Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 833 публикации
152 005 боёв
2 минуты назад пользователь EvgenFirst сказал:

Лол. Всегда крайних ищешь? А за 15 лет до начала кризисов в экономике не хочешь уведомления получать?)))

А вы всегда себя по жизни как *** ведёте?

Или только в танках?

Приятно же себя самым умным ощущать? Правда же?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
761 публикация
20 287 боёв

Эта цепочка норм, выполняется сама собой, даже если не включил или пропустил дни.

Вот лучше уберите табель - эта *** раздражает каждый раз искать её где то непонятно - 

сделайте уже автоматом в клиенте, или уберите.

Тем более что жирные плюшки на конец выставляют, и забав его прожать,

остался без према или ящиков.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 143 боя
12 минуты назад пользователь Pet_Nik2 сказал:

Вот лучше уберите табель - эта *** раздражает каждый раз искать её где то непонятно - 

сделайте уже автоматом в клиенте, или уберите.

Ссылка на Табель-календарь вверху каждой страницы портала и форума.

image.png

• Лайк 3
  • Плюс 1
Игроки
2 731 публикация
80 973 боя
В 21.04.2025 в 23:16 пользователь sergeyca сказал:

ЦЕПЬ ПОБЕД

Это простой способ получать достойные награды – за то, что ты постоянно с нами.
Зарабатывай бонусы, проявляя активность в боях!

С 30 апреля 2025.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-53466400-1745241294.jpg

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Всё начинается с простого шага: зайди в игру, воспользуйся точкой входа и выполни задачу. 

• Цепь побед – это серия простых ежедневных задач, выполняя которые игрок получает награды.
  • Условия задач неизменны: победить или набрать 250 единиц «чистого» опыта за бой.
  • Паузы позволяют пропустить выполнение боевой задачи, не нарушая при этом цепь побед. Паузы применяются автоматически. 
  • Каждый понедельник в 3:00 (МСК) количество пауз обновляется. То есть необходимо выполнять не менее 5 задач каждую неделю, чтобы цепь побед не прервалась.
  • Если цепь продолжается менее 22 дня, то процесс сбросится при пропуске дня.
  • Если ты потерял цепочку из 22 и более дней, то при входе в игру увидишь соответствующее уведомление. С этого момента запускается серия восстановления. При невыполнении серии восстановления - цепь сбросится. 
  • Для восстановления счётчика необходимо выполнить боевую задачу «Цепь побед» 7 раз. После этого вся длина цепи побед будет восстановлена. При прохождении серии восстановления ты можешь воспользоваться 2 паузами.

А ЧТО ВЗАМЕН?

Сила в стабильности. И за стабильность в цепи побед полагаются:

• Разовые награды

Начисляются однократно за выполнение задачи.

• Временное пользование

Награды, которыми ты сможешь распоряжаться до тех пор, пока поддерживаешь цепь побед.

• Регулярные награды

Продвигайся по цепи побед до ячеек с рамкой, ведь за них полагается особая награда. Регулярные награды копятся: чем дальше протягивается цепь, тем больше получаешь. 

*Начисление регулярных наград происходит первого числа нового месяца, все повторяющиеся награды предыдущих месяцев начисляются единовременно

Хочешь новое экспериментальное оборудование или отличную машину?
Просто играй регулярно – и получай максимум.

Но не останавливайся на достигнутом.

ДУХ ВРЕМЕНИ

От железа к золоту – прогрессионный 2D-стиль, который растёт вместе с твоими победами. Холодный расчёт, точность и никакой суеты. Всё по часам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-61596700-1745241298.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-73856900-1745241303.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-50803200-1745241308.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-55825500-1745241313.jpg

Режимы в которых выполняется цепь побед:

Случайные бои.
Генеральное сражение.
Натиск.
Разведка боем.
Ранговые бои.
Клановые бои (Вылазки и Укрепрайоны).

Руководство.

- На какой местности маскироваться в таком камуфляже?...

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
1 час назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

Табель служит для клацания заходов на форум, есть он или нет для лесты нет особой важности. Цепью они думали привлечь и удерживать игроков, которые заходят в игру через раз. Оказалось, что цепь обогащает только тех, кто и так постоянно в игре. А те, кто через раз, так через раз и ходят, поэтому решили обрезать плюшки для постоянно играющих.

• Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
4 часа назад пользователь EvgenFirst сказал:

А за 15 лет до начала кризисов в экономике не хочешь уведомления получать?)))

Все-таки в нашей игре кризис? :Smile_popcorn1:

• Ха-ха 1
Игроки
3 098 публикаций
8 029 боёв
52 минуты назад пользователь XpycTuM___k___TTeHHoMy сказал:

из нас идиотов строит!

Так не надо никого строить, все как на подбор.

Не нравится табель календарь, ну не заходи на сайт или форум. Запусти клиент и играй на здоровье.

Если лень лишний раз окно открыть, ну эт Серьгейка виноват конечно. Без вариантов.

У меня табель в телефоне стоит вкладкой открытой, взял телик в руки, галочку поставил и листаю новости. Хотя... этож пальцем в сенсор ткнуть надо... беда прям. Срочно завите Сергейку!

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
64 728 боёв

1  ВОПРОС ------я прошел 262 дня и тог 2 и 44 100 в ангаре на 2 дня не играл на них еще осталось времени 1.5месяца,скоро уеду на месяц не смогу играть в игру и делать цепь побед у меня все сгорит и я не получу или если я их заработал уже 2 танка и их начислят 10 июня как вечные

2 ВОПРОС--------- 52 дня это прибавить к моим 262 или пауза для тех кто прошел чтобы они не проходили больше цепь?

Игроки
1 588 публикаций
96 067 боёв
45 минут назад пользователь omikron08 сказал:

1  ВОПРОС ------я прошел 262 дня и тог 2 и 44 100 в ангаре на 2 дня не играл на них еще осталось времени 1.5месяца,скоро уеду на месяц не смогу играть в игру и делать цепь побед у меня все сгорит и я не получу или если я их заработал уже 2 танка и их начислят 10 июня как вечные

2 ВОПРОС--------- 52 дня это прибавить к моим 262 или пауза для тех кто прошел чтобы они не проходили больше цепь?

52 дня это чтобы ты смог уехать и не беспокоиться о наградах, единственное что 1 числа надо для получения регулярок заходить

Игроки
19 публикаций
17 574 боя
2 часа назад пользователь omikron08 сказал:

1. Да, всё сгорит.

2. 52 дня - это только для тех, кто прошёл прогрессию полностью (все 360 дней).

Игроки
1 публикация
9 029 боёв

Во-первых, интересно, почему более 180 дней, если танк 44-100 дается на 161 день? 
Во-вторых, 10 июня во сколько выключат цепь побед? Не поверите, именно 10 июня у меня 180-й день. 

Игроки
2 513 публикации
32 952 боя

Я бы жадинам, кто не выполнил условие в 360 дней ничего бы не дал!!!

Это вам ещё повезло, что вам танки подарят за 180 дней, декали было бы достаточно 😈

• Ха-ха 2
  • Плюс 3
Игроки
3 476 публикаций
88 185 боёв
1 час назад пользователь iHcTpukTop сказал:

бы жадинам, кто не выполнил условие в 360 дней ничего бы не дал!!!

А вообще каждую клетку нужно было подтвердить табель-календарём и прикладывать скриншот нотариально заверенного документа. )

Вообще, всем у кого цепочка сорвалась, сделать восстановление по-братски и большими буквами на весь экран при входе запустить говорящего разраба - Дорогой друг, спасибо, что Вы с нами, не смотря на все наши косяки! Мы тебя ценим, любим и уважаем! И в знак нашей безграничной признательности к тебе, дарим ... (и тут куча бесплатных имб на выбор). Крепко жмём твою бойцовскую руку, здоровья тебе, счастья и всего самого хорошего!

P.S. Я без прикола если что. )

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Уточнил...
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
1 час назад пользователь OKB_22rus сказал:

а вот у кого будет 412 дней что то дадут? как то отметят?

Повесят плакат в Барнауле с вашей фоткой и надписью. "412 дней задротства"

• Ха-ха 2
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
1 публикация
417 боёв
21 час назад пользователь G00R сказал:

С рефералкой сравнивать неправильно. Там было четкое обещание продолжить выполнение в следующем сезоне. Это обещание выполнено не было, причины не объяснены. 

Здесь же имеет место широкий жест со стороны лесты, никто ничего не обещал, но вот по братски дарят танки (хочется отметить что леста вообще очень щедра на предмет отдать премтанк забесплатно). Собстворнрдюпрр

енно если эти танки очень нужны то можно подарить их себе самому.

• Ха-ха 1
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
В 27.04.2026 в 09:27 пользователь sergeyca сказал:

Событие могло закончиться на 360-ом дне цепочки задач и на этом все. Без дополнительных наград , без ежемесячных наград, без подаренных танков в постоянное пользование и т.д.

Осознал свою ошибку. Леста всячески идет навстречу игрокам, а от игроков никакой благодарности, одни претензии. А ведь леста вообще может закрыть игру в любой момент. Никто же не обещал, что, например, в 2027 игра будет существовать. Думаю, тот факт, что игра еще не закрыта - это самое яркое доказательство того, что леста идет навстречу игрокам.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 648 боёв
15 минут назад пользователь chipcard сказал:

Осознал свою ошибку. Леста всячески идет навстречу игрокам, а от игроков никакой благодарности, одни претензии. А ведь леста вообще может закрыть игру в любой момент. Никто же не обещал, что, например, в 2027 игра будет существовать. Думаю, тот факт, что игра еще не закрыта - это самое яркое доказательство того, что леста идет навстречу игрокам.

:Smile_trollface-3:

image.jpeg

Спасибо за вашу обратную связь, она очень ценна для нас! :Smile_honoring:

• Лайк 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 1

Игроки
6 833 публикации
152 005 боёв
15 часов назад пользователь omikron08 сказал:

Если два дня не заходить цепь ставится на паузу, чтобы ее продолжить надо отыграть неделю, тогда она восстановится.

Совет, перед отъездом цепочка должна быть активной. Уезжаете, цепочка ставится на паузу. Заходите в игру первого числа и играете десять дней, тогда она не слетает. Вы получаете танки.

Не совершайте мою ошибку когда я не смог отыграть неделю для восстановления цепочки.

Канал такового задрота

Игроки
6 833 публикации
152 005 боёв
10 минут назад пользователь sergeyca сказал:

:Smile_trollface-3:

image.jpeg

Спасибо за вашу обратную связь, она очень ценна для нас! :Smile_honoring:

Я заметил.

Но надо было писать не "обратная связь", а "ваше мнение"

И картинку прикрепить 

d460f59bfb001532bb96e48408397f7f.jpg

Изменено пользователем Yus_Elder
  • Ха-ха 3

Канал такового задрота

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...