Dy44 Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 публикации 2 349 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Конечно оборудки много ибо она просто не падает, суммарно 280 круток 0 оборудки. Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 640 публикаций 58 746 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Вот я не понял ,а жетончики нонче не дают за задачи ? Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 23 апреля Игроки 30 199 публикаций 37 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь REGULYTOR04 сказал: потратил 800 жетонов вчера. замучался открывать ожидание по 10 секунд . в итоге выпало 40 ящиков восток пара 3д стилей и покупал наборы огнетушителей со скидкой чтобы потом продать 40 % выгоды хахаха . отстойный караван не традте время и деньги леста одно разочарование жадность зашкаливает Скорее - неконтролируемая раздача халявы и упрощение игры. Сейчас можно ни копейки не донатить в игру, играть на фулл фарше в том же Натиске, выполняя задачи и ЕБЗ, по итогу иметь весомый плюс по всем валютам. Банальная инфляция, когда в ивентах даже за сотню-другую лямов и прочего особо ничего не купишь. Но тут и так было понятно, когда ВГ начал разгонять эту халяву лет 8 назад, с одной стороны нельзя так, а с другой - все игры это делали, но у них жизненный цикл в разы меньше. Не делали бы и тут так - уходили бы активнее. Заложники подобного развития. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 806 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь Borat666 сказал: открывал с женой лоты, ржали с вас в голос Щасливая пара, даже за танчики жена не пилит. Так что радуйся не Раковану, а что нашёл свою Ссылка на комментарий
Fi_st Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 публикация 37 141 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Добрый день. Присоединяюсь к негодующим, свыше 600 жетонов потратил надеясь по дешёвке закупиться боновым оборудованием. Но за все эти попытки 2 раза выпал боновый вентиль и ни одного трофейного. Предполагаю, что как и в предыдущий раз шансы были по ошибке занижены. Единственно что утешает это что Type 59 выпал. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 806 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал: Чую, серу надо сохранить. Но если дофига, то бери защекана. У меня он есть и я перестал его пользовать очень быстро. Шотят его новые всякие турбо танки мгновенно. К91-122 тоже вроде есть у меня, но я его даже не катал ни разу. Ни чего сказать не могу как пользователь. Но знаю точно, уничтожают его тоже вполне себе спокойно "сам много раз уничтожал". Видимо по этому его тоже почти не катает ни кто. Ну и самое главное, боны слишком дорого фармятся. за 5.000 можно подумать. За 8.400 это как за игрушку пол страны отдать! Какой шум был на выход Защекана - имбушка имбушечковая, игорьки готовы были за него почку отдать. Картоха скока лимонов на нём состригла. Ссылка на комментарий
Nordmar_Hunter Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 900 публикаций 37 842 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 часов назад пользователь Stonevich сказал: Я лучше пайков на эти деньги наберу или еще чего полезного. Тоже в сохраненных лежат Е75, пилот, поляк. Но врятли я на них буду играть. Вы скажите что леста их в коробки засунет. Но тут надо скупать вообще все, а на это надо тонны серебра или золота влить что у меня нет. Покупать танки ради того, чтобы они не выпадали из коробок бессмысленно. Потому что к моменту коробок Леста может ещё дубликатов имеющихся у нас танков наделать и заставить их выбивать со словами "ну это же другое!". Мне вот в этот НГ пришлось выбивать 703-2-100, чтобы открыть доступ к следующему этапу коробок. А зачем мне дубликат Феникса?! В чём смысл второго абсолютно такого же танка, только без камуфляжа? И в концовке потом, когда я уже МТ-58 выбил, решил добить до сундука с техникой. У меня большая часть танков, конечно, есть. Оставался там Бизон, нарк... Колёсная бричка и ещё пара-тройка премов, которых у меня нет. И таки шо ви думаете выпало? Об 252у... На кхм, фига, а главное, зачем он мне?! При наличии Защитника, купленного на старте продаж? Ещё в ангаре есть дубликат Су-130пм, аки Леший. Зачем мне абсолютно такой же танк, не отличающийся по ттх ни на йоту? Ну ладно бы как в истории с Вафлей и Оруженосцем: они хотя бы разных наций. А в рамках одной нации на.... Зачем мне это?! Особенно этот убогий стиль Лешего, при наличии аутентичного Снежного Барса на оригинальной Сушке? Я бы, конечно, поменял бы эти клоны танков на что-то новое в трейд-ине. Но, во-первых, где этот трейд-ин? А во вторых, не удивлюсь, если опять какие-нибудь танки надо будет иметь в ангаре перед новым годом, чтобы заново их не выбивать. Да что там, я не удивлюсь, если в следующих НГ или каких коробках, надо будет для перехода на следующий уровень коробок выбить абсолютно "новые" КВ-5 Чёрный, Супер Першинг в корейском стиле или дубликат Велосипеда, но без Велосипеда... Ну а уж пара Молот/Серп обязана быть задублирована в коробках! Своей жадностью маркетолухи Лесты даже самых лояльных клиентов вроде меня доводят до белого каления... 4 1 1 1 Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я. "И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов. Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий
De_Gofrei Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 434 публикации 41 241 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Товарищи разработчики, а куда подевался лот "танк в аренду на 30 боёв"? Второй караван без этого лота. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 23 апреля Бета-тестеры 10 489 публикаций 19 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 26 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Нифига себе их завезли, а еще жалуются что не выпадает. Там прем дней уже нет (вечером красного цвета деления были а у оборудки еще полоски зеленые Так потому его много и оно зеленое, что не выпадает почти. Я вчера за 100 круток только одно видел, трофейную компоновку, которая нафиг не нужна. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 806 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь Tobivanchik сказал: Более 20 выпадений чифтейна 9 уровня и масса стилей....даже танки за серебро на постоянку выпадали редко.....это просто свинство, худший караван! Про ожидание в 10 секунд комментировать противно. Чиф Чифом, а мне он не противен. У меня как не имбового на нём более-менее норм играется. Я не про итоги боёв, про ощущения от игры Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 23 апреля Игроки 353 публикации 12 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 28 минут назад пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал: Нифига себе их завезли, а еще жалуются что не выпадает. Там прем дней уже нет (вечером красного цвета деления были а у оборудки еще полоски зеленые а ты что думал кому то оборудка нужна , всем нужны прем дни очевидно же, заходи налетай если нужна оборудка, караван не лагает , всё на позитиве Ссылка на комментарий
UnoIIIup Опубликовано: 23 апреля Игроки 353 публикации 12 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля вангую , придет разраб в теме скажет - произошла чудовищная ошибка мы все починили заходите вечером за обрудкой слейте ещё 50 лямов , вчеравшнее не считается 1 1 Ссылка на комментарий
BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 23 апреля Игроки 413 публикации 79 469 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал: вангую , придет разраб в теме скажет - произошла чудовищная ошибка мы все починили заходите вечером за обрудкой слейте ещё 50 лямов , вчеравшнее не считается и дадут компенсацию по 1 жетону каравана - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) Ссылка на комментарий
Drago00777 Опубликовано: 23 апреля Игроки 4 068 публикаций 33 598 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь UnoIIIup сказал: вангую , придет разраб в теме скажет - произошла чудовищная ошибка мы все починили заходите вечером за обрудкой слейте ещё 50 лямов , вчеравшнее не считается Наши разработчики очень хорошие и справедливые. Так что если и будет ошибка, то с компенсацией. Я в кустах а ты в ангаре! Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 806 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь Kycaka_77 сказал: Нормально Хоть за тебя порадуемся. Приятно, что хоть кому-то приятно )) Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 2 182 публикации 74 982 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь Kycaka_77 сказал: Нормально Почему он! А НЕ Я!!!!!???? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 23 апреля Игроки 723 публикации 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 36 минут назад пользователь feenords сказал: Скорее - неконтролируемая раздача халявы и упрощение игры. Сейчас можно ни копейки не донатить в игру, играть на фулл фарше в том же Натиске, выполняя задачи и ЕБЗ, по итогу иметь весомый плюс по всем валютам. Банальная инфляция, когда в ивентах даже за сотню-другую лямов и прочего особо ничего не купишь. Но тут и так было понятно, когда ВГ начал разгонять эту халяву лет 8 назад, с одной стороны нельзя так, а с другой - все игры это делали, но у них жизненный цикл в разы меньше. Не делали бы и тут так - уходили бы активнее. Заложники подобного развития. Тут проблема теперь не только в инфляции самих валют, но и в количестве танков. Условно если у тебя есть 50+ премов с разным геймплеем и среди них +- 10 имб/околоимб, то забайтить такого игрока на покупку чего-то новенького очень тяжело, а таких сейчас мне кажется большинство среди играющих активно. Единственное для чего сейчас пригодны караваны с таким шансом на боновую оборудку, это выкупить за серу не имеющихся премов, но к сожалению не для того чтобы играть на них, а чтобы они потом появившись как затычки в коробках не выпадали. Изменено 23 апреля пользователем KlaKlakAir 1 Ссылка на комментарий
Nash_S_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 100 публикаций 17 513 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 300 жетонов, ни одного оборудования ))) Думаю что то напортачили ... раньше такого не было. 1 Pray To Your Guardian Angel! Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 23 апреля Игроки 806 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 часов назад пользователь SenyaGan сказал: Всё как обычно! Дно пробить невозможно, там перманентная дыра! Из 300+ (за сегодня) жетонов примерно треть потратил на отказ от заманчивых навязчивых предложений арендовать/купить К2 (висит в востановлдении) и су-130пм с pz58, которые даром не уперлись. На примерном остатке 135 жетонов, внезапно начало списываться по 100000 за отмену, помог выход и вход в караван, но серу потраченную не вернули. Это минимум за 300 жетонов серы 24 ляма + На аукционе Марса за 28 с половиной отдавали Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 23 апреля Игроки 723 публикации 38 060 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Это минимум за 300 жетонов серы 24 ляма + На аукционе Марса за 28 с половиной отдавали А кто сказал, что все юзают караван только ради танков? Есть те кто участвуют ради боновой оборудки, правда в этот раз что-то пошло не так, я за 200 прокруток увидел лишь 1 раз боновую компоновку и дальше участвовать в этом "аттракционе щедрости" уже не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации