Av4ngard Опубликовано: 18 апреля Игроки 893 публикации 36 885 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь TAKTCOM сказал: В самом караване, когда он заработает. Но список обычно одинаковый, плюс минус пара танков туда сюда. Из боновых это почти всегда мле75, К-91-122 и ТЛ-7, например. Что то новое должны добавить, этот хлам уже который год крутят, оно уже почти у всех есть. Ссылка на комментарий
XA3A Опубликовано: 18 апреля Игроки 516 публикаций 62 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля ну это мы точно скипаем. ради призрачного шанса на тайпа или пакет бон не охота сливать серу. 1 Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 127 публикаций 41 579 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь Av4ngard сказал: Что то новое должны добавить, этот хлам уже который год крутят, оно уже почти у всех есть. Могут добавить китайскую ПТ9 из магаза, вроде мелькала в одном из караванов. Боновый тех мало меняется, за серу обычно меняют пару-тройку машин. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 18 апреля Игроки 5 329 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) теперь, чтобы посмотреть на лагающий корован, надо играть каждый день? удачи Изменено 18 апреля пользователем diamanter 1 1 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 18 апреля Игроки 4 758 публикаций 135 696 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 42 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал: Могут добавить китайскую ПТ9 из магаза, вроде мелькала в одном из караванов. Боновый тех мало меняется, за серу обычно меняют пару-тройку машин. Я поучаствую ради этой пары тройки и боновой. Ну если что то добавят. Если не будут предложены отсутствующие у меня в ангаре танки, то думаю лучше пропущу событие. Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 282 публикации 25 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Трейд ин когда будет? Караван не интересен,слить несколько лямов серебра,чтоб выпало десяток ненужных стилей? Уже участвовал,больше не хочу 1 Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 400 публикаций 14 803 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля Опять прогрев гоев, опять уууупсс, у нас караван не работает, вот вам ко сенсация за первый день, а за остальные дни можете на *** пойти, видали уже такое, ничего в это раз не изменится. 1 2 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 18 апреля Игроки 6 354 публикации 91 024 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля не интересно. Ресурсы будут сохранены 1 Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 18 апреля Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля В 14.04.2026 в 14:09 пользователь Sandi_b сказал: Торговый караван 22 АПРЕЛЯ 16:00 (МСК) – 28 АПРЕЛЯ 23:59 (МСК) На горизонте снова виднеются исполинские корабли, трюмы которых ломятся от сокровищ! Тут и золото, и премиум танки, и контейнеры «Дар Востока»... Вы можете заполучить эти трофеи очень выгодно и даже с персональной скидкой! Важно: для участия в событии и при пополнении наборов нужно выполнить боевую задачу! Подробности по событию и боевой задаче Что привез караван? ✔ Супертовары за 1 серебро: • 50 контейнеров «Дар Востока», • 10 000 золота, • 10 000 бон, • 100 дней Премиум аккаунта. ✔ 3D-стили: «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Пойнтер» для Manticore, «Гранит» для ИС-7, «Риолит» для ИС-7 и другие. ✔ Премиум танки: Навсегда и в аренду на несколько дней. ✔ Оборудование: Усовершенствованное и трофейное оборудование для повышения боевой мощи. ✔ 2D-стили: «Песчаный страж», «Холодный рассвет», «Караванный след», «Караван идёт», а также «Следуем курсу», «Готов к погрузке», «Караван в пути» и другие. ✔ Список техники за 1 серебро: • ShPTK-TVP 100; • ASTRON Rex 105 mm; • Type 59; • AMBT. Как получить жетоны? С 16 апреля 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина ты найдёшь наборы с жетонами. Чем больше в них жетонов, тем больше скидка. В течение нескольких дней после завершения события неиспользованные жетоны будут автоматически конвертированы в серебро. Удачных покупок, танкисты! Жду танки за боны и оборудку со скидкой. Больше в таких ивентах делать нечего. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
groboid777 Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 530 публикаций 13 858 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Я прочитал руководство и ничто не объясняет назначение жетонов. В руководстве всё за серебро. Хотя и жетоны за серебро...Так зачем они? Я играю считай 3 недели, так плотно я не играл с 14ого, кажется, я не знаю этих ваших мероприятий. Буду искренне благодарен за ответ. "Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то." (коробки дня космонавтики 2026) Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 18 апреля Игроки 3 127 публикаций 41 579 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля (изменено) 55 минут назад пользователь groboid777 сказал: Я прочитал руководство и ничто не объясняет назначение жетонов. В руководстве всё за серебро. Хотя и жетоны за серебро...Так зачем они? Я играю считай 3 недели, так плотно я не играл с 14ого, кажется, я не знаю этих ваших мероприятий. Буду искренне благодарен за ответ. Жетоны это крутки лотов со скидкой. Так-то одна прокрутка 100к серы, а если брать 100 жетонов за 8 лямов, то соответственно, получается одна крутка 80к серы. P.S. Тут минигайд по каравану, раз уж совсем в новинку. Изменено 18 апреля пользователем TAKTCOM PS 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 851 публикация 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Сливать мульоны, чтобы потом фармить заново, было бы приемлемо, если игра приносила позитив, как было раньше. Так что участвую в акциях, только с жирными плюшками. 3 "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 18 апреля Игроки 18 772 публикации 55 420 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад пользователь __Warrior_of_Light__ сказал: Так что участвую в акциях, только с жирными плюшками. Т.е. года 4 уже вообще в акциях не участвуешь? 1 Ссылка на комментарий
__Warrior_of_Light__ Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 851 публикация 3 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля 4 минуты назад пользователь chipcard сказал: Т.е. года 4 уже вообще в акциях не участвуешь? а ДР с золотым вагоном и НГ разве не жирные акции? Даже на Марсе на разных аках танки выпадали в трех запусках. Жирней наверно, только деньги раздавать на карту. "...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..." Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 282 публикации 25 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 11 минуту назад пользователь __Warrior_of_Light__ сказал: а ДР с золотым вагоном и НГ разве не жирные акции? Даже на Марсе на разных аках танки выпадали в трех запусках. Жирней наверно, только деньги раздавать на карту. Новый год 2026,по личному мнению был хуже предыдущих,и танки менее интересные и золота с коробок за реал падало меньше,чем в предыдущем году. ДР пропустил,но говорят вроде норма, танки хорошие продавали. 1 Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 18 апреля Игроки 2 282 публикации 25 254 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля С голдовыми снарядами решаться что то будет? Ау разработчики..В каждой теме наверно написал,толку ноль. Цену увеличьте в 1,5-2 раза,надоели убл на пт и танках выше лвл в бою, все на фулголде. Одна из причин турбо боёв. 1 1 Ссылка на комментарий
Pro100_sto Опубликовано: 18 апреля Игроки 1 публикация 3 825 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля для того что бы был торговый караван нужно иметь технику 10 уровня? А то жетоны купил, а где потратить не знаю..., вкладки справа внизу нету, там только натиск и космос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 18 апреля Глобальные модераторы 10 530 публикаций 53 310 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 апреля 6 минут назад пользователь Pro100_sto сказал: для того что бы был торговый караван нужно иметь технику 10 уровня? А то жетоны купил, а где потратить не знаю..., вкладки справа внизу нету, там только натиск и космос Караван начнется 22 апреля 16:00 (МСК) 1 Ссылка на комментарий
ITMOBIT Опубликовано: 18 апреля Игроки 435 публикаций 67 119 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля Старт каравана в будний день в 16:00. Это очень круто! Это молодцы прям! Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 апреля Игроки 8 293 публикации 61 234 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля 1 час назад пользователь romg_gnom сказал: Караван начнется 22 апреля 16:00 (МСК) В 16.04.2026 в 13:23 пользователь Evil_in_the_Box сказал: Если тайп59 в аренде, нужно ли выкатать арендные бои чтобы он мог выпасть на постоянку? Прошу разработчика дать ответ. спасибо Нужно обратиться в ЦПП. "Прошу списать арендный танк такой-то" 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации