Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв
6 часов назад пользователь IzBePg сказал:

Если это правда вы на аватарке, то я в шоке(в хорошем таком шоке)

Свежую кровь, на амбразуру каравана бросили))) :Smile_kamikadze_japan:

Игроки
101 публикация
7 775 боёв
6 минут назад пользователь vitas_satana сказал:

Так Чёрный рынок сейчас тоже лотерея - выкрутит шестеренка что ни будь или нет.:Smile_veryhappy:

Так и боевой пропуск, 3 стиля комических на три танка, которых у меня нет и не будет:Smile_veryhappy:

На складе куча стилей и 3-D  и 2-D, лежит без дела, Леста на кой мне этот мусор с декалями?:announce:

Изменено пользователем byt_ili_ne_byt
Игроки
94 публикации
31 253 боя

Новый караван?
Нет, спаааасибоооооо, я не голодныыыый)

мой тайп59 в ангаре пылится уже года 4 (если не больше). Вы чего)) актуалочки завезли.
мемные вы, разрабы)

Игроки
1 579 публикаций
23 845 боёв
54 минуты назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

2 раза я вписывался в этот блудняк под названием Караван.

Первый раз купил за 11к бон уникальный CharMle 75, который потом всем раздали на НГ.

Второй раз все поломалось и заплатив 8млн серы я тыкался полтора часа в окно с ошибой.

Третьего раза не будет.

Лучше дождаться какой-нибудь черный рынок и уже в рамках аука купить что-то интересное, без этой лотереи.

Вроде сначала на нг был а потом караван уже, не?

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв
2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

для каравана могли уже сделать отдельный уник прем и назвать его верблюд. шансы ему прикрутить как в марсианских коробках 000.1 процента и пусть народ спускает серу на прокрутки. кто выиграл получает танк и ачивку верблюда. :Smile_veryhappy:

И перк ему прекрутить, "из последних сил"-плюнуть в уничтожевшего вас врага:Smile_teethhappy:

• Ха-ха 2
Игроки
344 публикации
13 748 боёв

Прошлый караван до сих пор сниться в кошмарах, а компенсация как флешбеки. И вы думаете, честно, я снова буду участвовать? Угадайте с трех раз, потому что, даже с двух ума не хватит! 

• Ха-ха 1
Алина Рин и Крексфекспекс это  Честь и Совесть игры!!! А где Ум???
Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв
52 минуты назад пользователь DiLouk сказал:

Неделя осталась. Как будто стоит пофармить и все же поучаствовать. Если выпадет пара танков за серебро, я уже буду хотя и на мели, но доволен.

Хорошая идея но в рандоме за неделю много не нафармишь. в Караван чуть чуть не ходят :Smile_glasses::Smile_coin:

Изменено пользователем _PEPSIR_
Бета-тестеры
10 500 публикаций
19 445 боёв
Только что пользователь _PEPSIR_ сказал:

Хорошая идея но в рандоме за неделю много не нафармишь.

Ну скажем чисто 8 лямов на сто круток вполне.

Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв
1 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

Ну скажем чисто 8 лямов на сто круток вполне.

Как будто 100 круток маловато. Там же еще можно скидочку выбивать хорошую А для этого нужно больше крутить.

Игроки
2 477 публикаций
22 047 боёв
3 часа назад пользователь Zheleznyj_Lob сказал:

Танки за серебро,нытики! Да какие бы они небыли старые, всегда можно обменять потом на то что понравится в трейд-ине! Не поминаю я этих скулёжников...:Smile_glasses:

Последний трындын, почти год назад был. Сдается мне, что его больше не будет.

Игроки
2 185 публикаций
75 009 боёв
1 минуту назад пользователь Fayrong сказал:

Последний трындын, почти год назад был. Сдается мне, что его больше не будет.

Танков на обмен нормальных не осталось. А новые не хотят добавлять. 

Бета-тестеры
10 500 публикаций
19 445 боёв
2 минуты назад пользователь _PEPSIR_ сказал:

Как будто 100 круток маловато. Там же еще можно скидочку выбивать хорошую А для этого нужно больше крутить.

Ну вот на эти сто круток и будут тебе скидки.

Игроки
728 публикаций
38 114 боёв
1 час назад пользователь Umar_I сказал:

Молодцы) Собрали весь шлак прем пт и засунули их в караван и типа спешите, уникальный шанс) тому кто это придумал, я желаю такого же крепкого здоровья, какие там премы)

У вас уже есть список премов в нынешнем караване? Если вы про танки за 1с то там 1 пт и та как раз таки имбочка, я от неё точно бы не отказался и за 8к бонов и за 18кк серы...

• Лайк 1
Игроки
728 публикаций
38 114 боёв
1 час назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

2 раза я вписывался в этот блудняк под названием Караван.

Первый раз купил за 11к бон уникальный CharMle 75, который потом всем раздали на НГ.

Второй раз все поломалось и заплатив 8млн серы я тыкался полтора часа в окно с ошибой.

Третьего раза не будет.

Лучше дождаться какой-нибудь черный рынок и уже в рамках аука купить что-то интересное, без этой лотереи.

Во первых в каком плане "Раздали"? Когда это покупка нг коробок являлась - раздали. Во вторых сначала он был на нг и только потом уже в караване. Если вы его на нг не стали выбивать из коробок, то кто вам виноват?

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
2 публикации
42 892 боя

караван хорош был. участвовал не один раз. крайний раз выпал скорп ж за одну серебра. и е75 с. 75 в сохранить. и он еще выпадал потом. так я его не за 18 серы забрал. а за 12. и оборудки боновой набрал с хорошими скидками

• Лайк 1
Игроки
728 публикаций
38 114 боёв
6 часов назад пользователь BAGWOLF сказал:

Обрати внимание сколько серы,бонов и золота на стриме у так называемых коллекционеров))). Я посмотрел вчера- 80 лямов бонов, 190 лямов серы, 120 лямов золота, 100 лямов с гаков свободки)))) их ресурсы упаришься вымывать)))

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. Кроме серы, остальные числа из разряда фантастики.

• Плюс 1
Игроки
728 публикаций
38 114 боёв
3 часа назад пользователь Zheleznyj_Lob сказал:

Торговый караван - да отлично! Тайп 59 - неплохо. Всегда участвовал. Годных машин за серебро много взял. Опять же есть в аренду. Попробовал интересующие меня машины - что-то взял потом в ангар, а другие убедился что брать не стоит. Только если на халяву...  Серебро и боны поберёг.:Smile_Default:

Раз список танков во время каравана известен, может огласите что будет? Так сказать подогреть интерес...

Танки за серебро,нытики! Да какие бы они небыли старые, всегда можно обменять потом на то что понравится в трейд-ине! Не поминаю я этих скулёжников...:Smile_glasses:

Проблема в том, что в этом самом трейд-ине в последние разы, было такое-же не актуальное старьё.

• Лайк 1
Игроки
115 публикаций
37 383 боя
20 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Во первых в каком плане "Раздали"? Когда это покупка нг коробок являлась - раздали. Во вторых сначала он был на нг и только потом уже в караване. Если вы его на нг не стали выбивать из коробок, то кто вам виноват?

Он сначала был в Караване, а потом в НГ коробках. Алло.

Игроки
728 публикаций
38 114 боёв
7 минут назад пользователь __SweetTooth__ сказал:

Он сначала был в Караване, а потом в НГ коробках. Алло.

Поищите актуальную информацию, с 4 августа 2022 катали на супертесте, по итогу впервые появился в нг коробках 2022-2023. Когда вы его там умудрились "получить в караване до нг" одни ваши фантазии ведают. Хотя если вы про недавние нг коробки, и то что его о5 в них пихнули, ну тут звиняйте, он не 1 раз был по итогу в нг коробках.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KlaKlakAir
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...