Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
40 409 боёв
1 час назад пользователь AndreiNikkkk сказал:

Уважаемые разработчики!

Я обращаюсь к вам от лица игроков, которые почти достигли финала «Цепи побед». Я нахожусь на 209 дне, захожу в игру практически каждый день, и до заветных 360 дней мне осталось немного. Я не пропускал неделями и не «запрыгнул в последний вагон» — я шёл к цели планомерно и ответственно.

Моё предложение: ввести градацию и дать целевое продление тем, кому до финала остался реально небольшой рывок.

1. Разная степень усилий. Нельзя уравнивать тех, кто прошёл 127 дней из 360 (треть пути, как подсчитали на форуме), и тех, у кого за плечами уже 200+ дней. Это принципиально разный уровень вовлечённости. Общее «окно» до 10 июня не учитывает эту разницу.

2. Соразмерность цели и остатка. Вы совершенно справедливо отметили, что нет периода, который обеспечил бы танками всех. Но сейчас под одну гребёнку попали и те, кому не хватило 1-2 дней, и те, кому не хватило 100+. Моя логика: небольшой остаток (менее 30-50 дней) — это реальная возможность, а не абстрактное «когда-нибудь».

3. Превентивная мера против выгорания. Игрок, почти добравшийся до вершины, не забросит игру. А вот тот, кто поймёт, что его полугодовой марафон был напрасен из-за жёсткой отсечки, может уйти совсем. Вы теряете самого лояльного и активного игрока.

4. Решение в вашем стиле. Вы сами проявили гибкость, когда добавили 45 дней тем, кто не успевал, и сказали: «кому хотим, тому и даём». Я предлагаю сделать следующий логичный шаг: дать шанс закрыть гештальт не всем подряд, а отдельной, самой мотивированной группе.

Конкретное предложение:

Для игроков, чья серия на 10 июня составит не менее 300 дней (или любое другое высокое число, подтверждающее их упорство), продлить возможность выполнения задач «Цепи побед» до конца 2026 года. Это не массовая раздача, а адресный жест лояльности для самых преданных из тех, кто стоит буквально в шаге от финала.

Я хочу честно завершить этот путь, который вы для нас создали. Прошу рассмотреть это предложение.

Спасибо за внимание.

P.S. прошу тех кто посчитает это правильным, отреагировать на моё сообщение и поддержать, чтобы Леста видела сколько нас осталось, ещё прошу учесть сколько игроков не читает форум, но выполняют цепочку.

Твоя логическая ошибка в посыле лишь в том, что те, кто действительно заходил в игру и играл каждый день уже либо закрыли всю прогрессию 360 дней, либо действительно на финале за 7-10 дней до конца.

Пройти 209 дней из 360, это братишка только середина пройдена, а ещё пахать и пахать... А не "осталось немного"... :Smile_child:Шел он к цели "планомерно и ответственно"... Смешно даже)) :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Andy79rus
  • Ха-ха 2
Игроки
126 публикаций
94 238 боёв
8 часов назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

стиль "Дух времени", в нём открыт 4 уровень "прокачки"

Центральный завиток - переливается желтизной

shot_402.jpg

shot_404.jpg

shot_405.jpg

Спасибо большое, но я реально, неоднократно, пересмотрел все стили. У меня он не появился, поэтому я тут и негодую...

Игроки
37 публикаций
22 430 боёв
2 часа назад пользователь _EZDYK сказал:

Ещё один эгоист!:facepalmic:  

А чем от тебя отличаются те, кто прошёл 127 дней? 

В том и дело что ничем, именно на это и обращаю внимание.

Игроки
37 публикаций
22 430 боёв
2 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. 

Благодарю вас за развернутую обратную связь!

Хочу обратить ваше внимание, что в вашем конкретном случае, по завершению события, вы получаете 2 танка в подарок и др. дополнительные награды, а также, после завершения события, у вас еще будет возможность забрать дополнительные награды, в виде: бонового оборудования, экспериментального оборудования, золота, свободного опыта, бон, компонентов и премиум дней.

Касательно вашего предложения о введении дополнительной градации и продлении сроков, хочу подчеркнуть, что компания уже пошла навстречу игрокам и внесла существенные изменения в условия события, чтобы учесть интересы пользователей. Событие могло закончиться на 360-ом дне цепочки задач и на этом все. Без дополнительных наград , без ежемесячных наград, без подаренных танков в постоянное пользование и т.д.

Однако, мы пошли на встречу игрокам, отсюда, текущие условия, с дополнительными 52 днями, техникой в подарок и дополнительными наградами - это и есть расширенные рамки и они являются итоговыми. 

Спасибо.

Спасибо.

Игроки
671 публикация
64 092 боя

Разрабы, почему вы издеваетесь, за что? Опять сегодня 10 из 10 боев сливные, просто разносят, где вы берете этих союзников, что происходит с игровым процессом?

Игроки
126 публикаций
94 238 боёв

Стиль Дух времени нашелся. Каким то чудесным образом он был на Об 757А в первом, сером варианте. В ленте стилей его нет. Всем спасибо! Лесте мои извинения за негодование, но, с этим ужасом во вкладке Внешний вид надо что то делать.

• Спасибо 1
Игроки
208 публикаций
40 409 боёв
27 минут назад пользователь AndreiNikkkk сказал:

Именно так, шёл к цели, которую отбирают.

И ничего страшного в этом нет, - сколько успели, столько и выполнили, даже если не шел, а полз))

В игре, и так уже огромное количество активностей - и ежедневные/еженедельные задания, и прогрессия БП, и прогрессия натиска, и стального охотника, и ЛФ, и ранговые бои, и клановые активности/спринты/ГК, и специальные события...

Столько всего, что уже не успеваешь играть, невозможно стало все делать, если не играть по 12+ часов в сутки. Игра - это отдых, развлечение и удовольствие. Зачем заходить в игру как на вторую работу?

Изменено пользователем Andy79rus
  • Плюс 1
Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
1 час назад пользователь Andy79rus сказал:

Твоя логическая ошибка в посыле лишь в том, что те, кто действительно заходил в игру и играл каждый день уже либо закрыли всю прогрессию 360 дней, либо действительно на финале за 7-10 дней до конца.

Пройти 209 дней из 360, это братишка только середина пройдена, а ещё пахать и пахать... А не "осталось немного"... :Smile_child:Шел он к цели "планомерно и ответственно"... Смешно даже)) :Smile_trollface-3:

Твоя логическая ошибка в том, что некоторые решили вернуться в игру именно в НГ, когда делать было нечего и даже если они начали играть 28 декабря прошлого года сново - они в пролете на танк.

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
3 минуты назад пользователь Andy79rus сказал:

И ничего страшного в этом нет, - сколько успели, столько и выполнили, даже если не шел, а полз))

Да-да-да, главное не результат - главное участие, только почему-то именно результат на этом форуме является мерилом всего. Вот недоволен - заткнись, у тебя настрел на Астрон Рекс никакой. Что, кое-кто в кожанке сказал то, что его же опровергает? Пошел в бан, потому что он добился. И все такое.

Игроки
74 публикации
65 902 боя

Страдания не утихают. Господа, ну успокойтесь уже. На месте Лесты я бы закончил этот ивент на отметке в 360 дней и не продлял бы его до 10 июня, кто успел и смог, тот молодец, кто не успел, сам виноват. Никакие оправдания не принимаются, всё на ответственности игроков. Но нет же, дали возможность игрокам ещё полтора месяца для завершения. Всегда найдутся те, кто и после 1,5 месяцев, 2, 3, 4 и т.д. будут просить продления и бомбардировать тупыми вопросами, почему так, а не эдак, зачем это, а не то, а как мне получить, если мне не хватает. Читаешь топик и удивляешься, не побоюсь этого слова, наглости игроков и того словоблудия, которое они несут в оправдание своих неудач. Критиковать Лесту есть за что, но не за этот ивент. Есть гораздо более важные вопросы (баланс, техника, сливы и т.д. и т.п.). Примените свои силы лучше на этом поприще.

3 часа назад пользователь AndreiNikkkk сказал:

Уважаемые разработчики!

Я обращаюсь к вам от лица игроков, которые почти достигли финала «Цепи побед». Я нахожусь на 209 дне, захожу в игру практически каждый день, и до заветных 360 дней мне осталось немного. Я не пропускал неделями и не «запрыгнул в последний вагон» — я шёл к цели планомерно и ответственно.

Моё предложение: ввести градацию и дать целевое продление тем, кому до финала остался реально небольшой рывок.

1. Разная степень усилий. Нельзя уравнивать тех, кто прошёл 127 дней из 360 (треть пути, как подсчитали на форуме), и тех, у кого за плечами уже 200+ дней. Это принципиально разный уровень вовлечённости. Общее «окно» до 10 июня не учитывает эту разницу.

2. Соразмерность цели и остатка. Вы совершенно справедливо отметили, что нет периода, который обеспечил бы танками всех. Но сейчас под одну гребёнку попали и те, кому не хватило 1-2 дней, и те, кому не хватило 100+. Моя логика: небольшой остаток (менее 30-50 дней) — это реальная возможность, а не абстрактное «когда-нибудь».

3. Превентивная мера против выгорания. Игрок, почти добравшийся до вершины, не забросит игру. А вот тот, кто поймёт, что его полугодовой марафон был напрасен из-за жёсткой отсечки, может уйти совсем. Вы теряете самого лояльного и активного игрока.

4. Решение в вашем стиле. Вы сами проявили гибкость, когда добавили 45 дней тем, кто не успевал, и сказали: «кому хотим, тому и даём». Я предлагаю сделать следующий логичный шаг: дать шанс закрыть гештальт не всем подряд, а отдельной, самой мотивированной группе.

Конкретное предложение:

Для игроков, чья серия на 10 июня составит не менее 300 дней (или любое другое высокое число, подтверждающее их упорство), продлить возможность выполнения задач «Цепи побед» до конца 2026 года. Это не массовая раздача, а адресный жест лояльности для самых преданных из тех, кто стоит буквально в шаге от финала.

Я хочу честно завершить этот путь, который вы для нас создали. Прошу рассмотреть это предложение.

Спасибо за внимание.

P.S. прошу тех кто посчитает это правильным, отреагировать на моё сообщение и поддержать, чтобы Леста видела сколько нас осталось, ещё прошу учесть сколько игроков не читает форум, но выполняют цепочку.

• Плюс 3
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
3 минуты назад пользователь 7vim7 сказал:

Страдания не утихают. Господа, ну успокойтесь уже. На месте Лесты я бы закончил этот ивент на отметке в 360 дней и не продлял бы его до 10 июня, кто успел и смог, тот молодец, кто не успел, сам виноват. Никакие оправдания не принимаются, всё на ответственности игроков. Но нет же, дали возможность игрокам ещё полтора месяца для завершения. Всегда найдутся те, кто и после 1,5 месяцев, 2, 3, 4 и т.д. будут просить продления и бомбардировать тупыми вопросами, почему так, а не эдак, зачем это, а не то, а как мне получить, если мне не хватает. Читаешь топик и удивляешься, не побоюсь этого слова, наглости игроков и того словоблудия, которое они несут в оправдание своих неудач. Критиковать Лесту есть за что, но не за этот ивент. Есть гораздо более важные вопросы (баланс, техника, сливы и т.д. и т.п.). Примените свои силы лучше на этом поприще.

Совершенно верно. Сам на 200+ этапе. Если сумею удержать - спасибо Лесте за "плюшки" и танки :Smile_great:

З.Ы. вернее, только за танки. За призы спасибо безусловное.

Изменено пользователем worster777
  • Лайк 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
2 минуты назад пользователь worster777 сказал:

Совершенно верно. Сам на 200+ этапе. Если сумею удержать - спасибо Лесте за "плюшки" и танки :Smile_great:

И вы счастливы, что получите танк в отличии от других?:Smile_glasses:

Изменено пользователем Gorvald
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
1 минуту назад пользователь Gorvald сказал:

Зачем Вам мой ответ? Посмотрите сами, как часто я его катаю :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
3 минуты назад пользователь Gorvald сказал:

Стоп! А какое дело должно быть до других игроков? Мне вот безразлично, кто получит награды, а кто нет.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Эм 1
Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
57 минут назад пользователь worster777 сказал:

Зачем Вам мой ответ? Посмотрите сами, как часто я его катаю :Smile_teethhappy:

Зачем тогда ваше мнение здесь? Вы любите Лесту, так бы и писали без всяких экивоков, а не поучали тех, кто пролетел.

З.Ы. Тех кто искренне любит Лесту не осуждаю вообще никак, осуждаю тех, кто делает вид что вроде со всеми, но вот так исподтишка любит. Уже найдите в себе смелость.

• Плюс 2
Игроки
8 243 публикации
60 978 боёв
3 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Кстати, на выходных заметил явный провал в ништяках. Я то всю цепь еще в пятницу прошел, день в день. Так вот, с экспериментальной оборудкой станет совсем туго. Теперь детали для улучшения до Т3 останутся доступны только в БП и только за улучшенный пропуск. В эти движухи типа натиска вообще не играю, онли рандом. А с 8 уровня на серой оборудке совсем кисло играть, а танчиков уже скопилось полно, как премов так и прокачанных, многие даже еще не выкатывал из за нехватки годной оборудки. В цепи стабильно сыпало по 100 деталей или уникальные камора с кареткой. Теперь все, лавочка закрылась. Для фарма бон хоть есть акционные тунки и 10-ки, а вот с деталюхами печалька.

за ЕжеНедельные задачи выпадает иногда от 50 до 100 компонентов.

• Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
1 час назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Стоп! А какое дело должно быть до других игроков? Мне вот безразлично, кто получит награды, а кто нет.

Третья попытка. Потому что игра командная. Не не слышали? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...