_PEPSIR_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 208 публикаций 75 066 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь krig777 сказал: Почитал не очень радужные комментарии , хочу спросить тут есть кому реально выпал танк за 1 серебро или это из разряда фантастики как полет Маска на Марс Это легенда на которой держится весь Караван. (по секрету) 1 Ссылка на комментарий
MC_Mike Опубликовано: 16 апреля Игроки 110 публикаций 27 816 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля уверен полюбому что наивный народ будет сливать серу за танк в 1 серебро 1 Ссылка на комментарий
belltolls12 Опубликовано: 16 апреля Игроки 35 публикаций 71 288 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Если жетоны останутся, какая компенсация будет? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 208 публикаций 75 066 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Заходи - не бойся! Выходи - не плачь! С такой установкой игроки должны заходить в Караван чтоб потом не было обидно. (совет) ( не благодарите) Ссылка на комментарий
krig777 Опубликовано: 16 апреля Игроки 159 публикаций 36 631 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля А я до этого не участвовал и не кому не советовал а в последних двух слил серебро и что то взял из танков. После того как они вернули серебро попробую и сейчас что его солить что ли Ссылка на комментарий
kazzan Опубликовано: 16 апреля Игроки 750 публикаций 55 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь MC_Mike сказал: уверен полюбому что наивный народ будет сливать серу за танк в 1 серебро я думаю взять 3 4 премаза 18 серебра или 3д стиль какой а куда еще серебро девать Ссылка на комментарий
KOT__6AI0H Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 публикация 55 439 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля а какие танки будут за серу в караване???? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 2 208 публикаций 75 066 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад пользователь KOT__6AI0H сказал: а какие танки будут за серу в караване???? Ссылка на комментарий
xDESERT_FOXx Опубликовано: 16 апреля Игроки 203 публикации 54 232 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) прототипа за боны и в караване от народа отбоя не будет. Изменено 16 апреля пользователем xDESERT_FOXx Ссылка на комментарий
rubin52 Опубликовано: 16 апреля Игроки 52 публикации 100 994 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля Самый конченный ивент. Вперед недалекие ВЕДЬ ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ. 1 Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 712 публикации 30 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Замечательный ивент, пару прем танков приобрету себе. Недовольным соболезную 2 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 16 апреля Игроки 893 публикации 36 885 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 17 минут назад пользователь Stonevich сказал: Замечательный ивент, пару прем танков приобрету себе. Недовольным соболезную Взять то не проблема, главное чтобы интересное что нить завезли, то чего нет и ранее не было. Ссылка на комментарий
SayatS Опубликовано: 16 апреля Игроки 155 публикаций 60 944 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля В прошлый раз пришлось продать 2 11 уровня. Теперь серы на выкуп еще не накопил. Но правда зверя и к91-122 получил. 3 Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 16 апреля Игроки 893 публикации 36 885 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь SayatS сказал: В прошлый раз пришлось продать 2 11 уровня. Теперь серы на выкуп еще не накопил. Но правда зверя и к91-122 получил. Тоже зверобоя забрал, годная машинка, фановая ) 1 Ссылка на комментарий
Gregory_PecK Опубликовано: 16 апреля Игроки 6 публикаций 22 129 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Долго будете фуфло толкать игрокам?Не стыдно? Ссылка на комментарий
Reinolds Опубликовано: 16 апреля Игроки 32 публикации 39 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад пользователь krig777 сказал: Почитал не очень радужные комментарии , хочу спросить тут есть кому реально выпал танк за 1 серебро или это из разряда фантастики как полет Маска на Марс В январский караван мне выпали ЛТ-432 и Лорка 40. Лорка на последних 5 жетонах выпала в последний день. 1 Ссылка на комментарий
lkinstintin Опубликовано: 16 апреля Игроки 785 публикаций 96 424 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля Даже участвовать не буду в этом ! После коробок космоса ... вы с каждым ивентом все реже и реже делаете процент выпадения всего. Мои не фартовые оруженосец , ведьмак , драгун , находка , серп Передают пламенный привет вам и желают держаться там .... Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком. Ссылка на комментарий
Dustback Опубликовано: 16 апреля Игроки 683 публикации 58 390 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) это,а стили которые выглядят как танк и лёхи их покупают думая что купили танк будут? Изменено 16 апреля пользователем Dustback 2 3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов Ссылка на комментарий
HeavyBass Опубликовано: 16 апреля Игроки 109 публикаций 21 952 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля Сказочные ******** лучше бы на деньги работяг алкашей 46% купили бы нормальные сервера чем придумывать БЗ которые не как не уберут лаги. 1 Ссылка на комментарий
BHyK_TPAMl7A Опубликовано: 16 апреля Игроки 355 публикаций 42 065 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Не, караван *** не нужен, отстойное мероприятие. Трейд-ин давайте, давно не было. 1 In pace leones, in proelio cervi. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации