Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 208 публикаций
75 066 боёв
3 минуты назад пользователь krig777 сказал:

Почитал не очень радужные комментарии , хочу спросить тут есть кому реально выпал  танк за 1 серебро или это из разряда фантастики как полет Маска на Марс

Это легенда на которой держится весь Караван. (по секрету) :Smile_blinky:

• Ха-ха 1
Игроки
2 208 публикаций
75 066 боёв

Заходи - не бойся! Выходи - не плачь! :Smile_teethhappy::Smile_coin: С такой установкой игроки должны заходить в Караван  чтоб потом не было обидно. (совет) ( не благодарите) :Smile_blinky:

Игроки
159 публикаций
36 631 бой

А я до этого не участвовал и не кому не советовал а в последних двух слил серебро и что то взял из танков. После того как они вернули серебро попробую и сейчас что его солить что ли 

Игроки
750 публикаций
55 047 боёв
2 минуты назад пользователь MC_Mike сказал:

уверен полюбому что наивный народ будет сливать серу за танк в 1 серебро

я думаю взять 3 4 премаза 18 серебра или 3д стиль какой а куда еще серебро девать

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
17 минут назад пользователь Stonevich сказал:

Замечательный ивент, пару прем танков приобрету себе. Недовольным соболезную :Smile_trollface-3: 

Взять то не проблема, главное чтобы интересное что нить завезли, то чего нет и ранее не было.

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
2 минуты назад пользователь SayatS сказал:

В прошлый раз пришлось продать 2 11 уровня. Теперь серы на выкуп еще не накопил. Но правда зверя и к91-122 получил.

Тоже зверобоя забрал, годная машинка, фановая )

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
39 831 бой
1 час назад пользователь krig777 сказал:

Почитал не очень радужные комментарии , хочу спросить тут есть кому реально выпал  танк за 1 серебро или это из разряда фантастики как полет Маска на Марс

В январский караван мне выпали ЛТ-432 и Лорка 40.

Лорка на последних 5 жетонах выпала в последний день.

• Лайк 1
Игроки
785 публикаций
96 424 боя

Даже участвовать не буду в этом ! После коробок космоса ... вы с каждым ивентом все реже и реже делаете процент выпадения всего. Мои не фартовые оруженосец , ведьмак , драгун , находка , серп Передают пламенный привет вам и желают держаться там ....

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Игроки
683 публикации
58 390 боёв

это,а стили которые выглядят как танк и лёхи их покупают думая что купили танк будут?

Изменено пользователем Dustback
  • Ха-ха 2

3 июня 2025 года,хороший день - прищемили двух удодов 25727996_original.jpg

Игроки
109 публикаций
21 952 боя

Сказочные ******** лучше бы на деньги работяг алкашей 46% купили бы нормальные сервера чем придумывать БЗ которые не как не уберут лаги.

• Плюс 1
Игроки
355 публикаций
42 065 боёв

Не, караван *** не нужен, отстойное мероприятие. Трейд-ин давайте, давно не было.

• Плюс 1

In pace leones, in proelio cervi.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...