Ha_LLIopoxe Опубликовано: 21 апреля Игроки 78 публикаций 3 011 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Так с 16:00 будут наборы за 1с? Или ждать 19:00. (И я говорю о 22 числе! А не о 23) Ссылка на комментарий
radja001 Опубликовано: 21 апреля Игроки 90 публикаций 37 128 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля А да,еще попадались 2 лоты за золото со скидкой 30% кажись,танки 6 и 7 уровня,в них были танки что хотел,которые не купишь,но там была лотерея из 4х шт. за лот,пришлось покупать лоты несколько раз,половина танков из 8ми у меня были. ну и боны по 100 за 1 серебро и за какую-то сумму серебра по 250-нафармилось на 1 боновую оборудку со скидкой. Ссылка на комментарий
RonStalker1988 Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 390 публикаций 30 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь 9HenoMHI0cBouHuK сказал: Почему варгейминг умудрился за 4 года переработать клиент и лаунчер, ввести адекватные 11 уровни и в целом более лояльнее относится к игрокам, почему леста ничего за 4 года не сделала? Можно было бы... но зачем? Денег и так мешками несут. ЗЫ 11 лвл в игре отстой. 2 1 ...Тут только скилл принадлежит тебе Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 21 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 5 часов назад пользователь bg1705 сказал: Потрачу эти, а потом как пойдет, может и прикуплю Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 21 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Пока 28 страниц накидали. Скоко будет в 1-й день? Ссылка на комментарий
superkatya Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 публикаций 13 918 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Никогда не участвовала в Торговом Караване. Как вы думаете норм тема или это очередной развод на ресурсы, вроде контейнеров Даров Востока? З.Ы. Перечитала последние 10 страниц. Не буду участвовать в Караване. Буду дальше Боевой Пропуск проходить) Изменено 21 апреля пользователем superkatya 2 Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 395 публикаций 7 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 часа назад пользователь superkatya сказал: Никогда не участвовала в Торговом Караване. Как вы думаете норм тема или это очередной развод на ресурсы, вроде контейнеров Даров Востока? З.Ы. Перечитала последние 10 страниц. Не буду участвовать в Караване. Буду дальше Боевой Пропуск проходить) Сколько у тя ресурсов, без знания твоих ресурсов нельзя сказать, надо ли тебе участвовать в караване..... караван это грабительски ) дорогое, но все же место, где можно взять танчики за серу, оборудование красное и фиолет за 40% скидку на золото и боны, экипаж с 2 перками... расходники Скидка выкручивается за жетоны и серу..... Всё хорошее заканчивается на 2-3 день, танчики за серу, оборудка ( досылатели), экипаж просто скупают чтоб не выпадал, танчики за боны, Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 395 публикаций 7 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад пользователь superkatya сказал: Никогда не участвовала в Торговом Караване. Как вы думаете норм тема или это очередной развод на ресурсы, вроде контейнеров Даров Востока? З.Ы. Перечитала последние 10 страниц. Не буду участвовать в Караване. Буду дальше Боевой Пропуск проходить) А вообще, этот караван конечно нищий, по сравнению с НГ караваном, ибо в НГ караване были НГ коробки, в них 200 золота и гарант на 35 коробке, а сейчас нищие коробки востока, в них нет ничего, из них надо еще выбить редкую руду, в которой золота всего 150 и до гаранта 50 ! Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 22 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 4 часа назад пользователь superkatya сказал: Никогда не участвовала в Торговом Караване. Как вы думаете норм тема или это очередной развод на ресурсы, вроде контейнеров Даров Востока? З.Ы. Перечитала последние 10 страниц. Не буду участвовать в Караване. Буду дальше Боевой Пропуск проходить) Если серы дохрена, то можно. Минимум (без скидки) 18 лим. за премтанк если попадётся. Для прокрутки хотя-бы 100 жетонов за 8 лимонов. И там как сложиться фортуна, в том числе и за 1 серу. 1 Ссылка на комментарий
bg1705 Опубликовано: 22 апреля Игроки 1 531 публикация 52 407 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Давайте уже, не терпится, на работу даже сегодня не пошел, жду, извелся уже весь 4 1 Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 241 публикация 47 406 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля В 14.04.2026 в 14:09 пользователь Sandi_b сказал: • ShPTK-TVP 100; • ASTRON Rex 105 mm; • Type 59; • AMBT. Грустно что все эти танки есть кроме Тайпа, который не актуален в 2026г. А так ШПТК, Астрон, АМБТ интересные танки, так как геймплей разный у всех. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 22 апреля Игроки 5 082 публикации 38 183 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад пользователь ikercas сказал: Грустно что все эти танки есть кроме Тайпа, который не актуален в 2026г. А так ШПТК, Астрон, АМБТ интересные танки, так как геймплей разный у всех. кроме шптк полная фигня. да и тот шптк на др танков был в коробках. событие просто невалидное Ссылка на комментарий
Snow_22 Опубликовано: 22 апреля Игроки 382 публикации 79 777 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля Прем техника за серу всё та-же что и в прошлом караване? Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 661 публикация 13 133 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля (изменено) Поясните, кто понял! 22 апреля "350 опыта" нужно заработать с 16:00 МСК, и с 19:00 МСК - тоже? Или пополнение наборов сегодня только один раз? Изменено 22 апреля пользователем Dnk198X Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 395 публикаций 7 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад пользователь Dnk198X сказал: Поясните, кто понял! 22 апреля "350 опыта" нужно заработать с 16:00 МСК, и с 19:00 МСК - тоже? Или пополнение наборов сегодня только один раз? Жадная Леста опять зажала жетоны, из щедрости одни инструкции.... хорошо хоть не аптечка.... 1 Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 22 апреля Игроки 2 661 публикация 13 133 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 58 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал: Жадная Леста опять зажала жетоны, из щедрости одни инструкции.... хорошо хоть не аптечка.... Ты о чём, какие жетоны? Они сейчас только в Магазине продаются. Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 22 апреля Игроки 9 561 публикация 53 244 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля Все что хочу с этого каравана это стиль который за 8к бон) Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 22 апреля Игроки 395 публикаций 7 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля 3 минуты назад пользователь IzBePg сказал: Все что хочу с этого каравана это стиль который за 8к бон) Хоть бы картинку выложил! Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 22 апреля Игроки 4 845 публикаций 55 684 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля 10 минут назад пользователь IzBePg сказал: Все что хочу с этого каравана это стиль который за 8к бон) Болезненное желание, однако Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
INSPECTOR_ru Опубликовано: 22 апреля Игроки 115 публикаций 52 930 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля после последних подливных караванов этот скип однозначно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации