Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
7 часов назад пользователь O1DM4N сказал:

Да куда ты денешься? Осенью, ну максимум 1 декабря, опять зайдёшь в клиент и всё начнётся вновь: коробки, задачи.... :Smile_blinky:

Пол года свободы - это важно!

• Плюс 1
Игроки
3 539 публикаций
31 325 боёв
2 часа назад пользователь chipcard сказал:

Пол года свободы - это важно!

Плюсы закончились, зараза :Smile_sad:

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
129 публикаций
135 090 боёв
12 часа назад пользователь Inotshootpast сказал:

ну так забил бы уже, думаю, тебе бы ещё и спасибо бы сказали

забил, на прокачку. на данный момент навыпадало и требует прокачки 88 танков

395 в ангаре

пытаюсь прокачать только  новые 10-11 уровни

а это 17 машин 

ну и выборочно несколько 8 и 9 уровня на линии фронта и для выполнения ЛБЗ

2026-05-04_17-54-16.png

Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам.
Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
13 часа назад пользователь O1DM4N сказал:

Да куда ты денешься? Осенью, ну максимум 1 декабря, опять зайдёшь в клиент и всё начнётся вновь: коробки, задачи...

Есть мнение, что именно так и происходит отвыкание, сперва день пропустишь, потом неделю, потом месяц, ну в пол года сколько-то раз зайдёшь, а потом и праздник, и скидки 100% и 10 танков топ-1 по имбе тебе лично разрабы дают и год прем... Вернись, брат!!!!

А ты такой, без чувства упущенной выгоды просто больше не заходишь.

• Ха-ха 1
Игроки
3 287 публикаций
84 873 боя

Дичь какая то творится - у меня было больше 161 дня, Т-44-100 был в ангаре. Потом какое то время я не играл. Сейчас 13 дней... Вроде написано - набиваешь 7 дней и твоя цепь побед восстанавливается - что я сделал не так?

Игроки
881 публикация
17 431 бой
41 минуту назад пользователь EgorVoin_04 сказал:

Дичь какая то творится - у меня было больше 161 дня, Т-44-100 был в ангаре. Потом какое то время я не играл. Сейчас 13 дней... Вроде написано - набиваешь 7 дней и твоя цепь побед восстанавливается - что я сделал не так?

Не переживай, просто, купишь его за золото.

Что-то где-то ты пропустил, и цепь твоя сбросилась.

Игроки
255 публикаций
63 691 бой
В 02.05.2026 в 20:38 пользователь MAK1_MAK1 сказал:

согласен на постоянных игроков внимания ноль по модулю. 

неоднократно писал и в ЦПП и на форум - ответов нет.

до сих пор не могут навести порядок с экипажем, для тех у кого 3-4 перка они не задумываются даже

а когда у тебя прокачанный экипаж начинаешь замечать бардак, вот например Т-62

когда прокачано СЕМЬ перков дальше качать БЕЗполезно оказывается.

в этом патче втихаря обновили этапные декали, но ВСЕ результаты за предыдущие годы тупо слили в унитаз. зайдите посмотрите к себе в ангар . 5 класс вряд ли , но 4-й сто пудово у меня уже был бы

вопросов много, перечислять не вижу смысла. ( как мы писали на 15 стр диплома "декандурак потому что этот диплом никто читатать не будет " )

Скрыть содержимое

2026-05-02_19-07-40.png

2026-05-02_19-08-15.png

2026-05-02_19-22-48.png

выглядит как кривые моды.
а есть скрин на чистом клиенте игры, что у заряжающего т-62а вообще есть плашка второй специальности в перках?
на этом танке заряжающий изначально имеет только 1 специальность. проверил на своём, скиллы вторйо специальности есть только у командира.

Игроки
23 публикации
39 177 боёв
4 минуты назад пользователь KOTuK_BAJIEPIAHbI4 сказал:

Цепь выполнена, все награды получены, что дальше?

10 июня дадут танки в вечное пользование и 2Д стиль в цепях и мы свободны :Smile-playing:

• Спасибо 1
Игроки
129 публикаций
135 090 боёв
6 часов назад пользователь Vsego_Lish_Kot сказал:

а есть скрин на чистом клиенте игры, что у заряжающего т-62а вообще есть плашка второй специальности в перках?
на этом танке заряжающий изначально имеет только 1 специальность. проверил на своём, скиллы вторйо специальности есть только у командира.

играю без модов. только на битву блогеров ставил от Юши, если помните обещали стратегию к каждой карте для каждого танка, но что то не взлетело тогда. на след патч не не обновлял и удалил .

Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам.
Игроки
420 публикаций
74 097 боёв

Не нашел профильной темы, спрошу здесь. Неужели понерфили и еженедельные боевые задачи? 4-я неделя началась, 100 бон нету! Только 50 компонентов, прем или книжки-резервы на серебро

• Плюс 1

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
28 минут назад пользователь YakAn83 сказал:

Не нашел профильной темы, спрошу здесь. Неужели понерфили и еженедельные боевые задачи? 4-я неделя началась, 100 бон нету! Только 50 компонентов, прем или книжки-резервы на серебро

Похоже да. У меня тоже компоненты... Видать, жирно нам будет, боны на халяву!:facepalmic:

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
12 часа назад пользователь Vsego_Lish_Kot сказал:

Это не моды кривые, просто у заряжающего на Т-44 есть навык - Радиоперехват и он там работает.

Когда заряжающего с Т-44 у которого заряжающий-радист и изучен радиоперехват пересаживаешь на танк, где заряжающий просто заряжающий, всегда будет отображаться неактивной вторая специальность.

Это не баг.

Есть у меня один экипаж у которого командир-радист с радиоперехватом и тут же заряжающий-радист, пересаживаю я их между Т-44 и Т-54 образец 1 и наблюдаю аналогичную картину с неактивным пулом навыком для того или иного члена экипажа. Наводчик-заряжающий или командир-радист-заряжающий из той же серии.

Просто игрок видимо не знал о таких моментах и удивился.

• Плюс 2
Игроки
126 публикаций
22 741 бой

Добби свободен, где мой носок?!?

а 52 паузы, заходить теперь не нужно?

или до 10 июня отмечаться?

Нас Рать !!! !!! !!!
Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
34 минуты назад пользователь UranovyiChaynik сказал:

Добби свободен, где мой носок?!?

а 52 паузы, заходить теперь не нужно?

или до 10 июня отмечаться?

Свободен!) Можешь не отмечаться!))

• Ха-ха 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
129 публикаций
135 090 боёв
2 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Это не моды кривые, просто у заряжающего на Т-44 есть навык - Радиоперехват и он там работает.

Когда заряжающего с Т-44 у которого заряжающий-радист и изучен радиоперехват пересаживаешь на танк, где заряжающий просто заряжающий, всегда будет отображаться неактивной вторая специальность.

Это не баг.

Есть у меня один экипаж у которого командир-радист с радиоперехватом и тут же заряжающий-радист, пересаживаю я их между Т-44 и Т-54 образец 1 и наблюдаю аналогичную картину с неактивным пулом навыком для того или иного члена экипажа. Наводчик-заряжающий или командир-радист-заряжающий из той же серии.

Просто игрок видимо не знал о таких моментах и удивился.

спасибо подсказали, скорее всего я пересадил и переобучил с об 274А ( 4 598 боёв )

но это только подтвердило мой тезис, с  что с экипажем проблемы.

вместо того что бы прокачивать членов экипажа у которых не все перки ИИ Лесты ставит

Способный ученик на заряжающего и опыт уходит в космос

при возврате экипажа на об 274А 8-9-10-11 перки тоже горят красным

78 % ушло на обогрев Союз-APOLON и надежд на то что это поправят в ближайшее будущее нет

года три ушло на декали, но все  достижения спустили в  стрим , вот ещё года через два ( оптимист ) поправят экипаж, к этому времени наверное этот перк будет 125 % и его успешно сольют

2026-05-05_11-59-20.png

Изменено пользователем MAK1_MAK1
орфографические АшиПки и забыл про 11-й перк
  • Печаль 1
Игроки
129 публикаций
135 090 боёв
4 часа назад пользователь YakAn83 сказал:

держитесь всё наладится, даже фрагменты насыпает, правда они уже не нужны - все танки изучены

shot_5560+.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
5 минут назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

держитесь всё наладится, даже фрагменты насыпает, правда они уже не нужны - все танки изучены

shot_5560+.jpg

Такая же картина. Пока есть что исследовать - фрагментов нет. Как только исследовал последний танк в ветке - начинают сыпаться чертежи из ЕБЗ :Smile_teethhappy:

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
46 минут назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

но это только подтвердило мой тезис, с  что с экипажем проблемы.

вместо того что бы прокачивать членов экипажа у которых не все перки ИИ Лесты ставит

Способный ученик на заряжающего и опыт уходит в космос

И это не баг, умение есть, неважно, назначен на него навык или пустой квадратик или все навыки изучены, он будет принимать опыт наравне со всеми.

Так например, попробуйте прокачать любому члену экипажа ВСЕ навыки, ячейки с плюсиком вы не увидите, но этот член экипажа будет также получать опыт.

Как только вы его пересадите, где у члена экипажа две-три специальности, у вас будет активна ячейка для выбора навыка смежной специальности и достаточно опыта, ну, сколько набьёте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...