Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
17 минут назад пользователь sergeyca сказал:

те, у кого чуть меньше и ему не хватает, есть еще почти 2 месяца на то, чтобы "догнать" необходимое количество дней, для соответствующих наград

У меня сейчас 125й день. Т.е. на момент закрытия мне не хватит меньше 10 дней для получения танка. Это как, я просто не хочу получить танк, или леста не дает мне такой возможности? :Smile_popcorn1:

Изменено пользователем chipcard
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Т.е. ваше личное восприятие не видит ничего странного в озвучивании наград, которые часть игроков не смогут получить ни при каких условиях, потому что уже не успеют выполнить действия, требуемых для получения этих наград?

Это не мое личное восприятие, это условия, установленные компанией. 

Вы можете быть согласны с ними или нет, это ваше личное восприятие. Оно никак не влияет на тот факт, что условия устанавливает компания и из всех возможных вариантов завершения данного события, мы выбрали самый лояльный к тем пользователям, кто участвовал в событии регулярно и на постоянной основе, выполняя единственное условие - не прерывать цепь. 

Если вы считаете, что данное решение не справедливо, ваше право, только все относительно. 

Полагаю я ответил на все ваши вопросы.

• Плюс 2

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Он не понимает. Я ему уже три раза писал, а он одно и то же талдычит.

Ну дак нас просто ставят перед фактом:

Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед", к сожалению, не стала достаточной мотивацией для редко играющих пользователей.

Поэтому решение принято, спорить и оспаривать смысла нет. Разработчик в праве менять условия как ему хочется. Лично мне ни холодно ни жарко, награды призы подарки никакие, а бонусные ... ну нужно смотреть что там по оборудке будет. Могли бы просто интересную бричку подогнать как с ТК да и угомонились бы.  

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Т.е. на момент закрытия мне не хватит меньше 10 дней для получения танка

Я вот вообще не понимаю что ты вцепился в этого помойного Тог2 и 44-100. Ну зачем они тебе? Просто принципиально типа вот 10 дней не хватило? Ну так вышло, не будут же подстраиваться под тебя, потом другой начнет ту же песню. Дают возможность купить за голду эти танки на худой конец (правда опять же я не пойму зачем они кому то сдались ...). 

Изменено пользователем KUDES_Nick
  • Лайк 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
8 минут назад пользователь sergeyca сказал:

выполняя единственное условие - не прерывать цепь

А где это условие было прописано? Я наоборот вижу, что прерывание цепи - это штатный механизм, предусмотренный условиями активности и никакого штрафа за это не предусмотрено. Вот у меня цепь порвалась при прохождении хэловиновского события, потому что я просто не ожидал, что если я не буду играть в рандоме, то цепь сама встанет на паузу, сама же запустит восстановление и сама полностью сбросится. Ну ок, сбросилась и ладно. Я начал опять проходить ее заново. Почему меня леста не считает

8 минут назад пользователь sergeyca сказал:

пользователям, кто участвовал в событии регулярно и на постоянной основе

? По сути, я и участвовал на постоянной основе за исключением непреднамеренного сброса, после которого я продолжил участвовать на не менее постоянной основе.

Изменено пользователем chipcard
  • Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
Только что пользователь chipcard сказал:

У меня сейчас 125й день. Т.е. на момент закрытия мне хватит меньше 10 дней для получения танка. Это как, я просто не хочу получить танк, или леста не дает мне такой возможности? :Smile_popcorn1:

Да, мы не даем вам такой возможности, потому что вы не попадаете под условия получения данного танка. Нам жаль, что вам не хватает этих 10-ти дней. Однако, напоминаю, что будет возможность приобрести его как в премиум-магазине, так и в игровом магазине за золото. 

• Плюс 1

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
7 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Дак "честный" срок по сути это с самого начала. Мы сделали цепь побед, по истечении годовой прогрессии вы получите 2 танка и 2д стиль. - все, вопросов ни у кого бы не было.

А тут в закрепе 1 сообщение звучит как "Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед" ...

Т.е они решили в какой то момент (относительно недавно), что такой ивент не выгоден для конторы, и надо бы его закрыть максимально лояльно для игроков.

По сути, с самого начала это была активность, с обозначенными правилами и призами. Никаких танков в награду, там не планировалось и не заявлялось! У разработчиков была своя цель (отнюдь не раздать игрокам больше контента) и они анализировали ее достижение. 

Могу предположить, что если бы цель была достигнута, ЦП была бы продлена или запущена новая (как например происходит с табель-календарем или БП). Но увы, активность запланированных целей не достигла, и далее разрабочики не собираются ее поддерживать о чем заранее предупредили.

Такни и стили - подарок активным игрокам.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
1 час назад пользователь ReLoadinggg сказал:

Не увидел инфы, будут ли дополнительные награды для игроков, которые не пропустили ни одного дня за весь ивент включая до 10 июня?

Вот он! :Smile_veryhappy:

ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ!!! МАЛО!!! ЕЩЁ!!! ДАЙТЕ, Я КРАСИВЫЙ!!! ДАЙТЕ, Я ВЫСОКИЙ!!! ДАЙТЕ, Я НЕВЫСОКИЙ!!! ДАЙТЕ, Я ИГРАЮ В ТАНКИ!!! ДАЙТЕ, Я НЕ ИГРАЮ В ТАНКИ!!! ДАЙТЕ!!! ПРОСТО ДАЙТЕ!!!

55 минут назад пользователь mad_trader сказал:

А почему вы решили, срок должен был быть непременно определен? :Smile_glasses: Причем год назад.  Создана активность - можете выполнять, согласно условий. Когда она стала неактуальной - всех заранее предупредили. о сроках окончания.

Ты опять пытаешься достучаться до разумов с точи зрения логики и реальности?..

Но ведь это бесполезно. Там уже выстроена своя реальность со своими условиями. 

Ну вот просто условный пример из профессиональной деятельности: заказчик говорит - есть тема, нужно поставить окна в большом особняке, такое-то количество окон, такая-то оплата за окно и сопутствующие работы, такой-то срок, что будет дальше - пока не знаю, посмотрим по обстоятельствам, вдруг ещё будут заказы. Пока есть вот этот особняк - работайте. Бригада выполняет работу - заказчик заплатил, накинул сверху премию и говорит, что пока работы больше нет. Всё предельно ясно-понятно: бригада получила оплату, взаимного интереса к дальнейшему сотрудничеству в ближайшее время нет, будем на связи - как чего будет, заказчик отзвонится.

Но-о-о-о-о-о!.. Такой расклад устроил не всех! (допустим, это не единая бригада с бригадиром, который общается с заказчиком, а просто штат набранных на конкретный проект специалистов) Первый говорит заказчику - а вы не сказали совершенно точно, что заказов больше не будет, вы плохой! Второй говорит заказчику - ты чо, я тут пару раз на морько гонял с семьёй, какая работа, надо отдыхать, работой жизнь не ограничивается, да, я работал меньше, но денег хочу так же, как и все, поэтому ты плохой! Третий говорит - слышь, заказчик, ты просто должен делать по факту всё, что мы скажем, поэтому давай-ка быстро поставь рядом с этим особняком ещё пять таких и найми нас на работу, а иначе ты плохой! Четвёртый говорит - слышь, уважаемый, я тут пахал от звонка до звонка, за премию спасибо, но мне мало, давай-ка ещё чего-нибудь, а иначе что? - правильно, а иначе ты плохой!

И так далее...

• Плюс 3
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь sergeyca сказал:

Да, мы не даем вам такой возможности, потому что вы не попадаете под условия получения данного танка. Нам жаль, что вам не хватает этих 10-ти дней. Однако, напоминаю, что будет возможность приобрести его как в премиум-магазине, так и в игровом магазине за золото. 

Можете ответить на вопрос про критерии еще? Я чуть выше успел задать.

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
Только что пользователь chipcard сказал:

А где это условие было прописано? Я наоборот вижу, что прерывание цепи - это штатный механизм, предусмотренный условиями активности и никакого штрафа за это не предусмотрено. Вот у меня цепь прорвалась при прохождении хэловиновского события, потому что я просто не ожидал, что если я не буду играть в рандоме, то цепь сама встанет на паузу, сама же запустит восстановление и сама полностью сбросится. Ну ок, сбросилась и ладно. Я начал опять проходить ее заново. Почему меня леста не считает

? По сути, я и участвовал на постоянной основе за исключением непреднамеренного сброса, после которого я продолжил участвовать на не менее постоянной основе.

Буквально вот. 

image.jpeg

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ты опять пытаешься достучаться до разумов с точи зрения логики и реальности?..

Но ведь это бесполезно. Там уже выстроена своя реальность со своими условиями. 

Где ты там логику увидел? Там сплошное "я задал вопрос" без попытки прочитать ответ на этот вопрос, который уже несколько раз был написан :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
2 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Буквально вот. 

image.jpeg

Это не условия, это рекомендации. Условия - это какие-либо требования, невыполнение которых приводит к чему-либо. На скриншоте же обычные рекомендации, которые и к другим событиям есть, но не являются обязательными для прохождения.

Игроки
3 903 публикации
52 267 боёв
3 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Никаких танков в награду, там не планировалось и не заявлялось!

Я вообще изначально думал что там 2 дня аренды на танках и потом его уберут. А оказалось что продлевая цепь продлевается аренда. Ну я за все время с горем пополам закрыл пару лимитов бп на этом хламе и больше желания идти на них в бой нет никакого. Лично я за эти танки никак не цепляюсь, мне на них плевать. То что отбирают ежемесячный бонус - жаль, но переживём. Ну и просто хотелось бы получить шеврончик/медальку/интересный тунчик/ что то памятное за все 360 дней. 

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
8 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я вот вообще не понимаю что ты вцепился в этого помойного Тог2 и 44-100. Ну зачем они тебе? Просто принципиально типа вот 10 дней не хватило?

Так тут же речь про "честность" и прочее зашла. Вот и озвучил свое мнение, что при внезапном завершении события было бы честным по отношению к игрокам дать возможность выполнить остаток цепи и получить награды. И даже привел пример другого внезапного завершения события, где разработчик повел себя совершенно по-другому. Но то не наша игра :Smile_trollface-3:

• Спасибо 2
  • Плюс 2
Игроки
2 086 публикаций
75 700 боёв

Когда только была новость про цепь побед, она заинтересовала меня, как и награды в ней. Решил ради интереса, а смогу ли её пройти. Хотя у меня есть попутный интерес - игра  на Карачуне каждый день.

52 паузы смотрится забавно:Smile_great:.    А вот дней аренды на т-44-100 показывает всего 2.

shot_3021.jpg

Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
33 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Попробуй прочитать еще раз. Я в тебя верю :Smile_trollface-3:

Давай объясню. Честный срок - это тот срок, который требуется игроку для выполнения цепи, если на момент объявления о завершении цепи у игрока она была активна. Можно даже в виде "штрафа" убрать возможность восстановления цепи. Но дать время получить все награды, если изначально срок действия события не был указан - это было бы честно.

Данный разработчиками 52 дня - в твоем понимании не честно. Сколько дней "честно" ты не смог назвать даже с 4 попытки.

Правильно понял твою логику, "если цепь была активна (выполнена хотя бы одна задача) на 10 июня и ее длительность 360 дней) то выходит 359 дней?!

Можешь уже не отвечать,  Неудобная для тебя правда в том, что этот ответ абсурден, а чтобы продлили ровно настолько, чтобы хватило тебе получить подарочный танк - не честен по отношению к другим игрокам.

И несмотря на весь твой негатив и манипуляции, подарочного танка ты не получишь!  

Изменено пользователем mad_trader
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь mad_trader сказал:

Сколько дней "честно" ты не смог назвать даже с 4 попытки.

Ты опять не смог прочитать? :facepalmic:

Как ты в игру заходишь-то? Там же пароль набирать надо.

Я тебе уже несколько раз ответил на этот вопрос. Признайся, ты ведь просто меня троллишь? Ну не может же быть танкист таким тугим :Smile_unsure:

• Ха-ха 2
Игроки
686 публикаций
37 147 боёв
27 минут назад пользователь chipcard сказал:

Т.е. ваше личное восприятие не видит ничего странного в озвучивании наград, которые часть игроков не смогут получить ни при каких условиях, потому что уже не успеют выполнить действия, требуемых для получения этих наград?

Как можно не успеть выполнить действия за 180 дней, на которые отведено 360 дней?

• Разработчики
Разработчики
4 652 публикации
85 663 боя
9 минут назад пользователь chipcard сказал:

Это не условия, это рекомендации. Условия - это какие-либо требования, невыполнение которых приводит к чему-либо. На скриншоте же обычные рекомендации, которые и к другим событиям есть, но не являются обязательными для прохождения.

Вы либо издеваетесь на до мной, либо просто не хотите понимать. 

Последний раз. 

Вы выполняли условия цепи побед, получали за нее награды. Цепь сбросилась, вы начали ее с нуля, продолжая получать награды события и получаете их до сих пор. 

Те награды, о которых мы объявили на прошлой неделе, которые обусловлены отключением события, не имеют никакого отношения к событию как таковому, у события "Цепь побед" есть регламент, условия проведения, зафиксированы все награды. Вы их получали и получаете. На этом все, точка. Сейчас, те награды, о которых мы говорим, это наш подарок, поощрение за активное участие. Условия получения этих наград мы огласили на прошлой неделе и сделали это с небольшим запасом времени. Те пользователи, которые имеют на сегодняшний день 300+ дней, уже попадают под условия, те, у кого чуть меньше и ему не хватает, есть еще почти 2 месяца на то, чтобы "догнать" необходимое количество дней, для соответствующих наград. Те пользователи, которые не попадают под такие условия - увы, награды не получают. На этом все. Не будет никакого обсуждения, не будет никаких корректировок. У нас нет сейчас потребности раздавать внутриигровое имущество всем желающим. Это не халява, это поощрение. Понимаю, что те пользователи, которые не попадают под данные условия - расстроены. Будут другие активности, в которых можно будет получить технику и прочие награды за просто игру. Впереди пве ивент Время героев, а также потом будет Сборочный цех, где будут указаны даты проведения, в рамках которых можно получить машину бесплатно. Участвуйте.

На этом все. 

Спасибо. 

• Плюс 3

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
52 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Ты пробовал читать мои ответы? Я не знаю как еще тебе объяснить. Возникает предположение, что тебя не интересует ответ на вопрос, а вопросы ты задаешь исключительно с целью потроллить.

Дружище, большинство твоих комментариев - не только в этом топике, а вообще на форуме - из серии "Леста, мне не нравятся условия ваших активностей, ивентов и т.д., я считаю, что они неправильные, так что лучше делайте-ка так, как я считаю правильным".

• Лайк 2
  • Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...