Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
3 минуты назад пользователь konny сказал:

Да в ЦП по сути 300 компонентов в месяц выходило. Или 3х100 или 2х100 и одна оборудка. Так что за год это не так и много и не так быстро.

Каждый месяц плюхи в начале месяца - это не так много? Чего? В игре, где еще Серп по им самым говорил, что "Ребята халявы не будет!" - это очень много.

Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
Только что пользователь T34_SHARYA сказал:

Дали Т-44-100 в аренду (после 161 дня в цепи побед), к моменту закрытия события 180 дней у меня будет. Дадут ли на постоянку этот танк, если в ангаре арендный не использованный стоит?

Так его то и оставят.

Там написанная аренда не совсем корректна. Аренда длится пока ЦП не скинется.

Игроки
533 публикации
67 567 боёв
4 минуты назад пользователь Gorvald сказал:

Это бесплатно, верни их. В чем проблема? Время БЕСПЛАТНОЕ - значит ничего не стоит, верни. 

время это все к сожалению мы его не ценим (я тоже его прожигаю) 

• Плюс 1
Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
Только что пользователь Gorvald сказал:

Каждый месяц плюхи в начале месяца - это не так много? Чего? В игре, где еще Серп по им самым говорил, что "Ребята халявы не будет!" - это очень много.

Разговор так то про компоненты и оборудку.

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
1 минуту назад пользователь konny сказал:

Разговор так то про компоненты и оборудку.

Да и ее было много, теперь не будет. Если что. Так ты мог снять с чего-то в уверенности, что в конце недели тебе эти 100 комп. будут, а теперь?

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
2 минуты назад пользователь zapodlo125 сказал:

время это все к сожалению мы его не ценим (я тоже его прожигаю) 

И те, благодаря тебе это время используют, говорят что это не важно и бесплатно. Кстати, можете оглянуться вокруг себя - человек, который не ценит твоих усилий, потому что это не монетизируется - вам не нужен. Долго до этого доходил.

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
2 часа назад пользователь 7vim7 сказал:

Страдания не утихают. Господа, ну успокойтесь уже. На месте Лесты я бы закончил этот ивент на отметке в 360 дней и не продлял бы его до 10 июня, кто успел и смог, тот молодец, кто не успел, сам виноват. Никакие оправдания не принимаются, всё на ответственности игроков. Но нет же, дали возможность игрокам ещё полтора месяца для завершения. Всегда найдутся те, кто и после 1,5 месяцев, 2, 3, 4 и т.д. будут просить продления и бомбардировать тупыми вопросами, почему так, а не эдак, зачем это, а не то, а как мне получить, если мне не хватает. Читаешь топик и удивляешься, не побоюсь этого слова, наглости игроков и того словоблудия, которое они несут в оправдание своих неудач. Критиковать Лесту есть за что, но не за этот ивент. Есть гораздо более важные вопросы (баланс, техника, сливы и т.д. и т.п.). Примените свои силы лучше на этом поприще.

Ну, Вы не на месте Лесты, но давайте попробуем!) Что бы сделал на месте Лесты я?) Во первых, все (у кого не было сброса с профуфыренной восстановой) прошли бы все свои 360 дней, и на этом ивент бы и закончился, для каждого в своё время! Во вторых, танки я бы не дарил, ибо не обещал, а вот в магазин бы их выставил, возможно даже с лёгким апом характеристик, хорошим экипажем и в прикольном, обязательно снимаемом камуфляже! В третьих, добавил бы медалек за прохождение ивента, причём трёх степеней! И таки да, фиг бы кто у меня три прицела получил бы, те кто скинул, шли бы до места сброса по пустым клеткам без плюшек! Вот как-то так!))

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
533 публикации
67 567 боёв
8 минут назад пользователь Gorvald сказал:

И те, благодаря тебе это время используют, говорят что это не важно и бесплатно. Кстати, можете оглянуться вокруг себя - человек, который не ценит твоих усилий, потому что это не монетизируется - вам не нужен. Долго до этого доходил.

к сожелению я тупой и не понял ни х. ни чего а можно по проще  

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
Только что пользователь _EZDYK сказал:

Ну, Вы не на месте Лесты, но давайте попробуем!) Что бы сделал на месте Лесты я?) Во первых, все (у кого не было сброса с профуфыренной восстановой) прошли бы все свои 360 дней, и на этом ивент бы и закончился, для каждого в своё время! Во вторых, танки я бы не дарил, ибо не обещал, а вот в магазин бы их выставил, возможно даже с лёгким апом характеристик, хорошим экипажем и в прикольном, обязательно снимаемом камуфляже! В третьих, добавил бы медалек за прохождение ивента, причём трёх степеней! И таки да, фиг бы кто у меня три прицела получил бы, те кто скинул, шли бы до места сброса по пустым клеткам без плюшек! Вот как-то так!))

Мы должны становится на сторону Лесты, а Леста в лице Сергейки должна отвечать, то что она отвечает))). Забавно. Такое впечателение, что тут кто-то хочет убедить общественность, что это мы должны фирме, зарабатывающей на нас деньги, а не фирма нам... Вроде как, даже при диком капитализме существуют правила - и "Здесь не Вьетнам!"(с). Или я ошибаюсь?

• Плюс 1
Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
16 минут назад пользователь Gorvald сказал:

Да и ее было много, теперь не будет. Если что. Так ты мог снять с чего-то в уверенности, что в конце недели тебе эти 100 комп. будут, а теперь?

Ну так то эксперименталка это как боновая. Прежде чем поставить-стоит хорошо подумать. Это не серая и трофейная которую демонтажками которых вагон с тележкой можно постоянно перекидывать.

А так даже фиг знает сколько этих эксперименталок уже в состоянии Т3. Штук 15 наверно. Плюс компонентов на две есть. Так же фрагментов если разбить оставив по одному наверно еще на одну наберется. Как бы не ощущается острый дефицит эксперименталки.

А многим хватает и эксперименталки в состоянии Т2. Там разница между Т2 и Т3 мизерная. А создать эксперименталку Т2 намного проще.

Изменено пользователем konny
Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
1 минуту назад пользователь zapodlo125 сказал:

к сожелению я тупой и не понял ни х. ни чего а можно по проще  

Если задаешь такие вопросы - не тупой. Люди, которые не ценят твое время - не ценят тебя. И отговорки по типу "тебе это ничего не стоят" - не канают. 

• Лайк 1
Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
1 минуту назад пользователь konny сказал:

Ну так то эксперименталка это как боновая. Прежде чем поставить-стоит хорошо подумать.

А так даже фиг знает сколько этих эксперименталок уже в состоянии Т3. Штук 15 наверно. Плюс компонентов на две есть. Так же фрагментов если разбить оставив по одному наверно еще на одну наберется. Как бы не ощущается острый дефицит эксперименталки.

Слушай, а ты ведь серьезно... Чего? Боны фармятся на 10-х и прем 9-х. Это не проблема, даже для новичка. Где фармятся эксп. компоненты?

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
1 минуту назад пользователь Gorvald сказал:

Если задаешь такие вопросы - не тупой. Люди, которые не ценят твое время - не ценят тебя. И отговорки по типу "тебе это ничего не стоят" - не канают. 

Цени своё время, иди займись чем-нибудь полезным, не пиши тут свои глупости на форуме.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
6 минут назад пользователь Gorvald сказал:

Мы должны становится на сторону Лесты, а Леста в лице Сергейки должна отвечать, то что она отвечает))). Забавно. Такое впечателение, что тут кто-то хочет убедить общественность, что это мы должны фирме, зарабатывающей на нас деньги, а не фирма нам... Вроде как, даже при диком капитализме существуют правила - и "Здесь не Вьетнам!"(с). Или я ошибаюсь?

Если Вам показалось, что я защищаю Лесту, так это Вам точно показалось! Я наоборот тыкаю её в ошибки!))

Пс: Оч хочется, чтобы любимая игра стала лучше!

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 100 публикаций
8 029 боёв
27 минут назад пользователь konny сказал:

Да в ЦП по сути 300 компонентов в месяц выходило. Или 3х100 или 2х100 и одна оборудка. Так что за год это не так и много и не так быстро.

Основные компоненты как вы правильно заметили идут в БП с расширенным пропуском. Там раз в квартал собираешь одну эксперименталку в Т3. Плюс там трофейная оборудка есть которая в налаженном состоянии уступает боновой 1-1.5% в зависимости от типа оборудки.

Так что если не нравится обычная серая то стоит рассмотреть вариант с трофейной оборудкой. По сути чтоб открыть расширенный пропуск достаточно задонить в голду условно 1000р. раз в три месяца получая взамен 4 трофейки и остальные плюхи.

Если нет такой возможности то довольствуйтесь серой и редко купленной боновой. Иногда боновую можно взять в режимах или подарках.

Я так и делаю. Но фишка в том, что за год бонусом собрал две эксперименталки Т3 чисто по цепи. И в отличии от боновой оборудки, эксперименталка копиться долго. Это боны можно копить каждый день, можно купить за жетоны БП и очки + ежедневные и еженедельные задачи, а еще натиск (но я в него не играю). Так что потерю почувствовал.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
1 минуту назад пользователь _EZDYK сказал:

Если Вам показалось, что я защищаю Лесту, так это Вам точно показалось! Я наоборот тыкаю её в ошибки!))

А текст написан так, как будто защищаете). Сарказм он такой, в нашей ситуации может быть воспринят как серьезность.

Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
Только что пользователь _EZDYK сказал:

Я тоже всегда тыкаю в ошибки лесты. Но хотелось бы узнать, что леста обещала в данном событии и что из этого не выполнила? Просто ради справедливости спрашиваю.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 673 публикации
55 890 боёв
2 минуты назад пользователь Gorvald сказал:

Слушай, а ты ведь серьезно... Чего? Боны фармятся на 10-х и прем 9-х. Это не проблема, даже для новичка. Где фармятся эксп. компоненты?

Мне вот влом специально фармить боны. Они сами копятся. И интерес к боновой оборудке угас. Танков за боны интересных пока не вижу. Надриск как режим неинтересен чтоб там боны потратить. Рандома хватает.

Игроки
32 публикации
72 516 боёв
Цитата
В 23.04.2026 в 10:41 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Здравствуйте, получается если уже выполнили цепь побед, 362 победы без пауз, больше не выполняется, нет задачи, и например если какое-то время не смогу заходить в игру, то получается всё равно получу максимальные награды?
И второй вопрос, если тог2 есть в ангаре, в аренде, его дадут уже на постоянной основе?

Игроки
1 460 публикаций
48 773 боя
4 минуты назад пользователь HoarFighter сказал:

Цени своё время, иди займись чем-нибудь полезным, не пиши тут свои глупости на форуме.

Ты так намекаешь на то, что ты пустое место и воспринимать тебя всерьез не стоит? Договорились, я найду куда потратить время кроме ответа на твои "умности", которые ты обосновать не можешь. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...