Перейти к содержимому

Торговый караван

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
4 719 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал:

После таких марсианских коробок  каравана попрощаюсь с Лестой! На Новый год раздали 10ок а что толку - против 11 воевать, или в Натиске убитом??? Донат и куча времени в игре для прохождения ваших ивентов не для меня! Прощай Леста - надеюсь больше не вернусь! Думайте сами куда донатите, что взамен получаете :Smile_smile:

P.S. В натиске 1 задача на 1000 золота осталась, не буду выполнять, чтобы соблазна не было в игру вернуться!!! Леста к чему не прикоснется - все в помойку можно выкидывать!!!

Как ты приплел караван и коробки,вообще непонятно..Просто играть в игру не получается без этого?

• Лайк 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
318 публикаций
12 025 боёв
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Как ты приплел караван и коробки,вообще непонятно..Просто играть в игру не получается без этого?

Тебе вообще ничего не понятно? Ну трать дальше свою жизнь на игру - когда очнешься, поздно будет!!! Мне таких как ты даже не жаль:Smile_child:

Игроки
1 301 публикация
72 969 боёв

Сегодня караван или стух или подкручен. Больше похоже на второе.

Не выпадает ничего кроме отборнейшего мусора и шлака с большим кол-вом повторов самого бесполезного кала.

Кидалово короче.

Изменено пользователем redrover
  • Лайк 3
  • Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
4 719 публикаций
594 боя
2 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Тебе вообще ничего не понятно? Ну трать дальше свою жизнь на игру - когда очнешься, поздно будет!!! Мне таких как ты даже не жаль:Smile_child:

Странно..По твоей ,тратить время на развлечения,это глупо?Сильно сомнительно,что ты 24\7 работаешь:Smile_trollface-3:

Игроки
38 публикаций
5 420 боёв

за 100 000 000 одна *** вылезала!!! одни и теже слоты которые только повторялись! 

Изменено пользователем TpuDeB9ITku
Игроки
1 244 публикации
9 340 боёв

Итог: Слито 60 лимонов. Получено где-то 1000 голды, 1000 бонов, 14 дней према и всякие огнетушители.

Жаль нельзя весь ангар сразу продать, я бы продал и забыл про эту игру. Ощущение однорукого бандита, где тебе подсыпают по 5-10 жетонов, чтобы ты продолжал дергать за рычаг.

Оборудка не выпала ни разу! Никакая!

Дешевле наверное купить за рубли голду, чем выбивать её по оверпрайсу. Сера тоже стоит времени. А время - деньги.

Игроки
261 публикация
36 568 боёв
В 22.04.2026 в 21:57 пользователь heleknar сказал:

Каждый раз я пытаюсь разобраться в этом лохтотроне и не могу.

ПОЧЕМУ МНЕ ВЕЗДЕ ПРЕДЛАГАЮТ КУПИТЬ ЦЕННОЕ ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО ЗА 1 КРЕДИТ, А КОГДА ПРИХОЖУ ПОКУПАТЬ ЦЕННОЕ ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО ЗА 1 КРЕДИТ, ОНО НЕДОСТУПНО???7777???77!!11!111!

image.thumb.png.1a1922a721307315b2c05518c8aff0a8.png

Ну вот, я вовремя зашёл. Наборы за 1 серебро есть. Но я всё равно не могу их купить.

Объясните, пожалуйста, как этот лохтотрон работает?

shot_604.jpg

image.gif.98f17d1c55badaee3eedb219db3ae72c.gif

Изменено пользователем heleknar
  • Лайк 2
Нет. Подожду марафон.
Игроки
318 публикаций
12 025 боёв
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Странно..По твоей ,тратить время на развлечения,это глупо?Сильно сомнительно,что ты 24\7 работаешь:Smile_trollface-3:

Да я когда - то с тобой спорил про эффетивность Бураска, ты точно не воспринимаешь то что тебе говорят, у тебя только твое мнение и спорить с тобой = время на ветер:Smile_Default:

Игроки
4 719 публикаций
594 боя
6 минут назад пользователь TpuDeB9ITku сказал:

Какие? 100 000 000 слито, ничего путёвого не выпало не одного танка или годного слота с оборудкой  за 1 серебро, да чтоб эти *** подавились! 

Смотря что ты подозреваешь под годным...Ты может сидел и с глупым видом ловил только танки за 1 серебрушку,пропуская остальные ништяки

• Ха-ха 1

Игроки
4 719 публикаций
594 боя
Только что пользователь ZALEXUZ сказал:

Да я когда - то с тобой спорил про эффетивность Бураска, ты точно не воспринимаешь то что тебе говорят, у тебя только твое мнение и спорить с тобой = время на ветер:Smile_Default:

Так у каждого свой взгляд на интересующий танк..Мне на эффективность вашу болт ложить,малыш.Он прем он должен фармить..Средуху бабушкам проказывайте

Игроки
1 167 публикаций
40 702 боя

Ну чтож вот моя остановочка. В сумме потрачено 36кк серебра

8*3=24кк на 300 жетонов

12кк выкупил защитника с 40%

Выпало 3 розы, выкупал за реал

Крутил ради легенды ностальгической - тайпа, но не получилось не фартануло, за один серебряник выпал аимбот

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Бета-тестеры
10 505 публикаций
19 446 боёв
1 минуту назад пользователь Zveroboy1212 сказал:

Ну чтож вот моя остановочка. В сумме потрачено 36кк серебра

8*3=24кк на 300 жетонов

12кк выкупил защитника с 40%

Выпало 3 розы, выкупал за реал

Крутил ради легенды ностальгической - тайпа, но не получилось не фартануло, за один серебряник выпал аимбот

Роскошный улов по сравнению с остальными. 

Игроки
318 публикаций
12 025 боёв
22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Лично тебе пожелание - потрать свою жизнь на эту игру, будь лучшим в игре, это смысл жизни:Smile_smile:

Игроки
4 719 публикаций
594 боя
1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал:

Лично тебе пожелание - потрать свою жизнь на эту игру, будь лучшим в игре, это смысл жизни:Smile_smile:

малыш..Я тут развлекаюсь,я не стремлюсь тут становиться лучшим,упарываться ради чего-то..Моя цель здесь,приятно провести время,без затрат..

Игроки
389 публикаций
37 172 боя

На акке больше 400 лямов. Потратил на эту рулетку 7 или 8 и больше не хочу. А когда посчитал стили в каруселе ( 60 штук) вообще желание пропало. В общем, ниже 400 не опустился)))

Игроки
4 719 публикаций
594 боя
Только что пользователь redneb32 сказал:

На акке больше 400 лямов. Потратил на эту рулетку 7 или 8 и больше не хочу. А когда посчитал стили в каруселе ( 60 штук) вообще желание пропало. В общем, ниже 400 не опустился)))

Засолил?Или потомкам оставишь в наследство?

Игроки
90 публикаций
37 141 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ещё-бы куда свободку слить с пользой,было-бы ваще чотка:Smile_great:

конструкторское,чр

Игроки
3 130 публикаций
41 607 боёв
48 минут назад пользователь RenamedUser_2014_2 сказал:

В прошлом  караване новогодние коробки выпадали, а в них гарантировано голда, я слил кучу премов, но знал за что сливаю, что бы накопить голды. А восточные коробки, это кот в мешке, этот караван интересен был только тем кому нужны танки за серу, в принципе все.

Ну не скажи

Отличный эвент, потратил млн 200, я полагаю. Из них что-то вроде 500-600 жетонов. Никаких "супер призов" формата танк/гора бон/гора золота за 1 серебра мне не попалось, но я выкупил буквально все танки, каких у меня не было. А у меня большей части не было. Также купил три трофейки и пару боновых оборудок. Ну и стили какие хотел в конце посыпались, тоже купил, чего нет. Еще брал коробки, боны и жменьки золота...

P.S. Забавно, насколько отличаются караваны, при одинаковом расходе жетонов

29 минут назад пользователь heleknar сказал:

Ну вот, я вовремя зашёл. Наборы за 1 серебро есть. Но я всё равно не могу их купить.

Объясните, пожалуйста, как этот лохтотрон работает?

Также как и любая лотерея. Ты ж не думаешь, что купив билет, ты автоматически выигрываешь авто, телек и поездку на Титаник в один конец, автоматически, просто фактом покупки билета.

Изменено пользователем TAKTCOM
PS
  • Эм 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...