Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 719 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 минут назад пользователь ZALEXUZ сказал: После таких марсианских коробок каравана попрощаюсь с Лестой! На Новый год раздали 10ок а что толку - против 11 воевать, или в Натиске убитом??? Донат и куча времени в игре для прохождения ваших ивентов не для меня! Прощай Леста - надеюсь больше не вернусь! Думайте сами куда донатите, что взамен получаете P.S. В натиске 1 задача на 1000 золота осталась, не буду выполнять, чтобы соблазна не было в игру вернуться!!! Леста к чему не прикоснется - все в помойку можно выкидывать!!! Как ты приплел караван и коробки,вообще непонятно..Просто играть в игру не получается без этого? 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 26 апреля Игроки 318 публикаций 12 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Как ты приплел караван и коробки,вообще непонятно..Просто играть в игру не получается без этого? Тебе вообще ничего не понятно? Ну трать дальше свою жизнь на игру - когда очнешься, поздно будет!!! Мне таких как ты даже не жаль Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 301 публикация 72 969 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) Сегодня караван или стух или подкручен. Больше похоже на второе. Не выпадает ничего кроме отборнейшего мусора и шлака с большим кол-вом повторов самого бесполезного кала. Кидалово короче. Изменено 26 апреля пользователем redrover 3 1 Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 719 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 минуты назад пользователь ZALEXUZ сказал: Тебе вообще ничего не понятно? Ну трать дальше свою жизнь на игру - когда очнешься, поздно будет!!! Мне таких как ты даже не жаль Странно..По твоей ,тратить время на развлечения,это глупо?Сильно сомнительно,что ты 24\7 работаешь _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
TpuDeB9ITku Опубликовано: 26 апреля Игроки 38 публикаций 5 420 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) за 100 000 000 одна *** вылезала!!! одни и теже слоты которые только повторялись! Изменено 26 апреля пользователем TpuDeB9ITku Ссылка на комментарий
s4orm Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 244 публикации 9 340 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля Итог: Слито 60 лимонов. Получено где-то 1000 голды, 1000 бонов, 14 дней према и всякие огнетушители. Жаль нельзя весь ангар сразу продать, я бы продал и забыл про эту игру. Ощущение однорукого бандита, где тебе подсыпают по 5-10 жетонов, чтобы ты продолжал дергать за рычаг. Оборудка не выпала ни разу! Никакая! Дешевле наверное купить за рубли голду, чем выбивать её по оверпрайсу. Сера тоже стоит времени. А время - деньги. Ссылка на комментарий
heleknar Опубликовано: 26 апреля Игроки 261 публикация 36 568 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) В 22.04.2026 в 21:57 пользователь heleknar сказал: Каждый раз я пытаюсь разобраться в этом лохтотроне и не могу. ПОЧЕМУ МНЕ ВЕЗДЕ ПРЕДЛАГАЮТ КУПИТЬ ЦЕННОЕ ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО ЗА 1 КРЕДИТ, А КОГДА ПРИХОЖУ ПОКУПАТЬ ЦЕННОЕ ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО ЗА 1 КРЕДИТ, ОНО НЕДОСТУПНО???7777???77!!11!111! Ну вот, я вовремя зашёл. Наборы за 1 серебро есть. Но я всё равно не могу их купить. Объясните, пожалуйста, как этот лохтотрон работает? Изменено 26 апреля пользователем heleknar 2 Нет. Подожду марафон. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 26 апреля Игроки 318 публикаций 12 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Странно..По твоей ,тратить время на развлечения,это глупо?Сильно сомнительно,что ты 24\7 работаешь Да я когда - то с тобой спорил про эффетивность Бураска, ты точно не воспринимаешь то что тебе говорят, у тебя только твое мнение и спорить с тобой = время на ветер Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 719 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 6 минут назад пользователь TpuDeB9ITku сказал: Какие? 100 000 000 слито, ничего путёвого не выпало не одного танка или годного слота с оборудкой за 1 серебро, да чтоб эти *** подавились! Смотря что ты подозреваешь под годным...Ты может сидел и с глупым видом ловил только танки за 1 серебрушку,пропуская остальные ништяки 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 719 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь ZALEXUZ сказал: Да я когда - то с тобой спорил про эффетивность Бураска, ты точно не воспринимаешь то что тебе говорят, у тебя только твое мнение и спорить с тобой = время на ветер Так у каждого свой взгляд на интересующий танк..Мне на эффективность вашу болт ложить,малыш.Он прем он должен фармить..Средуху бабушкам проказывайте _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Zveroboy1212 Опубликовано: 26 апреля Игроки 1 167 публикаций 40 702 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Ну чтож вот моя остановочка. В сумме потрачено 36кк серебра 8*3=24кк на 300 жетонов 12кк выкупил защитника с 40% Выпало 3 розы, выкупал за реал Крутил ради легенды ностальгической - тайпа, но не получилось не фартануло, за один серебряник выпал аимбот Гидра Доминатус!«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»Превозмогаем в танки как Танкред Перекатываюсь Ссылка на комментарий
DiLouk Опубликовано: 26 апреля Бета-тестеры 10 505 публикаций 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Zveroboy1212 сказал: Ну чтож вот моя остановочка. В сумме потрачено 36кк серебра 8*3=24кк на 300 жетонов 12кк выкупил защитника с 40% Выпало 3 розы, выкупал за реал Крутил ради легенды ностальгической - тайпа, но не получилось не фартануло, за один серебряник выпал аимбот Роскошный улов по сравнению с остальными. Ссылка на комментарий
ZALEXUZ Опубликовано: 26 апреля Игроки 318 публикаций 12 025 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля 22 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Странно..По твоей ,тратить время на развлечения,это глупо?Сильно сомнительно,что ты 24\7 работаешь Лично тебе пожелание - потрать свою жизнь на эту игру, будь лучшим в игре, это смысл жизни Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 719 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь ZALEXUZ сказал: Лично тебе пожелание - потрать свою жизнь на эту игру, будь лучшим в игре, это смысл жизни малыш..Я тут развлекаюсь,я не стремлюсь тут становиться лучшим,упарываться ради чего-то..Моя цель здесь,приятно провести время,без затрат.. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 26 апреля Игроки 6 300 публикаций 58 801 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля Такую дичь предлагают, да ещё постоянно в прокрутке одно и то же. 1 Ссылка на комментарий
redneb32 Опубликовано: 26 апреля Игроки 389 публикаций 37 172 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля На акке больше 400 лямов. Потратил на эту рулетку 7 или 8 и больше не хочу. А когда посчитал стили в каруселе ( 60 штук) вообще желание пропало. В общем, ниже 400 не опустился))) Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 719 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Ещё-бы куда свободку слить с пользой,было-бы ваще чотка _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 26 апреля Игроки 4 719 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля Только что пользователь redneb32 сказал: На акке больше 400 лямов. Потратил на эту рулетку 7 или 8 и больше не хочу. А когда посчитал стили в каруселе ( 60 штук) вообще желание пропало. В общем, ниже 400 не опустился))) Засолил?Или потомкам оставишь в наследство? _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
radja001 Опубликовано: 26 апреля Игроки 90 публикаций 37 141 бой Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: Ещё-бы куда свободку слить с пользой,было-бы ваще чотка конструкторское,чр Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 26 апреля Игроки 3 130 публикаций 41 607 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) 48 минут назад пользователь RenamedUser_2014_2 сказал: В прошлом караване новогодние коробки выпадали, а в них гарантировано голда, я слил кучу премов, но знал за что сливаю, что бы накопить голды. А восточные коробки, это кот в мешке, этот караван интересен был только тем кому нужны танки за серу, в принципе все. Ну не скажи Отличный эвент, потратил млн 200, я полагаю. Из них что-то вроде 500-600 жетонов. Никаких "супер призов" формата танк/гора бон/гора золота за 1 серебра мне не попалось, но я выкупил буквально все танки, каких у меня не было. А у меня большей части не было. Также купил три трофейки и пару боновых оборудок. Ну и стили какие хотел в конце посыпались, тоже купил, чего нет. Еще брал коробки, боны и жменьки золота... P.S. Забавно, насколько отличаются караваны, при одинаковом расходе жетонов 29 минут назад пользователь heleknar сказал: Ну вот, я вовремя зашёл. Наборы за 1 серебро есть. Но я всё равно не могу их купить. Объясните, пожалуйста, как этот лохтотрон работает? Также как и любая лотерея. Ты ж не думаешь, что купив билет, ты автоматически выигрываешь авто, телек и поездку на Титаник в один конец, автоматически, просто фактом покупки билета. Изменено 26 апреля пользователем TAKTCOM PS 1 Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации