Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 850 публикаций
68 308 боёв
4 часа назад пользователь qweqwe77 сказал:

зато тем кто выполнил все 360+ без перерывов дают НАСТОЯЩИЙ ценнючий приз - стиль!

Не то что тем, кто не играет в игру - танки всякие или по 11к голды!

Леста ценит тех кто играет! :Smile_popcorn1:

:Smile_medal:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
1 850 публикаций
68 308 боёв
3 часа назад пользователь sergeyca сказал:

Да, накопленный опыт останется. 

Не нужно заниматься подменой понятий и вводить других игроков в заблуждение. Тем кто играл 360+ дней, положены все перечисленные награды + уникальный анимированный 2D-стиль. 

КРАСАВЫ ! :Smile_trollface-3:

- Любовь ЕСТЬ!!!! Я ею занимался!
Игроки
3 378 публикаций
30 663 боя

Годнота, можно Т-44-100 лутануть на халяву.

Даже не придется медаль Сутулого брать (выдаётся если не пропускать ни единого дня в табель календаре за танк). 

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 805 публикаций
47 886 боёв

Подскажите как мне выкупить танк за серию? Получил сегодня в аренду на 2 дня, при этом в новости почему-то написано что нужна серия 180 дней, а танк в аренду дали за серию из 161 дней. 

Как это работает, объясните? Не получится ли так, что через 2 дня аренда закончится, танк пропадет из ангара и в итоге я не смогу выкупить танк на постоянное время, когда серия продлится до 180 дней, которые указано в тексте новости?

Нужна помощь! Что делать, чтобы точно можно было выкупить танк и не остаться без танка?

как выкупить танк за серию наград.png

как выкупить танк за серию наград2.png

Изменено пользователем VE4HOCTb
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 162 боя
6 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Подскажите как мне выкупить танк за серию? Получил сегодня в аренду на 2 дня, при этом в новости почему-то написано что нужна серия 180 дней, а танк в аренду дали за серию из 161 дней. 

Как это работает, объясните? Не получится ли так, что через 2 дня аренда закончится, танк пропадет из ангара и в итоге я не смогу выкупить танк на постоянное время, когда серия продлится до 180 дней, которые указано в тексте новости?

Нужна помощь!

как выкупить танк за серию наград.png

как выкупить танк за серию наград2.png

Танки из Цепи побед будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.

• Ха-ха 1
Игроки
3 378 публикаций
30 663 боя
4 минуты назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Тебе надо копить ежедневные задачи (350 опыта) до окончания события - 10 июня. Танк, как сказали разрабы, начисляться сам.

Главное, чтобы прогресс не пропал.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
1 805 публикаций
47 886 боёв
3 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

Танки из Цепи побед будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.

Когда они будут доступны к покупке, есть точная дата, чтобы не пропустить? В данный момент я не вижу возможности купить данный танк во вкладке в магазине внутри игры.

Игроки
3 570 публикаций
36 041 бой
Только что пользователь VE4HOCTb сказал:

Когда они будут доступны? В данный момент я не вижу возможности купить данный танк во вкладке в магазине внутри игры.

Я черт его знает как вы вообще читаете?

Русским языком было написано вполне понятно что все что вы ищите будет доступно после 10 июня...

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 805 публикаций
47 886 боёв
5 минут назад пользователь Velhote сказал:

Я черт его знает как вы вообще читаете?

Русским языком было написано вполне понятно что все что вы ищите будет доступно после 10 июня...

Я читаю информацию, которая указана в тексте новости, из этой информации не следует, что что вы написали.

Текст новости.png

Игроки
3 570 публикаций
36 041 бой
3 минуты назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Я читаю информацию, которая указана в тексте новости

Текст новости.png

А попробовать вверх на начало просто этой странички поднятся не судьба? Там 2 закрепленных сообщения от сергуши.

Разворачиваешь второе и читаешь=)

Но даже в том сообщении что ты процитировал указана дата отключения цепи...и сказано что после отключения будет что то доступно=)

Изменено пользователем Velhote
  • Плюс 1
Игроки
1 805 публикаций
47 886 боёв
2 минуты назад пользователь Velhote сказал:

А попробовать вверх на начало просто этой странички поднятся не судьба? Там 2 закрепленных сообщения от сергуши.

Разворачиваешь второе и читаешь=)

Но даже в том сообщении что ты процитировал указана дата отключения цепи...и сказано что после отключения будет что то доступно=)

там информация про серию из 250 дней, у меня нет никаких 250 дней, у меня серия 161 день, в новости написано, что танк можно выкупить, если получил в аренду, приплечены какие-то 180 дней, а не 161, вот я и пытаюсь разобраться. Похоже что вы не читаете что я написал, если отправляете меня читать информацию про 250 дней. Которых у меня и не будет до указанной даты, я что судя по вашему ответу останусь без возможности купить танк? Тогда это противоречит информации в самой новости на сайте. Если не понимаете о чем спрашивают не сбивайте людей с толку, я специально спросил у модератора, т.к. судя по всему он в курсе. 

Игроки
3 570 публикаций
36 041 бой
1 минуту назад пользователь VE4HOCTb сказал:

там информация про серию из 250 дней, у меня нет никаких 250 дней, у меня серия 161 день, в новости написано, что танк можно выкупить, если получил в аренду, приплечены какие-то 180 дней, а не 161, вот я и пытаюсь разобраться. Похоже что вы не читаете что я написал, если отправляете меня читать информацию про 250 дней. Которых у меня и не будет до указанной даты, я что судя по вашему ответу останусь без возможности купить танк? Тогда это противоречит информации в самой новости на сайте. Если не понимаете о чем спрашивают не сбивайте людей с толку, я специально спросил у модератора, т.к. судя по всему он в курсе. 

Давай по прунктам.

Ты спросил где искать танки которые БУДУТ доступны в во внутреигровом магазине? Типа их там сейчас нет. Именно так звучал твой вопрос.

13 минуты назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Когда они будут доступны? В данный момент я не вижу возможности купить данный танк во вкладке в магазине внутри игры.

Я тебе дал ссылку на закрепленное сообщение где написано что

Все игроки получат свои заслуженные награды после 10 июня.

И даже ты нашел новость где указано что танки будут доступны во внутреигровом магазине ПОСЛЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ цепи то есть 10 июня.

При чем тут какие то дни? Что не так?

Игроки
883 публикации
17 444 боя
9 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

К 10 июня накопишь 180 дней и ВСЁ!!! - Танк твой, бесплатно))

Игроки
1 805 публикаций
47 886 боёв
Только что пользователь _pumba_blood_ сказал:

К 10 июня накопишь 180 дней и ВСЁ!!! - Танк твой, бесплатно))

как это будет происходить? Он автоматом окажется у меня в ангаре на постоянную основу, после того как я продлю серию до 180 дней? Или нужно будет отслеживать, зайти куда-то, что-то нажать?

• Эм 1
Игроки
1 805 публикаций
47 886 боёв
8 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

как это будет происходить? Он автоматом окажется у меня в ангаре на постоянную основу, после того как я продлю серию до 180 дней? Или нужно будет отслеживать, зайти куда-то, что-то нажать?

37 минут назад пользователь romg_gnom сказал:

Модератор пишет, что все-таки нужно купить, а это не бесплатно. Особенно смущает, что слова "временно доступны", т.е. если я например не смогу в указанное время зайти, что я пролечу с танком?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 162 боя
6 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Модератор пишет, что все-таки нужно купить, а это не бесплатно. Особенно смущает, что слова "временно доступны", т.е. если я например не смогу в указанное время зайти, что я пролечу с танком?

После 10 июня игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.

Если будет серия свыше 180 дней то техника будет просто начислена, иначе можно будет их купить в течение некоторого времени.

Игроки
561 публикация
3 651 бой
5 минут назад пользователь VE4HOCTb сказал:

Если до 10 июня наберешь 180 дней (и не прервешь цепь попед) - танк дадут бесплатно. Автоматически или что то нажимать - инфа будет позже, ближе к 10 июню. 

Если не наберешь дни или прервешь цепь - танк можно будет купить. 

Сейчас купить его никак.

Так чтт не нада паники, просто доделывай цепь и получишь ты эту тачанку.

Игроки
773 публикации
13 629 боёв

Видимо мы как игроки, больше не достойны получать плюшки из цепи побед, слишком хорошо живем видимо. И взамен мы чтото подобное вообще когда то получим? Лучше бы табель календарь убрали

Изменено пользователем Nicolas_King
Игроки
1 455 публикаций
109 581 бой

А почему ничего не происходит??? Я закончил Цепь побед!!! Там типа: ТА-ДА-А-А-А!!! Поздравляем и тому подобное!!!

Изменено пользователем mefodia
  • Лайк 1

Mefodia VV

Игроки
1 805 публикаций
47 886 боёв
3 минуты назад пользователь romg_gnom сказал:

После 10 июня игроки с серией выполненных задач более 30 дней получат в подарок танк TOG II*, а с серией свыше 180 дней — ещё и Т-44-100. Кроме того, обе машины будут временно доступны к покупке в Премиум и внутриигровом магазине.

Если будет серия свыше 180 дней то техника будет просто начислена, иначе можно будет их купить в течение некоторого времени.

Спасибо большое, за разъяснения. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...