Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
10 497 публикаций
19 435 боёв
7 минут назад пользователь POMAIIIKA_21rus сказал:

Когда ЛФ? Серу восполнить надо теперь... 

Время героев закончится 18 мая. Значит с 19 мая может быть ЛФ или Ранговые бои, или оба одновременно.

Когда в районе 28 апреля выйдет новость с содержанием патча 1.42, там будут все даты и сроки.

Фармить стоит уже сейчас, потому что на 9 мая должны быть скидки на всё. 

• Лайк 2

Игроки
3 390 публикаций
30 874 боя

В целом сойдёт.

Забрал 2 танка за боны с 40% скидкой.

И 4 танка за серу - пусть будут, чтобы в коробках не попались потом 

Хотел Гсор-1008 за серу, но за 200 верблюдов он не выпал. Видать не судьба.

• Ха-ха 1

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
3 468 публикаций
86 550 боёв

можно ли выкупить арендные танки из каравана?

подпись не работает, форум сгнил
Игроки
3 390 публикаций
30 874 боя
1 минуту назад пользователь ZloyYurich сказал:

можно ли выкупить арендные танки из каравана?

Нет.

Игроки
3 390 публикаций
30 874 боя
2 минуты назад пользователь UntilSunrise сказал:

этот мусорный "ивент" мы скипаем

Только в чём он мусорный? Надеялся тунк на 1 серу выбить и обнулил акк?:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
33 304 публикации
76 491 бой
10 минут назад пользователь RonStalker1988 сказал:

Только в чём он мусорный? Надеялся тунк на 1 серу выбить и обнулил акк?:Smile_trollface-3:

Скажем так,  данный караван не интересный. Танки из каравана в караван одни и те же, рулетка крутит одни и те же повторы.

• Плюс 5

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
3 публикации
21 184 боя

господа разработчики. я в торговый каравван бельше не буду тратится. так как нет хороших лотов. как вам идея сделать несколько имбовых лотов такие как те же аптечки. чтобы за 10 не 180 а 20-50 к чтобы в этом был смычл. потом больше 3д стилей на 8 на 9 премы. потом мне понравились 2д стиль который дает серебро вот что то такое. потом 2ж стили вообще убрать так как их у всех милиард. еще можно сделать опрос каждому игроку тип что вы хотите выбить . оборудку там или танки или имущество чтобы чуть корректировался процент выпадения. надеюсь буду хотябы прочтен)  я люблю танки! 

• Лайк 1
Игроки
1 031 публикация
24 260 боёв
В 24.04.2026 в 09:27 пользователь DiLouk сказал:

Я одну странную вещь скажу. Но я не разделяю ажиотажа по поводу бонового и трофейного оборудования. Даже если бы у меня были на него ресурсы ( их нет).

Экспериментальное ведь куда полезнее. По крайней мере я бы хотел в перспективе обмазать все танки Т3 оборудованием. За сим я прошу разработчиков добавить в будущие караваны экспериментальное оборудование и детали для его наладки. 

Да им не трудно добавить,только и делов-то нарисовать иконки нужные :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:.Поверьте,после этого каравана,в котором боновая и трофейная оборудка сыпется как из рога изобилия:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_veryhappy: сделать караван,в котором будет сыпаться с "еще большим шансом" экспериментальная оборудка и компоненты,труда вообще не составляет.

Нарисуют какую хотите морковку.

Только кто им поверит???

Я им больше не верю совершенно.Да и к игре резко охладел после этого каравана,в котором оборудование только в списке доступных лотов видно,а по факту оно выпадает с такой же вероятностью,как золотая вафля или грейхаунд с серпом.

Нет им веры.Абсолютно нет.

После этого каравана у меня совершенно пропало желание поддерживать финансово этот проект и принимать в нем участие,тратить на него свое время.

Игру планирую забросить-на фиг надо с таким отношением к коммьюнити,быть частью этого коммьюнити и  формировать онлайн проекту этих наперсточников.

Изменено пользователем PA36OuHuK_C_O6PE3OM
  • Лайк 3
  • Плюс 6
Игроки
948 публикаций
58 984 боя
26 минут назад пользователь Ragvalod сказал:

аптечки. чтобы за 10 не 180 а 20-50 к чтобы в этом был смычл

Ну можно посчитать по чём их себестоимость в актуальном караване. Условно купили 100 жетонов по скидке за 8кк и каждая крутка обходится в 80к. Один раз крутанули за 80к, выпали 10 аптечек за 180к, купили их и открывается бесплатно следующий лот. То есть за две крутки потратили 80+180=260к, из которых стоимость двух круток составила 160к. В остатке получается, что себестоимость 10 аптечек равна 100к, то есть каждая в 2 раза дешевле, чем при обычной покупке. Как-то так.

• Ха-ха 1
Игроки
317 публикаций
12 013 боёв
5 часов назад пользователь JlereHgarHblu сказал:

А у меня прикол какой получился,у меня лбз осталось 1,убить 7 танков,висит очень долго,я решил поставить галочку генеральное сражение.Не выпадало это генеральное очень долго и тут караван стартовал,я значит берусь выполнять задачу на 350 опыта чтобы покрутить караван и попадаю на генеральное сражение.Игрок в чате пишет за 2 недели 1 генеральное сражение и оно выпало именно тогда,когда нужно побыстрее закончить бой и еще желательно с победой чтоб допуск получить.Прям случайно все

Генеральное сражение отключить можно, если что - галочку снять!:teacher:

Игроки
38 публикаций
67 388 боёв
9 часов назад пользователь BRAVO001 сказал:

Леста явно проситалась с боновой и красной оборудкой. Большинство ЦА заходит в Караван только за этим ресурсом, я прокрутил 500+ жетонов. 500 купил по скидке  + выпадало за 1 серебрянку несколько раз по 1,3,5...штук. За это время мне выпал только боновый досыл, который я кстати получил на прошлой неделе в Натиске, он так и висит у меня в избранных с 10% скидкой так как больше ничего не выпадало из боновой оборудки ни другого ни такого же. Поэтому считаю, что Лесте надо признать провал нынешнего Каравана, вернуть людям (игрокам) потраченные жетоны (серебро), чтобы очистить свое "испачканное"лицо, откатить шанс выпадения боновой и красной оборудки на прежние цифры и дать возможность потратить компенсированные жетоны игрокам. Думаю это будет справедливо и конфликт между обманутыми игроками и "эффективными" менеджерами Лесты будет исчерпан.

1300 прокрутов и всего одна боновая турбина:)

• Лайк 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 7
Игроки
3 390 публикаций
30 874 боя
52 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Скажем так,  данный караван не интересный. Танки из каравана в караван одни и те же, рулетка крутит одни и те же повторы.

Ну на счёт повторов, то да. Такое ощущение, что решили шансы на выпадение фигни сильно подкрутить. Однако, для тех кто охотился за "танками за серу" за 100-200 круток можно вполне что-то подобрать для себя.

Игроки
1 838 публикаций
48 562 боя
1 час назад пользователь iCjet сказал:

а сколько раз выпадали танки за 1 серебро? Все ли выпали из списка?

Изменено пользователем VE4HOCTb
Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв

81 жетон, 600 бон и 100 золота. Один раз выпало 3 жетона и все. НИЩЕТА. Завтра прокручу оставшуюся недосотню жетонов и амба. Уныленько.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
901 публикация
17 607 боёв
1 час назад пользователь iCjet сказал:

Даа, это жесть!!!

Но, разрабы говорят, что нам всё это только кажется. Шанс на выпадение оборудки не меняли. :Smile_teethhappy:

• Лайк 2
  • Ха-ха 1
Игроки
700 публикаций
48 607 боёв

Надо же так зарезать вероятность выпадания, что даже оборудка трофейная  то не выпадает, крутятся по кругу с пяток лотов, зачем такое делать неясно, даже в предыдущим  караване было лучше

• Лайк 1
  • Плюс 2
Кися висликом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...