Dorn_88 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 227 публикаций 75 072 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Вопросы по Каравану... Чтобы войти, надо исполнить задачу. Это дополнительное время. Потом, время - на просмотр всех наборов. Опять время идёт... При этом в прошлые разы уже при входе обнаруживалось неоднократно, что немало наборов, в т.ч. с техникой - уже исчезли !!! Тот же "Зверубой". За все Караваны никогда и ни разу не выпадали машины за 1 серебряник !!! Что в этот раз наверняка гарантировано точно же самое. Вопрос 1: в очередной раз караван окажется полупустым при входе (большинство нужных товаров и машин будут уже отсутствовать, или почти отсутствовать), и смысла не будет вкладываться денежные средства в покупку перелистывания лотов ?! Вопрос 2: за Тип-59 я однажды заплатить вынужден был свыше 6 млн. денежных средств (в эту сумму также входили машины Бизонте М45 и Кировец-1), но по итогу того каравана у меня украли все 3 танка, а деньги не вернули, ни цента !! И сейчас я должен чего, уверовать в то, что мне продадут его за 1 серебряник ? Так и будет, или даже смысла тратить деньги не стоит и на этот очередной Краван ? Изменено 21 апреля пользователем Dorn_88 3 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
_Detective_John_McClane_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 87 публикаций 64 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 32 минуты назад пользователь Dorn_88 сказал: за Тип-59 я однажды заплатить вынужден был свыше 6 млн. денежных средств у меня украли все 3 танка, а деньги не вернули, ни цента КАВО? Изменено 21 апреля пользователем _Detective_John_McClane_ Ссылка на комментарий
KAK___TY3 Опубликовано: 21 апреля Игроки 569 публикаций 65 207 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Эй, старики и молодые, За то, что прибыл караван Гоните ваши золотые И отдавайте ваш диван Мы вам покажем представленье – Ах, это просто загляденье, Эх, это просто наслажденье, Ух, это просто объеденье! 3 2 Ссылка на комментарий
Dorn_88 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 227 публикаций 75 072 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 16.04.2026 в 09:51 пользователь Sandi_b сказал: На данный момент решили протестировать данное решение, в дальнейшем будем смотреть Для снижения нагрузки на сервера. При этом сама задача максимально простая: её можно выполнить очень быстро. Плюс за её выполнение вы получаете дополнительные награды Какие награды ? 3 жетона для Каравана (как обычно всегда было) ? Если люди, отвечающие за событие Караван, были бы в курсе, они бы знали, что даже за те 8 млн. денег, что расходуются на 80 жетонов, - превращаются в труху, по той простой причине, что действительно нужных и интересных предложений - не выпадает, более того, много повторов абсолютно ненужных, да по нескольку раз одних и тех же !! Половина интересных наборов и вовсе отсутствует уже на старте события, можно говорить !! Т.е. желание участвовать в Караване - ещё ближе к отрицательному. Но ещё больше это сводится из-за того, что за те же 8 млн. истраченных денег создатели события не в состоянии сотворить, чтобы потративший их человек, хотя бы пролистал при этом все существующие предложения очередного Каравана (или почти все), чтобы он заплатил деньги не за требуху, а за возможность купить все товары из предоставляемого списка - в конкретном взятом Караване !! В противном случае происходит то, что происходит: человек просто даже не покупает эти 80 жетонов за 8 млн., и вовсе не участвует в этой ендуре, потому как нет никаких гарантий, что очередной Караван просто-напросто не высосет с него эти деньги с абсолютно нулевым эффектом !! В то время как, если б этот человек мог иметь шансы купить все интересующие его товары в этом Караване (просто "перелистывание меню из них" стоило бы 80 жетонов), он бы согласился на участие в Караване. И все были бы в выигрыше. Пока что я вижу только пустые обещания - из Каравана в караван, и подставу: оканчивающуюся расходом 8 млн. денег впустую, и осадком, что тебя обокрали и поиздевались. Что уж говорить про какие-то вшивые 3 жетона (задания на которые раньше не успеть было выполнить и за всё время Каравана)... Иными словами, 3 жетона - это не награда, это пустое место на фоне того, что даже 80 жетонов не позволяют что-либо особое встретить в Караване. 1 1 1 ..хоть тут до обер-фельдфебеля дослужился Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 апреля Игроки 33 303 публикации 76 487 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 40 минут назад пользователь Dorn_88 сказал: Вопросы по Каравану... Чтобы войти, надо исполнить задачу. Это дополнительное время. Потом, время - на просмотр всех наборов. Опять время идёт... При этом в прошлые разы уже при входе обнаруживалось неоднократно, что немало наборов, в т.ч. с техникой - уже исчезли !!! Тот же "Зверубой". За все Караваны никогда и ни разу не выпадали машины за 1 серебряник !!! Что в этот раз наверняка гарантировано точно же самое. Вопрос 1: в очередной раз караван окажется полупустым при входе (большинство нужных товаров и машин будут уже отсутствовать, или почти отсутствовать), и смысла не будет вкладываться денежные средства в покупку перелистывания лотов ?! Вопрос 2: за Тип-59 я однажды заплатить вынужден был свыше 6 млн. денежных средств (в эту сумму также входили машины Бизонте М45 и Кировец-1), но по итогу того каравана у меня украли все 3 танка, а деньги не вернули, ни цента !! И сейчас я должен чего, уверовать в то, что мне продадут его за 1 серебряник ? Так и будет, или даже смысла тратить деньги не стоит и на этот очередной Краван ? Даже я запутался в твоём вранье и бреде. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
PA36OuHuK_C_O6PE3OM Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 030 публикаций 24 241 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля Стили "Чёрное перо" и "Злая стая" в караване будут ? Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 21 апреля Игроки 33 303 публикации 76 487 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Стили "Чёрное перо" и "Злая стая" в караване будут ? Никогда в караване не были, почему должны быть в этот раз? Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Ruwisk Опубликовано: 21 апреля Игроки 314 публикации 2 898 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал: Стили "Чёрное перо" и "Злая стая" в караване будут ? и еще значок, "я не дурачок" Опаздал караван на 21 день. Надо было 1 апреля Изменено 21 апреля пользователем Ruwisk 1 Рефералочка Ссылка на комментарий
OLEGxUSSR Опубликовано: 21 апреля Игроки 4 236 публикаций 68 413 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) А можете намекнуть, лот об. 283 на постоянку за 12.500 бон в этот завоз будет? Изменено 21 апреля пользователем OLEGxUSSR Список всех уникальных членов экипажа ссылкаСписок собранных 2-D стилей ссылкаТурниры 1х1 быстрая регистрация ссылка Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 255 публикаций 48 153 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Как я понял новость о том что будет в караване напишут уже после его начала? Получается никто из красных даже не знает какие лоты будут? Изменено 21 апреля пользователем vitas_satana Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 443 публикации 37 510 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 11 час назад пользователь NoD0ubt сказал: Участвовать скорее всего не буду. Но скажу за прошлые разы. Да, на прокрутки тратится много мульёнов серы. Зато заполучил такие танки как Скорп, амх13 57, К91-122 за золото со скидкой или боны и другие редкие машины, которых нет в продаже. тоже в этот раз участвовать не буду - бонов нету. с караванов в ангаре к91 122 за 11тыс бон, зверобой за 25млн серебра, кировец за 50млн серебра. еще несколько оборудок боновых со скидкой, немного золота и коробки нг еще были, ну и по мелочи разное... тратишь неприлично много серебра, но и кое чего интересного все же перепадает. это не как на аукционах когда никому ненужные танки за 20-30млн серебра разбирали) FCSM_96rus Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь Dorn_88 сказал: Какие награды ? 3 жетона для Каравана (как обычно всегда было) ? Если люди, отвечающие за событие Караван, были бы в курсе, они бы знали, что даже за те 8 млн. денег, что расходуются на 80 жетонов, - превращаются в труху, по той простой причине, что действительно нужных и интересных предложений - не выпадает, более того, много повторов абсолютно ненужных, да по нескольку раз одних и тех же !! Половина интересных наборов и вовсе отсутствует уже на старте события, можно говорить !! Т.е. желание участвовать в Караване - ещё ближе к отрицательному. Но ещё больше это сводится из-за того, что за те же 8 млн. истраченных денег создатели события не в состоянии сотворить, чтобы потративший их человек, хотя бы пролистал при этом все существующие предложения очередного Каравана (или почти все), чтобы он заплатил деньги не за требуху, а за возможность купить все товары из предоставляемого списка - в конкретном взятом Караване !! В противном случае происходит то, что происходит: человек просто даже не покупает эти 80 жетонов за 8 млн., и вовсе не участвует в этой ендуре, потому как нет никаких гарантий, что очередной Караван просто-напросто не высосет с него эти деньги с абсолютно нулевым эффектом !! В то время как, если б этот человек мог иметь шансы купить все интересующие его товары в этом Караване (просто "перелистывание меню из них" стоило бы 80 жетонов), он бы согласился на участие в Караване. И все были бы в выигрыше. Пока что я вижу только пустые обещания - из Каравана в караван, и подставу: оканчивающуюся расходом 8 млн. денег впустую, и осадком, что тебя обокрали и поиздевались. Что уж говорить про какие-то вшивые 3 жетона (задания на которые раньше не успеть было выполнить и за всё время Каравана)... Иными словами, 3 жетона - это не награда, это пустое место на фоне того, что даже 80 жетонов не позволяют что-либо особое встретить в Караване. Огромная телега, но о чём она?.. Стон и плач по безвозвратно утерянной молодости или что? Задание перед заходом в Караван - максимум на 15 минут, это максимум. За 15 минут никто ничего раскупить не успеет - ни одного лота. Потому что люди будут точно так же выполнять это задание... Наполнение каждый раз обновляется - хоть что-то, да урвать можно будет (те же Ящики Востока, боны, оборудку с мощной скидкой, наверняка какой-нибудь танк за серу). Что ты стонешь-то? ...Парнишка с крестиком немецким Рыдал на форуме, как слон, Хотел он, было чтоб бесплатно, И чтоб сумел забрать всё он! Нажал бы кнопку - и чтоб дали Голды, сто танков, серебро, Чтоб орденами награждали И чтоб не делать ничего... 2 1 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
ACID_DRINKER Опубликовано: 21 апреля Игроки 2 177 публикаций 909 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 12 минуты назад пользователь vitas_satana сказал: Получается никто из красных даже не знает какие лоты будут? Всё они знают, но никто тебе ничего не скажет. Политика партии давно поменялась... Это раньше и сливы были, и люди угадывали по пасхалкам в видеороликах, что может быть. А сейчас и видеороликов давным-давно не снимают. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 129 публикаций 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 38 минут назад пользователь vitas_satana сказал: Как я понял новость о том что будет в караване напишут уже после его начала? Да там все время одно и тоже, плюс-минус несколько позиций. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
DanilPioner Опубликовано: 21 апреля Игроки 59 публикаций 53 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Почему нет описания, на какого типа наборы не будет скидок? Писать про то, что не будет скидок на танки, которые не в аренду и которые уже есть у меня в аккаунте, не надо, это и так понятно, они просто не выпадают, я спрашиваю про игровое имущество и игровую валюту, которое может покупаться не в единичном экземпляре и имущество и игровую валюту, которое выдается в единичном экземпляре, но его еще нет в моем аккаунте. Я в прошлом событии "Торговый караван" сохранил новогодний ящик, он выпал второй раз, но скидки не последовало, более того, при покупке новогоднего ящика в сохраненном слоте, пропал новогодний ящик в рулетке и появился другой набор, в котором уже не было новогоднего ящика (наоборот, пропадал ли новогодний ящик в сохраненном слоте при покупке новогоднего ящика в рулетке, не помню, проверял я или нет), еще, дополнительно, как минимум, потерян жетон прокрутки, который я потратил на получение набора с новогодним ящиком в рулетке, который в той рулетке тогда пропал. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32467391 Опубликовано: 21 апреля Игроки 10 публикаций 3 874 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля Хачю звирабой но думаю пока будет идти бой на 350 опыта их уже разгребут. Останутся только дурачки крутящие рулеточку в поисках лота за 1 серу..... 1 Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 255 публикаций 48 153 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6 минут назад пользователь TAKTCOM сказал: Да там все время одно и тоже, плюс-минус несколько позиций. И всё же. подобное отношение красных навевает самые плохие предположения. Что будет как всегда. 1 Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
DanilPioner Опубликовано: 21 апреля Игроки 59 публикаций 53 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Если ваши сервера не справляются с наплывом народа и у вас к сожалению нет защитных динамических технологий по временному расширению серверов в таких ситуациях, то хотя бы часть народа, который прожал прокрутку позже и перегрузил сервер выкидывайте из сервера с просьбой "Выберете для события "Торговый караван" другой сервер", при этом сохраните человеку использованный жетон или серебро на прокрутку во время лага, или использованные жетоны или серебро, потому что во время лага человек порой не понимает, почему набор не меняется и жмет еще на прокрутку. Лучше, если вы этих людей сразу будете перенаправлять на не перегруженные для этого события сервера. Хотелось бы, чтобы при выборе сервера отображался его общий процент загрузки и процент загрузки выделенных мощностей сервера для каждого события, режима и так далее... Ссылка на комментарий
Birn_2017 Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 633 публикации 27 779 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Скажем дружно- нам не нужно. Участвовал в одном из караванов - просто серебро в никуда. Беспонтовая активность. 1 Ссылка на комментарий
bg1705 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 531 публикация 52 399 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 6 часов назад пользователь worster777 сказал: Маловато. Берите ещё тысячу. Потрачу эти, а потом как пойдет, может и прикуплю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации