Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
60 075 боёв
3 минуты назад пользователь RushOrDie сказал:

Непонятно чего народ так бугуртит по поводу этой цепи? Из-за двух не самых интересных премов? Вот лично мне, намного обидней терять ежемесячные плюхи. Да и, как правильно подметил Сергейка, ежедневные плюшки тоже в сумме давали очень неплохие бонусы. Вот этого мне будет недоставать, когда цепь уберут. Ну и 2д стиль это конечно тот еще мем. Типикал леста:Smile_trollface-3:

Тоже буду скучать про дейлики и ежемесечные плюшки, +30к свободки за просто так.....как бы приятно)

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
19 публикаций
21 512 боёв
1 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Так и что, не портить теперь нервы КМам по каждому удобному случаю?

Ну почему, дело твоё, просто это как биться головой в стену, разве нет?

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь PARMA1990 сказал:

просто это как биться головой в стену

Примерно так. Но ведь мааааленькие вмятины на стене остаются? Когда-нибудь, она треснет. Но это не точно.

Игроки
3 560 публикаций
36 041 бой
12 минуты назад пользователь PARMA1990 сказал:

Ну да может и голова трещену дать, тут не угадаешь)

Тут как бы посыл

Одна голова перед тем как треснуть оставит маленькую вмятину на стене...

А если стена одна а голов (сколько там сейчас на счетчике?) 230 тысяч?=)

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
21 512 боёв
12 минуты назад пользователь Velhote сказал:

Тут как бы посыл

Одна голова перед тем как треснуть оставит маленькую вмятину на стене...

А если стена одна а голов (сколько там сейчас на счетчике?) 230 тысяч?=)

Так то да 230 тысяч солидно, но если у тебя стена из адамантия?) 

Изменено пользователем PARMA1990
Игроки
6 248 публикаций
90 658 боёв
1 час назад пользователь Shkredina сказал:

Я всё. 360. Год пролетел моментом.

Ай молодца :Smile_great:

• Лайк 1
Игроки
773 публикации
13 617 боёв
В 23.04.2026 в 10:41 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки! 

Как и обещал, возвращаюсь с информацией по поводу того, если игрок достиг цепочки в 360 дней. Хорошие новости, те игроки, которые достигли цепи побед в 360 дней дальше могут не выполнять задачи на 250 опыта, при этом такие игроки продолжат получать ежемесячные награды. 

10 июня, когда Цепь побед будет отключена, игроки получат свои заслуженные награды. 

Я правильно понимаю, что эти игроки будут получать ежемесячно кучу свободу и голды просто так нелимитированно,  а остальные шиш? Это напрочь сломает экономику в игре которая и так не в лучшей кондиции и здорово поубавит желание играть всем остальным. И да, именно эти плюшки делали стимул для большинства заходить в игру каждый день. Интересно кто придумал кулстори, что это не так. Желание заходить в игру у людей отбивает 11 лвл что сломал баланс. Сделайте отдельный уровень боёв 11-11 и онлайн внезапно увеличится. 

Изменено пользователем Nicolas_King
  • Печаль 1
Игроки
1 340 публикаций
30 130 боёв
7 часов назад пользователь Nicolas_King сказал:

Я правильно понимаю, что эти игроки будут получать ежемесячно кучу свободу и голды просто так нелимитированно,  а остальные шиш? Это напрочь сломает экономику в игре которая и так не в лучшей кондиции и здорово поубавит желание играть всем остальным. И да, именно эти плюшки делали стимул для большинства заходить в игру каждый день. Интересно кто придумал кулстори, что это не так. Желание заходить в игру у людей отбивает 11 лвл что сломал баланс. Сделайте отдельный уровень боёв 11-11 и онлайн внезапно увеличится. 

Что за бред ? Единственное согласен про 11 лвл.

• Плюс 1
Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
6 минут назад пользователь 9IMaKaCu сказал:

Что за бред ? Единственное согласен про 11 лвл.

Забыли про колёсники, зажигалки, новый артопулемёт, ракетоплюи и огнемёты.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
7 часов назад пользователь Nicolas_King сказал:

Вряд ли это продлится после 10-го июня, и уж наверняка ничего не сломает!:Smile_trollface-3:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
1 984 публикации
20 252 боя
16 часов назад пользователь mad_trader сказал:

"Странная" позиция, если не сказать хуже.

Сначала вы говорите что Леста накосячила не обозначив срок окончания ЦП. Потом заявляете, что объявить за 52 дня - нечестно. Но сами "честный" срок называть отказываетесь :Smile_trollface-3:

Кроме того, вы не объяснили, почему вам должно быть начислено то, чего в наградах не заявлено 

А Вы, пожалуй, "упорнее" меня будете, или пользуясь Вашими определениями, ослинее!:facepalmic: 

Это второй, или уже третий игрок, с которым Вы спорите на одну и ту же тему, отказываясь принимать аргументы своих оппонентов?

Так и хочется спросить, не поступали ли на Ваш счёт 30 серебряных монеток?

Ещё раз: Если срок окончания ивента не указан, ивент считается бессрочным, соответственно, если Леста предполагала цепь как ивент с конкретным сроком окончания, то она должна была этот срок указать, если же ивент был запущен как бессрочный, то она должна предоставить возможность игрокам, принявшим в нём участие, его завершить!

Пс: Можете мне не отвечать, ибо Вашу точку зрения я уже знаю, а о причинах, которые заставляют Вас писать подобное Вы вряд ли скажете.

Выдано 3 балла

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...