Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
135 090 боёв
48 минут назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

И это не баг, умение есть, неважно, назначен на него навык или пустой квадратик или все навыки изучены, он будет принимать опыт наравне со всеми.

Так например, попробуйте прокачать любому члену экипажа ВСЕ навыки, ячейки с плюсиком вы не увидите, но этот член экипажа будет также получать опыт.

Как только вы его пересадите, где у члена экипажа две-три специальности, у вас будет активна ячейка для выбора навыка смежной специальности и достаточно опыта, ну, сколько набьёте.

прочитал

прочитал два раза

не понял

это вы мне ответили или лизнули тем кто этот баг сотворил ??

Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам.
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
33 минуты назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

это вы мне ответили или лизнули тем кто этот баг сотворил ??

Аж прям интересно стало в чем суть бага. Ни разу не замечал Торпеду в попытке что-то тут лизнуть :Smile_teethhappy:

Можешь для тех, кто в середину беседы влез, объяснить в чем именно баг состоит?

• Спасибо 1
Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
37 минут назад пользователь chipcard сказал:

Аж прям интересно стало в чем суть бага. Ни разу не замечал Торпеду в попытке что-то тут лизнуть :Smile_teethhappy:

У тебя 2 члена экипажа, у одного вообще доступно 10 перков, у другого 3. Изучил первому четыре, второму все доступные (три). И якобы баг что ускоренное будет у второго, с тремя (всеми) изученными перками

• Спасибо 1
Игроки
64 публикации
32 859 боёв
14 минуты назад пользователь SLAANESHH сказал:

У тебя 2 члена экипажа, у одного вообще доступно 10 перков, у другого 3. Изучил первому четыре, второму все доступные (три). И якобы баг что ускоренное будет у второго, с тремя (всеми) изученными перками

Это же не от кол-ва перков зависит, а от опыта. Да, будет у второго, потому что с 3мя перками он накопил меньше опыта, чем тот с 4мя, очевидно. И это не баг, а так и было заявлено с самого начала, так и должно быть. Тому челу просто не повезло с раскидыванием опыта. Пусть учебником кинет в бойца, чтобы стал у того небольшой перебор по опыту.

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
1 час назад пользователь chipcard сказал:

У него заряжающий-радист, с прокачанным радиоперехватом.

Соответственно, на родном танке где этот член экипажа и заряжающий и радист - у него проблем нет.

Он пересаживает этого члена экипажа где у заряжающего только одна специальность, соответственно радиоперехват не работает, но опыт туда идёт всё равно.

Вот он и говорит, то так баг, то эдак, т.е. то плашка с неактивными навыками радиста отображается там где у члена экипажа только одна специальность заряжающего, то ему вдруг опыт не должен капать, т.к. навык же неактивен. Типа в пустоту всё уходит.

Я ему говорю, что даже если навык неактивен из-за несовместимости специальностей, опыт туда всё равно будет начисляться.

Ну вот как когда командир имеет 3 специальности, основную, радист и заряжающий, ты прокачал ему отчаянного и пересадил на танк, где у командира только две специальности, основная и радист, а заряжающего нет.

Ну вот это начисление опыта на неактивный навык, типа это баг.

• Плюс 1
Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
1 час назад пользователь chipcard сказал:

Ни разу не замечал Торпеду в попытке что-то тут лизнуть

И слава Богу. )) Взаимно.

Игроки
52 публикации
54 495 боёв

Число побед в цепочке-366. Можно уже всё бросить сделать себе отпуск на месяц-другой? Это же не игра уже, а тяжкий труд!

Изменено пользователем s_zhurba2012
Игроки
3 816 публикаций
43 718 боёв
31 минуту назад пользователь s_zhurba2012 сказал:

Число побед в цепочке-366. Можно уже всё бросить сделать себе отпуск на месяц-другой? Это же не игра уже, а тяжкий труд!

Или тогда надо 10 зайти забрать награду или дотерпеть до 10 числа по бою в день.

Игроки
2 публикации
30 647 боёв

Добрый день. Число побед в цепочке на одном аккаунте 300 на другом 301. Из-за срочной командировки прервал больше чем на 3 дня. такое уже было, но через 7 выполнений цепочка восстановилась. Теперь отбросило на старт. Это потеря потерь, или через 7 выполнений востановится?

Игроки
3 816 публикаций
43 718 боёв
5 минут назад пользователь Foxdog_2012 сказал:

Добрый день. Число побед в цепочке на одном аккаунте 300 на другом 301. Из-за срочной командировки прервал больше чем на 3 дня. такое уже было, но через 7 выполнений цепочка восстановилась. Теперь отбросило на старт. Это потеря потерь, или через 7 выполнений востановится?

Вам нельзя играть, цепочка не успеет восстановиться, осталось 5 дней. Если прервете, ничего не получите. 10 числа зайдете получите. Если уже прервали, то попробуйте через тех поддержку.

Изменено пользователем bor241
Игроки
2 публикации
30 647 боёв
4 минуты назад пользователь bor241 сказал:

Вам нельзя играть, цепочка не успеет восстановиться, осталось 5 дней. Если прервете, ничего не получите. 10 числа зайдете получите. Если уже прервали, то попробуйте через тех поддержку.

Да я уже на каждом аккаунте по 2 раза выполнил задачу и почему 5 дней осталось, разве не 10 июня Цепь побед останавливается. Может я чет не допонял?

Бета-тестеры
10 313 публикации
19 234 боя
7 минут назад пользователь bor241 сказал:

10 июня. Сейчас май.

Игроки
3 816 публикаций
43 718 боёв
10 минут назад пользователь Foxdog_2012 сказал:

Да я уже на каждом аккаунте по 2 раза выполнил задачу и почему 5 дней осталось, разве не 10 июня Цепь побед останавливается. Может я чет не допонял?

Это я затупил, тогда все нормально. Еще и 1 июня можно плюшки получить.:Smile_Default: Просто думал 10 мая, смысла 10 июня не понял.

Изменено пользователем bor241
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Ну вот это начисление опыта на неактивный навык, типа это баг.

Понятно. Я-то думал, действительно баг какой-нибудь.

Игроки
129 публикаций
135 090 боёв
5 часов назад пользователь chipcard сказал:

для тех кто в танке, объясняю 

да экипаж был пересажен и ПЕРЕОБУЧЕН, и я за ЭТО уплатил , и хочу иметь нормальный экипаж без всяких хвостов и воспоминаний о старом танке. (точка)

а БАГ заключается в том что ИИ Лесты продолжает с усиленной способностью прокачивать не работающие перки 

Пример у вас в квартире СЕМЬ батарей , но ЖКХ Листа заставляет вас тратиться на восьмую батарею которая возле лавочки у подъезда и греет космос. Ваша реакция ?

для кто плохо читает буквы и не видит картинки выкладываю ещё раз скрины. переобученный экипаж и на 274 с багом и на 62 с багом б я спецом снял перк радиоперехват у командира, но этот перк у заряжающего всё равно не работает.

5 часов назад пользователь SLAANESHH сказал:

для тех кто описывает сферического коня в вакууме повторяю 

у нас конкретный Т62А , четыре члена экипажа

командир 13 перков 

заряжающий 7 прокачанных перков и у него ещё 4 перка которые не  работают ни в одной конфигурации

я вас очень прошу не путайте других "2члена-10перков-у другого 3, первому четыре=второму все три..." 

не надо высасывать факты и отнимать время , хотя судя по кол-ву постов вы писатель а не игратель. и вы не поймёте меня

Скрытый текст

2026-05-05_19-55-45.png

2026-05-05_19-54-44.png

2026-05-05_19-53-17.png

2026-05-05_19-52-21.png

Артиллерия без оглушения теперь не бог войны.Траур для игроков. Позор разработчикам.
Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
19 минут назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

экипаж был пересажен и ПЕРЕОБУЧЕН, и я за ЭТО уплатил , и хочу иметь нормальный экипаж без всяких хвостов и воспоминаний о старом танке. (точка)

ПЕРЕОБУЧЕНИЕ экипажа и СБРОС навыков это две разные сущности. Сброс позволяет перераспределить, актуализировать навыки соответственно тому танку, на который он переобучен. Спрос осуществляется если предыдущая и новая комплектация членов экипажа не совпадает. Если же совпадает, то достаточно простого переобучения.

22 минуты назад пользователь MAK1_MAK1 сказал:

а 62 с багом б я спецом снял перк радиоперехват у командира, но этот перк у заряжающего всё равно не работает

Вы значки в интерфейсе экипажа различаете? У командира значок бинокля(командир) и наушников(радист) - радиоперехват у него нужно оставить, а у заряжающего убрать. А у заряжающего значок(патроны) и значка наушников(радиста) нет. Соответственно, радиоперехват работать там не будет. Навыки и умения работают не от наличия их на любом члене экипажа, а только на том, у которого позволяет специализация.

P.S. Не смог удержаться, лизнул Лесте снова, шо тока за голду и подкрутки не сделаешь. )

Игроки
299 публикаций
19 570 боёв
В 30.04.2026 в 17:11 пользователь sergeyca сказал:

Если у вас сейчас цепь побед 180+ дней, то вы можете не заходить до 10 июня, награды все равно получите при первом заходе в игру начиная с 10 июня. 

Если вы с сегодняшнего дня пропустите больше 2 дней, ваша цепь приостановится и при первом заходе в игру до 10 июня, например как вы сказали - 11 мая, то у вас начнётся процесс восстановления цепи, чтобы её не потерять вам нужно будет сыграть 7 дней подряд. Если этого не сделать, то цепь сбросится и награды 10-го июня начислены не будут. 

По этому, если вы уезжаете и не планируете играть до 10 июня, можете не переживать, ваша цепь сохраняется, награды будут начислены, как только вы зайдёте в игру, с 10-го июня и неограниченное количество времени после. 

Вроде ж говорили что просто дадите кучу пауз, для возможности пропуска негораниченного количества времени между заходами...

Игроки
3 560 публикаций
36 041 бой
56 минут назад пользователь GameSplitter сказал:

Вроде ж говорили что просто дадите кучу пауз, для возможности пропуска негораниченного количества времени между заходами...

Кучу пауз дают кто цепочку закончит полностью. 

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
135 090 боёв
2 часа назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

ПЕРЕОБУЧЕНИЕ экипажа и СБРОС навыков это две разные сущности. Сброс позволяет перераспределить, актуализировать навыки соответственно тому танку, на который он переобучен. Спрос осуществляется если предыдущая и новая комплектация членов экипажа не совпадает. Если же совпадает, то достаточно простого переобучения.

Вы значки в интерфейсе экипажа различаете? У командира значок бинокля(командир) и наушников(радист) - радиоперехват у него нужно оставить, а у заряжающего убрать. А у заряжающего значок(патроны) и значка наушников(радиста) нет. Соответственно, радиоперехват работать там не будет. Навыки и умения работают не от наличия их на любом члене экипажа, а только на том, у которого позволяет специализация.

P.S. Не смог удержаться, лизнул Лесте снова, шо тока за голду и подкрутки не сделаешь. )

вам надо ник поменять на активный пропагандист багов Лесты

зачем вы мне рассказываете как хорошо с этими багами играть??

я  вам русским буквами пишу , что у заряжающего на Т-62А 7 (СЕМЬ) рабочих перков

а 8, 9, 10 и 11 горят красным светом и реализовать их не возможно, от слова совсем.

а для тех кто влюблён и через розовые очки ничего не хочет видеть повторяю ещё раз .

либо вы подтвердите что вы разработчик и объясните мне зачем обучать заряжающего в танке

специальностям которые он не может реализовать в танке ( тратя государственные деньги на обучение, вместо того что бы их направить на других членов экипажа)

либо по мужски признаете что несёте бред и\или вам нечем заняться

Игроки
5 086 публикаций
61 989 боёв
8 часов назад пользователь chipcard сказал:

Аж прям интересно стало в чем суть бага.

А суть одна, и баг один единственный за все годы существования игры:

тупость ЦА:Smile_veryhappy:

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...