Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 461 публикация
48 822 боя
3 минуты назад пользователь zapodlo125 сказал:

про событие написано немного по выше (про рыдания    вроди особо не ныл    вроди все норм  про солнце  копыта и аида ну выж читали)

Я настаиваю, что пропущена главная особенность традиции "*** на голову своей ЦА": признано, что лично руководство Лесты решило, что нам не нужна Цепь побед. Никакой то там помойный кот попроросил, не кожанка не захотела одеваться на пускулы - ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО НАМ БУДЕТ ЖИРНО! И это признано.

Изменено пользователем Gorvald
Нашел нужный скриншот
  • Плюс 2
Игроки
33 042 публикации
76 360 боёв
3 минуты назад пользователь zapodlo125 сказал:

про событие написано немного по выше (про рыдания    вроди особо не ныл    вроди все норм  про солнце  копыта и аида ну выж читали)

Я и не писал, что рыдания твои. Леста выдала событие на 360 дней, оно заканчивается, решила это событие не продлевать. Почему, об этом уже ранее неоднократно писалось игроками, посчитали, что слишком жирные плюшки.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 042 публикации
76 360 боёв
2 минуты назад пользователь Gorvald сказал:

Я настаиваю, что пропущена главная особенность традиции "*** на голову своей ЦА": признано, что лично руководство Лесты решило, что нам не нужна Цепь побед. Никакой то там помойный кот попроросил, не кожанка не захотела одеваться на пускулы - ОНИ РЕШИЛИ, ЧТО НАМ БУДЕТ ЖИРНО! И это признано.

Тебе какое дело, что там решила леста и по каким причинам. Она вообще могла сказать, что срок аренды арендных танчиков заканчивается и до свидания, а не раздавать их на постоянку, так как цель была в ежедневных выдачах плюшек и ежемесячных премиальных плюшках. 

• Лайк 1
  • Плюс 3

Игроки
533 публикации
67 612 боёв
3 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Я и не писал, что рыдания твои. Леста выдала событие на 360 дней, оно заканчивается, решила это событие не продлевать. Почему, об этом уже ранее неоднократно писалось игроками, посчитали, что слишком жирные плюшки.

все когда не то заканчивается (а неблагодарные людишки посмелились требовать хлеба и зрелищь)

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
40 440 боёв
7 часов назад пользователь Gorvald сказал:

Твоя логическая ошибка в том, что некоторые решили вернуться в игру именно в НГ, когда делать было нечего и даже если они начали играть 28 декабря прошлого года сново - они в пролете на танк.

Хоспаде, какая глупость. Если они до этого не играли, им и этот танк не нужен.
В игре до фига и больше активностей, где можно получить или заработать на танк, пусть и другой. Речь же не о прокачиваемой, а подарочной/премиумной технике, верно?
Они еще не играли в каком-то этапе натиска, или ранговых. Или в специальной главе БП. "Продлим" для таких игроков или "давайте повторим", а то, они не успели?

• Эм 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
11 час назад пользователь AndreiNikkkk сказал:

Уважаемые разработчики!

Я обращаюсь к вам от лица игроков, которые почти достигли финала «Цепи побед». Я нахожусь на 209 дне, захожу в игру практически каждый день, и до заветных 360 дней мне осталось немного. Я не пропускал неделями и не «запрыгнул в последний вагон» — я шёл к цели планомерно и ответственно.

Моё предложение: ввести градацию и дать целевое продление тем, кому до финала остался реально небольшой рывок.

1. Разная степень усилий. Нельзя уравнивать тех, кто прошёл 127 дней из 360 (треть пути, как подсчитали на форуме), и тех, у кого за плечами уже 200+ дней. Это принципиально разный уровень вовлечённости. Общее «окно» до 10 июня не учитывает эту разницу.

2. Соразмерность цели и остатка. Вы совершенно справедливо отметили, что нет периода, который обеспечил бы танками всех. Но сейчас под одну гребёнку попали и те, кому не хватило 1-2 дней, и те, кому не хватило 100+. Моя логика: небольшой остаток (менее 30-50 дней) — это реальная возможность, а не абстрактное «когда-нибудь».

3. Превентивная мера против выгорания. Игрок, почти добравшийся до вершины, не забросит игру. А вот тот, кто поймёт, что его полугодовой марафон был напрасен из-за жёсткой отсечки, может уйти совсем. Вы теряете самого лояльного и активного игрока.

4. Решение в вашем стиле. Вы сами проявили гибкость, когда добавили 45 дней тем, кто не успевал, и сказали: «кому хотим, тому и даём». Я предлагаю сделать следующий логичный шаг: дать шанс закрыть гештальт не всем подряд, а отдельной, самой мотивированной группе.

Конкретное предложение:

Для игроков, чья серия на 10 июня составит не менее 300 дней (или любое другое высокое число, подтверждающее их упорство), продлить возможность выполнения задач «Цепи побед» до конца 2026 года. Это не массовая раздача, а адресный жест лояльности для самых преданных из тех, кто стоит буквально в шаге от финала.

Я хочу честно завершить этот путь, который вы для нас создали. Прошу рассмотреть это предложение.

Спасибо за внимание.

P.S. прошу тех кто посчитает это правильным, отреагировать на моё сообщение и поддержать, чтобы Леста видела сколько нас осталось, ещё прошу учесть сколько игроков не читает форум, но выполняют цепочку.

Ещё один... лояльный и активный игрок, не смогший в Цепь... :Smile_trollface-3:

• Лайк 4
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
8 249 публикаций
60 991 бой
22 минуты назад пользователь GalaxyPrime сказал:

Тог и т44-100 не могу найти в ангаре в каруселе танков. куда они делись. 360 дней выполнено

в фильтре Карусели нажать "отображать арендную технику".ю Начислят на постоянку 10 июня.

А что, следующий патч 10 июня???

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
5 401 публикация
93 003 боя
1 час назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ещё один... лояльный и активный игрок, не смогший в Цепь... :Smile_trollface-3:

Гляжу я сколько падких до всяких плюшек и поражаюсь жадности ребятишек! Ну не получилось сделать - проходите мимо. Нет, будут до последнего клянчить: https://vkvideo.ru/video216937917_456240952

:Smile_trollface-3:

• Печаль 1
  • Плюс 2
Игроки
1 420 публикаций
50 884 боя
17 часов назад пользователь _EZDYK сказал:

Когда я вернулся в игру, мне было предложено пройти цепочку за 360 дней, а теперь её закрывают раньше, чем я успею её пройти! Та же история у меня была с первой рефералкой, рекруту осталось до десятки не очень и много, когда её закрыли!

С рефералкой сравнивать неправильно. Там было четкое обещание продолжить выполнение в следующем сезоне. Это обещание выполнено не было, причины не объяснены. 

Здесь же имеет место широкий жест со стороны лесты, никто ничего не обещал, но вот по братски дарят танки (хочется отметить что леста вообще очень щедра на предмет отдать премтанк забесплатно). Собственно если эти танки очень нужны то можно подарить их себе самому.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
3 137 публикаций
8 076 боёв
12 минуты назад пользователь KyTblH сказал:

почему на т-44-100 не пропадает надпись аренда 2 дня?

Потому что на постоянно зачислят после 10 июня.

• Плюс 1
Игроки
785 публикаций
96 159 боёв

Пересчитал свои дни . 178 дней . 2 дня не хватит ! ЛЕСТА вы лучшие так держать ....ахахаха лояльности как думаете прибавится у меня к вам? 

Я еще и еще раз хочу узнать почему нельзя было за 181 день объявить о марафоне на танк???? многим пофигу на стили и прочие плюшки. ну решили и решили ... про тог2 что это танк рассказывайте на фестах которых у вас тоже нет . 

• Плюс 1

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Игроки
33 042 публикации
76 360 боёв
6 минут назад пользователь lkinstintin сказал:

Пересчитал свои дни . 178 дней . 2 дня не хватит ! ЛЕСТА вы лучшие так держать ....ахахаха лояльности как думаете прибавится у меня к вам? 

Я еще и еще раз хочу узнать почему нельзя было за 181 день объявить о марафоне на танк???? многим пофигу на стили и прочие плюшки. ну решили и решили ... про тог2 что это танк рассказывайте на фестах которых у вас тоже нет . 

Потому что это не марафон на танк, а подарок лояльным игрокам. Более того, можно сказать, что танки арендные и леста вполне могла просто прекратить аренду с окончанием события.

• Лайк 1
  • Плюс 4

Игроки
310 публикаций
2 291 бой

По логике вещей тогда и табель-календарь надо отключить.Если люди не играют каждый день и не выполняют цепь задач то дополнительно выходить из игры и клацать каждый день в табель никто уж точно не будет.Почему табель календарь не закрываете?

Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям.
Игроки
408 публикаций
10 192 боя
В 16.04.2026 в 16:09 пользователь sergeyca сказал:

Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей. В связи с чем, не выполняла поставленные перед ней цели по увеличению вовлеченности игроков, а потому, мы решили ее отключить, а награды скорректировать и перераспределить в другие события.В связи с этим, мы приняли решение не продлевать данное событие, а завершить. "Цепь побед" будет отключена 10 июня. У вас ещё есть время продолжить серию, чтобы «добрать» недостающие дни!

Лично для меня"Цепь побед" была поощрением за активность в игре и никаким образом не могла увеличить мою вовлеченность в игру.

На "вовлеченость в игру" может повлиять лишь сама игра, интересные в ней игровые режимы.

Отсутствие таких режимов - главная причина того, что последние два месяца не возникает желания проявлять свою активность. Что мешает их запускать хотя бы раз в месяц? - загадка.

Были очень серьезные надежды на "Марсианские гонки", в которых несколько лет зависал от звонка до звонка. Но нышнее обновление "Гонок" вызвало стойкое к ним отвращение: пару раз зашел, - и будет. В прежние "Гонки" погонял бы с удовольствием, естественно.

Конечно, есть надежды на появление чего-то интересного в связи с майскими праздниками. Подождём.

Решили вообще отключить поощрение за активность? - зря, но лично для меня не критично.

Впрягаться за "сосису" или "ростика" не буду: нет, и не надо. Если вдруг захочу их получить - просто куплю.

Игроки
33 042 публикации
76 360 боёв
12 минуты назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

По логике вещей тогда и табель-календарь надо отключить.Если люди не играют каждый день и не выполняют цепь задач то дополнительно выходить из игры и клацать каждый день в табель никто уж точно не будет.Почему табель календарь не закрываете?

Табель-календарь выполняет роль клацанья кнопки для увеличения количества заходов на форум.  Призы там, в отличия от цепи, совсем мизерные, а значит экономически на игру не влияют.

Игроки
4 359 публикаций
51 138 боёв
37 минут назад пользователь lkinstintin сказал:

Лол. Всегда крайних ищешь? А за 15 лет до начала кризисов в экономике не хочешь уведомления получать?)))

• Лайк 3
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...