Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
41 073 боя

сильно не пинайте, я 6 лет не играл и вот месяц как вернулся, назрел вопрос, вот я выполняю эту цепь, я понимаю что я уже её непройду, но сегодня я прошёл до тог2, но ничего непроизошло, ну это понятно, он у меня настоящий есть в ангаре, видимо поэтому мне не дали арендного. Хорошо, вот 10 июня вы закрываете цепь побед, и вроде как мне должны дать тог2 настоящего, но он у меня есть, значит ничего и не будет? 44-100 я куплю если он будет как вы говорите некоторое время в прем магазе.

image.png.8d51cc0cdea9b5883825f5250356d288.png

Игроки
55 229 публикаций
87 392 боя
В 28.04.2026 в 15:15 пользователь HoarFighter сказал:

Табель служит для клацания заходов на форум, есть он или нет для лесты нет особой важности. Цепью они думали привлечь и удерживать игроков, которые заходят в игру через раз. Оказалось, что цепь обогащает только тех, кто и так постоянно в игре. А те, кто через раз, так через раз и ходят, поэтому решили обрезать плюшки для постоянно играющих.

Молоток! Перевёл для ЦА с лестовского на русский:Smile_trollface-3:

Spoiler

Игроки
55 229 публикаций
87 392 боя
В 30.04.2026 в 17:28 пользователь ACID_DRINKER сказал:

С наслаждением ежедневно читаю эту тему, наблюдая за изгибами "логики" персонажей, чей девиз по жизни "сделайте мне все так, как я хочу!". :Smile_popcorn1:

Серёге, конечно, памятник за умение сдерживаться и что-то там ещё отвечать... :Smile_great:

Люди в руководстве таких проектов и так должны понимать, что давая игрокам халяву они не только приучают их к этой самой халяве, но и кого-то убеждают, что компания обязана им эту халяву обеспечивать на постоянной основе. 

Spoiler

Игроки
105 публикаций
83 494 боя
44 минуты назад пользователь Gavrila сказал:

сильно не пинайте, я 6 лет не играл и вот месяц как вернулся, назрел вопрос, вот я выполняю эту цепь, я понимаю что я уже её непройду, но сегодня я прошёл до тог2, но ничего непроизошло, ну это понятно, он у меня настоящий есть в ангаре, видимо поэтому мне не дали арендного. Хорошо, вот 10 июня вы закрываете цепь побед, и вроде как мне должны дать тог2 настоящего, но он у меня есть, значит ничего и не будет? 44-100 я куплю если он будет как вы говорите некоторое время в прем магазе.

Модератор писал что будет компенсация, по-моему - 1 200 000 серы.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
83 494 боя
2 часа назад пользователь bor241 сказал:

Самое интересное что если бросишь и сделаешь перерыв, то до 10 числа нельзя заходить, а то прогрессия сбросится и ничего не получишь. Так что если хочешь заходить, то играй каждый день. И какое мучение зайти и сыграть нормальный 1 бой? 

Пролистай назад форум. Писали что если цепь закрыта - 360 дней то дальше не имеет значения играть или нет. Поэтому 52 дня пауз и дают.

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
10 часов назад пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Люди в руководстве таких проектов и так должны понимать, что давая игрокам халяву они не только приучают их к этой самой халяве, но и кого-то убеждают, что компания обязана им эту халяву обеспечивать на постоянной основе. 

Халява это когда дают просто так, например табель календарь, в цепи есть условие на количество опыта для получения награды и это не халява 

• Плюс 3
Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв
23 минуты назад пользователь Cepera_______ сказал:

Подскажите эти танки останутся навсегда?

9.png

поздравляю!!! да конечно! ты царь получается! камень терпения

Игроки
1 346 публикаций
32 409 боёв
11 час назад пользователь Gavrila сказал:

о, я что то пропустил, цепь побед закрывают?

Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
12 497 публикаций
97 280 боёв
2 часа назад пользователь Oldham сказал:

Да. Сверху прикреплено сообщение.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв
2 часа назад пользователь Oldham сказал:

да. говорят шкурка выделки не стоит. гача механика не позволяет зарабатывать на этом. и слишком много надо вычеслительных мощностей

Игроки
761 публикация
20 287 боёв
В 28.04.2026 в 08:53 пользователь G00R сказал:

С рефералкой сравнивать неправильно. Там было четкое обещание продолжить выполнение в следующем сезоне. Это обещание выполнено не было, причины не объяснены. 

Здесь же имеет место широкий жест со стороны лесты, никто ничего не обещал, но вот по братски дарят танки (хочется отметить что леста вообще очень щедра на предмет отдать премтанк забесплатно). Собственно если эти танки очень нужны то можно подарить их себе самому.

Верните первую рефералку :Smile-izmena:

Я там первый прем получил :Smile_honoring:

Потом *** началась :Smile-angry:

Игроки
3 814 публикации
43 710 боёв
6 часов назад пользователь Cepera_______ сказал:

9.png

Цепь только закрывай до 10 мая.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв

Все больше склоняюсь к мысли взять перерыв до 10.06. Осталось добить 5 этапов доп главы и можно в отпуск до следущего бп. За 15 лет игры, упс уже 16 почти, брал такие паузы раз 5, один раз аж на полтора года и каждый раз возвращался. Сборочный цех( точнее танк) и испоганенная лф не привлекают, вот ранги на 9лвл да..Думаю.

Изменено пользователем tormozok
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
761 публикация
20 287 боёв
В 28.04.2026 в 11:37 пользователь romg_gnom сказал:

Ссылка на Табель-календарь вверху каждой страницы портала и форума.

image.png

При чём тут ссылка, ....сделайте уже автоматом в клиенте....

Нахера плодить лишние сущности - лишь бы игорьков раздражать.

• Плюс 1
Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв

Надеюсь счетчик цепи побед точно показывает? 

А вот счетчик фрагов сбился. Думал по 14 команд в комах сделали - часто счет 14 на ХХ . Вот только из боя.

Скрытый текст

Сделал фраг, а  на  табло счет О:О.(442).thumb.png.50af2ada0357cc32fb318e255c776f95.png

Изменено пользователем GGG8888
Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
9 часов назад пользователь edissp сказал:

Халява это когда дают просто так, например табель календарь, в цепи есть условие на количество опыта для получения награды и это не халява 

Да, заработать в день 250 опыта, ох как трудно:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
9 часов назад пользователь Cepera_______ сказал:

9.png

на 10 июня должно быть 180 дней

3 часа назад пользователь bor241 сказал:

Цепь только закрывай до 10 мая.

не нужно путать людей, они и сами с этим прекрасно справляются

Игроки
3 814 публикации
43 710 боёв
35 минут назад пользователь Inotshootpast сказал:

на 10 июня должно быть 180 дней

не нужно путать людей, они и сами с этим прекрасно справляются

Вот и не путай. Если он сейчас бросит цепь закрывать, ничего не получит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...