Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
61 162 боя

Событие для побирушек ака танковые стримеры.Для обычных игроков бессмысленный расход ресурсов.

Изменено пользователем __Kek__
  • Плюс 1

Игроки
1 244 публикации
9 340 боёв
27 минут назад пользователь Anesti сказал:

Если это не баг, а именно целенаправленный шаг, то в нём есть интерес разработчиков. Сейчас очень многим падало золото из контейнеров "Редкая руда", причем их многие получали за серу и свободку, без вложений. Чем более "сытыми" будут игроки, чем их аккаунты будут более заполненными игровым имуществом, тем меньше стимула им будет донатить или участвовать в игровых событиях. 

Вот, получается, получил золото, без вложений, потом закупился трофейной оборудкой под завязку за золото, а потом ещё и боевой пропуск не станешь проходить... Но это так, пример.

Но в любом случае, это некрасиво, надо заранее о таких вещах говорить. Игроков ввели в заблуждение. Об этом надо было писать в новости. А так даже список лотов не узнаешь, пока задачу на 350 опыта не выполнить.

Я бп прошел почти 3 главы, осталось 6 делений. Золото в игре утекает будь здоров. Там чуть-чуть, здесь немного и т.п. Золота много бывает только у Блогеров и богатых. Леста зарабатывает миллиарды, без преувеличений, неужели нельзя придумать что продать ценного в игре? Нужно втюхивать старый неиграбельный в нынешнем рандоме хлам?

Игроки
1 244 публикации
9 340 боёв

Пусть на 10 миллионов наймут человека который им придумает что продать ценного для игроков в игре. Думаю много желающих найдется.

Игроки
901 публикация
17 635 боёв
18 минут назад пользователь Neversmille сказал:

Тебе, как и всем нам, это кажется. Мы, просто, так это ощущаем, неправильно.

Разрабы сказали, что шанс выпадения оборудки не меняли! Они точно не врут, им надо верить!

Игроки
36 публикаций
36 831 бой

время час ночи все разобрали, оборудка полная, как так Леста? в прошлйы караван ее за первые два часа расхватывали? не менялся шанс да?

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
51 163 боя

Караван умер для большинства игроков, пора его закрывать и придумывать новый ***

Изменено пользователем SUZERO_NN
  • Лайк 1
Игроки
455 публикаций
50 767 боёв
1 час назад пользователь s4orm сказал:

Я бп прошел почти 3 главы, осталось 6 делений. Золото в игре утекает будь здоров. Там чуть-чуть, здесь немного и т.п. Золота много бывает только у Блогеров и богатых. Леста зарабатывает миллиарды, без преувеличений, неужели нельзя придумать что продать ценного в игре? Нужно втюхивать старый неиграбельный в нынешнем рандоме хлам?

На самом то деле, есть много игроков, которые рады этому хламу. Когда у тебя мало премов и ты на них наигрался, то взять за серу условного E-75TS, или Чифтейн Прот. по хорошей скидке за боны — это всё неплохо. Проблема в том, что для выбивания хорошей скидки надо сделать много круток, т.е. потратить гору серебра, но это каждый решает сам.

Другое дело, что для игроков зажиточных очень мало предложений. В прошлом запуске была тема обменять золото и боны на оборудование. Сейчас такую возможность отняли. Понятное дело, если в ангаре есть метовые премы, то всякий хлам вроде STA-2  или ИСУ-152К и близко не нужен. Причем нет антиповторителя и попадается ранее проданная техника. Лотов с бонами, контейнерами и золотом тоже мало. Выходит одним вроде норм, а другим — обидно, что по факту купить не́чего за потраченные жетоны

Изменено пользователем Anesti
  • Плюс 1
Игроки
455 публикаций
50 767 боёв
10 минут назад пользователь Nicolas_King сказал:

215 круток,  ничего интересного не упало, пришлось брать Прото по скидке за боны. 

Проточифтейн хороший, считай обменял серу на разницу в бонах по сравнению с ценой в магазине

Бета-тестеры
10 510 публикаций
19 446 боёв

Дорогие мои профпригодные разработчики. Вам не кажется, а мне определенно кажется, что вы как-то не рационально используете доступную площадь экрана. Он горизонтальный, а не вертикальный. Лотов много и чтобы их увидеть нужно долго долго долго долго слишком долго мотать вниз.

Скрытый текст

shot_417.thumb.jpg.eb77faddda2bdc312505c47aab7d637a.jpg

• Спасибо 2
  • Плюс 2

Игроки
455 публикаций
50 767 боёв
41 минуту назад пользователь SUZERO_NN сказал:

Караван умер для большинства игроков, пора его закрывать и придумывать новый ***

Можно не закрывать, хотя бы просто обновить, доведя до ума. Да, его пытались оживить, добавили оборудование за голду, сейчас опять убивают.

Можно ведь добавить новых 3Д стилей, на Шеридана, например, или на ВЗ-55, СТБ-1, на премы 8 уровня - ГСОР 1008, или СУ-130ПМ. 2Д стили - помойка, в игре очень мало нормальных 2Д стилей. Добавили бы анимированных стилей, было бы реально интересно крутить.

Лоты с бонами — хорошо, контейнеры за серу — замечательно. Но сделайте, чтобы не повторялись танки, которые в восстановлении!!! Если я этот танк продал, значит он мне не нужен, зачем опять мне предлагаете его купить???

Добавьте учебные пособия для экипажа, компоненты для экспериментального оборудования, чтобы реально каждый потраченный жетон представлял пользу для игрока, а не просто сжигание серы в печи в надежде на чудо!

Изменено пользователем Anesti
  • Лайк 3
  • Спасибо 1
Игроки
455 публикаций
50 767 боёв
5 минут назад пользователь DiLouk сказал:

Дорогие мои профпригодные разработчики. Вам не кажется, а мне определенно кажется, что вы как-то не рационально используете доступную площадь экрана. Он горизонтальный, а не вертикальный. Лотов много и чтобы их увидеть нужно долго долго долго долго слишком долго мотать вниз.

Скрыть содержимое

shot_417.thumb.jpg.eb77faddda2bdc312505c47aab7d637a.jpg

Кстати, да, верное замечание 

Игроки
493 публикации
37 299 боёв

1 ЧАС НОЧИ. 
Почти все танки за голду не раскуплены. оборудка не раскупленна. Только лоты за 1 рупь.
И чую, все уже наелись этим бездарным караваном а по факту "ВИРТУАЛЬНОЙ РУЛЕТКОЙ"
Вот объясните мне, как я должен вам ЛЕСТА верить, что все лоты вами представленные, представлены и моему аккаунту, если в корне года игры, можно легко прописывать кому или группе аккаунтов не только ттх какие захотите, но и какие лоты в рулетке будут. А по списку только несколько. Вот у меня с 50 жетонов что там вылетало. Не напомните? А что со 100 жетонов в прошлый раз. И почему то, в прошлый раз и в этот, вылетают одни и те же лоты. Как так? Может к моему аакаунту и ещё нескольким, приписали вот такие лоты?

Игроки
493 публикации
37 299 боёв
7 минут назад пользователь Anesti сказал:

Можно не закрывать, хотя бы просто обновить, доведя до ума. Да, его пытались оживить, добавили оборудование за голду, сейчас опять убивают.

Можно ведь добавить новых 3Д стилей, на Шеридана, например, или на ВЗ-55, СТБ-1, на премы 8 уровня - ГСОР 1008, или СУ-130ПМ. 2Д стили - помойка, в игре очень мало нормальных 2Д стилей. Добавили бы анимированных стилей, было бы реально интересно крутить.

Лоты с бонами — хорошо, контейнеры за серу — замечательно. Но сделайте, чтобы не повторялись танки, которые в восстановлении!!! Если я этот танк продал, значит он мне не нужен, зачем опять мне предлагаете его купить???

Добавьте учебные пособия для экипажа, компоненты для экспериментального оборудования, чтобы реально каждый потраченный жетон представлял пользу для игрока, а не просто сжигание серы в печи в надежде на чудо!

Посмотри в остатках каравана. Оборудку вообще не распродали. Либо все перестали заходить, либо у всех кончилась валюта. Либо она не выпадает!

Игроки
1 публикация
21 180 боёв

Переработайте как то этот ваш караван, после парвого часа он и не нужен больше, если оборудку только брать и то из ценного там турбина боновая и вообще оборудка редко падает. 

• Лайк 1
Игроки
455 публикаций
50 767 боёв
16 минут назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Посмотри в остатках каравана. Оборудку вообще не распродали. Либо все перестали заходить, либо у всех кончилась валюта. Либо она не выпадает!

Ясно, что не выпадает. У меня за 810 прокруток - 1 розовая и 4 фиолетовых. Вот и вся щедрость! Я же говорю, этим нерфом выпадения оборудования они перебили весь эффект от её добавления в караван

Игроки
455 публикаций
50 767 боёв
8 минут назад пользователь Wilkinson_ сказал:

Переработайте как то этот ваш караван, после парвого часа он и не нужен больше, если оборудку только брать и то из ценного там турбина боновая и вообще оборудка редко падает. 

Да... А в прошлый раз забирал боновый прицел и турбину по 3000 бон каждую, было время:Smile_smile:

• Лайк 1
Игроки
1 357 публикаций
88 067 боёв

После массового вкидывания мортелей в рандом стало понятно,что гонка вооружений будет продолжена.

И что получается.

Танки в караване-мусор

Аренда :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: мусорных танков-мусор в квадрате

Инструкции-мусор

Стили-мусор

Расходники,учитывая цену жетона-мусор.

Все остальное-с мизерным шансом выпадения

В итоге

843085247_.jpg.dc5f05c98d6679a6c301b6dbf98a9897.jpg

Первое и последнее мое участие в этом мероприятии

• Лайк 3
  • Плюс 5
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
1 час назад пользователь Javanowsky сказал:

После массового вкидывания мортелей в рандом стало понятно,что гонка вооружений будет продолжена.

И что получается.

Танки в караване-мусор

Аренда :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: мусорных танков-мусор в квадрате

Инструкции-мусор

Стили-мусор

Расходники,учитывая цену жетона-мусор.

Все остальное-с мизерным шансом выпадения

В итоге

843085247_.jpg.dc5f05c98d6679a6c301b6dbf98a9897.jpg

Первое и последнее мое участие в этом мероприятии

Для того, чтобы это понять вовсе необязательно было участвовать. 

• Лайк 1
  • Плюс 1
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...