Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
37 128 боёв

А да,еще попадались 2 лоты за золото со скидкой 30% кажись,танки 6 и 7 уровня,в них были танки что хотел,которые не купишь,но там была лотерея из 4х шт. за лот,пришлось покупать лоты несколько раз,половина танков из 8ми у меня были.

ну и боны по 100 за 1 серебро и за какую-то сумму серебра по 250-нафармилось на 1 боновую оборудку со скидкой.

Игроки
3 390 публикаций
30 874 боя
1 час назад пользователь 9HenoMHI0cBouHuK сказал:

Почему варгейминг умудрился за 4 года переработать клиент и лаунчер, ввести адекватные 11 уровни и в целом более лояльнее относится к игрокам, почему леста ничего за 4 года не сделала? 

Можно было бы... но зачем?

Денег и так мешками несут.

ЗЫ 11 лвл в игре отстой.

• Лайк 2
  • Эм 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
25 публикаций
13 918 боёв

Никогда не участвовала в Торговом Караване. Как вы думаете норм тема или это очередной развод на ресурсы, вроде контейнеров Даров Востока? 

З.Ы. Перечитала последние 10 страниц. Не буду участвовать в Караване. Буду дальше Боевой Пропуск проходить) 

Изменено пользователем superkatya
  • Лайк 2
Игроки
395 публикаций
7 609 боёв
3 часа назад пользователь superkatya сказал:

Никогда не участвовала в Торговом Караване. Как вы думаете норм тема или это очередной развод на ресурсы, вроде контейнеров Даров Востока? 

З.Ы. Перечитала последние 10 страниц. Не буду участвовать в Караване. Буду дальше Боевой Пропуск проходить) 

Сколько у тя ресурсов, без знания твоих ресурсов  нельзя  сказать, надо ли тебе участвовать в караване.....    караван это грабительски ) дорогое, но все же место, где можно взять танчики за серу, оборудование красное и фиолет за  40% скидку на золото и боны, экипаж с 2 перками...  расходники    

Скидка выкручивается за жетоны и серу.....

Всё хорошее  заканчивается на 2-3 день, танчики за серу, оборудка ( досылатели), экипаж просто скупают чтоб не выпадал, танчики за боны, 

Игроки
395 публикаций
7 609 боёв
4 часа назад пользователь superkatya сказал:

А вообще, этот караван конечно нищий, по сравнению с НГ караваном, ибо в НГ караване  были НГ коробки, в них 200 золота и гарант на 35 коробке, а сейчас  нищие коробки востока, в них нет ничего, из них надо еще  выбить редкую руду, в которой  золота всего 150 и до гаранта 50 !

Игроки
833 публикации
20 287 боёв
4 часа назад пользователь superkatya сказал:

Если серы дохрена, то можно.

Минимум (без скидки) 18 лим. за премтанк если попадётся.

Для прокрутки хотя-бы 100 жетонов за 8 лимонов.

И там как сложиться фортуна, в том числе и за 1 серу.

• Лайк 1
Игроки
4 241 публикация
47 406 боёв
В 14.04.2026 в 14:09 пользователь Sandi_b сказал:

ShPTK-TVP 100;
ASTRON Rex 105 mm;
Type 59;
AMBT.

Грустно что все эти танки есть кроме Тайпа, который не актуален в 2026г. А так ШПТК, Астрон, АМБТ интересные танки, так как геймплей разный у всех.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
5 082 публикации
38 183 боя
6 минут назад пользователь ikercas сказал:

Грустно что все эти танки есть кроме Тайпа, который не актуален в 2026г. А так ШПТК, Астрон, АМБТ интересные танки, так как геймплей разный у всех.

кроме шптк полная фигня.  да и тот шптк на др танков был в коробках.

событие просто невалидное

Игроки
2 661 публикация
13 133 боя

Поясните, кто понял!

22 апреля "350 опыта" нужно заработать с 16:00 МСК, и с 19:00 МСК - тоже?

Или пополнение наборов сегодня только один раз?

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
395 публикаций
7 609 боёв
8 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Поясните, кто понял!

22 апреля "350 опыта" нужно заработать с 16:00 МСК, и с 19:00 МСК - тоже?

Или пополнение наборов сегодня только один раз?

Жадная Леста опять зажала жетоны, из щедрости одни инструкции.... хорошо хоть не  аптечка....

• Лайк 1
Игроки
2 661 публикация
13 133 боя
58 минут назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Жадная Леста опять зажала жетоны, из щедрости одни инструкции.... хорошо хоть не  аптечка....

Ты о чём, какие жетоны?  Они сейчас только в Магазине продаются.

Игроки
395 публикаций
7 609 боёв
3 минуты назад пользователь IzBePg сказал:

Все что хочу с этого каравана это стиль который за 8к бон)

Хоть бы картинку выложил!

Игроки
4 845 публикаций
55 684 боя
10 минут назад пользователь IzBePg сказал:

Все что хочу с этого каравана это стиль который за 8к бон)

Болезненное желание, однако

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...