Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь Ustas1980 сказал:

Как можно не успеть выполнить действия за 180 дней, на которые отведено 360 дней?

Например, если озвучено это было за ~55 дней. Ты умеешь выполнять действия, которые требуют 180 дней, за 55 дней? :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
1 минуту назад пользователь sergeyca сказал:

Вы либо издеваетесь на до мной, либо просто не хотите понимать. 

Это вы издеваетесь, или не хотите понимать. Вы даже не ответили на вопрос почему не считаете меня "пользователем, кто участвовал в событии регулярно и на постоянной основе", хотя я практически все время с начала события участвовал в нем и не сбрасывал цепь преднамеренно.

• Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
3 минуты назад пользователь ACID_DRINKER сказал:

Дружище, большинство твоих комментариев - не только в этом топике, а вообще на форуме - из серии "Леста, мне не нравятся условия ваших активностей, ивентов и т.д., я считаю, что они неправильные, так что лучше делайте-ка так, как я считаю правильным".

Это всего лишь особенности твоего восприятия моих сообщений ©

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
Игроки
3 911 публикация
52 293 боя
6 минут назад пользователь chipcard сказал:

Так тут же речь про "честность" и прочее зашла.

Я хз крч) По мне дак все норм. То, что тебе 10 дней не хватает - ну так получилось, не повезло. Сергейка же не высчитывал там дни с калькулятором, а просто для всех указал сроки.

По мне дак хоть всем пусть подарят этих тог2 и 44-100. Искреннее сочувствую тем, кто будет на них играть в рандоме против актуальных актуальных ст8.

Игроки
338 публикаций
865 боёв

@sergeyca, мне очень не хотелось бы обращаться к вам с критикой, но давайте представим, что вы не разработчик, а игрок. И хочу попросить вас посмотреть с точки зрения игрока. Это событие уж очень сильно напоминает боевой пропуск, который есть во многих играх и многим игрокам он не нравится (а я играю в 5 игр, есть субъективные впечатления от отзывов)

И вот какие минусы я вижу:

1. Эффект «Второй работы»: Механика заставляет заходить в игру каждый день. Даже если у вас нет настроения или времени, чувство потери прогресса (FOMO — страх упущенной выгоды) вынуждает проводить хотя бы один победный бой.

2. Зависимость от команды: Чтобы выполнить задачу, нужна именно победа. В плохие дни из-за серии поражений «быстрая сессия на 10 минут» может растянуться на час и более, что вызывает сильное раздражение и токсичность.

3. Ограниченность «пауз»: Количество пропусков строго лимитировано. Если вы уедете в отпуск, ляжете в больницу или просто останетесь без интернета дольше, чем позволяют накопленные паузы, прогресс может обнулиться или «заморозиться» на долгое время.

4. Низкая ценность промежуточных наград: Большинство ежедневных призов — это мелкие бонусы (расходники, немного свободного опыта или кредитов). Чтобы получить что-то действительно стоящее (например, премиум-танк навсегда), нужно играть без перерывов долгие месяцы.

5. Привязка к определенному уровню техники: Часто задачи требуют игры на технике IV уровня и выше, что ограничивает новичков или тех, кто предпочитает «песочницу».

6. Психологическое давление: Если вы уже отыграли 100+ дней, цена ошибки или пропуска становится слишком высокой. Это лишает игру элемента развлечения, превращая её в жесткий график.

Параллельно с этим проходит ивент с 4-мя главами. Казалось бы: играй и получай награды, но нет основного - фана, веселья, удовольствия. И, смотрите, какая ситуация происходит... У меня есть несколько аккаунтов, разного временного промежутка создания. И %побед (а победы - это результат всей команды, а не одного игрока) там равняется приблизительно 49%. Здесь же - 38%. 

Что за удовольствие можно получать от серии сливов с "непробил", "рикошет", "попадание" и быстрым ваншотом? 

Но мой основной вопрос не в этом. Быть может, разработке сосредоточиться на фан-режимах, а не на "второй работе" для игрока? Ну согласитесь, что для игрока и донатера абсурдна ситуация: плати и ещё работай... 

Если вам нужно подтверждение повышенной токсичности, я могу вам прислать выборку скринов из чата самой игры. Хотя, вы же сами можете мониторить ситуацию в логах, верно? Я не прошу вас разбирать мои аргументы, но прошу ответить на основной вопрос про фан-режимы. 

С Уважением к Вам, Lady_Gerliona ангел.png

• Лайк 2

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
11 минуту назад пользователь chipcard сказал:

Вот и озвучил свое мнение, что при внезапном завершении события было бы честным по отношению к игрокам дать возможность выполнить остаток цепи и получить награды.

С чего бы оно внезапное? Цепь в любом случае заканчивалась 360-м днём - нигде не было указано, что или эта Цепь однозначно будет продолжена, или сразу будет запущена новая Цепь.

Условие с самого начала было вполне прозрачное: играешь 360 дней, собираешь плюшки (плюс дополнительные ежемесячные плюшки), для хворых и ленивых есть двухдневные паузы. Что там с Цепью будет дальше - нигде не оговаривалось, всё на усмотрение разработчика, будет ли продолжение - можно было гадать, но не прогнозировать.

Поэтому все твои "было бы честным сделать так, как я хочу" - это всё в пользу бедных.

Особенно мне нравится определение честности, да.

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
  • Разработчики
Разработчики
4 681 публикация
85 678 боёв
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Это вы издеваетесь, или не хотите понимать. Вы даже не ответили на вопрос почему не считаете меня "пользователем, кто участвовал в событии регулярно и на постоянной основе", хотя я практически все время с начала события участвовал в нем и не сбрасывал цепь преднамеренно.

От вас исходит слишком много вопросов, на которые вам не нужны ответы. Я вам не попугай. 

Вы могли участвовать в событии регулярно и на постоянной основе, сбрасывая цепь побед каждый месяц, на протяжении всего события и до сегодняшнего дня. Это не подходит под условия получения техники на постоянное пользование. На счетчике, к моменту завершения события (10 июня) должно быть число 180. Неужели это такая сложная и не непостижимая мысль? 

Вопрос риторический. 

• Лайк 1

Игроки
74 публикации
65 902 боя

Очень редко бываю согласен с теми мерами которые Леста предпринимает для продвижения игры, но тут, в этом вопросе, полностью на стороне Лесты. Такое впечатления, что игроки совсем обезумели. Наверно найдутся и такие, кто зашёл в игру вчера, а завтра будет требовать танчик в подарок за то, что не успел пройти событие ЦП или любое другое. Разведение флуда в теме, это скорее всего или непонимание момента, в силу ущербности мышления  или что то типа троллинга разрабов. Заканчивайте уже. Всё чётко и понятно. В "Пятёрочке" скидки для пенсионеров только до 15-00, после уже нет, т.к. такие условия акции. И никто не требует скидок в 16-00.

• Ха-ха 1
  • Плюс 5
Игроки
12 497 публикаций
97 299 боёв
13 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

2. Зависимость от команды: Чтобы выполнить задачу, нужна именно победа. В плохие дни из-за серии поражений «быстрая сессия на 10 минут» может растянуться на час и более, что вызывает сильное раздражение и токсичность.

Ошибочное суждение. Нужное кол-во опыта можно получить и при поражении, При хорошем отыгрыше разумеется.

PS. В остальном, вы правы - подобные задачи делаются для повышения (удержания) онлайна.

Изменено пользователем mad_trader
  • Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
686 публикаций
37 147 боёв
13 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Например, если озвучено это было за ~55 дней. Ты умеешь выполнять действия, которые требуют 180 дней, за 55 дней? :Smile_popcorn1:

Нет, не умею, но в данном случае было отведено 360 дней выполнения действий, которые требуют 180 дней. 

• Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
2 минуты назад пользователь Ustas1980 сказал:

Нет, не умею, но в данном случае было отведено 360 дней выполнения действий, которые требуют 180 дней. 

Нет. Возможность получения танков была озвучена несколько дней назад. До этого про такую возможность информации не было.

• Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
8 минут назад пользователь 7vim7 сказал:

В "Пятёрочке" скидки для пенсионеров только до 15-00, после уже нет, т.к. такие условия акции. И никто не требует скидок в 16-00.

Так кто же спорит. Только твой пример некорректный. Сейчас у нас происходит "у нас скидки только для тех пенсионеров, которые каждый день приходили в наш магазин в течение полугода. Причем для тех, кто начнет с момента объявления о скидках приходить в магазин, скидок уже не будет". Примерно так. Т.е. нельзя было заранее подготовится к получению танков, а когда было объявлено о такой возможности, готовиться уже поздно, т.к. времени не хватит.

• Плюс 2
Игроки
686 публикаций
37 147 боёв
3 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Нет. Возможность получения танков была озвучена несколько дней назад. До этого про такую возможность информации не было.

Возможность получения танков была озвучена несколько дней назад. До этого про такую возможность информации не было. Всё верно.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
Только что пользователь Ustas1980 сказал:

Возможность получения танков была озвучена несколько дней назад. До этого про такую возможность информации не было. Всё верно.

Так в этом же и весь вопрос. Такую возможность озвучили, но времени для выполнения задач не дали.

• Плюс 1
Игроки
686 публикаций
37 147 боёв
6 минут назад пользователь chipcard сказал:

За табель-календарь год назад начали выдавать прем-танки, информация была озвучена в последний день события. Какая катастрофа.

Игроки
74 публикации
65 902 боя

Так кто же спорит. Только твой пример некорректный. Сейчас у нас происходит "у нас скидки только для тех пенсионеров, которые каждый день приходили в наш магазин в течение полугода. Причем для тех, кто начнет с момента объявления о скидках приходить в магазин, скидок уже не будет". Примерно так. Т.е. нельзя было заранее подготовится к получению танков, а когда было объявлено о такой возможности, готовиться уже поздно, т.к. времени не хватит.

С начала ивента никто ничего не обещал, потому многие и забили на это, а как только объявили о халяве, тут же потекли слёзы. А в курсе, что многие постоянно скидывали специально, что бы получать плюшки первых дней ? А теперь они же и ноют.

• Плюс 2
Игроки
686 публикаций
37 147 боёв

Так в этом же и весь вопрос. Такую возможность озвучили, но времени для выполнения задач не дали.

55 дали для тех, кто её выполнял. Если вы на неё забили, то в чем претензия?

Игроки
686 публикаций
37 147 боёв

Еще начните жаловаться, что слишком много событий, вы не успеваете во всех участвовать, поэтому вам должны выдавать все плюшки просто так.

Игроки
2 253 публикации
51 657 боёв
1 час назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Я понимаю что дарят танки из цепи побед. Но это плохие танки, которые годятся в лучшем случае что бы случайным образом не выпали из очередных коробок с коробками. Т.е играть на этом хламе - себя не уважать. Такие подарки и даром не нужны. 

То что вы то играете, то не играете показывает просто ваше отношение к игре. Ну подумаешь цепь оборвал, потерял раз в месяц чутка ресурсов, не велика потеря же. Всего то какие то 30к свободки, боны, голда и сера. Никто не говорит что это много, просто приятный бонус, который кстати выручал лично меня несколько раз, когда я качал ветки и за эту свободку либо брал модули, либо добивал опыт до следующего танка. 

С удовольствием поиграю на Т-44-100. Катал обычную Т-44 лет 5 назад, очень понравилась. Такой полу-СТ, полу-ЛТ по подвижности. ТОГ 2 я катать не собираюсь, но для коллекции пускай будет, хоть я и не коллекционер. Но танк по сути легендарный.

В том то и дело, что бонус очень скромный и насиловать себя, если не хочешь играть в игру, но надо продлить цепь, я смысла не вижу. По сути тут немногим лучше табель-календаря. В том, что событие решили закрыть никакой трагедии не вижу, скорее наоборот. Получить танки в Ангар навсегда мне важнее, чем эти мини-плюшки.

Как по мне, достойное завершение события с возможностью получить танки себе в Ангар на постоянку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...