Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 253 публикации
51 669 боёв
2 минуты назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Отобрали у "детей" игрушку, вот и всё. Эти 2 бесполезных танка и 2д стиль - просто никакущая, никому не нужная награда. Я бы понял еще метовый танк дали, а так то эти корыта дальше ангара никуда не уедут. Что то еще про бонн/эксп оборудку писали, поглядим, может что то действительно нужное дадут. 

По сути привязали ежедневно заходить в игру цепью и ебз. В ебз можно по мимо плюшек еще и боевой пропуск не хило так закрывать. Если все это уберут, то и необходимости заходить ежедневно нет. С одной стороны это даже хорошо, т.к можно заходить в игру только когда появится желание, а не когда нужно выполнять плюшки и прочие прогрессии. 

Так дают как раз те танки, которые и были в Цепи, все честно, как по мне.

Не знаю, кого там куда привязывали, я осенью вообще не играл в игру и не переживал, что меня куда-то привязали :Smile_Default:

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 678 боёв
2 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Да. Оно не дает возможность получить финальные призы все желающим.

Такой потребности и нет. Отключение события- это не раздача внутриигрового имущества всем желающим. Награды выдаются за активное участие в событии и выполнении условий, которые необходимы были для сохранения цепи побед. Чем больше цепь - тем приятнее награды.  Выполнять условия события было не так уж и сложно, учитывая механику пауз и механику восстановления.

Еще раз, верно писали выше, у нас была возможность просто завершить событие и на этом все, ни дополнительных наград, ни танков, ни стилей, ничего. Однако мы не хотели отключать событие таким способом, отсюда, решили оставить внутриигровое имущество, выдаваемое в аренду - на постоянное пользование, а также дать возможность еще некоторое время "добить" цепь побед, чтобы получить эти и дополнительные награды. 

При этом что я читаю сейчас? Что некоторые игроки умудряются вывернуть это все таким образом, обвиняя компанию в жадности. 

Повторю. Отключение события - это не раздача внутриигрового имущества всем желающим. Кто наиграл на награды - их получит. 

Добавить к вышесказанному мне нечего. Спасибо за комментарии. 

• Лайк 1
  • Плюс 8

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
3 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Третий раз повторю свой вопрос - оповещение за какое время до окончания ЦП, лично вы сочли бы честным? 

Проще было один раз прочитать, чем три раза переспрашивать )

Честнее было дать возможность тем игрокам, у которых цепь была активна на момент объявления, завершить задачи цепи и получить награды.

• Ха-ха 1
  • Плюс 3
Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
2 минуты назад пользователь sergeyca сказал:

Такой потребности и нет. Отключение события- это не раздача внутриигрового имущества всем желающим. Награды выдаются за активное участие в событии и выполнении условий, которые необходимы были для сохранения цепи побед. Чем больше цепь - тем приятнее награды.  Выполнять условия события было не так уж и сложно, учитывая механику пауз и механику восстановления.

Есть маааленький нюанс. О наличии таких наград леста забыла упомянуть. А когда все же про эти награды сказала - получить их у части игроков возможности уже нет. И это уже не первый раз, когда леста применяет весьма спорные практики. Например, раздавать танки тем кто не пропустил ни одного дня в календаре. Выглядит как дрессировка игроков на выполнение всего подряд в надежде, что леста где-нибудь какую-нибудь дополнительную плюшку выдаст.

• Плюс 3
Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Проще было один раз прочитать, чем три раза переспрашивать )

Честнее было дать возможность тем игрокам, у которых цепь была активна на момент объявления, завершить задачи цепи и получить награды.

"Странная" позиция, если не сказать хуже.

Сначала вы говорите что Леста накосячила не обозначив срок окончания ЦП. Потом заявляете, что объявить за 52 дня - нечестно. Но сами "честный" срок называть отказываетесь :Smile_trollface-3:

Кроме того, вы не объяснили, почему вам должно быть начислено то, чего в наградах не заявлено 

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
10 минут назад пользователь KUDES_Nick сказал:

Отобрали у "детей" игрушку, вот и всё. Эти 2 бесполезных танка и 2д стиль - просто никакущая, никому не нужная награда. 

Так-то мы вообще игрушку обсуждаем. Которая тоже не относится к необходимым вещам.

Игроки
3 924 публикации
52 293 боя
Только что пользователь CTP3JI3LI сказал:

Так дают как раз те танки, которые и были в Цепи, все честно, как по мне.

Не знаю, кого там куда привязывали, я осенью вообще не играл в игру и не переживал, что меня куда-то привязали :Smile_Default:

Я понимаю что дарят танки из цепи побед. Но это плохие танки, которые годятся в лучшем случае что бы случайным образом не выпали из очередных коробок с коробками. Т.е играть на этом хламе - себя не уважать. Такие подарки и даром не нужны. 

То что вы то играете, то не играете показывает просто ваше отношение к игре. Ну подумаешь цепь оборвал, потерял раз в месяц чутка ресурсов, не велика потеря же. Всего то какие то 30к свободки, боны, голда и сера. Никто не говорит что это много, просто приятный бонус, который кстати выручал лично меня несколько раз, когда я качал ветки и за эту свободку либо брал модули, либо добивал опыт до следующего танка. 

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
2 минуты назад пользователь mad_trader сказал:

Но сами "честный" срок называть отказываетесь :Smile_trollface-3:

Ты пробовал читать мои ответы? Я не знаю как еще тебе объяснить. Возникает предположение, что тебя не интересует ответ на вопрос, а вопросы ты задаешь исключительно с целью потроллить.

Изменено пользователем chipcard
  • Плюс 2
Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
9 минут назад пользователь sergeyca сказал:

При этом что я читаю сейчас? 

А знаете что я читаю? Что леста свою непоследовательность и спонтанные решения пытается подать как "все именно так, как изначально было задумано, а игроки сами виноваты, что что-то там себе нафантазировали".

• Плюс 2
Игроки
12 497 публикаций
97 316 боёв
Только что пользователь chipcard сказал:

Ты пробовал читать мои ответы? Я не знаю как еще тебе объяснить. Возникает предложение, что тебя не интересует ответ на вопрос, а вопросы ты задаешь исключительно с целью потроллить.

Я три раза задал конкретный вопрос, на который ни разу не получил от тебя конкретный ответ.

Удобная позиция - требовать "честные" сроки, не озвучивая своего определения "честности" :Smile_trollface-3:

Классический манипулятор.

• Плюс 3
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
686 публикаций
37 157 боёв

Себя уважать надо начать с самого себя. Сделали ивент Цепь побед, потом отключили ивент. Что-то там насыпали игрокам. В чем претензия по сути? Ничего не делайте, буду молчать?

Игроки
686 публикаций
37 157 боёв

Игроки страдают - сделал 360 за месяц до конца ивента, и что, я в пролёте? Другие - я за 360 дней успею пройти только 178 дней, это не справедливо, что я не получу Т44-100!!!

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 678 боёв
4 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Есть маааленький нюанс. О наличии таких наград леста забыла упомянуть. А когда все же про эти награды сказала - получить их у части игроков возможности уже нет. И это уже не первый раз, когда леста применяет весьма спорные практики. Например, раздавать танки тем кто не пропустил ни одного дня в календаре. Выглядит как дрессировка игроков на выполнение всего подряд в надежде, что леста где-нибудь какую-нибудь дополнительную плюшку выдаст.

Это не нюанс, а особенности вашего личного восприятия. Эти награды не имеют никакого отношения к событию как таковому, у события "Цепь побед" есть регламент, условия проведения, зафиксированы все награды. На этом все, точка. Сейчас, те награды, о которых мы говорим, это наш подарок, поощрение за активное участие. Условия получения этих наград мы огласили и сделали это с небольшим запасом времени. Те пользователи, которые имеют на сегодняшний день 300+ дней, уже попадают под условия, те, у кого чуть меньше и ему не хватает, есть еще почти 2 месяца на то, чтобы "догнать" необходимое количество дней, для соответствующих наград. У нас нет сейчас потребности раздавать внутриигровое имущество всем желающим. Это не халява, это поощрение. Понимаю, что те пользователи, которые не попадают под данные условия - расстроены. Будут другие активности, в которых можно будет получить технику и прочие награды за просто игру. Впереди пве ивент Время героев, а также потом будет Сборочный цех, где будут указаны даты проведения, в рамках которых можно получить машину бесплатно. Участвуйте.

• Лайк 2
  • Плюс 3

Игроки
1 публикация
5 073 боя

То есть я потел и не пропускал ни одного дня, даже когда хотелось просто отдохнуть, для того чтобы получить беспонтовую сосиску и абсолютно ненужный мне танк?! 

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 678 боёв
Только что пользователь hanagadam сказал:

То есть я потел и не пропускал ни одного дня, даже когда хотелось просто отдохнуть, для того чтобы получить беспонтовую сосиску и абсолютно ненужный мне танк?! 

Вы не пропускали ни одного дня, даже когда хотелось отдохнуть, для того, чтобы получить заявленные танки в аренду, пока действует цепь побед, а также, вы не пропускали ни одного дня, даже когда хотелось отдохнуть, для того, чтобы получить все остальные награды из цепи побед, которые лежали в календаре события +ежемесячные накапливаемые награды. 

Что именно вас возмущает? Что вы участвовали в событии, с условием которого ознакомились и награды за которое получали на постоянной основе? 

• Лайк 4
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
4 706 публикаций
85 678 боёв
3 минуты назад пользователь hanagadam сказал:

Напомню, что у вас есть возможность сбросить цепь побед, чтобы не получать абсолютно ненужную вам технику. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
3 924 публикации
52 293 боя
18 минут назад пользователь mad_trader сказал:

Сначала вы говорите что Леста накосячила не обозначив срок окончания ЦП. Потом заявляете, что объявить за 52 дня - нечестно. Но сами "честный" срок называть отказываетесь :Smile_trollface-3:

Дак "честный" срок по сути это с самого начала. Мы сделали цепь побед, по истечении годовой прогрессии вы получите 2 танка и 2д стиль. - все, вопросов ни у кого бы не было.

А тут в закрепе 1 сообщение звучит как "Проанализировав событие мы пришли к выводу что "Цепь побед" ...

Т.е они решили в какой то момент (относительно недавно), что такой ивент не выгоден для конторы, и надо бы его закрыть максимально лояльно для игроков.

В целом - плевать. Приятный бонус был, а теперь его отобрали.

Даже за ТК стрв был приятнее подгон, а тут ну просто никакущие 2 танка и такой же стиль. 

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
5 минут назад пользователь sergeyca сказал:

Это не нюанс, а особенности вашего личного восприятия.

Т.е. ваше личное восприятие не видит ничего странного в озвучивании наград, которые часть игроков не смогут получить ни при каких условиях, потому что уже не успеют выполнить действия, требуемых для получения этих наград?

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
Только что пользователь KUDES_Nick сказал:

Дак "честный" срок по сути это с самого начала. Мы сделали цепь побед, по истечении годовой прогрессии вы получите 2 танка и 2д стиль. - все, вопросов ни у кого бы не было.

Он не понимает. Я ему уже три раза писал, а он одно и то же талдычит.

Игроки
18 582 публикации
55 214 боёв
21 минуту назад пользователь mad_trader сказал:

Я три раза задал конкретный вопрос, на который ни разу не получил от тебя конкретный ответ.

Удобная позиция - требовать "честные" сроки, не озвучивая своего определения "честности" :Smile_trollface-3:

Классический манипулятор.

Попробуй прочитать еще раз. Я в тебя верю :Smile_trollface-3:

33 минуты назад пользователь chipcard сказал:

Давай объясню. Честный срок - это тот срок, который требуется игроку для выполнения цепи, если на момент объявления о завершении цепи у игрока она была активна. Можно даже в виде "штрафа" убрать возможность восстановления цепи. Но дать время получить все награды, если изначально срок действия события не был указан - это было бы честно.

Изменено пользователем chipcard
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...