harrypotter777 Опубликовано: 26 апреля Игроки 991 публикация 21 388 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Ну вот поэтому она и не заканчивается. На золоте и оборудование описание одинаковое. Золото заканчивается а оборудование нет. Боновое не кто не покупает а трофейное по 1шт купили. Это ошибка компании, либо баг. Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 апреля Бета-тестеры 10 528 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 13 минуты назад пользователь harrypotter777 сказал: На золоте и оборудование описание одинаковое. Золото заканчивается а оборудование нет. Боновое не кто не покупает а трофейное по 1шт купили. Это ошибка компании, либо баг. Там не одна штука. Точно не известно сколько там золота и сколько оборудования. Может быть золота было 100 штук и его разобрали. А оборудования 100 тысяч штук в день и поэтому его не разбирают. Ссылка на комментарий
BRAVO001 Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 001 публикация 104 258 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь DiLouk сказал: Там не одна штука. Точно не известно сколько там золота и сколько оборудования. Может быть золота было 100 штук и его разобрали. А оборудования 100 тысяч штук в день и поэтому его не разбирают. Товарищ, вы своими комментами на комменты других игроков все время стараетесь оправдать действия менеджеров "эффективных" игры... сдается мне сударь, - а не засланный ли вы казачок??? http://coub.com/view/cwls8 Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 апреля Бета-тестеры 10 528 публикаций 19 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь BRAVO001 сказал: Товарищ, вы своими комментами на комменты других игроков все время стараетесь оправдать действия менеджеров "эффективных" игры... сдается мне сударь, - а не засланный ли вы казачок??? Сдается мне вы просто очень выборочно читаете. Ах да, некоторые периодически исчезают. И сейчас это не оправдание, а разъяснение механики корована. Мою подпись посмотрите. У меня около 20-30 оборудок на Испытательных танках застряло! Я негодую. А еще мне Т-44-100 не дадут, будет 173 дня в цепочке, я еще больше негодую Изменено 26 апреля пользователем DiLouk Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 26 апреля Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь BRAVO001 сказал: Товарищ, вы своими комментами на комменты других игроков все время стараетесь оправдать действия менеджеров "эффективных" игры... сдается мне сударь, - а не засланный ли вы казачок??? Иногда такое впечатление складывается. Но если присмотреться... Ссылка на комментарий
PAHKOP Опубликовано: 26 апреля Игроки 362 публикации 16 218 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 25 минут назад пользователь 1_in_1 сказал: а сера это самый важный ресурс игры Ну кому как) Я, например, на 6 уровне играю, иногда на 7-8, поэтому мне это серебро нафиг не надо - оно всегда прибывает. Свободный опыт тоже без дела лежит. Поэтому спокойно всё это тратил на развлекуху с ящиками и караваном, но развлекуха какая-то вялая получилась - не впечатлилаа короче) Но с ящиками интересней тем, что столько времени не надо тратить - 10 секунд на жетон в караване, конечно, слишком нудно. Я ужас, летящий по баллистической траектории! Я колёсник, прилипший к вашей корме! Я среброголда, плюющая на вашу броню! Я стремительный турбач, пожирающий ваш кайф! Я - ваша игра чудовище в ластах! Ссылка на комментарий
chipcard Опубликовано: 26 апреля Игроки 18 844 публикации 55 479 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь PAHKOP сказал: серебро нафиг не надо - оно всегда прибывает. Свободный опыт тоже без дела лежит. А для кого придумали орбиты и КБ? Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 26 апреля Игроки 425 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь chipcard сказал: А для кого придумали орбиты и КБ? явно не для тех кто играет на 6-8лвл 2 Ссылка на комментарий
zebred Опубликовано: 26 апреля Игроки 16 публикаций 229 477 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля прокрутил 120 жетонов, целью было взять ИСУ 152 с максимальной скидкой за серу, взял. Кроме выпало 100 бон, несколько контейнеров из которых выпал 1 редкий и 2 раза по 100 голды за серу, 120 жетонов конечно немало но считаю что все норм. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 час назад пользователь 1_in_1 сказал: одно старье перечислил ))))))))))), я один раз за 100к серы крутанул ,был стиль на ис7 мне он не нужен а потом инструкции за серу ,ну и зачем мне это все ,развод на серу а сера это самый важный ресурс игры Што простите?Сера важный ресурс,только для криворуких донатеров..У нормальных игроков,серу девать некуда обычно Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 56 минут назад пользователь 05_pukollleT сказал: явно не для тех кто играет на 6-8лвл Я играю 8-9..Мне КБ вот вообще даром не уперся..Орбиту прошёл на 8 этапов,дальше не инетересны,ни помойки 10,ни 11 лвл Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 26 апреля Игроки 165 публикаций 1 030 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Што простите?Сера важный ресурс,только для криворуких донатеров..У нормальных игроков,серу девать некуда обычно единственный ресурс без которого в бой не выйдешь ,глупенький ты ,а фармить это глупо очень ,фарм это время в пустую а время самое ценное в жизни Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 6 минут назад пользователь 1_in_1 сказал: единственный ресурс без которого в бой не выйдешь ,глупенький ты ,а фармить это глупо очень ,фарм это время в пустую а время самое ценное в жизни Соглашусь..Поэтому я никогда в этой игре не фармил.Глупее ничего не придумаешь,как в игре специально серу фармить. Единственный ресурс,который тебе нужен,это мозг...Без него в принципе жить трудно,как и играть,хотя некоторые умудряются Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 26 апреля Игроки 893 публикации 36 885 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 28 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Я играю 8-9..Мне КБ вот вообще даром не уперся..Орбиту прошёл на 8 этапов,дальше не инетересны,ни помойки 10,ни 11 лвл + танков с кб в том, что они потом не будут падать в нг кейсах, ну если есть цель по быстрее закрыть этапы, но выгоднее их забрать с нг коробок конечно же, чем вливать по ляму свободки или 80кк серы. 1 Ссылка на комментарий
Papapexota Опубликовано: 26 апреля Игроки 57 публикаций 35 784 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля очень грусный караван порезали шансы выпадений, раньше пополняемые лоты уходили за пол часа теперь они просто не выпадат, крути хоть 300 жетонов за вечер нече дельного не выпадет, обидно Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 141 публикация 41 646 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 42 минуты назад пользователь 1_in_1 сказал: единственный ресурс без которого в бой не выйдешь ...а фармить это глупо очень ,фарм это время в пустую а время самое ценное в жизни Берешь хороший прем танк 8-9 и катаешь его в свое удовольствие со включенными резервами. Серебро капает как побочный эффект. 5 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: По итогу каравана ,ушло 40млн серы Пришло 3600 голды,3200 бон,Тип59 и прочего барахла,типа инструкций..Ну и коробки покупались,в них еще мусор типа инструкций. Ну довольно жирно. Я потратил порядка 600 жетонов, по 1к голды и бонов наберется, наверно. Точно меньше 2к. Коробок меньше 10. Из примечательного только тупе59 Изменено 26 апреля пользователем TAKTCOM PS 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Dnk198X Опубликовано: 26 апреля Игроки 2 679 публикаций 13 155 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 часов назад пользователь 4y_do сказал: Был долгий перерыв в игре и караваны мимо прошли, поэтому на днях мне подсказали обратить внимание на иконку часов в изображении лота, если ее нет - лот не пополняется. Сам так же с чифом лоханулся, добавил в закладки, намереваясь за время ивента скидку добить, а его в первый день разобрали. Ну что ж, теперь научен ) Леста, как обычно, не умеет в описание, или там сидят такие что на всё пофиг. Были бы там ответственные - расписали бы такие неочевидные моменты. Ссылка на комментарий
Olleg2012 Опубликовано: 26 апреля Игроки 454 публикации 76 527 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 46 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Глупее ничего не придумаешь,как в игре специально серу фармить. Фармить надо в линии фронта с плюшками на кредиты, премом и взводом и за бой обычно 1 млн серы В час 3 млн выходит (обычно за режим по пару часов в день все успевают по 100 млн нафармить) А этого хватает на все между запусками линии фронта Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Olleg2012 сказал: Фармить надо в линии фронта с плюшками на кредиты, премом и взводом и за бой обычно 1 млн серы В час 3 млн выходит (обычно за режим по пару часов в день все успевают по 100 млн нафармить) А этого хватает на все между запусками линии фронта ЛФ для меня просто ивент с плюшками..Фармить там тоже нет никакого желания.. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 792 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 24 минуты назад пользователь TAKTCOM сказал: Берешь хороший прем танк 8-9 и катаешь его в свое удовольствие со включенными резервами. Серебро капает как побочный эффект. Ну довольно жирно. Я потратил порядка 600 жетонов, по 1к голды и бонов наберется, наверно. Точно меньше 2к. Коробок меньше 10. Из примечательного только тупе59 Коробок ровно 23 купил,это точно помню..В первый день 11 и во второй 12..Как ни странно,вчера 200 прокрутов,ни одной коробки..Зато золото,боны,это всё падало Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации