Olleg2012 Опубликовано: 27 апреля Игроки 454 публикации 76 501 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля 8 часов назад пользователь Birn_2017 сказал: серы, которая тратится мной только в Натиске. Я в натиске фармлю больше чем в рандоме (просто нужен танк с хорошим пробитием на основных снарядах, дпм и скоростью) 7 часов назад пользователь CTAP0CTA сказал: Напомните, пожалуйста - они имеют экономический вес? В новом патче половину внешнего вида продать можно будет (кроме особых за доп режимы) Ссылка на комментарий
T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 27 апреля Игроки 4 846 публикаций 55 685 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 28 минут назад пользователь Anesti сказал: Рога и сетка - мусорная оборудка в 2026 году, хотя этот хлам никакая оборудка не исправит, помойка ПТ Ракованам ни что не поможет.... Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 апреля Игроки 837 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 24 минуты назад пользователь HoarFighter сказал: У тебя тут как-то не состыкуется. То помойное отношение, то ты на халяву просто получаешь с этого отношения 6к. голды. Не на халяву. Создаю ЦА что бы буржуи с вас деньги собирали, сдирают бабки за интернет, за комп, за телек, за электричество - и всё это буржую на Куршавель. За рекламой ничё не видишь? 1 Ссылка на комментарий
AJIJIuGaToP777 Опубликовано: 27 апреля Игроки 20 публикаций 56 980 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Почему ни чего не работает, ни караван, ни внутри игровой магазин? У меня одного так? Ссылка на комментарий
Pet_Nik2 Опубликовано: 27 апреля Игроки 837 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 35 минут назад пользователь Anesti сказал: Рога и сетка - мусорная оборудка в 2026 году, хотя этот хлам никакая оборудка не исправит, помойка ПТ Поставлю, канешно, улучшенный прицел и, наверно Умп. Больше не знаю чё ей надо. Жалко занерфили оборудку по бесплатному снятию - раньше и не заморачивались, ездили на рогах, сетке и ящике. И отлично себя чувствовали Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 27 апреля Игроки 3 456 публикаций 37 552 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 44 минуты назад пользователь Anesti сказал: Рога и сетка - мусорная оборудка в 2026 году, хотя этот хлам никакая оборудка не исправит, помойка ПТ с удовольствием этот "хлам" выкатываю, еще немного и 700 боев на ней накатаю) боновый прицел с натиска идеально для ису152к подходит, еще каретку добавил не так давно. разные варианты оборудования пробовал, кроме рогов и сетки, и все нравилось. даже одно время турбина боновая на исухе была. эта пт сильно недооценена. не самая лучшая, но сразу после пятерки лучших премпт на 8 уровне будет FCSM_96rus Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 27 апреля Игроки 398 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля 1 час назад пользователь Pet_Nik2 сказал: Была в аренде, наверное года 2. Ща попробую че там пробовать, я взял за 12 лямов, часто выпадала, выехал 2 тычки дал, 50к серы нафармил, норм аппарт, скучноват только Ссылка на комментарий
JM71 Опубликовано: 27 апреля Игроки 33 публикации 77 409 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Бала такая байка про игровой автомат, который выключили и поставили туда просто ведро для денег....Скоро дойдёт до этого. Ну не может 1 лот выпадать в 10% случаев и ещё 3 в 7,5%. 1 Ссылка на комментарий
_WarKiller_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 515 публикаций 36 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля ребятки,всем привет,вопрос не в тему....подскажите, уменьшает ли стабилизатор разброс круга после выстрела????в описании такого нет!!! вот к примеру в описании УМП такая графа есть!!вроде и у стабилизатора раньше была????сейчас нет,по этому и вопрос созрел После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 27 апреля Игроки 7 301 публикация 85 123 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь _WarKiller_ сказал: ребятки,всем привет,вопрос не в тему....подскажите, уменьшает ли стабилизатор разброс круга после выстрела????в описании такого нет!!! вот к примеру в описании УМП такая графа есть!!вроде и у стабилизатора раньше была????сейчас нет,по этому и вопрос созрел Да. Наведи на стабилизатор мышкой, а там будет "альт" - доп информация. И там будет написано. Пс: с любым оборудованием так: наведи и нажми альт. Изменено 27 апреля пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 6 минут назад пользователь _WarKiller_ сказал: ребятки,всем привет,вопрос не в тему....подскажите, уменьшает ли стабилизатор разброс круга после выстрела????в описании такого нет!!! вот к примеру в описании УМП такая графа есть!!вроде и у стабилизатора раньше была????сейчас нет,по этому и вопрос созрел Нет, стабилизатор круг разброса после выстрела не уменьшает. Для этого есть УМП Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля 4 минуты назад пользователь Ratbat сказал: Да. Наведи на стабилизатор мышкой, а там будет "альт" - доп информация. И там будет написано. Пс: с любым оборудованием так: наведи и нажми альт. Хм, сейчас посмотрю 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 27 апреля Игроки 7 301 публикация 85 123 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь Oldham сказал: Нет, стабилизатор круг разброса после выстрела не уменьшает. Для этого есть УМП За качество извините, но так быстрее Изменено 27 апреля пользователем Ratbat ☢ Ссылка на комментарий
_WarKiller_ Опубликовано: 27 апреля Игроки 515 публикаций 36 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) вот по этому и вопросы возникают.....УМП имеет такой пункт и в описании и при нажатии ALT? а стабилизатор только при нажатии ALT?а в описании такого нет....интересно в чём же разница?что за недоработка? имеет ли смысл ставить стабилизатор на кассетные пушки? Изменено 27 апреля пользователем _WarKiller_ После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 27 апреля Игроки 7 301 публикация 85 123 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля 3 минуты назад пользователь _WarKiller_ сказал: вот по этому и вопросы возникают.....УМП имеет такой пункт и в описании и при нажатии ALT? а стабилизатор только при нажатии ALT?а в описании такого нет....интересно в чём же разница?что за недороботка? У стабилизатора и без альт написано, что " -20%(-23%) от разброса при движении и поворотах. У умп -10%(-12.5%) Одно оборудование более узконаправленно, другое больше параметров (скорость поворота ходовой, башни, разброс. ) Может кто-нибудь лучше объяснит. На истину не претендую, т.к. не статист ☢ Ссылка на комментарий
Oldham Опубликовано: 27 апреля Игроки 1 347 публикаций 32 450 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) 33 минуты назад пользователь Ratbat сказал: За качество извините, но так быстрее Только что потестил стабу и умп, с боновой стабой 15%, с трофейкой умп 28%, вывод, стаба не уменьшает круг сведения после выстрела, но уменьшает круг сведения у танка находящегося в движении что и заявлено в описании. Добавил: 15% дает полевая модернизация танка, к стабилизатору никакого отношения не имеет. Изменено 27 апреля пользователем Oldham Добавил уточнение про процент в полевой модернизации 1 1 Сижу, никого не трогаю, починяю примус.. Ссылка на комментарий
UnicursalHexagram Опубликовано: 27 апреля Игроки 6 публикаций 12 136 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля Я правильно понимаю чтобы успеть забрать лот надо быстрее слиться, желательно на нескольких танках, чтобы задача выполнилась? И всем тем кто с Сибири или с дв как всегда проводили по губам, т.к. задача обновляется только в 19:00 по МСК. После такой политики играть в игру чёт не хочется. Леста Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
C_0 Опубликовано: 27 апреля Игроки 51 публикация 59 671 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля Каким получился караван в этот раз: Хорошим, Уникальным, Единым, Трогательным и Абсолютным. Впрочем, как и всегда 1 3 1 Ссылка на комментарий
_Fake_Taxi Опубликовано: 27 апреля Игроки 438 публикаций 90 347 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля (изменено) ждал этот караван что бы затариться боновой оборудкой с хорошей скидкой,слил 140 млн. серебра и их выпало всего две,я сэкономил 1000 бон на этом событии,раньше тоже сливал серу но получал взамен хоть что то более менее ценное,а сейчас как будто просто серебро списали,предлагаю больше не лицемерить а просто обьвлять акцию о списании ресурсов с аккаунта,типа ура у нас новое событие со всех аккаунтов спишем по 90% ресурсов,всем радоваться, с марсианскими коробками тоже развод, вчера из 37 коробок 25 из которых купил за золото выпало 2 редких гостя,само собой с полной ерундой,и это при шансе 20%,события в игре все гаже и гаже играть в эту игру хочется все меньше и меньше,последнюю неделю захожу в игру просто ради цепочки задач. Изменено 27 апреля пользователем _Fake_Taxi 1 5 Ссылка на комментарий
05_pukollleT Опубликовано: 27 апреля Игроки 398 публикаций 2 091 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля почти все посливал. жаль что на орбиту серы не осталось, хотя чего там жаль, пофиг , значит не буду проходить. минус одна активность, скоро вообще тут делать будет нечего, разрабы все делают чтоб забросить это недоразумение 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации