ZALEXUZ Опубликовано: 17 апреля Игроки 318 публикаций 12 025 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь CTAP0CTA сказал: Лучший ст для укрепров. Я пытался катать на 54 первый образец. Обмазал его послностью боновым обурудованием. Но, постоянно плёлся в хвосте. Если есть потребность в клановой движухе, то - МастХев. Если нет такой потребности, то и *** не нужОн... Вообще ни разу его в укрепах не видел за много боев, ну может у меня клан не топовый) Просто если бы он там имбой был - в каждом бою его бы брали! Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 057 публикаций 20 351 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 25 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: На т 44-100 у тебя свет клином сошелся)??? Ты не первый кто его хочет, просто не понимаю, что в нем такого??? Премов 8 лвл пруд пруди и 44-100 не такая уж имба, чего его сразу все захотели -то??? Там написано, что он продаваться будет под это дело) Он РУССКИЙ, и я РУССКИЙ!) Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 апреля Игроки 18 788 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 часов назад пользователь PalichE777KX сказал: В этом налюбилове участвовать не буду Тогда мы тебя вычеркиваем © Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 апреля Игроки 18 788 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 10 часов назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: https://tanki.su/ru/news/game-events/chain-of-victories-disable/ М-дя... Награды за цепь угрожают игровой экономике? Слишком щедро получилось? 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 апреля Игроки 18 788 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: М-дя... Награды за цепь угрожают игровой экономике? Слишком щедро получилось? Вот ведь специально подобрали дату, чтобы мне нескольких дней не хватило... Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля В 16.04.2026 в 12:51 пользователь mis4nthrope сказал: Заливаешь. Бонов сколько не может быть точно. Просто никак, вообще никак, никак никак никак. Будто золота или свободки стока может быть )) Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Что это за личное задание выполнено? И дали 3000 очей. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля В 16.04.2026 в 13:04 пользователь vitas_satana сказал: Снова будут выпадать в аренду и продажу танки находящиеся в востановлении? Тот же вопрос. И те кто щас в аренде не дают. А, картошечка? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Тот самый случай, когда 22-го я буду на дежурстве. Не проссу сразу много жетонов и не попаду на первые баги Нет худа без добра, а то в прошлый ракован слил всю серу за 3 американских танчика И то по 18-16 лимонов, некому было подсказать про скидочку прокрутную Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 апреля Игроки 18 788 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что пользователь Pet_Nik2 сказал: Тот самый случай, когда 22-го я буду на дежурстве. Повезло 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 17 апреля Игроки 420 публикаций 79 516 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад пользователь _EZDYK сказал: Я несколько лет не играл, в игру вернулся в этом году, в конце января. Дошёл до 77, и тут сразу такой кидок!) Было где-то написано (в самой таблице), что она со сроком протухания, как продукты в пятёрочке?)) В прогрессии указано что танк дают на 2 дня. Я лично только недавно заметил что танк дают навсегда тем кто 180 дней забирал награды. И да, танк можно купить будет. Это нормальное решение по моему, чем просто раздать а другим не предоставить альтернативного получения. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 17 апреля Игроки 420 публикаций 79 516 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 11 час назад пользователь CTAP0CTA сказал: От куда инфа? В новости на сайте все написано. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 17 апреля Игроки 420 публикаций 79 516 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля В 16.04.2026 в 14:51 пользователь mis4nthrope сказал: Заливаешь. Бонов сколько не может быть точно. Просто никак, вообще никак, никак никак никак. Это пресс-аккуанты выданные блогерам. Не их личные. Там есть все танки из игры, кроме маускенинга и много-много валюты и оборудования - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля В 16.04.2026 в 15:23 пользователь Sandi_b сказал: Портальной версии в данном запуске не будет. Задачу можете выполнить тогда, когда вам будет удобно. От 4 уровня и выше) А что такое Портальная версия? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 17 апреля Игроки 833 публикации 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля В 16.04.2026 в 16:20 пользователь Stonevich сказал: У меня за 2 дня винрейт в районе 10%. Можно до посинения выполнять если не прёт. Щас на Исе-6 11 сливов подряд. Не помню было такое когда. Добью до победы - сообщу, если нервы не сдадут окончательно. 1 Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 апреля Игроки 18 788 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Только что пользователь Pet_Nik2 сказал: Щас на Исе-6 11 сливов подряд. Не помню было такое когда. Добью до победы - сообщу, если нервы не сдадут окончательно. У вбр крыша совсем течет уже. Выдает максимально нелепые "случайности". 1 Ссылка на комментарий
_EZDYK Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 057 публикаций 20 351 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля 10 минут назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: В прогрессии указано что танк дают на 2 дня. Я лично только недавно заметил что танк дают навсегда тем кто 180 дней забирал награды. И да, танк можно купить будет. Это нормальное решение по моему, чем просто раздать а другим не предоставить альтернативного получения. Нет, это не нормальное решение. Ещё раз, при закрытии неограниченного, по времени действия, режима, само закрытие должно быть назначено с учётом возможности получить с него призы, всеми игроками (даже теми, кто зашёл в него сегодня), то есть, через 180 дней от новости о его закрытии, причём с указанием об этом в самой табличке. 2 Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий
tormozok Опубликовано: 17 апреля Игроки 2 089 публикаций 35 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Торговый караван - лучшее событие для форума. Лично я ни разу не участвовал, ибо л о хотрон, но! С огромным удовольствием читаю форум в эти дни..это интереснее и увлекательнее чем играть. Такая каждый раз буря эмоций и эспрессия..любо дорого. Так что ждемс. Изменено 17 апреля пользователем tormozok 1 1 3 Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 17 апреля Игроки 18 788 публикаций 55 465 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь tormozok сказал: Торговый караван - лучшее событие для форума. Лично я ни разу не участвовал, ибо л о хотрон, но! С огромным удовольствием читаю форум в эти дни..это интереснее и увлекательнее чем играть. Такая каждый раз буря эмоций и эспрессия..любо дорого. Так что ждемс. Это да. Похоже, в этот раз участвовать не будет смысла, т.к. новых танков нет. Но в теме на форуме явно будет интересно. Ссылка на комментарий
_InsoN_ Опубликовано: 17 апреля Игроки 627 публикаций 76 898 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля ну и конечно же куда без каравана в котором как всегда куча глюков неисправленных с прошлого каравана=) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации