Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
833 публикации
65 224 боя

Я так порой читаю танкистов,один этот танк хочет,другой об другом танке мечтает.И у меня то чувство,что люди мечтают о том,что у меня пылью покрывается.Честно,можно было бы амбт или REXa отдать прям бесплатно на другой аккаунт,я бы Вам его отдал

• Лайк 1
  • Печаль 1
Игроки
2 181 публикация
909 боёв
10 минут назад пользователь chipcard сказал:

А я могу? :Smile_unsure:

(к тебе наклоняется лицо улыбающегося Валуева)

СТО РУБЛЕЙ! (с)

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
2 181 публикация
909 боёв
8 минут назад пользователь tormozok сказал:

Я тоже считаю караван л_охотроном, а в темах всегда сижу..захватывающее чтиво - лаги, крики верните серу, ярость и так по кругу, а в следующий раз те же лица и опять

За критику лагов я пару раз отлетал в бан - свобода слова она кому надо свобода слова - но в караванах почти всегда неплохо тарился. Никто не говорит, что это коммунистический рай, но тем, у кого мало прем-танков, там есть что лутануть... ну, и прочие предложения интересные имеют место быть.

Игроки
1 229 публикаций
75 187 боёв
21 час назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Огромная телега, но о чём она?.. Стон и плач по безвозвратно утерянной молодости или что?
Задание перед заходом в Караван - максимум на 15 минут, это максимум.
За 15 минут никто ничего раскупить не успеет - ни одного лота. Потому что люди будут точно так же выполнять это задание...
Наполнение каждый раз обновляется - хоть что-то, да урвать можно будет (те же Ящики Востока, боны, оборудку с мощной скидкой, наверняка какой-нибудь танк за серу).

Что ты стонешь-то?

...Парнишка с крестиком немецким
Рыдал на форуме, как слон,
Хотел он, было чтоб бесплатно,
И чтоб сумел забрать всё он!

Нажал бы кнопку - и чтоб дали
Голды, сто танков, серебро,
Чтоб орденами награждали
И чтоб не делать ничего...

1) То, что для тебя пару абзацев текста являются огромнейшим объёмом и сложностью в прочтении, вероятно "заслуга" тех, кто был ответственен за твоё обучение в школе. Но люди (в т.ч. и я) в этом неповинны, равно как и в том, что ты за все остальные годы оказался не в состоянии наверстать упущенное.

2) Сколько раз я заходил в Караван, а там многих наборов уже не было, иные были ополовиненные, и т.д. и т.п. Причём никаких заданий в прошлые разы выполнять было не надо = теперь же, у части пользователей времени может оказаться ещё меньше, чем у другой части (из-за разницы в выполнении задания, запас времени будет неравен, это логика)
Беря во внимание, что человек расходует время на изучение меню товаров, на закупку жетонов, задание, всякие лаги и прочие несуразности, и т.д. и т.п., начинать участие, когда у половины наборов численность уже 2/3 и 1/3, а частью - вовсе уже раскуплены - бессмысленная и бесполезная трата денег, не...(пока ты доберёшься до нужных, или интересных наборов, их численность уже может закончиться, а 8 млн. денег вылетят в тар-тар, а в следующий день что, опять оплатить 8 млн. ? Или как... Так там ещё больше наборов уже будут отсутствовать)

3) Наполнение касается не всех товаров ! Если бы ты участвовал, то знал бы это. Как уже сказал, входить в Караван, и оплачивать миллионы в момент, когда большинство лотов ополовинены и отсутствуют - бестолковая растрата денег, в т.ч. и тем более - в надежде, что якобы удастся урвать хоть что-то (поскольку все остальные перелистывания окажутся впустую и увеличат стоимость того, что ты там урвать надеешься). 
Человек входит в Караван не для того, чтобы "хоть что-то" урвать (если вообще там вообще хоть что-то толком будет предложено), а чтобы пролистав 80 лотов найти там определённые из всего меню, в идеале нужные ему, и как минимум интересные !! А если половина товаров наполовину опустошённая и раскупленная - это всё сводится к нулю (в особенности учитывая, что выпадает всякая требуха в основном и по нескольку раз) !! Возникает вопрос, зачем платить миллионы - за даже отсутствие какого-либо шанса что-то встретить при таких обстоятельствах и купить !? 

4) А твой гнусный пасквиль оставь при себе, тем более что там в каждой строчке одна ложь и клевета, умник.
Никто не рыдает здесь, и бесплатно ничего не требует и не просит, и не всё. 
А речь шла о вполне резонных с точки зрения здравого смысла вещах: что прежде всего участник вправе рассчитывать, что за такие деньги должен обладать шансом встретить всё меню товаров Каравана, чтобы иметь возможность выбрать и купить. Отчего в выигрыше абсолютно все, и участники и Корпорация: участники покупают несколько товаров, которые нужны или интересны, и платят Корпорации средства за стоимость товаров, и за пролистывание. Это - отнюдь не равно бесплатно (как ты пытаешься здесь втирать обо мне).
===================================================
А оплачивать миллионы, ради того, чтоб "урвать хоть что-то" (наверное инструкции и драндулеты в аренду, к тому же неинтересные) - пусть урывает парнишка в штатовской каске, и с черепком вместо башки.    

• Спасибо 1
..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился

Игроки
1 715 публикаций
30 146 боёв

Сделать вход в ивент только после выполнения задания это просто гениально(нет). Вы еще вход в натиск или ГК сделайте после того как сыграл в рандомчик :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
427 публикаций
74 438 боёв

А если зайти в бой в 15:57-58 задача выполнится, как при обновлении х2 звезд утром?

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Бета-тестеры
10 524 публикации
19 468 боёв
Только что пользователь YakAn83 сказал:

А если зайти в бой в 15:57-58 задача выполнится, как при обновлении х2 звезд утром?

Я думаю да. Все задания считаются в момент окончания боя, а не начала. Уже сейчас можно начинать бои, кто за компом.

Изменено пользователем DiLouk

Игроки
2 181 публикация
909 боёв
2 минуты назад пользователь Dorn_88 сказал:

Наполнение касается не всех товаров ! Если бы ты участвовал, то знал бы это. Как уже сказал, входить в Караван, и оплачивать миллионы в момент, когда большинство лотов ополовинены и отсутствуют

Последний раз тебе отвечу, дабы не плодить бесплодных дискуссий. Ты на своей волне, в своих шорах, любые аргументы для тебя значения не имеют, ты слышишь только себя.

Под наполнением я имел ввиду не товары за одну монету, а то, что каждый караван - зимний, весенний, летний, осенний - вбрасываются какие-нибудь новые позиции: новый (в рамках каравана, а не вообще) прем-танк, лот с голдой, лот со стилем, с коробками и т.д. Я и не писал, что всё и всегда тотально обновляется. Это первое.

Второе - а зачем оплачивать миллионы при входе в Караван? Это где такое условие прописано? Да, это я, у которого много серебра, покупает жетоны ДО ивента, но ведь никому не возбраняется в условленное время зайти в раздел с Караваном, посмотреть список лотов и их количество, потом - если что-то заинтересовало - выйти и купить жетоны... И крутить барабан. Ибо сразу было заявлено, что покупка здесь оформлена в виде лотереи - хорошо это или плохо, вопрос дискуссионный, но условия объявлены заранее. Какие миллионы-то тратятся при входе в Караван?

Игроки
40 публикаций
13 068 боёв

Как обычно скипаем скам, еще и задачку прикрутили, умно. Очередное вымывание ресурсов, не более. А коробки с корбками это ваще бред сивой кобылы. Чем еще удивите?

Изменено пользователем Just_Like_You
  • Лайк 1
Игроки
4 253 публикации
47 465 боёв

Товарищи-танкисты первопроходцы, выложите лоты в тему плиз.

• Лайк 1
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
33 415 публикаций
76 538 боёв

Кто там в клиенте, 114 есть за боны? Или за любую другую валюту?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Бета-тестеры
10 524 публикации
19 468 боёв
4 минуты назад пользователь ikercas сказал:

Товарищи-танкисты первопроходцы, выложите лоты в тему плиз.

Точно. Там есть список всех лотов, нам бы сюда скрины в первую очередь с танками в наличии.

Игроки
2 181 публикация
909 боёв
10 минут назад пользователь Dorn_88 сказал:

А речь шла о вполне резонных с точки зрения здравого смысла вещах: что прежде всего участник вправе рассчитывать, что за такие деньги должен обладать шансом встретить всё меню товаров Каравана, чтобы иметь возможность выбрать и купить. Отчего в выигрыше абсолютно все, и участники и Корпорация: участники покупают несколько товаров, которые нужны или интересны, и платят Корпорации средства за стоимость товаров, и за пролистывание. Это - отнюдь не равно бесплатно (как ты пытаешься здесь втирать обо мне).

Я тебе говорю - тебе бесполезно что-то писать. Караван - это не магазин с полками, условия покупки озвучены заранее.

Нравится - участвуешь, не нравится - не участвуешь.

Почему я покупаю в караванах всё, что мне нужно (за исключением танков за монету), а ты пишешь пространные телеги о том, что всё плохо?

Игроки
2 181 публикация
909 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Точно. Там есть список всех лотов, нам бы сюда скрины в первую очередь с танками в наличии.

Жду окончания боя.

При входе в караван пишется, что надо заработать 350 опыта, а список лотов пока не кажет...

Игроки
9 937 публикаций
35 344 боя
54 минуты назад пользователь _KpuBou_ сказал:

Всмысли не по возможностям? 50КК в наличии. На 300 прокрутов хватит и на то,что оттуда выпадет тоже :D 

Я не ... азартен, так скажем :Smile_blinky:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...