Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
37 172 боя
2 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Засолил?Или потомкам оставишь в наследство?

Пригодится. Это лучше, чем просрать бестолково. 

• Лайк 1
Игроки
4 719 публикаций
594 боя
3 минуты назад пользователь redneb32 сказал:

Пригодится. Это лучше, чем просрать бестолково. 

КУДА?Сера только на аукционы и корованы тратится...Запас в игре нужно иметь лямов сто..Этого хватит.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
433 публикации
79 519 боёв
1 час назад пользователь TAKTCOM сказал:

Их не убрали. Они кончились и не были восстановлены.

да уж.. 

- Какой самый сильный класс в этой игре?
- Буржуазия (с)

"Продолжаем консервировать танки" (с) Леста
8218944.png

Игроки
90 публикаций
37 141 бой
16 часов назад пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

В прошлом  караване новогодние коробки выпадали, а в них гарантировано голда, я слил кучу премов, но знал за что сливаю, что бы накопить голды. А восточные коробки, это кот в мешке, этот караван интересен был только тем кому нужны танки за серу, в принципе все.

Не всем танки за серу и все что за серебринку надо,кому то просто боны и оборудка нужна была,но вобщем и целом всех нас развели внаглую,типа акк развивали и теперь не бросят,будут дальше терпеть,так что разрабы будут продолжать дальше развивать такое угнетение,пока боты с ботами в игре не станут кататся, тли как в полтгоне.Я сейчас сливался в 10 подряд боях,и так последнее время день,через день,раньше паритет по боям был,по очереди победа -поражение,ну там +- может немного выходило,а после нг просто в сливные команды закидывает,причем не просто победа-поражение как обычно по очереди делает,а просто поражение -1,2,3,...10-и 1 победа,забил,думаю ладно буду по чуть чуть катать в удовольствие пока не надоест и пофармить как получится,но пропали попадания,летит куда не попадя,или если летит нормально через раз  и то недолго потому что команда сливается))).Фармить невозможно проигрывая,при победах с турбопобедой просто не поспеваешь и тоже фарма нет)).Нет фарма значит нет серебра лишнего.Да и нет удовольствия,два три раза в неделю интересный бой,я зарегался 30.12.2020 бои длились долго ,катать было интересно ,но с каждым годом короче и короче пошли бои,на сегодняшний день 99% боев -это турбо,не интересно,заходишь на позитиве,а к бою 7му понимашь что его нет.

Кстати первые пару лет,тысяч 10 боев вообще играл не зная что есть индиктор бронепробития,перки на свое мнение ставил,разумеется не правильно)),оборудку тоже ставил читал как работает,доппаек нее,дорого)) огнетуштель лучше,стрелял по памяти куда пробивается на своем т34-85м,про лючки потом догадыватся стал)))),серебро тратил на танки,ее никогда нехватало,свободку на прокачку экипажа,а потом да и сейчас серебро в экипаж заливаю, если приспичит(книжки)., вообще на ютюб не заходил неинтересно ,друг потом подсказал все это.)),таких персонажей как я наверно до сих пор много катается.)

Исправил ошибки!

Изменено пользователем radja001
  • Плюс 1
Игроки
4 719 публикаций
594 боя
Только что пользователь radja001 сказал:

Не всем танки за серу и все что за серебринку,кому то просто боны и оборудка нужна была,но вобщем и целом всех нас развели внаглую,типа акк развивали и теперь не бросят,будут дальше терпеть,так разрабы что будут продолжать дальше развивать такое угнетение,пока боты с ботами в игре не станут кататся,я сейчас сливался в 10 подряд боях,и так последнее время день,через день,раньше паритет по боям долго выходил,а пару месяцев просто в сливные команды закидывает,причем не просто победа-поражение как обычно по очереди делает,а просто поражение -1,2,3,...10-и 1 победа,забил,думаю ладно буду по чуть чуть катать в удовольствие пока не надоест и пофармить,но пропали попадания,летит куда не попадя,или если летит нормально через раз  то недолго потому что команда сливается))).Фармить невозможно проигрывая,при победах с турбопобедой просто не поспеваешь и тоже фарма нет)).Нет фарма значит нет серебра лишнего.Да нет удовольствия,два три раза в неделю интересный бой,я зашел в 19г бои длились долго ,катать было интересно ,но с каждым годом короче и короче пошли бои,на сегодняшний день 99% боев -это турбо,не интересно,заходишь на позитиве,а к бою 7му понимашь что его нет.

Ну я за 22 боя,нарубил 1.8 млн с копейками..Что значит нет фарма?И то,мог-бы больше,боях в 6 ,точно сыграл как васян:Smile_trollface-3:

Ну про 99% ты загнул ,ТОЧНО..Я за последние месяца четыре только один раз видел ТУРБО бой..4 мин,15 секунд длился.

• Ха-ха 2

Игроки
3 133 публикации
41 607 боёв
13 минуты назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

да уж.. 

Таковы правила. Боновые танки не восстанавливают:teacher:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
329 публикаций
12 025 боёв
Только что пользователь Main_Tvink сказал:

Ну я за 22 боя,нарубил 1.8 млн с копейками..Что значит нет фарма?И то,мог-бы больше,боях в 6 ,точно сыграл как васян:Smile_trollface-3:

Ну про 99% ты загнул ,ТОЧНО..Я за последние месяца четыре только один раз видел ТУРБО бой..4 мин,15 секунд длился.

За 4 месяца 1 турбобой :Smile_teethhappy::facepalmic::Smile_veryhappy:

• Ха-ха 2
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
64 202 боя

Сегодня прокрутки ни о чем, из 100 жетонов взял только одну коробку востока за 90 к серы. На этом заканчиваю караван, хватит. В целом, доволен. Взял 6 танков - к-91-122 за 7200 бон, Защитник, Рекс и ГСОР 1008 по 12 кк каждый и из караванных купленных коробок выпали Целестиал и е77, при чем коробок было не много, но результативные. 

Игроки
4 719 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

За 4 месяца 1 турбобой :Smile_teethhappy::facepalmic::Smile_veryhappy:

Да я сам удивился..Да,единственный меньше 5 минут был

Игроки
4 719 публикаций
594 боя
9 минут назад пользователь Acrimony сказал:

Сегодня прокрутки ни о чем, из 100 жетонов взял только одну коробку востока за 90 к серы. На этом заканчиваю караван, хватит. В целом, доволен. Взял 6 танков - к-91-122 за 7200 бон, Защитник, Рекс и ГСОР 1008 по 12 кк каждый и из караванных купленных коробок выпали Целестиал и е77, при чем коробок было не много, но результативные. 

Так тебе подфартило с коробками..Мне с них только убогое барахло падает...Хорошо хоть Молот упал..помойный лисапед...

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
90 публикаций
37 141 бой
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

Полгода назад я за 10 боев 1млн накатывал,а теперь нет этого,максимум за первый бой сотка ,а если с9- 10ками (я на восьмерках играю чтобы 11 уровни не кормить) играешь часто невозможно пробить неголдой,значить используешь те 10-11 снарядов голды,которые вожу с собой для этого,и по этой причине фарма нет,ну много факторов воедино складывается,если мне пару месяцев как минимум меня закидывает в проигрыш,там тоже в фарма нет,в открутке еще и лететь снаряды перестали и это не моя вина,не летят,а даже цпп писал)).Не фармится,ну крохи в конце боя с победой 50-60к это не фарм,сейчас меньше так я запасы расходок продал и бои списываю серу за расходки,ну да я перегнул наверно,из 99 процентов ошибся -9ку справа вместо ноля поставил,но кому как везет. Сегодня за примерно 20 боев 300 с копейками тыщ,не помню,выходил глянул там ну может 380000,разве это фарм на премах?Ну тут может смотря на чем,но на одном и том же катать надоедает,или если в ангар из боя вывалился  меняю -тт-пт-ст,если ебз на насвет то лт.Если катаю на одном и том же танке ,то гарантировано будет проигрыш или косые выстрелы,сто раз проверено.

Я не знаю как другим мне ,но тем кто со мной на связи в стиме такие-же ,все кто в бою со мной в команде был- очевидно тоже .Ну может тебе ооочень везет,но 3-5 минут это по моему мнению -это слив,по поводу фарма -одно идет за другим ,если везет то и фармится наверно,серебро то от чего падает? 

Исправил ошибки.

Изменено пользователем radja001
Игроки
3 133 публикации
41 607 боёв
15 минут назад пользователь radja001 сказал:

Полгода назад я за 10 боев 1млн накатывал,а теперь...Я не знаю как другим мне ,но...

Ловите картинки от нейтральной стороны

b470833f87fb3ce382b3d37d99bb41c9.jpg

4ab44e66e3b63a12b392837515e4b912.jpg

ИС-3 Парадный

Игроки
261 публикация
36 569 боёв
1 час назад пользователь TAKTCOM сказал:

Также как и любая лотерея. Ты ж не думаешь, что купив билет, ты автоматически выигрываешь авто, телек и поездку на Титаник в один конец, автоматически, просто фактом покупки билета.

Ну картошка пишет: вы можете купить ценное имущество за 1 кредит.

Я захожу в торговый караван, мне предлагают купить пять вонючих презервов за 1125 голды.

Захожу в оставшиеся наборы, там предлагают купить танк Астрон рекс за 1 кредит, но не дают его купить.

Какой-то важный этап выпадает из схемы, но не могу понять какой.

images?q=tbn:ANd9GcRao-BqQY5LAMH9xQFk5ij3EFOXkVto1BHKsw&s

Изменено пользователем heleknar
  • Ха-ха 1
Нет. Подожду марафон.
Игроки
261 публикация
36 569 боёв
1 час назад пользователь ZALEXUZ сказал:

За 4 месяца 1 турбобой

Челик на 2 уровне играет, разумеется там нет турбобоев.  

https://tanki.su/ru/community/accounts/95365504-Main_Tvink/

image.thumb.png.1e6e3562b9065a7c6d02552b946f3372.png

Изменено пользователем heleknar
  • Лайк 1
  • Ха-ха 3
Нет. Подожду марафон.
Игроки
18 790 публикаций
55 465 боёв
6 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

Кто подтвердил нейтральность? :Smile_popcorn1:

Игроки
261 публикация
36 569 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Кто подтвердил нейтральность? 

Мамой клянус, дааа!

Нет. Подожду марафон.
Игроки
90 публикаций
37 141 бой
20 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

b470833f87fb3ce382b3d37d99bb41c9.jpg

4ab44e66e3b63a12b392837515e4b912.jpg

Тут не за 22 боя итоговая сумма и просто прет на настрел кому то сегодня))

Игроки
454 публикации
76 501 бой
2 часа назад пользователь redrover сказал:

Сегодня караван или стух или подкручен. Больше похоже на второе.

Ну что все лили все серебро  (как вас детишек развели)
Разрабы поменяли сегодня % выпадения и время  замены
Нафармил за сегодня 3000 золота и 2000 бон, золото и боны по 500 правда за серебро выпадало каждый 7 раз

Игроки
3 133 публикации
41 607 боёв
46 минут назад пользователь heleknar сказал:

Ну картошка пишет: вы можете купить ценное имущество за 1 кредит.

Ну так ты и в лотерее можешь выиграть главный приз, что ж не выигрываешь? Просто возьми и выиграй. Так и тут - чтоб купить имущество, а не кучу хлама, раскошеливайся и крути барабан. Я вон первый раз с 2024 года купил танк за 1 серебра.

42 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Кто подтвердил нейтральность? :Smile_popcorn1:

Глаза. Открываешь глаза и видишь, что я не участвую в разборках про фарм в этой теме. Только что откатал, вот и скинул. С резервами и прем акком, но без инструкций и взводов с  подпиской.

27 минут назад пользователь radja001 сказал:

Тут не за 22 боя итоговая сумма и просто прет на настрел кому то сегодня))

Так 30 лучше чем 22. 30 боев это ровно 3 часа, по 10 боев. Настрел тоже хреновый, разве что за А-32 не стыдно, но фармить на СТ4 это такое себе:Smile_veryhappy:

15 минут назад пользователь Olleg2012 сказал:

Ну что все лили все серебро  (как вас детишек развели)
Разрабы поменяли сегодня % выпадения и время  замены
Нафармил за сегодня 3000 золота и 2000 бон, золото и боны по 500 правда за серебро выпадало каждый 7 раз

Во-первых, не все, еще есть мульены серы. Во-вторых, я купил 8 танков, вполне ОК. И в-третьих, ты втираешь какую-то дичь - я сегодня за 80 жетонов получил от разрабов золотой дождь прямо в лицо аж 100 голды за 180 тыщ. серы.

Изменено пользователем TAKTCOM
PS

ИС-3 Парадный

Игроки
454 публикации
76 501 бой
16 минут назад пользователь TAKTCOM сказал:

я сегодня за 80 жетонов получил от разрабов

я не кручу в 19-00 я крутил пока еще оставались все наборы в около 20-00

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...