Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
12 497 публикаций
97 280 боёв
В 25.04.2026 в 00:26 пользователь Nicolas_King сказал:

Я правильно понимаю, что эти игроки будут получать ежемесячно кучу свободу и голды просто так нелимитированно,  а остальные шиш? Это напрочь сломает экономику в игре которая и так не в лучшей кондиции и здорово поубавит желание играть всем остальным. И да, именно эти плюшки делали стимул для большинства заходить в игру каждый день. Интересно кто придумал кулстори, что это не так. Желание заходить в игру у людей отбивает 11 лвл что сломал баланс. Сделайте отдельный уровень боёв 11-11 и онлайн внезапно увеличится. 

Не совсем так, ежемесячные призы продолжат получать ВСЕ игроки, сохранившие непрерывной свою цепь побед.

Но т.к. ЦП заканчивается 10 июня, а дополнительных задач, для тех кто выполнил все 360 задач 24 апреля и позже, не предусмотрено, им непрерывность засчитывается автоматически!

Остальные игроки (не выполнившие 360 задач) могут продолжить выполнение оставшихся, за что будут получать ежедневные призы еще до 45 дней.  

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
3 902 публикации
52 267 боёв
1 час назад пользователь worster777 сказал:

Рабство? Да это, наверное, единственное, что держит в игре постоянно.

Где ещё нахаляву раздают по 30к свободки? То-то же.

Держит в игре скатать раз в день один наплевательский бой на 250 опыта? Это можно с телефона через удалёнку нажать в бой, просто поехать вперед на каком нибудь лт, сдохнуть засветив пару инвалидов и вот считай закрыл цепь. Если это единственное что тебя держит тут ... то играть тебе осталось до 10 июня ... не долго судя по всему)) 

Ресурсы ты же не сразу получал, а их еще нужно было накопить, да и получал ты их раз в месяц  - это просто приятный бонус, не более. При желании можно и за день фармануть 30к свободки или еще проще все вместе там выходит на 2500 голды или 390 рублей. Кто прицелы собирал оборвав цепь, приходилось бонус заново копить. 

Игроки
8 243 публикации
60 965 боёв
2 часа назад пользователь Velhote сказал:

Хочу попробовать разные сборки на высокоуровневой арте...существующий круг разброса и распределение снарядов в этом круге просто бесит. На мелочь снимать\ставить не вижу пока профита=) Для этого был создан специально арто ак, пока этот в заморозке играю там=)

Увы, пока на арту не можно поставить прицел улучшенный :-( ни на одну. Только на некоторые - вентиляцию или расточку :-(

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
7 минут назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Увы, пока на арту не можно поставить прицел улучшенный :-( ни на одну. Только на некоторые - вентиляцию или расточку :-(

Я так и знал, что где-то будет подвох...

• Ха-ха 1
Игроки
3 479 публикаций
88 194 боя
2 часа назад пользователь mad_trader сказал:

Золотой - для тех кто прошел 360 задач, до 1 мая.

Серебряный - для тех, кто прошел 360 задач, до 10 июня

Обычный - для тех кто прошел 180 задач до 10 июня.

Так есть же уже. Дух перемен или как там в ЦП за прохождение он с бронзы до золота.

Он конечно по красоте никакой, но ведь есть же. ))

Я иной раз смотрю на текстуру 2д стиля и думаю, откуда она слизана? То ли текстура взята макросъёмкой слизистой внутренних органов, то ли последователи вдохновлённые творчеством Тима Патча. )

Игроки
3 902 публикации
52 267 боёв
23 минуты назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Ну зачем ты такие секреты рассказываешь. У него же специальный отдельный аккаунт с артой выкачен, а ты все его надежды обломил одной фразой. :arta: Он ведь специально 3 боновых прицела собирал весь год ... 

Изменено пользователем KUDES_Nick
Игроки
57 публикаций
64 823 боя
  • Самым стойким танкистам с серией более 300 дней будет начислен уникальный стиль «Звенья судьбы». А цепь подсвечивается как в стилях за натиск?
Изменено пользователем _4etki_
Игроки
3 560 публикаций
36 041 бой
1 час назад пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Это я уже выяснил на примере 261=)

Так что придется с ними что то делать, раз они на арто-аке=)

Просто раз играл там то и цепь побед проходил там...лоханулся с наградой - бывает=) Но и танки на том аке нужны еще меньше чем этот прицел=) 

Плюшки то ежемесячные собирал, так что ничего не потерял=)

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
4 часа назад пользователь sergeyca сказал:

В любой момент, после 10 июня, зайдя в игру, вам будут начислены награды. 

Если вы не будете заходить в клиент на протяжении недели, цепь не оборвется, но станет на паузу. После захода в игру запустится восстановление. 

Да, компенсация 1 200 000 серебра. 

Вам было начислено 52 дня пауз, этого хватит до 10 июня, чтобы не выполнять задачи на 250 опыта и получить свои награды. 

Можно было бы и начислить танки тем, кто выполнил условия. Сразу, не ждать 10 июня.

Верните форум

Игроки
21 477 публикаций
123 200 боёв
1 час назад пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Так есть же уже. Дух перемен или как там в ЦП за прохождение он с бронзы до золота.

Он конечно по красоте никакой, но ведь есть же. ))

Я иной раз смотрю на текстуру 2д стиля и думаю, откуда она слизана? То ли текстура взята макросъёмкой слизистой внутренних органов, то ли последователи вдохновлённые творчеством Тима Патча. )

Даёшь детишкам ещё больше стилей, убогих и разных:facepalmic:

Верните форум

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
В 23.04.2026 в 10:41 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Открыл сейчас в "Задачах" Цепь побед. а там счетчик 361 день отсчитал и написано, что продолжайте выполнять задачи, чтобы не  потерять прогресс и получать доп. награды. Что за доп. награды?

Обрадовался, что написано - награды получены. открываю ангар (фильтр СТ). а танк в аренде так же. Ну правда цепочка не прервется, пауза до самого 10 июня стоит. Перейдут потом наверно в постоянные.

Снимок экрана (411).png

Снимок экрана (412).png

Игроки
2 публикации
22 219 боёв
По моему скромному мнению, танк должны получить все те игроки, у которых он был в аренде. А не делить игроков по планке в 180 дней!
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
22 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

продолжайте выполнять задачи, чтобы не  потерять прогресс и получать доп. награды.

У лесты ус отклеился :Smile_teethhappy:

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
17 минут назад пользователь Andrew220399 сказал:
По моему скромному мнению, танк должны получить все те игроки, у которых он был в аренде. А не делить игроков по планке в 180 дней!

Леста в настолько сложные рассуждения не смогла.

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
5 минут назад пользователь chipcard сказал:

У лесты ус отклеился :Smile_teethhappy:

«Шеф, всё пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!» :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
4 часа назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Держит в игре скатать раз в день один наплевательский бой на 250 опыта? Это можно с телефона через удалёнку нажать в бой, просто поехать вперед на каком нибудь лт, сдохнуть засветив пару инвалидов и вот считай закрыл цепь. Если это единственное что тебя держит тут ... то играть тебе осталось до 10 июня ... не долго судя по всему)) 

Ресурсы ты же не сразу получал, а их еще нужно было накопить, да и получал ты их раз в месяц  - это просто приятный бонус, не более. При желании можно и за день фармануть 30к свободки или еще проще все вместе там выходит на 2500 голды или 390 рублей. Кто прицелы собирал оборвав цепь, приходилось бонус заново копить. 

Я поначалу скидывал цепь, не доходя до 22 дня - фармил свободку. Пока не понерфили.

А играть я буду и дальше, сбивая иксы на прокачиваемых тачанках. Но уже не регулярно :Smile_blinky:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
5 401 публикация
92 975 боёв
2 минуты назад пользователь worster777 сказал:

Я поначалу скидывал цепь, не доходя до 22 дня - фармил свободку. Пока не понерфили.

Вот из-за таких Леста понесла многомиллиардные убытки и закрыла ЦП как не отвечающую желаниям игроков!

• Плюс 1
Игроки
3 090 публикаций
41 205 боёв
43 минуты назад пользователь Planierraupe сказал:

Где камуфляж, который я, якобы уже получил?

В камуфляжах.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
14 минуты назад пользователь GGG8888 сказал:

Вот из-за таких Леста понесла многомиллиардные убытки и закрыла ЦП как не отвечающую желаниям игроков!

Да, походу главный негодяй найден.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...