Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
1 час назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

за ЕжеНедельные задачи выпадает иногда от 50 до 100 компонентов.

Ключевое слово "Иногда". А если быть точным, то чередуются, неделя детали, неделя боны. А в цепи стабильно было - неделя 100 деталей. Приятный бонус, чегоужтам. Теперь дважды в месяц деталюшки штучек 100-200, ну и БП улучшенный разумеется. А улучшенный БП брал, только если прошел главу. Золотишко по подписке капает, как раз хватает. Мизер :Smile_confused:

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
27 минут назад пользователь Slava767 сказал:

Вы серьезно. За 180 дней танчик, а за 300 стиль?  Самое смешное - за 360 дней просто НИЧЕГО!

Вам ответят что то типа: " Стоп, а почему других игроков это должно волновать?!" 

Игроки
533 публикации
67 582 боя
43 минуты назад пользователь Gorvald сказал:

Третья попытка. Потому что игра командная. Не не слышали? 

да ладно (как в джунглях каждый сам за себя посмотри большенство заданий - попади в топ - насвети - набей фрагов и тд)

Игроки
126 публикаций
94 238 боёв
32 минуты назад пользователь Slava767 сказал:

Вы серьезно. За 180 дней танчик, а за 300 стиль?  Самое смешное - за 360 дней просто НИЧЕГО!

Вероятно, за то, что вы играете в игру, Леста должна вам платить зарплату, желательно, в твердой валюте. Сколько тысяч долларов вы хотите в месяц? Напишите Лесте в ЦПП, может они пойдут на это.

Игроки
68 публикаций
33 287 боёв
4 минуты назад пользователь Gorvald сказал:

Вам ответят что то типа: " Стоп, а почему других игроков это должно волновать?!" 

По сути, это должно волновать администрацию(но это не точно) .Люди каждый день заходили в игру, старались не пропускать ни одного дня, почему бы их не наградить? У меня, когда увидел впервые календарь на 360 дней, возник вопрос, есть награды за 90 и 180 дней, но почему нет за полное прохождение на 360 дней? Это же не логично. Дали бы нормальный прем танк в конце и все были бы счастливы...наверное)))

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
1 минуту назад пользователь Xobject сказал:

По сути, это должно волновать администрацию(но это не точно) .Люди каждый день заходили в игру, старались не пропускать ни одного дня, почему бы их не наградить? У меня, когда увидел впервые календарь на 360 дней, возник вопрос, есть награды за 90 и 180 дней, но почему нет за полное прохождение на 360 дней? Это же не логично. Дали бы нормальный прем танк в конце и все были бы счастливы...наверное)))

Вам же уже ответила администрация скрывающаяся под ником "чемодан" - ее это волновать не должно. Еще вопросы? А у меня даже не такой вопрос: Т-34-100 получаешь, когда проходишь 161 пункт Цепи побед(поправьте пожалуйста, возможно 160). А получаешь ты его на постоянку только за 180... Давайте подумаем почему так?

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
9 минут назад пользователь zapodlo125 сказал:

да ладно (как в джунглях каждый сам за себя посмотри большенство заданий - попади в топ - насвети - набей фрагов и тд)

И это правда, но этого не написано не в руководствах игры, не в рекламных баннерах, там правда про командную игру, взаимопомощь - наши ценности, да.

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
44 минуты назад пользователь Slava767 сказал:

Что тебе надо за 360 дней?

По идее каждый месяц плюшки дополнительно. Они и танчики арендные могли на постоянку не давать, типа закончилось событие, закончилась и аренда.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Лайк 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
533 публикации
67 582 боя

И это правда, но этого не написано не в руководствах игры, не в рекламных баннерах, там правда про командную игру, взаимопомощь - наши ценности, да.

а своя рубаха то ближе к телу

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
1 минуту назад пользователь Xobject сказал:

Тут еще интересный вопрос, чем пожертвовали ради таких стараний. Кто то забил на реал и на отпуск летом, кто то с женой развелся, кто то с работы уволился, кто то в реанимации тыкал единственным пальцем в ноут, чтобы простоять афк до победы. А награду 2Д стиль. БгГГ))) Сильно. Я то пенсия, я и так бы играл, а человеки упоролись в цепочку, а им на те стиль, даже декалек с надписями зажали. Но самое смешное, что танчики получат все, хто хотя бы половину прошел, то есть -  с работы не увольнялся, в отпуск ездил, с женой лады, в реанимации спокойно под капельницей лежал. Им кагбы абидна да. :biggrin:

• Плюс 3
Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
11 минуту назад пользователь Planierraupe сказал:

Вероятно, за то, что вы играете в игру, Леста должна вам платить зарплату, желательно, в твердой валюте. Сколько тысяч долларов вы хотите в месяц? Напишите Лесте в ЦПП, может они пойдут на это.

Я заплачу много рублей если мне вернут время потраченное на эту игру. Вот без всяких - мне вернут те полгода жизни, что я потратил на эту игру. Можем даже про курс поговорить. Я даже не буду придираться к тому, что я тестил бесплатно эту игру, ладно я же *** как я могу. Вот только пусть ну хотя бы месяц жизни вернут кому-то кто потратил его на это. Это же бесплатно, это легко - ну так давайте.

• Плюс 1
Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
6 минут назад пользователь Gorvald сказал:

Вам же уже ответила администрация скрывающаяся под ником "чемодан" - ее это волновать не должно. Еще вопросы? А у меня даже не такой вопрос: Т-34-100 получаешь, когда проходишь 161 пункт Цепи побед(поправьте пожалуйста, возможно 160). А получаешь ты его на постоянку только за 180... Давайте подумаем почему так?

Вся проблема в том, что администрация не в курсе, что у них работаю. Соответственно сижу без зарплаты. Ты там потыкай в них палкой, чегоэнто на меня забили.

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вся проблема в том, что администрация не в курсе, что у них работаю. Соответственно сижу без зарплаты. Ты там потыкай в них палкой, чегоэнто на меня забили.

Да и мои ответы наиболее острые трутся, потому что вы не в курсе. Вот как это работает в голове: меня не поймали - я прав, меня поймали - я удалю и забаню, я не прав - я не в курсе! - так навеРное.

Изменено пользователем Gorvald
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
2 минуты назад пользователь Gorvald сказал:

Я заплачу много рублей если мне вернут время потраченное на эту игру. Вот без всяких - мне вернут те полгода жизни, что я потратил на эту игру. Можем даже про курс поговорить. Я даже не буду придираться к тому, что я тестил бесплатно эту игру, ладно я же *** как я могу. Вот только пусть ну хотя бы месяц жизни вернут кому-то кто потратил его на это. Это же бесплатно, это легко - ну так давайте.

Тебя пытали и заставляли играть? Начни ещё деньги с бога требовать, что он тебе придумал в туалет ходить и ты время на горшке тратишь.

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
1 460 публикаций
48 777 боёв
Только что пользователь HoarFighter сказал:

Тебя пытали и заставляли играть? Начни ещё деньги с бога требовать, что он тебе придумал в туалет ходить и ты время на горшке тратишь.

Это бесплатно, верни их. В чем проблема? Время БЕСПЛАТНОЕ - значит ничего не стоит, верни. 

Игроки
9 681 публикация
55 904 боя
4 часа назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Кстати, на выходных заметил явный провал в ништяках. Я то всю цепь еще в пятницу прошел, день в день. Так вот, с экспериментальной оборудкой станет совсем туго. Теперь детали для улучшения до Т3 останутся доступны только в БП и только за улучшенный пропуск. В эти движухи типа натиска вообще не играю, онли рандом. А с 8 уровня на серой оборудке совсем кисло играть, а танчиков уже скопилось полно, как премов так и прокачанных, многие даже еще не выкатывал из за нехватки годной оборудки. В цепи стабильно сыпало по 100 деталей или уникальные камора с кареткой. Теперь все, лавочка закрылась. Для фарма бон хоть есть акционные тунки и 10-ки, а вот с деталюхами печалька.

Да в ЦП по сути 300 компонентов в месяц выходило. Или 3х100 или 2х100 и одна оборудка. Так что за год это не так и много и не так быстро.

Основные компоненты как вы правильно заметили идут в БП с расширенным пропуском. Там раз в квартал собираешь одну эксперименталку в Т3. Плюс там трофейная оборудка есть которая в налаженном состоянии уступает боновой 1-1.5% в зависимости от типа оборудки.

Так что если не нравится обычная серая то стоит рассмотреть вариант с трофейной оборудкой. По сути чтоб открыть расширенный пропуск достаточно задонить в голду условно 1000р. раз в три месяца получая взамен 4 трофейки и остальные плюхи.

Если нет такой возможности то довольствуйтесь серой и редко купленной боновой. Иногда боновую можно взять в режимах или подарках.

Игроки
830 публикаций
64 886 боёв

Танкисты Вы прям неадекватные вещи говорите.Есть цепочка задач,есть условия прохождения,есть установленные награды.Вы просто проходите ее и все.На протяжении цепи есть весомые награды,оборудка,2 танка.Бонусом дали стиль за всю цепочку.С какого праздника Вам за 360 дней должны дать что-то?Этого не было в условиях.Решили ее закрыть,опять же 2 танка дали навсегда за просто так еще и стиль.Какую вы там награду просите за прохождение и получения наград?!.

• Плюс 3
Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв

Это бесплатно, верни их. В чем проблема? Время БЕСПЛАТНОЕ - значит ничего не стоит, верни. 

Ты сам тратишь своё время на то, что считаешь нужным или интересным. По поводу возвращения молодости, прибытия инопланетян, возврата времени и т.д. обращайся к высшим инстанциям, к богам т.е.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
59 публикаций
32 821 бой

Дали Т-44-100 в аренду (после 161 дня в цепи побед), к моменту закрытия события 180 дней у меня будет. Дадут ли на постоянку этот танк, если в ангаре арендный не использованный стоит?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...