Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 129 публикаций
41 595 боёв
20 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Как это не было, если именно в этот раз он в коробках и был второй раз, вы явно что-то путаете. Подробное руководство по событию «Наш Новый год» в бесплатной онлайн-игре «Мир танков»

Некорректно выразился.  В новогоднем КАРАВАНЕ не БЫЛО мле75. А в коробках да, был, к сожалению.

• Ха-ха 2

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
23 минуты назад пользователь megagers сказал:

Опять очередная шляпа.

Караван это своего рода затычка для отъема серы. Запускается после каждых коробок, в которых эту серу можно получить. Туда же и сборочный цех, правда тут уже речь о голде и механика похитрее, два этапа нормальные, третий на грани, а четвертый или умирать или донатить. На тесте вон даже докупить нельзя, 2.5кк голды стоит, а то не дай бог узнают что танк шляпа...

• Спасибо 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
2 184 публикации
75 008 боёв
1 минуту назад пользователь Dobryi сказал:

глупое решение насчет 350 опыта

И не говори. Мы то заходим в игре чтоб в ангаре просто посидеть. А тут еще и в бой надо заходить какой то опыт фармить:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
  • Эм 1
  • Плюс 3
Игроки
728 публикаций
38 077 боёв
5 минут назад пользователь GoldOnyx сказал:

Даааа.... с вами все еще хуже чем я думал разработчики.

Чем тебе не нравится пул танков за 1 серебро? Тем более шптк всё-же около имба. Амбт просто неплохой танк, хотя на голде скорее тоже около имба. Другие 2 да в современном рандоме не пригодятся, но вдруг наконец апнут.

Игроки
102 публикации
27 786 боёв

А зачем усложнять караван? Зачем нужно выполнять задачу на 350 опыта для чего?? Почему нельзя было ввести, выполнил задачу на 350 и сразу скидку выбил себе в процентов так 10 или 20 или 30, это я еще понимаю. Но так как ваш караван это как колесо рулетки, сливаешь кучу серебра, а в итоге наборов за 1 серебро вообще не видать. Зачем дурить народ?

И можно список за серебро и за боны которые будут? мне вот например нужен к91-122 и м54 Renegade

Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
9 часов назад пользователь HoarFighter сказал:

Судя по предыдущему пустому каравану, этот будет такой же. Это и хорошо, значит просто пропускаю.

Взял 50 жетонов. Обычно даже на пустой трачу штук 100-150. Иногда стили хорошие встречаются да по мелочи, ибо танки есть и прочее, а бонов нет)

Даже этот ивент не пройдет меня стороной. Но сильно увлекаться нет смысла, это да.

Кстати, одно из немногих мест, а может теперь и единственное (а может таким и было), где можно купить анимированный стиль за копейки, пусть и не такой красивый, как остальные)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв

Не буду я заходить в рыгодром (рандом) ради того, чтобы учавствовать в очередном помойном короване, который уже давно стал бесполезным событием по вымыву ресурсов.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 184 публикации
75 008 боёв
19 минут назад пользователь ID_Z сказал:

Не буду я заходить в рыгодром (рандом)

Такого я еще не слыхал :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _PEPSIR_
  • Ха-ха 1
Игроки
893 публикации
36 885 боёв
Только что пользователь KlaKlakAir сказал:

Чем тебе не нравится пул танков за 1 серебро? Тем более шптк всё-же около имба. Амбт просто неплохой танк, хотя на голде скорее тоже около имба. Другие 2 да в современном рандоме не пригодятся, но вдруг наконец апнут.

Норм, но это уже есть у многих, хотелось бы какого то разнообразия по технике, в прошлом по моему пару трофеек забрал и зверобоя за пол цены, хотелось бы что нибудь не из старья, например спайдера или Schneider Oie - из за багов ЧР не смог её забрать..

• Ха-ха 1
Игроки
39 публикаций
67 145 боёв
10 часов назад пользователь aidthefallen сказал:

засунуть в караван тайпа, в текущих реалиях игры-это сильно

10 часов назад пользователь cj_gesha сказал:

Неактуального типа-59 завезли в корован:Smile_trollface-3:

Прекрасная играбельная машина. Его в добавок ещё и апунули тогда.

Если не умеешь на советских ОБТ, то мимо. WZ-120 вообще ствол -3 вниз опускается, но это не мешает ему накидывать по 3-5К

Игроки
102 публикации
27 786 боёв
18 минут назад пользователь Av4ngard сказал:

Норм, но это уже есть у многих, хотелось бы какого то разнообразия по технике, в прошлом по моему пару трофеек забрал и зверобоя за пол цены, хотелось бы что нибудь не из старья, например спайдера или Schneider Oie - из за багов ЧР не смог её забрать..

Вот действительно закинули бы Schneider Oie в караван, чем не ликвидное старье уже толкать.

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
Игроки
2 184 публикации
75 008 боёв

Вообще выглядит все это довольно заманчиво. Особенно для тех у кого нет нужного прем танчика. :Smile_Default: Скорей всего я бы тоже покрутил если нашел что то подходящие для себя :Smile_coin: Например 3Д стили на 705А СТ-2 268 Тема с богатырями. (раз уж уж все пишут пожелания в стороне не останусь) :Smile_Default:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Игроки
159 публикаций
36 605 боёв

Почитал не очень радужные комментарии , хочу спросить тут есть кому реально выпал  танк за 1 серебро или это из разряда фантастики как полет Маска на Марс

• Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
33 394 боя

После последних 2 караванов я никогда больше, с-ка, ни разу не буду участвовать в этом днище!

3745926108 штрафных баллов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...