Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 795 публикаций
89 252 боя
31 минуту назад пользователь AlkisTer сказал:

Поменяйте условия получения танчика 44-100,со 180 дней на 300 или на 360. Задолбали нытики...:facepalmic:

Таблеточку от нервов прими,мож тебе нытики перестанут мерешется,задолбали его,ну так мимо проходи и все:facepalmic:

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
27 минут назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

То есть если я сейчас брошу играть и зайду 11 июня я получу награды а если зайду после 11 мая то получу болт?

Ты можешь применить этот болт по назначению. Например положить на игру.

• Лайк 1
  • Ха-ха 5
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
1 час назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

То есть если я сейчас брошу играть и зайду 11 июня я получу награды а если зайду после 11 мая то получу болт?

Если у вас сейчас цепь побед 180+ дней, то вы можете не заходить до 10 июня, награды все равно получите при первом заходе в игру начиная с 10 июня. 

Если вы с сегодняшнего дня пропустите больше 2 дней, ваша цепь приостановится и при первом заходе в игру до 10 июня, например как вы сказали - 11 мая, то у вас начнётся процесс восстановления цепи, чтобы её не потерять вам нужно будет сыграть 7 дней подряд. Если этого не сделать, то цепь сбросится и награды 10-го июня начислены не будут. 

По этому, если вы уезжаете и не планируете играть до 10 июня, можете не переживать, ваша цепь сохраняется, награды будут начислены, как только вы зайдёте в игру, с 10-го июня и неограниченное количество времени после. 

Игроки
9 441 публикация
53 101 бой

У вас что премов нет?)

Так рьяно просить изменить условие и прочее для приобретения танка

Алло вы че
У вас сборочный цех впереди получите тачанку с 650 урона

Зачем вам потный Т-44-100? Который пулькает по 250 урона

• Эм 1
Игроки
12 публикаций
66 565 боёв

Новость прописана так 

• Игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.
    Тут нет инфы , что на текущий момент должно быть выполенено
    У меня в прошлом году было 180+ , , жду танки в ангар
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв

С наслаждением ежедневно читаю эту тему, наблюдая за изгибами "логики" персонажей, чей девиз по жизни "сделайте мне все так, как я хочу!". :Smile_popcorn1:

Серёге, конечно, памятник за умение сдерживаться и что-то там ещё отвечать... :Smile_great:

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
19 публикаций
17 579 боёв

Им следовало всё сделать как есть, но вместо объявления о переходе Тога и 44 в постоянное пользование заявить, что игроков, более-менее активно участвовавших, ожидают подарки. Без деталей. Просто - игроки получат стиль и другие подарки. ТЧК.

Воя и нытья было бы в разы меньше. Потом по факту 10-о многих ждал бы сюрприз. Особенно любителей боновых прицелов.:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Qeit_Fallen
  • Ха-ха 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 час назад пользователь Qeit_Fallen сказал:

объявления о переходе Тога и 44 в постоянное пользование заявить, что игроков, более-менее активно участвовавших, ожидают подарки

Я очень активно участвовал, но подарки меня не ждут.

• Ха-ха 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
4 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Если вы хотите получить тог 2, у вас еще есть время, чтобы накопить 30+ дней для его получения. 

А мне времени на 44-100 не дали.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв

Один игрок играл год, уехал на неделю, по возвращению не восстановил в течении 7 дней цепь побед и потерял прогресс события. Не выполнил условия - не получил танк.

Не выполнил условия, которых на тот момент не было? :Smile_popcorn1:

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв

Честность - это когда условия для всех одинаковы.

Именно так. И как раз в это леста не смогла.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
4 часа назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Один игрок играл непрерывно год, уехал на неделю и по возвращении получил болт. Другой игрок не играл год, поиграл месяц и получил Тог. Честные условия?

Сергейка реально этого не понимает.

• Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
75 700 боёв
6 часов назад пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну это точно нечестно. Один игрок год играл непрерывно, потом на праздники уехал, получил сбррс прогрессии и 10 июня получил болт. Другой игрок начал играть 1мая и к 10тому июня получил Тог. Зачем заниматься таким кидаловом а не посчитать общую активность за время события и начислять награды исходя из общей активности за год а не только за последний месяц?

Если игрок играл непрерывно год с момента старта события, то у него уже будет пройдена вся цепь+на скрине будет 366 дней и начисленные 52 паузы

Получается так, что игрок всё же делал какие-то паузы.

И у игроков, кто всё же делал какие-то небольшие паузы, они восстанавливали уже цепь и успеют добить нужное количество дней. 

А те игроки, кто специально гнался за наградами, делал паузы - сами себе сделали "радость".  Хотя как по мне, просто играя каждый день в рандоме по итогу будет больше накоплено ресурсов, исследовано веток и т.д.

Да, порой идёт множество активностей и можно забыть про цепь, но там чётко указано в каких боях нужно выполнить эту задачу, и тут уже сам игрок виноват, если забыл. 

То что дали возможность игрокам успеть добить цепь - это замечательно. Не удивлюсь, что будут и игроки, которые получат танки и потом будут думать, а за что его дали - не все же читают новости по игре.

Игроки
4 публикации
1 689 боёв
14 минуты назад пользователь doth4_Tiger сказал:

как по мне, просто играя каждый день в рандоме по итогу будет больше накоплено ресурсов, исследовано веток и

И получено премов, да?

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
4 часа назад пользователь IzBePg сказал:

У вас что премов нет?)

Так рьяно просить изменить условие и прочее для приобретения танка

Алло вы че
У вас сборочный цех впереди получите тачанку с 650 урона

Зачем вам потный Т-44-100? Который пулькает по 250 урона

В принципе, т-44-100 нормальным танчиком оказался... В отличии от Того. Сейчас коплю на них опыт, чтоб потом ПМ сразу открыть.

А 650 на янки... Там странный танчик, очень странный.

Верните форум

Игроки
6 834 публикации
152 045 боёв
8 часов назад пользователь sergeyca сказал:

Если у вас сейчас цепь побед 180+ дней, то вы можете не заходить до 10 июня, награды все равно получите при первом заходе в игру начиная с 10 июня. 

Если вы с сегодняшнего дня пропустите больше 2 дней, ваша цепь приостановится и при первом заходе в игру до 10 июня, например как вы сказали - 11 мая, то у вас начнётся процесс восстановления цепи, чтобы её не потерять вам нужно будет сыграть 7 дней подряд. Если этого не сделать, то цепь сбросится и награды 10-го июня начислены не будут. 

По этому, если вы уезжаете и не планируете играть до 10 июня, можете не переживать, ваша цепь сохраняется, награды будут начислены, как только вы зайдёте в игру, с 10-го июня и неограниченное количество времени после. 

Надеюсь вы понимаете что это бред?

Получается для компании игрок который, условно, отыграл 180 дней и забил на игру на остальные 180 роднее и ближе чем тот, кто играл активно год, но у кого слетела цепь побед?

Вам не кажется что с таким отношением многие игроки будут, мягко говоря, недовольны?

• Ха-ха 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 публикация
22 507 боёв

Вот это уже плохо...

Я впервые зашел на обсуждения чтобы описать что затея странная и плохая. Начну с положительного: Да, в целом классно что мог получать золото, серебро, свободный опыт, боны и т.д. проходя этапы + ежемесячно эти же ресурсы которые уже получал... и это отлично даже. И плохое: да, бывали паузы но и бывали дни когда челочек не мог зайти в игру по разным обстоятельствам, например я не мог зайти из-за работы и у меня всё слетело, хотя прошел уже 100+ дней. Я понимаю если бы было можно вернуть дни за золото или серебро, хоть какая то лояльность... но нет.
А тут вы отключаете ссылаясь на "...что со временем активность игроков в нём значительно снизилась..." Ну это же бред... 

Люди всегда участвовали в данном "игровом событии" хотели они этого или нет. Оно просто было и приносило только пользу. Но, как я вижу, разработчики не хотят просто так давать игрокам золото и другое игровое имущество просто так...

Обидно конечно что решили сделать так не спросив у игроков.

• Ха-ха 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...