Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
454 публикации
76 501 бой
8 часов назад пользователь Birn_2017 сказал:

серы, которая тратится мной только в Натиске.

Я в натиске фармлю больше чем в рандоме (просто нужен танк с хорошим пробитием на основных снарядах,  дпм и скоростью)

7 часов назад пользователь CTAP0CTA сказал:

Напомните, пожалуйста - они имеют экономический вес?

В новом патче половину внешнего вида продать можно будет (кроме особых за доп режимы)

Игроки
4 846 публикаций
55 685 боёв
28 минут назад пользователь Anesti сказал:

Рога и сетка - мусорная оборудка в 2026 году, хотя этот хлам никакая оборудка не исправит, помойка ПТ

Ракованам ни что не поможет....

Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом
Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ
Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня...
Игроки
837 публикаций
20 287 боёв
24 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

У тебя тут как-то не состыкуется. То помойное отношение, то ты на халяву просто получаешь с этого отношения 6к. голды.  

Не на халяву. Создаю ЦА что бы буржуи с вас деньги собирали, сдирают бабки за интернет, 

за комп, за телек, за электричество - и всё это буржую на Куршавель.

За рекламой ничё не видишь?

• Плюс 1
Игроки
837 публикаций
20 287 боёв
35 минут назад пользователь Anesti сказал:

Рога и сетка - мусорная оборудка в 2026 году, хотя этот хлам никакая оборудка не исправит, помойка ПТ

Поставлю, канешно, улучшенный прицел и, наверно Умп. Больше не знаю чё ей надо.

:Smile_teethhappy: Жалко занерфили оборудку по бесплатному снятию - раньше и не заморачивались, 

ездили на рогах, сетке и ящике. И отлично себя чувствовали :Smile_honoring: 

Игроки
3 456 публикаций
37 552 боя
44 минуты назад пользователь Anesti сказал:

с удовольствием этот "хлам" выкатываю, еще немного и 700 боев на ней накатаю)
боновый прицел с натиска идеально для ису152к подходит, еще каретку добавил не так давно. разные варианты оборудования пробовал, кроме рогов и сетки, и все нравилось. даже одно время турбина боновая на исухе была.

эта пт сильно недооценена. не самая лучшая, но сразу после пятерки лучших премпт на 8 уровне будет

FCSM_96rus
Игроки
398 публикаций
2 091 бой
1 час назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

shot_019.thumb.jpg.075722d1fffc79487b52768aeee43cb4.jpg

Была в аренде, наверное года 2. Ща попробую :Smile_teethhappy:

че там пробовать, я взял за 12 лямов, часто выпадала, выехал 2 тычки дал, 50к серы нафармил, норм аппарт, скучноват только

Игроки
33 публикации
77 409 боёв

Бала такая байка про игровой автомат, который выключили и поставили туда просто ведро для денег....Скоро дойдёт до этого.

Ну не может 1 лот выпадать в 10% случаев и ещё 3 в 7,5%.

• Ха-ха 1
Игроки
515 публикаций
36 990 боёв

ребятки,всем привет,вопрос не в тему....подскажите, уменьшает ли стабилизатор разброс круга после выстрела????в описании такого нет!!! вот к примеру в описании УМП такая графа есть!!вроде и у стабилизатора раньше была????сейчас нет,по этому и вопрос созрел

После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
7 301 публикация
85 123 боя
6 минут назад пользователь _WarKiller_ сказал:

ребятки,всем привет,вопрос не в тему....подскажите, уменьшает ли стабилизатор разброс круга после выстрела????в описании такого нет!!! вот к примеру в описании УМП такая графа есть!!вроде и у стабилизатора раньше была????сейчас нет,по этому и вопрос созрел

Да.

Наведи на стабилизатор мышкой, а там будет "альт" - доп информация. И там будет написано.

Пс: с любым оборудованием так: наведи и нажми альт.

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
1 347 публикаций
32 450 боёв
6 минут назад пользователь _WarKiller_ сказал:

Нет, стабилизатор круг разброса после выстрела не уменьшает. Для этого есть УМП

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
1 347 публикаций
32 450 боёв
4 минуты назад пользователь Ratbat сказал:

Да.

Наведи на стабилизатор мышкой, а там будет "альт" - доп информация. И там будет написано.

Пс: с любым оборудованием так: наведи и нажми альт.

Хм, сейчас посмотрю

• Плюс 1
Игроки
7 301 публикация
85 123 боя
4 минуты назад пользователь Oldham сказал:

Нет, стабилизатор круг разброса после выстрела не уменьшает. Для этого есть УМП

За качество извините, но так быстрее:Smile_Default:

IMG_20260427_184236.jpg

Изменено пользователем Ratbat

Игроки
515 публикаций
36 990 боёв

вот по этому и вопросы возникают.....УМП  имеет такой пункт и в описании и при нажатии ALT? а стабилизатор только при нажатии ALT?а в описании такого нет....интересно в чём же разница?что за недоработка? имеет ли смысл ставить стабилизатор на кассетные пушки?

Изменено пользователем _WarKiller_
После  СУ-122Б   ДОВЕРИЯ  НЕТ!!!!
Игроки
7 301 публикация
85 123 боя
3 минуты назад пользователь _WarKiller_ сказал:

вот по этому и вопросы возникают.....УМП  имеет такой пункт и в описании и при нажатии ALT? а стабилизатор только при нажатии ALT?а в описании такого нет....интересно в чём же разница?что за недороботка?

У стабилизатора и без альт написано, что " -20%(-23%)  от разброса при движении и поворотах. 

У умп -10%(-12.5%)

Одно оборудование более узконаправленно, другое больше параметров (скорость поворота ходовой, башни, разброс. )  

Может кто-нибудь лучше объяснит. На истину не претендую, т.к. не статист:Smile_teethhappy:

Игроки
1 347 публикаций
32 450 боёв
33 минуты назад пользователь Ratbat сказал:

За качество извините, но так быстрее:Smile_Default:

IMG_20260427_184236.jpg

Только что потестил стабу и умп, с боновой стабой 15%, с трофейкой умп 28%, вывод, стаба не уменьшает круг сведения после выстрела, но уменьшает круг сведения у танка находящегося в движении что и заявлено в описании.

Добавил: 15% дает полевая модернизация танка, к стабилизатору никакого отношения не имеет.

Снимок.PNG

Снимок2.PNG

Изменено пользователем Oldham
Добавил уточнение про процент в полевой модернизации
  • Спасибо 1
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
12 136 боёв

Я правильно понимаю чтобы успеть забрать лот надо быстрее слиться, желательно на нескольких танках, чтобы задача выполнилась? И всем тем кто с Сибири или с дв как всегда проводили по губам, т.к. задача обновляется только в 19:00 по МСК. После такой политики играть в игру чёт не хочется. Леста Спасибо. 

• Лайк 1
Игроки
438 публикаций
90 347 боёв

ждал этот караван что бы затариться боновой оборудкой с хорошей скидкой,слил 140 млн. серебра и их выпало всего две,я сэкономил 1000 бон на этом событии,раньше тоже сливал серу но получал взамен хоть что то более менее ценное,а сейчас как будто просто серебро списали,предлагаю больше не лицемерить а просто обьвлять акцию о списании ресурсов с аккаунта,типа ура у нас новое событие со всех аккаунтов спишем по 90% ресурсов,всем радоваться, с марсианскими коробками тоже развод, вчера из 37 коробок 25 из которых купил за золото выпало 2 редких гостя,само собой с полной ерундой,и это при шансе 20%,события в игре все гаже и гаже играть в эту игру хочется все меньше и меньше,последнюю неделю захожу в игру просто ради цепочки задач.

Изменено пользователем _Fake_Taxi
  • Лайк 1
  • Плюс 5
Игроки
398 публикаций
2 091 бой

почти все посливал. жаль что на орбиту серы не осталось, хотя чего там жаль, пофиг :Smile_veryhappy:, значит не буду проходить. минус одна активность, скоро вообще тут делать будет нечего, разрабы все делают чтоб забросить это недоразумение

• Лайк 1
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...