Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 804 боя
57 минут назад пользователь Olleg2012 сказал:

Детишки в школе совсем плохо учились раз не знают как вероятность считается

Детишки не понимают что если кинуть в избранное то выпадать уже не будет если есть максимальная скида
(прошлый караван был с танками которые почти у всех были, поэтому вероятность оборудки была выше) Да и по стримерам видно что еще и снизили вероятность её выпадения, поэтому и кажется что все плохо
Примерно 1% на выпадение оборудки (1 раз на 100 жетонов) Прошлый раз выпадало около 3% (прошлый раз даже заканчивалось и приходилось ждать сутки что бы снова выбивать , а этот раз даже не раскупают, вывод процент снизили)

Чушь несёшь , у меня все танки есть , кроме импрува и тл7 ,по кругу кидало эти два танка в перемешку с стилями ,400 жетонов в мусор,ни одной боновой оборудки ,ТЛ7 добавил в избранное , 40 % скидка  , также по кругу продалжало кидать. Не неси чушь .

Изменено пользователем Tinky_Winki
  • Лайк 4
Игроки
9 публикаций
20 804 боя
8 часов назад пользователь s4orm сказал:

Ничего не посоветую. Всё это мне тоже выпало. Это танки на любителя пострадывать. ИСУ вроде бы ничего, но не прям супер. Астрон я играл, есть в ангаре, но он не имба ни разу. Геймплей у всех танков разный, но они все средненькие. Я бы наверное взял в таком порядке: Астрона, Защитника, Ису, 50тр, Гсор, а 77 вообще не стал бы рассматривать, он просто унылое ничто.

Астрона хороший танк, в продажи нет , его лучше брать ,джисор тоже можно , защитника в продаже нет,но танк так себе, я бы не стал брать, но если все есть, то можно взять для колекции,все остальные есть в продаже .

Игроки
596 публикаций
147 795 боёв

37кк серы слил чтоб защитника выбить,седня ещё крутанул пару лямов серы,ноль по вдоль....ну хоть защитника урвал,дорого,но фиг с ним,сразу Кировца слил за серу ,компенсировал так сказать, немного.А так по кругу летит одно и тоже ,стили ,резервы,аренда.

Изменено пользователем sandrila
  • Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
20 804 боя
8 часов назад пользователь Dnk198X сказал:

А Чифтейн Прото за боны, этот лот обновляется каждый день, или уже раскуплен до конца мероприятия?

Вообще танки за боны должны добавлять .

Игроки
9 публикаций
20 804 боя
7 часов назад пользователь PACCBET_HACTunuT сказал:

Твоя  девятка будет чаще  играть с 10, а 8 будет чаще играть с 8......  и где ты быстрее  сделаешь  задание СЦ...

Да и вопрос был про 8 лвл...

Не стоит что то доказывать, как по мне там Астрона и джисор лучшие из того выбора что там был ,пишет он про то что Астрона голдоплюй , на обычных снарядах норм заливает. Да и в продаже нет этих танков, только в коробасах бывают.

Игроки
32 публикации
39 804 боя
8 часов назад пользователь Dnk198X сказал:

А Чифтейн Прото за боны, этот лот обновляется каждый день, или уже раскуплен до конца мероприятия?

Каждый день, но есть момент - ты можешь отложенное купить сразу после обновы, вчера чиф был в нулях уже в 19:15.

Например накопил я скидку на чиф еще в первый день и лежит он в сохраненном, но хотелось оборудку, а оборудки нет (1 боновая на 500 жетонов у меня) - плюнул и купил чифа сразу после обновы в 19:00.

И такой я не один...

Изменено пользователем Reinolds
Игроки
728 публикаций
38 114 боёв
2 часа назад пользователь Olleg2012 сказал:

Детишки в школе совсем плохо учились раз не знают как вероятность считается

Детишки не понимают что если кинуть в избранное то выпадать уже не будет если есть максимальная скида
(прошлый караван был с танками которые почти у всех были, поэтому вероятность оборудки была выше) Да и по стримерам видно что еще и снизили вероятность её выпадения, поэтому и кажется что все плохо
Примерно 1% на выпадение оборудки (1 раз на 100 жетонов) Прошлый раз выпадало около 3% (прошлый раз даже заканчивалось и приходилось ждать сутки что бы снова выбивать , а этот раз даже не раскупают, вывод процент снизили)

Интересные заявления от человека который похоже второй караван подряд пропускает. Представляете даже набив 40% скидку лоты всё равно продолжают выпадать, но вы можете продолжать дальше "строить" из себя умного, надеясь на логичность происходящего в ивентах не проверив этого на практике.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Лайк 1
Игроки
455 публикаций
50 665 боёв
7 часов назад пользователь iCjet сказал:

шпак выпал, где-то в районе 900 жетонов, остальные танки за 1 серу уже есть в ангаре

Мне примерно за такое же количество и Тайп упал, остальное было

Игроки
1 699 публикаций
30 120 боёв
9 часов назад пользователь Dnk198X сказал:

Обновляются танки только те что стоят 1 серу. Остальные раскупаются с концами.

• Плюс 1
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
15 часов назад пользователь Spider609 сказал:

Прочитал 2 раза, ничего не понял. Сложно всё сделано, Леста переделывай! НЕ для ЦА акция сделана, неуд!

Что непонятного, продаешь ангар, закупаешься аптечками.

Игроки
2 674 публикации
33 113 боёв

купил 100 жетонов в первый день, забрал чифа 9 лвл и стиль на манту по максимальной скидке, астрон рекса по 30% скидке, за 1 серу выпало 500 бон, 10 жетонов и 1 ящик

з.ы. оборудка не падала, караваном доволен, минимум вложений и хороший результат! 

Игроки
14 публикаций
100 151 бой
2 часа назад пользователь Dnk198X сказал:

Это такая тактика - не признавать свои ошибки и косяки. Тактика крайне нехорошая для кармы и отношения игроков к компании. Но они этого пока ещё не осознали.

просто *** в очередной раз!"Думаю большинство покрутило разок и забило на эту тему как я!

Игроки
111 публикация
38 208 боёв

Почему караван в хлам забагован? Мне пишет "Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 1 шт." но на этом всё. Заходишь в караван и там эти жетоны не отображаются, замена возможна только за 100 000 серебра. Я смог использовать только один жетон, самый первый. Остальные делись непонятно куда.

Игроки
9 918 публикаций
35 331 бой
1 час назад пользователь Druid4586 сказал:

просто *** в очередной раз!"Думаю большинство покрутило разок и забило на эту тему как я!

Ну, не скажите. Даже я прикупил прем-дней:

А кто-то и неплохо затарился:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 443 публикации
37 525 боёв

не хотел в этот раз караваниться, т.к. бонов нету чтобы оборудку покупать. к91 122 и зверобой в ангар. считай, самое интересное уже забрал с каравана еще в прошлые разы. а тут еще выяснилось, что оборудка вообще не попадается, т.е. мне крутить караван вообще нету смысла. да еще эти 10сек паузы... а поймать танк за 1 серебро вовсе никогда не надеялся.

ну не так просто же я этот коммент тут пишу. в первый день крутанул один раз и попалась аренда к2 - это мне надо, оставил этот лот чтобы попозже выкупить, все равно пока натиском занят. так и думал, что в этом караване только одним лотом обойдусь... но позавчера вбр меня дернул несколько раз крутануть за 100тыс. чтобы лишний раз убедиться, что с каравана ловить не чего. оно так и случилось - аренды, стили и т.д.
вчера после обидного поражения в натиске решил один набор жетонов взять чтобы отвлечься, ну хотя бы боны пару раз попадутся или золото. еще стиль на ис7 рассмотрю к приобретению за серебро если попадется, только для себя не решил какой из них лучше. и вот, с 60-70ти прокрутов накараванил 3 коробки и в одной из коробок поймал 10 коробок редких гостей, а мне как раз до гаранта 10 штук надо)
это конечно не 10тыс бон или танк за 1 серебро с пяти прокрутов, но считаю, мне не слабо так повезло. взять за 15млн серебра целестиала + 2200 золота в нагрузку вообще нормально, еще там мелочевка разная: премак, свободка и компаненты с коробок, аренда к2 больше чем на месяц, расходники и несколько сотен бон.

никого не переубеждаю, караван это самый наглый выманиватель серебра, повезет лишь немногим. в этот раз мне повезло, я считаю! но и слитым на к91 и зверобой в прошлый разы тоже доволен. а еще в прошлый новогодний караван хоть и не везло с коробками, но с них все же забрал дуплета) без каравана пришлось бы донатить...

• Лайк 1
  • Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
622 публикации
54 744 боя
7 часов назад пользователь Tinky_Winki сказал:

Чел, у меня все танки есть кроме импрува48 и тл7 , импрув не продается а тл7 за боны ,которых у меня не хватает , и мне выпадал только импрву тл 7 и стили . Я потратил 400 жетонов и ни одной боновой оборудки. Покругу то что не могу и не хочу  , ну и мусор всякий.

Ну мне 100 жетонов как бы намекнули, что продолжать не нужно. 

• Плюс 1
Игроки
1 000 публикаций
104 192 боя
5 часов назад пользователь Olleg2012 сказал:

Детишки не понимают что если кинуть в избранное то выпадать уже не будет если есть максимальная скида...

Не факт. У меня STA2 с максимальной скидкой в 40% (12 000 000 серы) в избранном лежал. Так мне еще раза 4-5 он же выпадал из примерно 50 оставшихся жетонов за 12 кк серы, не считая сколько раз он выпадал в аренду на 14 дней напару со СкорпомГ. И только когда я его выкупил он перестал выпадать и предложения аренды то же. Все остальные танки из предлагаемых у меня уже были, поэтому по ощущениям из 500+ круток мне аренда Скорпа выпадала раз 90-100...Но я в аренду танки не беру ни в одном караване, для меня это деньги на ветер. Беру на постоянку только то, чего у меня нет в ангаре, а там пофиг кактус это или имба. За 15+ лет в игре, я много раз видел как из кактуса разрабы делали имбу и наоборот. Играть есть на чем, а остальной гараж жрать не просит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...