Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 329 боёв

караван полный отстой!!!сделай десть прокрутов по 100к и получишь скидку 10% на 10 аптечек и купи не за 200к а за 180к ,просто развод на серу ...жаль что нельзя вернуть вам ваши жетоны !!!!!!!!!!!ужас какие жадные стали мир танков ,больше в ивентах не участвую!

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
1 час назад пользователь Olleg2012 сказал:

Ну что все лили все серебро  (как вас детишек развели)
Разрабы поменяли сегодня % выпадения и время  замены
Нафармил за сегодня 3000 золота и 2000 бон, золото и боны по 500 правда за серебро выпадало каждый 7 раз

А куда серу девать? В прошлом караване выкупил практически все, в этом осталось три танка выкупить за серу (висят в отложенных, вчера покрутил, выкуплю сегодня)

Ты серу засолить на зиму предлагаешь?

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 917 публикаций
121 493 боя

Не знаю кому как, а мне в 98% выпадают только стили, техника в аренду и инструкции, т.е. то, что мне НЕ НУЖНО! :facepalmic:

Хорошо, что купил только 100 жетонов!

• Лайк 3

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
7 минут назад пользователь IL_68 сказал:

Не знаю кому как, а мне в 98% выпадают только стили, техника в аренду и инструкции, т.е. то, что мне НЕ НУЖНО! :facepalmic:

Хорошо, что купил только 100 жетонов!

Танки за серебро все есть из списка?

Игроки
493 публикации
37 334 боя

Предлагаю всем игрокам, в следующую рулетку "караван" делать скрин КАЖДОГО выпавшего лота, а потом все их собирать в одну картинку с сервером на котором играли в эту рулетку. И список того что выпало и сколько раз. А картинка со скринами в доказательство. А потом не карманнуму ещё стримеру, пусть видосик сделает. 

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
В 25.04.2026 в 00:43 пользователь Anesti сказал:

Причем нет антиповторителя и попадается ранее проданная техника.

Эээ ну как бы да, потому что ты ее продал, у тебя ее нет…Ты как вообще до такого додумался..писец.

Игроки
1 347 публикаций
32 455 боёв
1 час назад пользователь demolition_tank сказал:

Танки за серебро все есть из списка?

У меня только защитник, в смысле в ангаре был до каравана. За вложенные 20кк серебра выпал за покупку за серебро только Е-75 тс, немецкий тяж, который естественно так и не стал брать, больше ничего стоящего, стили, расходники, боны

Изменено пользователем Oldham
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Бета-тестеры
10 521 публикация
19 468 боёв
Только что пользователь demolition_tank сказал:

Эээ ну как бы да, потому что ты ее продал, у тебя ее нет…Ты как вообще до такого додумался..

Технически проданные премы попадают в раздел восстановления. Например из контейнера такой танк выпасть не может. С чего вдруг караван предлагает снова их купить? 

• Лайк 1

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
6 минут назад пользователь Oldham сказал:

…только защитник, в смысле в ангаре был до каравана. За вложенные 20кк серебра выпал за покупку за серебро только Е-75 тс, немецкий тяж, который естественно так и не стал брать, больше ничего стоящего, стили, расходники, боны

А, почему не стал брать, за серу в любом случае премы выгодно забирать, тем более ты уже и так покрутил…а, так хотя бы прем за серу забрал бы..

Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
11 минуту назад пользователь DiLouk сказал:

С чего вдруг караван предлагает снова их купить? 

Наверно с того, что это не равно наличию их в ангаре.

Игроки
1 347 публикаций
32 455 боёв
20 минут назад пользователь demolition_tank сказал:

А, почему не стал брать, за серу в любом случае премы выгодно забирать, тем более ты уже и так покрутил…а, так хотя бы прем за серу забрал бы..

Нет, только гсор 1008 интересовал, брать технику на которой однозначно не буду катать не вижу смысла

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
8 321 публикация
61 309 боёв
19 минут назад пользователь demolition_tank сказал:

Наверно с того, что это не равно наличию их в ангаре.

да, в магазине в клиенте игры "Леста" предлагает "восстановить", не купить.

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
422 публикации
7 568 боёв
В 16.04.2026 в 09:20 пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал:

для коллекции актуален. повод вымыть ресурсы у коллекционеров)

Вот вот, уже 20 лямов слила а Type 59 не видать (((

Игроки
8 321 публикация
61 309 боёв
38 минут назад пользователь Name_021 сказал:

Вот вот, уже 20 лямов слила а Type 59 не видать (((

То есть, ты нажимаешь на иконку "ларец-сундучок" слева и видишь, что за 1 серебринку есть Тайп59???

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев

Задача    бессрочная  

Игроки
8 321 публикация
61 309 боёв
27 минут назад пользователь Dnk198X сказал:

Об этом где-то написано?

увы, нет.
Есть иконка-кружочек в правом верхнем углу квадрата с имуществом - восстановят в 19-00 некоторое число, нет - не восстановят :-(

Задача    бессрочная  

Игроки
90 публикаций
37 192 боя
4 часа назад пользователь demolition_tank сказал:

Эээ ну как бы да, потому что ты ее продал, у тебя ее нет…Ты как вообще до такого додумался..писец.

А почему кстати так?,она продана но имеется же все равно,висит в выкупе ,всегда можно вернуть,это же не как окончательно продал- например в трейд инн - они же пропадают совсем из ангара- тут еще понять можно- второй шанс)).И вообще я эту технику  закладываю чтобы выкупить потом-где логика?Что потом получается если купишь?Серебром что-ли компенсируется)),ну смешно же,отдал 12-16млн.,компенсировали 2,2млн,а если за голду купил-тоже 2.2млн или голды 5500?А смысл тратить больше и получать меньше-опять развод?

Изменено пользователем radja001
Игроки
90 публикаций
37 192 боя
4 часа назад пользователь DiLouk сказал:

Технически проданные премы попадают в раздел восстановления. Например из контейнера такой танк выпасть не может. С чего вдруг караван предлагает снова их купить? 

Я тоже все время этим озадачен,кто вообще логику там разрабатывает!?

П.с Я не долистал страницу ,выше тоже так же вопрос написал.

Игроки
4 760 публикаций
135 783 боя
37 минут назад пользователь radja001 сказал:

Я тоже все время этим озадачен,кто вообще логику там разрабатывает!?

В разных событиях разные условия. Иногда приходится выкупать танки прежде чем принимать участие в какой либо акции. Иногда, те которые в восстановлении висят, не выпадают.

Информация об этом всегда доступна. Когда будет ЧР тоже уточните этот вопрос в описании, что бы не пролететь.

Игроки
454 публикации
76 527 боёв
17 часов назад пользователь demolition_tank сказал:

Ты серу засолить на зиму предлагаешь?

Нет купил все танки которых не было 9шт причем со скидкой (кактусы ну пусть стоят в ангаре вдруг апнут)
200 жетонов купил набрал всего слил 150 млн серы вместе с жетонами
Нормально затарился

15 часов назад пользователь LIS_ZABIAKA сказал:

Предлагаю всем игрокам, в следующую рулетку "караван" делать скрин КАЖДОГО выпавшего лота,

Все давно делают или видео пишут

15 часов назад пользователь DiLouk сказал:

так  ты можешь их выкупить по бросовой цене аренды причем со скидкой в разы дешевле (чем со слада)

11 час назад пользователь radja001 сказал:

Серебром что-ли компенсируется)),ну смешно же,отдал 12-16млн.,компенсировали 2,2млн,

Почему если повезет выпадет аренда а танк не может быть арендован если он у вас есть (поэтому тратится копейки на его возврат)

Изменено пользователем Olleg2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...