Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
2 минуты назад пользователь konny сказал:

Мне вот влом специально фармить боны. Они сами копятся. И интерес к боновой оборудке угас. Танков за боны интересных пока не вижу. Надриск как режим неинтересен чтоб там боны потратить. Рандома хватает.

В курсе, что сам свои же аргументы опровергаешь?

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
Только что пользователь Gorvald сказал:

Ты так намекаешь на то, что ты пустое место и воспринимать тебя всерьез не стоит? Договорились, я найду куда потратить время кроме ответа на твои "умности", которые ты обосновать не можешь. 

Так ты ж ничего кроме пустого балабольства и не выдаёшь. Просто несёшь чушь про бездумно потраченное своё время и продолжаешь его тут тратить.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я так и делаю. Но фишка в том, что за год бонусом собрал две эксперименталки Т3 чисто по цепи. И в отличии от боновой оборудки, эксперименталка копиться долго. Это боны можно копить каждый день, можно купить за жетоны БП и очки + ежедневные и еженедельные задачи, а еще натиск (но я в него не играю). Так что потерю почувствовал.

Выше писал. Эксперименталок в Т3 собрал уже прилично. По сути куда хотел поставил.

Единственное за этот год с ЦП был плюс что только там были каретка и камора. Но с отменой ЦП эти компоненты добавят в БП.

Плюс как понял будет продолжение ЦП но в другом формате. Там будут тоже награды. Более конкретно узнаем только в следующей обнове 10 июня.

• Плюс 1
Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
1 минуту назад пользователь Gorvald сказал:

В курсе, что сам свои же аргументы опровергаешь?

Ну ка распедальте в чем я себе противоречу.

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
1 минуту назад пользователь HoarFighter сказал:

Я тоже всегда тыкаю в ошибки лесты. Но хотелось бы узнать, что леста обещала в данном событии и что из этого не выполнила? Просто ради справедливости спрашиваю.

Когда я вернулся в игру, мне было предложено пройти цепочку за 360 дней, а теперь её закрывают раньше, чем я успею её пройти! Та же история у меня была с первой рефералкой, рекруту осталось до десятки не очень и много, когда её закрыли!

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 100 публикаций
8 029 боёв
3 минуты назад пользователь konny сказал:

Мне вот влом специально фармить боны. Они сами копятся. И интерес к боновой оборудке угас. Танков за боны интересных пока не вижу. Надриск как режим неинтересен чтоб там боны потратить. Рандома хватает.

Может быть и у меня через 50К боев интерес пропадет. ))

А вот поставил боновую на 6 уровень, так прям ваааще кайфарик. Расстреливаешь слепошарых беспощадно )))

А вот на 10-м нифига, таких задротов в малиновом прикиде пруд пруди. :biggrin:

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
Только что пользователь konny сказал:

Ну ка распедальте в чем я себе противоречу.

Ку-ка, тем, что "Ну так то эксперименталка это как боновая. Прежде чем поставить-стоит хорошо подумать. Это не серая и трофейная которую демонтажками которых вагон с тележкой можно постоянно перекидывать." Так это как боновая или не как боновая?

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

Когда я вернулся в игру, мне было предложено пройти цепочку за 360 дней, а теперь её закрывают раньше, чем я успею её пройти! Та же история у меня была с первой рефералкой, рекруту осталось до десятки не очень и много, когда её закрыли!

При этом предупреждают о закрытии, когда до закрытия осталось меньше 2-х месяцев - то есть около 60 пунктов. Исправьте пожалуйста, если не прав.

Игроки
533 публикации
67 567 боёв
13 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Цени своё время, иди займись чем-нибудь полезным, не пиши тут свои глупости на форуме.

а я маленько (или не маленько) того и чтоб мне глупости не писать здесь   таких много   вы сами коль пишете кем будете

• Ха-ха 1
Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
8 минут назад пользователь Gorvald сказал:

Ку-ка, тем, что "Ну так то эксперименталка это как боновая. Прежде чем поставить-стоит хорошо подумать. Это не серая и трофейная которую демонтажками которых вагон с тележкой можно постоянно перекидывать." Так это как боновая или не как боновая?

Так то написано про стоимость демонтажа было. Если для вас 100 компонентов критичнее 100 бонов то мне вас жаль.

Мне вот выше как писал нет проблем с демонтажом что боновой что эксперименталки. И бонои компонентов в избытке.

Так же хватает и самой оборудки этих типов. Так как не ставлю ее куда попало.

Изменено пользователем konny
Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
3 минуты назад пользователь Gorvald сказал:

При этом предупреждают о закрытии, когда до закрытия осталось меньше 2-х месяцев - то есть около 60 пунктов. Исправьте пожалуйста, если не прав.

Совершенно верно! Проблема в том, что я сейчас на 87-й ступеньке!)) Причём я бы и мяу не сказал, если бы я её сбрасывал, или если бы в ней была указана дата окончания!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
4 часа назад пользователь _EZDYK сказал:

Совершенно верно! Проблема в том, что я сейчас на 87-й ступеньке!)) Причём я бы и мяу не сказал, если бы я её сбрасывал, или если бы в ней была указана дата окончания!

Бывает. Вы не один такой. Не стоит так расстраиваться. Эти два према сейчас по сути малоактуальны. Устарели давно.

Я сам три года не играл. В 23м вернулся. Тоже много что пропустил. Да и пофиг. В этой игре не стоит гонятся за всеми плюхами. Иначе придется сидеть ежедневно вечерами прыгая из режима в режин гриндя условия. Быстро выгорите к игре.

Изменено пользователем konny
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
12 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

Цепочка была на 360 дней. Через 360 дней после начала его закрывают. Кто сколько успел пройти, это дело самого игрока. Опять же приведу аналогию, например, с Натиском. Даётся условно говоря месяц, твоё дело, как и сколько проходить, никто из-за того что ты поздно начал или не успел, тебе продлевать индивидуально не будет.

• Лайк 1

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
3 минуты назад пользователь _EZDYK сказал:

И это вообще никуда не лезет. По честному предупреждать надо за те самые 180 дней +. Еще бы и народ побежал в игру, ХАЛЯВА! Но, как говорится - вам никто, ничего не обещал. Но мы не справедливы немного, раньше все оправдывалось просьбами игроков))). А тут - Леста приняли решение. Я считаю, что это срывание масок и все такое.

• Ха-ха 1
Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
7 минут назад пользователь konny сказал:

Так то написано про стоимость демонтажа было. Если для вас 100 компонентов критичнее 100 бонов то мне вас жаль.

Мне вот выше как писал нет проблем с демонтажом что боновой что эксперименталки. И бонои компонентов в избытке.

Так же хватает и самой оборудки этих типов. Так как не ставлю ее куда попало.

С вашей способностью обосновывать мысли, кого-то жалеть - только поднимать его статус. Вы прямым текстом написали, что боновое оно как экспериментальное, теперь пишите, что боны в избытке. А как так же нафармить эксперименталки так, чтобы было в избытке? - вы не отвечаете, убого как-то. Жалко, даже бы я сказал, в прочем как всегда.

• Плюс 1
Игроки
4 346 публикаций
51 115 боёв
В 23.04.2026 в 10:41 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Так а что насчет памятной медали за 360 дней?)

• Плюс 2
Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
1 минуту назад пользователь EvgenFirst сказал:

Так а что насчет памятной медали за 360 дней?)

Не заслужили, только стиль). Зато декалей будет)))

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
14 минуты назад пользователь zapodlo125 сказал:

а я про то что я игрой ооочень доволен и против ни чего не имею (а про солнце и копыта        надо ценить что тебе дали)

Можно подробнее, что не так с данным событием. ПРосто интересно узнать про что рыдания и в чём обманула леста.

Игроки
533 публикации
67 567 боёв
7 минут назад пользователь HoarFighter сказал:

Можно подробнее, что не так с данным событием. ПРосто интересно узнать про что рыдания и в чём обманула леста.

про событие написано немного по выше (про рыдания    вроди особо не ныл    вроди все норм  про солнце  копыта и аида ну выж читали)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...