бонускод на бонову турбину мне на почту.

Игроки
455 публикаций
50 665 боёв

Прокрутил 320+ жетонов, забрал 1к бон, 1500 золота и 14 коробок. Оборудка не падает вообще!!! В прошлый раз падала часто, сейчас вообще не падает.

Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя
Только что пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

Взял боновый компрессор и AMX 105 за 14 м серы. 

Вipю +15 серы

апмврерке.PNG

• Ха-ха 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
6 публикаций
42 496 боёв

Ну что тут сказать, к91-122 за боны и контейнеры с Selestial за 100 жетонов каравана. Плюс всякая мелочь вроде бон и дней 10 према. Вечер вроде удался

Игроки
503 публикации
43 137 боёв

У меня такое требование. Раз уж вы, разрабы, помешались на багаване до такой степени, что теперь запускаете его без конца, сделайте так, чтобы на нём в плане круток и получении наборов на равных были абсолютно все. Никакой покупки жетонов за серу и прочие ресурсы в магазине, а получение этих жетонов исключительно за ту же задачу, которую можно выполнять бесконечно на протяжении ивента, на 350 чистого опыта. На баговане и так навалом лотов с космическими ценами в сере, и потому исключение покупки жетонов за серу в магазине болезненным шагом для играющих не станет.  

• Лайк 1
Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя
2 минуты назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Серёжа вас кинули!!! 

Ну видишь что одни и те же лоты по кругу гоняют,ну перенеси крутки на другой день.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
278 публикаций
66 857 боёв
1 минуту назад пользователь Anesti сказал:

Прокрутил 320+ жетонов, забрал 1к бон, 1500 золота и 14 коробок. Оборудка не падает вообще!!! В прошлый раз падала часто, сейчас вообще не падает.

Вот тоже забрал 1к бон, пару танков, коробки, в остальном шляпа полная

Игроки
1 701 публикация
30 120 боёв

Ну в этот раз норм улов прем танков я считаю. Еще чифа забрал за 8к бон. Караван в принципе удался, можно закруглятся. -180 жетонов.

image.thumb.jpeg.bec44d38abb3a499d08d37958b4e8c87.jpeg

• Лайк 1
Игроки
455 публикаций
50 665 боёв

Разработчики! Предлагаю починить шанс на выпадение оборудки, компенсировать жетоны пострадавшим, многие шли крутить за оборудованием, а получили кукиш.. 

• Плюс 3
Игроки
9 567 публикаций
53 250 боёв

Брал 200 жетонов

Прокрутил 150 жетонов

За эти 150 жетонов, взял:

1. 100 бон 1 раз за 1 серу

2. Раз 5-8 жетоны каравана по 1-10 штук

3. Pz.58 со скидкой в 40%, ну типа за 12 лямов, ну классный же танк, ничем не хуже Sharzpanzer 58 который в Ангаре уже стоит

4. ИСУ-152К за 16 лямов

5. T25 Pilot за 16 лямов

6. 5 контейнеров дар востока за 450к

7. Контейнер дар востока за 90к

Крч не так плохо, + 3 према, хоть и серу слил)

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
4 750 публикаций
54 744 боя

300 откручено 3 пака по 100,трижды немамонт.
Ничего достойного не выпало,дни према за серу сбрасывал.Зашел чтобы покрутить,желания находиться дальше в клиенте нет.Но на 1 бой конечно развели этой задачей с допуском к скамкаравану.

Изменено пользователем Pi1otKaa

Игроки
1 363 публикации
11 192 боя

Мне выпала декаль,, олень *** ты потратил 30 млн. серы,,? 

Изменено пользователем POMAIIIKA_21rus
  • Ха-ха 1
Игроки
390 публикаций
2 091 бой

130 жетонов с максимальной скидкой забрал 3 тунчеса, осталась еще мамкина зарплата за 14 с 30% других танков за боны и серебро не падало, оборудку кстати тоже не видел

shot_047.jpg

shot_048.jpg

shot_049.jpg

Игроки
353 публикации
12 709 боёв

за 500 жетонов всего 2 раза выпала боновое оборудование , и судя по стримам так у всех , теперь в караване нет смысла , жлобству нет предела у кого то

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...