BlooD_Must_Have_BlooD Опубликовано: 27 апреля Игроки 438 публикаций 79 519 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь FoRGeteR сказал: За боны - это вообще мрак, 200 за демонтаж. В чем проблема была сделать за золото, пусть подороже плюсую. - Какой самый сильный класс в этой игре? - Буржуазия (с) "Продолжаем консервировать танки" (с) Леста Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 27 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 часа назад пользователь Anesti сказал: Сокровища хоть и скудные, но в целом сойдёт. Забрал Тайп 59 за 1с, около 3к бон, немного инструкций на серебро по 600 золота, золота упало около 5000, контейнеров штук 40 всего, дней ПА 40-50, забрал STA-2 за серебро, выпала скидка на боновые стаб и досыл по 3500, но что-то всё равно жалко бонов... Итого по серебру минус около 150к. Накрутил примерно 1400 жетонов. Причем после выпадения Тайпа можно было остановиться (на 810 крутке), но мне захотелось пофармить бонов. Тайп за 150 лямов…круто конечно) 1 Ссылка на комментарий
nb9HbIu_KyJIaK Опубликовано: 27 апреля Игроки 110 публикаций 69 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: плюсую. боновая оборудка слишком хороша чтобы сделали беспроблемной ее перекидку с техники на технику поэтому цена в 200 бон является нормальной, хочешь иметь преимущество трать боны 1 Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 27 апреля Игроки 278 публикаций 66 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 45 минут назад пользователь MaestroT34 сказал: и мне амбт попёр в аренду. Ещё лисья шуба, очень нужный комок. так они постоянно прут со скорпом на пару...комки по кд, расходники, золотая оборудка считай самая редкая. что выпадает. Самое редкое это танки за 1с и 50 коебок Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 27 апреля Игроки 599 публикаций 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Леста, стили можете просто вывесить в магазине. Для танкистов это бесполезный товар, а вы его подсовываете и подсовываете, занимая этими лотами место полезных товаров. Подходите к игре и к полезности товаров со стороны игроков, а не со стороны окупаемости графического отдела. Декальки-стили-декальки-стили-декальки-стили, уже глаза натёрли. Ещё и придумали оценивать стили в несуразные суммы. Для танкистов полезные товары - оборудование и танки, особенно редкие танки. И по поводу редких танков, - я бы продавал всё, просто по разным ценам. 3 А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 27 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь AdskiySkuf сказал: так они постоянно прут со скорпом на пару...комки по кд, расходники, золотая оборудка считай самая редкая. что выпадает. Самое редкое это танки за 1с и 50 коебок Не…у меня другие танки были…скорп кстати вообще не попадался.. Изменено 27 апреля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
Acrimony Опубликовано: 27 апреля Игроки 677 публикаций 64 202 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) В игре нужно менять то, что намутили с игровым процессом, активности пусть будут, но покупать танк ради сливов, ну не хочется. Вложить некоторое количество средств в любимую игру, да почему нет, если она приносит удовольствие, но такой рандом портит впечатление от любого танка, вот сыграл сегодня 16 боев из них 2 победы, где удовольствие? Хоть разрабы и кричат, что ничего не крутят, но вряд ли, так же не было раньше, что участь боя решена до его начала. Вот сейчас на скорпе 8 лвл стреляю в ЛТГ, легкий танк 7 лвл, слышу БРОНЯ НЕ ПРОБИТА. Вот как ты выиграешь, если такое, или попадание, рикошет, земля-воздух. Как пушка 10 лвл не пробита в упор броня ЛТ 7 лвл? И таких примеров много, а результат озвучен выше - нет побед, нет соревновательности в игровом процессе, игра в одни ворота и всё. Так зачем тогда тратить деньги и ресурсы на танки? Изменено 27 апреля пользователем Acrimony 1 2 Ссылка на комментарий
AdskiySkuf Опубликовано: 27 апреля Игроки 278 публикаций 66 885 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 23 минуты назад пользователь demolition_tank сказал: Не…у меня другие танки были…скорп кстати вообще не попадался.. у меня все есть кроме шптка, амбт, импрува, скорпа джи. Пз58, защекана и пилота выкупил, чтобы не вылазили. Другие четыре выкупить низя, вот они и лезут. Пока не восстановил тл7, тоже постоянно лезла вместе с чифом. Хотя чифа не восстанавливал, есть рудный барон. Получается будь все лезла бы расходка, стили и пр. Прокруток сделал наверное 1.5к, выпало всего 4 красных оборудки, боновой больше раз наверное 7-8, но она не вся мне нужна. Хотел больше красной, но хрена. Решил докручу продав танки (интересно стало че там в конце), а в следующий раз, если не поправят, нафиг это д...мо З.Ы. ну плюсом подфармил наверное уже 5к+ бон, выпадало 250 и 500 за 1с. Контейнеры добавили фана, т.к. с них тоже лезли танки возвратами. В целом, если в начале апреля коробки доставили удовольствия, тоже открыл наверное уже под 2к, то в конце караван все обнулил... Изменено 27 апреля пользователем AdskiySkuf Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 апреля Игроки 837 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2 часа назад пользователь TopcuoH сказал: исуха классная пт, без шуток. урон, пробитие и дпм подарит массу впечатлений соперникам. у меня на ней боновый прицел, каретка т2 и турбина т2, и даже без доппайка ее выкатываю мне ису152к больше хваленой су130пм нравится. хотя вариант с бизонте тоже не плох, но исуха бьет больно. еще надо иметь ввиду, что исуха всегда в продаже есть за золото, а бизонте так просто не купишь. брать надо оба варианта, постараться найти серебро. е75тс тоже можно брать Де же я до завтра наберу ещё серы на 2 танчика, только на 1 и есть. А так спасибо! Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 850 публикаций 43 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 24 минуты назад пользователь Liguasha сказал: Леста, стили можете просто вывесить в магазине. Для танкистов это бесполезный товар, а вы его подсовываете и подсовываете, занимая этими лотами место полезных товаров. Подходите к игре и к полезности товаров со стороны игроков, а не со стороны окупаемости графического отдела. Декальки-стили-декальки-стили-декальки-стили, уже глаза натёрли. Ещё и придумали оценивать стили в несуразные суммы. Для танкистов полезные товары - оборудование и танки, особенно редкие танки. И по поводу редких танков, - я бы продавал всё, просто по разным ценам. Ну вроде можно будет продавать. Если дадут возможность продать новогодние серебра подниму Ссылка на комментарий
CTAP0CTA Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 публикация 11 109 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 часов назад пользователь BlooD_Must_Have_BlooD сказал: вопрос не теме данного поста, но пока никак удалить, продать, обменять большинство элементов кастомизации нельзя. лишь некоторые типы были доступны к продаже раньше за 10000 серебра (нашивки на танке, которые показывают принадлежность к нации) Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 апреля Игроки 837 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) Можно подводить итоги и по Космосу и по Лоховану. Ничего особо и не ждал, т.к. ресурсов мало а денег не желаю платить, за них работать приходится. Давать денех за помойное отношение к игрокам? Ещё в начале игры 10-12 лет назад были мысли донатить - щас отбило. Получил с Космоса 6 к голды и немного свободки - пойдёт результат. Здесь дали немного голды (несколько раз) и возьму Ису-152. Лохован разочаровал не тем что мне не выпал тип 59 (для коллекции), как он там щас в рандоме? А тем что кидалово открытое, какого ещё не было. Не скажу что больше не буду участвовать, буду присматриваться для начала. Жалко не доложил на зимнем Аукционе 500 к серы на Марса - это не досмотрел. Может другой раз. Всем ребятам и девчатам не обижаться на игру, потому что так устроен капитализм - ограбить население. Изменено 27 апреля пользователем Pet_Nik2 1 1 Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 апреля Игроки 837 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Была в аренде, наверное года 2. Ща попробую Ссылка на комментарий
KapitoshkaFRAG Опубликовано: 27 апреля Игроки 93 публикации 66 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь Liguasha сказал: Леста, стили можете просто вывесить в магазине. Для танкистов это бесполезный товар, а вы его подсовываете и подсовываете, занимая этими лотами место полезных товаров. Подходите к игре и к полезности товаров со стороны игроков, а не со стороны окупаемости графического отдела. Декальки-стили-декальки-стили-декальки-стили, уже глаза натёрли. Ещё и придумали оценивать стили в несуразные суммы. Для танкистов полезные товары - оборудование и танки, особенно редкие танки. И по поводу редких танков, - я бы продавал всё, просто по разным ценам. Истину человек вещает. Лучше бы редких танков закинули. начиная с 3 лвл. Пусть даже по оверпрайсовой цене. Мне кроме резервов, 2д мусорных стилей, контейнеров, прем дней и инструкций вообще не падает ничего полезного. Да боны проскальзывают, да иногда боновая оборудка и очень редко трофейная. В этот раз трофейная падает в 100 раз реже чем прошлом караване. У меня стилей, инструкций и резервов адское количество, почти не используется... Хоть бы стили четкие вложили, например, темный рыцарь. 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 27 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 49 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Лохован разочаровал не тем что мне не выпал тип 59 (для коллекции), как он там щас в рандоме? Никак. 1 Ссылка на комментарий
Anesti Опубликовано: 27 апреля Игроки 455 публикаций 50 709 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 41 минуту назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Была в аренде, наверное года 2. Ща попробую Рога и сетка - мусорная оборудка в 2026 году, хотя этот хлам никакая оборудка не исправит, помойка ПТ 1 Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 27 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 39 минут назад пользователь KapitoshkaFRAG сказал: Лучше бы редких танков закинули. начиная с 3 лвл Ахах … а что не первых то 😂 Изменено 27 апреля пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий
demolition_tank Опубликовано: 27 апреля Игроки 8 028 публикаций 56 192 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 минуту назад пользователь Anesti сказал: Рога и сетка - мусорная оборудка в 2026 году Вот только у стервы и подобных при вращении танка не слетают 😄 1 Ссылка на комментарий
bor241 Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 850 публикаций 43 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 минуты назад пользователь Anesti сказал: Рога и сетка - мусорная оборудка в 2026 году, хотя этот хлам никакая оборудка не исправит, помойка ПТ Рога на ПТ с башней нужная вещь. Сетка да не нужна, лучше нужную оборудку поставить. Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 27 апреля Игроки 33 355 публикаций 76 522 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 56 минут назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Давать денех за помойное отношение к игрокам? Получил с Космоса 6 к голды и немного свободки - пойдёт результат. Здесь дали немного голды (несколько раз) и возьму Ису-152. У тебя тут как-то не состыкуется. То помойное отношение, то ты на халяву просто получаешь с этого отношения 6к. голды. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации