Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 870 публикаций
80 257 боёв
2 часа назад пользователь killerpanzermen сказал:

я смотрю новые сдс мортели по 3500 накидывают тока в путь. уже не первый раз вижу. а вы ждите аппа своего ис6. ведь нельзя аппать, баланс нарушится.

shot_071.jpg

а мне нравится вот тот что внизу списка слева с 0 тот что за команду ньюта играл, в 23-59 по щелку пальцев пруха закончилась тада видать...

Игроки
15 публикаций
59 559 боёв

Лично для меня караван обсолютно не нужен, сербро я и так по грашам собираю, что бы купить новую десятку, надо продать что-то из старого, а донатить такими суммами у меня нет возможности... Так что опять событие мимо!!!

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
135 228 боёв

Ужасный караван...  не падает оборудование и боны вообще...только инструкции и всякая дичь... вы там сделайте что нибудь с этим... хоть разок накрутите 10к бон а лучше 5...

Изменено пользователем foxwynyard
Игроки
3 127 публикаций
41 579 боёв
14 минуты назад пользователь nikola82 сказал:

Лично для меня караван обсолютно не нужен, сербро я и так по грашам собираю, что бы купить новую десятку, надо продать что-то из старого, а донатить такими суммами у меня нет возможности... Так что опять событие мимо!!!

У меня на начало эвента было 90+ лямов серы и это я сбросил 5 веток для орбиты 2. А у одного из форумчан выше в топике ранее 300+ лямов. Тоже, кстати, караван отрицает. Так что у тебя какая-то специфичная манера игры, из-за который ты сидишь без серы, чему и рад.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
26 публикаций
6 544 боя

Как я понял, просто купить ничего нельзя, надо крутить барабан за 100ку каждый раз.

Проще по моему либо накопить ресурс на то что нужно, либо забить.

Игроки
9 917 публикаций
35 329 боёв
21 минуту назад пользователь nikola82 сказал:

Такая ж фигня. Чтоб иметь достаточно серебра, надо либо очень хорошо играть, либо иметь актуальные прем-8.

Понятное дело, у тех, кто катает прем-имбы с отличным дамагом - серебра немеряно. 

Нет смысла даже думать за ними угнаться ни ***, ни донатом. Просто играю на досуге :Smile_Default:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 696 публикаций
30 109 боёв
12 минуты назад пользователь worster777 сказал:

Такая ж фигня. Чтоб иметь достаточно серебра, надо либо очень хорошо играть, либо иметь актуальные прем-8.

Понятное дело, у тех, кто катает прем-имбы с отличным дамагом - серебра немеряно. 

Нет смысла даже думать за ними угнаться ни ***, ни донатом. Просто играю на досуге :Smile_Default:

на новогоднем наступлении нафармил 60 лямов, играя по часу в день обычно. А так обычно тоже с голой задницей сижу.

Изменено пользователем Stonevich
Игроки
417 публикаций
79 469 боёв
52 минуты назад пользователь nikola82 сказал:

Увы, игра скитывается в жесткий донат и задротство. постоянные события не дают продохнуть, а фармить стало конечно легче, но не теми суммами что нужны для событий типа Караван или конструкторское бюро. Если решил не поиграть несколько месяцев, то пропускаешь нужные события типа Линии фронта или сборочный цех. 

Изменено пользователем BlooD_Must_Have_BlooD
  • Плюс 1

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

8218944.png

Игроки
4 068 публикаций
33 598 боёв
14 минуты назад пользователь Alf_HichkoK сказал:

за 200+ жетонов, 2 раза выпало 3 жетона за 1 серу. В этом больше не участвуем. Г**** на палке

В этот раз не могу сказать ничего плохого про караван. Упало около пяти наборов за одну серу с Верблюдами каравана. А покупал набор из 50. После двадцатого крута упал Шпак за одну монетку. А из наборов коробок (11х) упал молот. Можно сказать, что тоже с каравана.
Итого: За 5 600 000 монет взял Шпак и Молот :Smile_coin:

• Спасибо 1

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
30 199 публикаций
37 100 боёв

Немного покрутил, забрал прем за 12кк, стили, боны, ящики да по мелочи. В целом, вышло даже лучше, чем в предыдущий раз. Ждем-с следующего раза. :Smile_glasses:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
43 публикации
100 610 боёв

фигня ваш торговый караван. одни стили да танки почти выпадали. а вчера вообще зависло,и стрелка стояла на замене слота. а в итоге два слота куплины оказались. не запускайте такую шнягу.

Игроки
814 публикации
20 287 боёв
В 22.04.2026 в 08:29 пользователь bg1705 сказал:

Давайте уже, не терпится, на работу даже сегодня не пошел, жду, извелся уже весь 

:Smile_teethhappy: Щасливый - на работу можно не ходить :asap:

Игроки
569 публикаций
65 190 боёв
7 минут назад пользователь Drago00777 сказал:

В этот раз не могу сказать ничего плохого про караван. Упало около пяти наборов за одну серу с Верблюдами каравана. А покупал набор из 50. После двадцатого крута упал Шпак за одну монетку. А из наборов коробок (11х) упал молот. Можно сказать, что тоже с каравана.
Итого: За 5 600 000 монет взял Шпак и Молот :Smile_coin:

Я вас как будто в какой то теме уже видел))Вы уже как будто где то хвастались))

Мы тут страдаем,а вы нас завидовать заставляете.

• Ха-ха 1
Игроки
4 241 публикация
47 391 бой
11 час назад пользователь Anesti сказал:

Если с оборудкой - не баг, а фича, и компенсации не будет, меня больше в этом скам-караване не увидите. 3д стили все есть, новых не добавляют года два. Танчики почти все тоже есть и большинство в восстановленных. Оборудка не падает. А боны и контейнеры слишком дорого обходятся...

По опыту общения с КМами, когда выявляются очевидные изменения с прошлыми запусками, но о них мягко говоря не было сказано, максимум что из полезной информации от них я получил такой ответ: "были проведены корректировки по % выпадения"
В последнее время с отходом Лесты в ВК в 2025г, судя по тем тех.проблемам которые были на черном рынке, режиме "в космос", прошлый Караван - КМам выданы права на "только чтение".

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
9 692 публикации
58 925 боёв

Мегалохокораван ))) Хотел прикупить  3-4 камуфляжа горного хрусталя (на удивление нормально смотрится в отличии от других стилей) закинул на 200 прокруток. 65 раз выпал ТЛ-7, 38 Пилот который я продал уже давно, Поляк и мутц раз по 20. Остальное стили, а аренду танки, расходники. 

Из более менее нормального: Боновый досыл-1 шт, Боновое сведение- 1 шт, 1 коробка- 3 раза, 5 коробок - 1 раз, 3 раза жетоны  за 1 сер которые тут же превращались в ТЛ-7. 

Итог: если бы не знал Лесту то было бы ощущение что меня  поимейли:Smile_trollface-3:

На горизонте снова виднеются исполинские корабли, трюмы которых ломятся от сокровищ! - Леста из 200+ жетонов 143 предложения купить 4 танка  это сокровища, вы там  у китайцев их оптом закупили как телемагазины барахло покупают и потом продают за оверпрайс?:Smile_veryhappy::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем xxx_MaGVaY_xxx
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
1 400 публикаций
14 791 бой

А у меня комп в ремонте, не могу поучаствовать в лохотроне, почти жаль.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
465 публикаций
50 505 боёв
2 часа назад пользователь Stonevich сказал:

Я лучше пайков на эти деньги наберу или еще чего полезного.

Тоже в сохраненных лежат Е75, пилот, поляк. Но врятли я на них буду играть.

Вы скажите что леста их в коробки засунет. Но тут надо скупать вообще все, а на это надо тонны серебра или золота влить что у меня нет.

Есть Е75тс, 50ТП поляк редко играю. Можно без этих танков обойтись. Ничего в них нет интересного. Если уж брать то машины имбовые или редкие или с уникальным геймплеем.

"Наша игра - это не про удовольствие, а про все степени страдания." 

"Чем больше играешь в танки, тем меньше любишь людей."

"Пока проходил Орбиту, дети уже выросли."

"Чем богаче новогодний ангар, тем беднее новогодний стол."

Игроки
51 публикация
23 466 боёв
8 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Мегалохокораван ))) Хотел прикупить  3-4 камуфляжа горного хрусталя (на удивление нормально смотрится в отличии от других стилей) закинул на 200 прокруток. 65 раз выпал ТЛ-7, 38 Пилот который я продал уже давно, Поляк и мутц раз по 20. Остальное стили, а аренду танки, расходники. 

Из более менее нормального: Боновый досыл-1 шт, Боновое сведение- 1 шт, 1 коробка- 3 раза, 5 коробок - 1 раз, 3 раза жетоны  за 1 сер которые тут же превращались в ТЛ-7. 

Итог: если бы не знал Лесту то было бы ощущение что меня  поимейли:Smile_trollface-3:

Меня тоже затрахал этот ТЛ 7  и Чифтейн прото заодно. Они выпадали больше 30 раз. В Лесте вообще не знают куда ТЛ 7 пристроить ??? Этот мусор никто не берет!!!

Изменено пользователем ilyaberg11rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...