Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 741 публикация
135 406 боёв
12 часа назад пользователь RushOrDie сказал:

Непонятно чего народ так бугуртит по поводу этой цепи? Из-за двух не самых интересных премов? Вот лично мне, намного обидней терять ежемесячные плюхи. Да и, как правильно подметил Сергейка, ежедневные плюшки тоже в сумме давали очень неплохие бонусы. Вот этого мне будет недоставать, когда цепь уберут. Ну и 2д стиль это конечно тот еще мем. Типикал леста:Smile_trollface-3:

Давали? Ежедневные задачи разве убирают? 

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
31 минуту назад пользователь JANKA сказал:

Всем Доброе утро) Я прошла все Боевые задачи, все 360 дней, без одной паузы) Сегодня пошёл 361 день. 

Сколько нас ещё таких?)

shot_070.jpg

8 минут назад пользователь Galakt сказал:

image.png.20b760f6115262c65db88f0d4bdfbd67.png пройдено:Smile_glasses:

15 часов назад пользователь rockworldru сказал:

тем кто цепь прошел автоматом зачислятся дни пропуска  сколько не хватает до окончания и некуда больше не надо заходить каждый день.

Cp.jpg

2 часа назад пользователь 4ABYH сказал:

Добби свободен )))

shot_033.jpg

Красивое! Поздравляю! :Smile_great:

• Плюс 2

Игроки
464 публикации
33 091 бой
44 минуты назад пользователь _IDI_SYDA_ сказал:

Давали? Ежедневные задачи разве убирают? 

Как я понял, уберут весь ивент "цепь побед", а значит и эти ежедневки с 10 июня.Пока-что есть еще время нагнать до 300 дней, чтоб получить тога и совка навсегда.

Игроки
3 480 публикаций
88 194 боя
9 часов назад пользователь Nicolas_King сказал:

Я правильно понимаю, что эти игроки будут получать ежемесячно кучу свободу и голды просто так нелимитированно,  а остальные шиш?

Я думаю, это справедливо по отношению к игрокам, прошедшим все 360 дней без сброса. Не зря же они заходили и не пропускали.

Но даже не смотря на это они в минусе. У них не будет 4-х боновых прицелов.

А без этого, ощущение халявы будет не полным. )

Каждый игрок сам выбрал свою стратегию получения призов.

Но расстраиваться не нужно, 1-го числа в мае и июне все игроки получат также ежемесячные награды, сколько набили клеток после очередного сброса после взятия прицела.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
9 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я так понял что статус арендного тог2 и 44-100 пропадут 10 июня?

Правильно. При достижении 30 дней и более, танк TOG II перейдет в постоянное пользование. При достижении 180 дней и более, танк Т-44-100 также перейдет в постоянное пользование. 

• Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
В 24.04.2026 в 05:44 пользователь Inotshootpast сказал:

есть какое-нибудь ограничение по времени для получения наград?

пример: я завершил 360 дней и перестал заходить в игру, вернулся через полгода, получу ли я награды при первом входе в игру или же нужно получить до какой-то даты?

Нет ограничений, через пол года, год, при первом входе в игру, вам будут начислены награды, вы их заслужили. 

• Плюс 1

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
18 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Правильно. При достижении 30 дней и более, танк TOG II перейдет в постоянное пользование. При достижении 180 дней и более, танк Т-44-100 также перейдет в постоянное пользование. 

Я имею ввиду когда арендная техника станет обычной, что бы можно было прокачать полевую модернизацию. 10 июня или раньше?

Игроки
366 публикаций
15 328 боёв
20 часов назад пользователь Acrimony сказал:

Какие задачи выполнять? Сегодня игра играет сама опять, не дает победы, выбивают двигатель, членов экипажа, снаряды летят куда-то, только им известным маршрутом, команды союзников нет через 4 минуты, лютые сливы. 

Никто вас не заставляет заниматься мазохизмом! Перестаньте играть в безумном рандоме. Играйте в режимы по типу "Натиска", "ЛФ", если вам так охота поиграть. Там пока нет такого трешака. Вам же будет лучше... наверно) Мне стало хорошо, когда я на этот рандом положил болт.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я имею ввиду когда арендная техника станет обычной, что бы можно было прокачать полевую модернизацию. 10 июня или раньше?

Я вам ответил, правильно. Да, 10 июня. 

Игроки
754 публикации
43 377 боёв

Было бы круто или даже справедливо, если бы при завершении всех 360 этапов, в конце в довес к стилю еще давали бы 3 боновых прицела, в отместку хитрожопым)) кто сбрасывал цепь и взял три оборудки и танк.

Разработчики рассмотрите такую возможность... это действительно весомый аргумент будет за прохождение всех 360 этапов.

А доп.задачи это уже для всех.

Ну или так, доп.задачи доступны только тем кто прошел 360 этапов и там три бон прицела.

p.s. забыл добавить важное условие, тем кто не сбрасывал ни разу и выполнил 360 этапов )))

а то у хитрожопых получится 5-6 оборудок)

Изменено пользователем SergeyOstr
  • Ха-ха 3

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
1 минуту назад пользователь Aleshka85_geroj сказал:

О как :Smile_Default: жаль ничего не дают больше до 10 июня :Smile_smile:

Скриншот-20260425-114056.png

Вам по прежнему будут начисляться ежемесячные награды. 

Игроки
1 986 публикаций
20 252 боя
28 минут назад пользователь SergeyOstr сказал:

Было бы круто или даже справедливо, если бы при завершении всех 360 этапов, в конце в довес к стилю еще давали бы 3 боновых прицела, в отместку хитрожопым)) кто сбрасывал цепь и взял три оборудки и танк.

Разработчики рассмотрите такую возможность... это действительно весомый аргумент будет за прохождение всех 360 этапов.

А доп.задачи это уже для всех.

Ну или так, доп.задачи доступны только тем кто прошел 360 этапов и там три бон прицела.

Нет предела совершенству!:Smile_trollface-3:   Полностью поддерживаю!:Smile_great:  Оч хочется посмотреть, как подгорит у тех, кто по несколько дней не играл, для того, чтобы скинуть цепь, с целью получения боновой оборудки, которая хоть и сводится в меньший круг, но делает это медленнее, чем стандартные приводы наводки!:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
23 публикации
28 058 боёв
6 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Вам по прежнему будут начисляться ежемесячные награды. 

Да, я знаю, я имел ввиду ежедневно :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...