Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
1 час назад пользователь TAKTCOM сказал:

В самом караване, когда он заработает. Но список обычно одинаковый, плюс минус пара танков туда сюда. Из боновых это почти всегда мле75, К-91-122 и ТЛ-7, например.

Что то новое должны добавить, этот хлам уже который год крутят, оно уже почти у всех есть.

Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
1 час назад пользователь Av4ngard сказал:

Что то новое должны добавить, этот хлам уже который год крутят, оно уже почти у всех есть.

Могут добавить китайскую ПТ9 из магаза, вроде мелькала в одном из караванов. Боновый тех мало  меняется, за серу обычно меняют пару-тройку машин.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой

теперь, чтобы посмотреть на лагающий корован, надо  играть каждый день? удачи:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем diamanter
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
4 758 публикаций
135 696 боёв
42 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал:

Могут добавить китайскую ПТ9 из магаза, вроде мелькала в одном из караванов. Боновый тех мало  меняется, за серу обычно меняют пару-тройку машин.

Я поучаствую ради этой пары тройки и боновой. Ну если что то добавят. Если не будут предложены отсутствующие у меня в ангаре танки, то думаю лучше пропущу событие.

Игроки
2 282 публикации
25 254 боя

Трейд ин когда будет? Караван не интересен,слить несколько лямов серебра,чтоб выпало десяток ненужных стилей? Уже участвовал,больше не хочу

• Лайк 1
Игроки
1 400 публикаций
14 803 боя

Опять прогрев гоев, опять уууупсс, у нас караван не работает, вот вам ко сенсация за первый день, а за остальные дни можете на *** пойти, видали уже такое, ничего в это раз не изменится.

• Ха-ха 1
  • Плюс 2
Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
6 354 публикации
91 024 боя

не интересно. Ресурсы будут сохранены :Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
В 14.04.2026 в 14:09 пользователь Sandi_b сказал:

Торговый караван

22 АПРЕЛЯ 16:00 (МСК) – 28 АПРЕЛЯ 23:59 (МСК)

image.jpeg

На горизонте снова виднеются исполинские корабли, трюмы которых ломятся от сокровищ!
Тут и золото, и премиум танки, и контейнеры «Дар Востока»... Вы можете заполучить эти трофеи очень выгодно и даже с персональной скидкой!

Важно: для участия в событии и при пополнении наборов нужно выполнить боевую задачу!

Подробности по событию и боевой задаче

Что привез караван?

✔ Супертовары за 1 серебро:
• 50 контейнеров «Дар Востока»,
• 10 000 золота,
• 10 000 бон,
• 100 дней Премиум аккаунта.

✔ 3D-стили:
«Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Пойнтер» для Manticore, «Гранит» для ИС-7, «Риолит» для ИС-7 и другие.

✔ Премиум танки:
Навсегда и в аренду на несколько дней.

✔ Оборудование:
Усовершенствованное и трофейное оборудование для повышения боевой мощи.

✔ 2D-стили:
«Песчаный страж», «Холодный рассвет», «Караванный след», «Караван идёт»,
а также «Следуем курсу», «Готов к погрузке», «Караван в пути» и другие.

✔ Список техники за 1 серебро:
ShPTK-TVP 100;
ASTRON Rex 105 mm;
Type 59;
AMBT.

Как получить жетоны?

С 16 апреля 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина ты найдёшь наборы с жетонами.
Чем больше в них жетонов, тем больше скидка.

В течение нескольких дней после завершения события неиспользованные жетоны будут автоматически конвертированы в серебро.

Удачных покупок, танкисты!

Жду танки за боны и оборудку со скидкой. Больше в таких ивентах делать нечего.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Я прочитал руководство и ничто не объясняет назначение жетонов. В руководстве всё за серебро. Хотя и жетоны за серебро...Так зачем они? Я играю считай 3 недели, так плотно я не играл с 14ого, кажется, я не знаю этих ваших мероприятий.

Буду искренне благодарен за ответ.

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
55 минут назад пользователь groboid777 сказал:

Я прочитал руководство и ничто не объясняет назначение жетонов. В руководстве всё за серебро. Хотя и жетоны за серебро...Так зачем они? Я играю считай 3 недели, так плотно я не играл с 14ого, кажется, я не знаю этих ваших мероприятий.

Буду искренне благодарен за ответ.

Жетоны это крутки лотов со скидкой. Так-то одна прокрутка 100к серы, а если брать  100 жетонов за 8 лямов, то соответственно, получается одна крутка 80к серы. 

P.S. Тут минигайд по каравану, раз уж совсем в новинку.

Изменено пользователем TAKTCOM
PS
  • Спасибо 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв

Сливать мульоны, чтобы потом фармить заново, было бы приемлемо, если игра приносила позитив, как было раньше. Так что участвую в акциях, только с жирными плюшками.

• Лайк 3
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
18 772 публикации
55 420 боёв
2 минуты назад пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

Так что участвую в акциях, только с жирными плюшками.

Т.е. года 4 уже вообще в акциях не участвуешь? :Smile_popcorn1:

• Лайк 1
Игроки
1 851 публикация
3 100 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Т.е. года 4 уже вообще в акциях не участвуешь? :Smile_popcorn1:

а ДР с золотым вагоном и НГ разве не жирные акции? Даже на Марсе на разных аках танки выпадали в трех запусках. Жирней наверно, только деньги раздавать на карту.

"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
2 282 публикации
25 254 боя
11 минуту назад пользователь __Warrior_of_Light__ сказал:

а ДР с золотым вагоном и НГ разве не жирные акции? Даже на Марсе на разных аках танки выпадали в трех запусках. Жирней наверно, только деньги раздавать на карту.

Новый год 2026,по личному мнению был хуже предыдущих,и танки менее интересные и золота с коробок за реал падало меньше,чем в предыдущем году. ДР пропустил,но говорят вроде норма, танки хорошие продавали.

• Плюс 1
Игроки
2 282 публикации
25 254 боя

С голдовыми снарядами решаться что то будет? Ау разработчики..В каждой теме наверно написал,толку ноль. Цену увеличьте в 1,5-2 раза,надоели убл на пт и танках выше лвл в бою, все на фулголде. Одна из причин турбо боёв.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
1 публикация
3 825 боёв

для того что бы был торговый караван нужно иметь технику 10 уровня? А то жетоны купил, а где потратить не знаю..., вкладки справа внизу нету, там только натиск и космос

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 530 публикаций
53 310 боёв
6 минут назад пользователь Pro100_sto сказал:

для того что бы был торговый караван нужно иметь технику 10 уровня? А то жетоны купил, а где потратить не знаю..., вкладки справа внизу нету, там только натиск и космос

Караван начнется 22 апреля 16:00 (МСК)

• Плюс 1
Игроки
8 293 публикации
61 234 боя
1 час назад пользователь romg_gnom сказал:

Караван начнется 22 апреля 16:00 (МСК)

В 16.04.2026 в 13:23 пользователь Evil_in_the_Box сказал:

Если тайп59 в аренде, нужно ли выкатать арендные бои чтобы он мог выпасть на постоянку? Прошу разработчика дать ответ. спасибо

Нужно обратиться в ЦПП. "Прошу списать арендный танк такой-то"

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...